Через 2-3 дня приезжаю.
а чего она 2-3 дня ест? и сидит в закрытой квартире????
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 7
Через 2-3 дня приезжаю.
а чего она 2-3 дня ест? и сидит в закрытой квартире????
Стока всего
шампанское, сыр, фрукты и ФсЁ!! просто нас тут много, думала что б всем хватило!
пошла себе тоже шампусику с аперольчиком налила....
а чего она 2-3 дня ест?
Тараканов и мышей не, ну я к/ф корма даю на неделю вперед ( или как моя бабушка говорит- с чубом) Ешь- не хАчу
пошла себе тоже шампусику с аперольчиком налила....
С чем-чем? Тока не говори , шо я зеленая !
Так, все девочки. Тут хорошо, но завтра на работу Спокойной ночи
Ой, промазала в смайликах Спокойной ночи
Спокойной ночи
спокойной ночи Лушечка!
попробуй! вкуснооо! и цвет красивый получается!
А, поняла! Сироп? На основе чего?
Все, сплю!
Сироп?
сироп - 15 градусов Итальяно Аперитиво...
Отредактировано schpilka (2011-10-27 23:42:36)
На основе чего?
блин, вспомнить не могла как называется - ревень! и что то горькое... вкус - горько сладкий, но не приторный
Все, сплю!
спи, я тоже пойду почитаю часик и бай-бай!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро! Спасибо!
А там что? Шампанское??? Щас добраяяя прийду на работу
вспомнить не могла как называется - ревень!
Что-то в голове всплывается какой-то относительно недавний разговор на тему ревеня Пирожки с ним делают?
Доброе утро красавицы умницы и труженицы! У мня тут за окном обалденно красивый восход солнца!!!!!!!!!!
Желаю Вам удачного и плодотворного дня
Доброе утро красавицы умницы и труженицы!
Доброе утро!!!
Что-то в голове всплывается какой-то относительно недавний разговор на тему ревеня Пирожки с ним делают?
Насчёт пирожков не знаю,а вот пироги (большие) делают.На Руси были очень популярны (читала).Я никогда ревеня не то что не пробовала,а и не видела даже.А недавно попробовала французский йогурт с ревенем.Оооочень понравился.Такая кислинка ненавязчивая и суперская...
Доброе утро!
Спасибо за завтрак и пожелания дня хорошего!
Урраа! Пятница!
Я никогда ревеня не то что не пробовала,а и не видела даже.
лоаух-лопухом только кислый! Тут тоже в сезон с ним кухен делают. А мама раньше пекла таки пирожки
А мама раньше пекла таки пирожки
Моя бабушка с маминой стороны тоже пироги пекла с ним и варенье еще помню делала кисленькое такое.
А сама я его ни разу не готовила. Вообще подумать страшно сколько хороших рецептов , полученных от бабушек я не сохранила, понадеявшись что мозг даже без практики все сохранит. И чем дальше тем хуже с мозговой деятельностью.
И чем дальше тем хуже с мозговой деятельностью.
Ой.А я думала-это только у меня
.А я думала-это только у меня
Неа, это норма с возрастом. Просто кто-то замечает это за собою, а кто-то нет.
Завтрак, красавицы!
это норма с возрастом. Просто кто-то замечает это за собою, а кто-то нет.
Разоблачили
Завтрак, красавицы!
Спасибо! Прям совпал с собственным Сегодня утром на кофе отец забегал , смотрит на кошку мою " Это ж какие у тебя большие глаза!!!! Мариииин, это нормально???" Смотрю на Дафни-глаза как глаза...
Завтрак, красавицы!
Спасибо за завтрак!
Лена встает рашьше всех и встречает нас уже накрытым столом!
Это ж какие у тебя большие глаза!!!!
Британцы!
Лена встает рашьше всех
А с завтрашнего дня будет еще на час раньше всавать Вас, девочки, живущиХ не в Раше Так непривычно Не хочется с Европой 3 часа разницы иметь
Британцы!
Мне, если честно, именно своими глазами британцыи нравятся очень
именно своими глазами британцыи нравятся очень
Не хочется с Европой 3 часа разницы иметь
вот, я тут опять вчера самолет до Москвы смотрела, потом долго считала почему так долго лететь, у меня все время получалост на час больше...
Девочки, всем приятных выходных! Убегаю!
Да, вчера смотрела открытие Большого театра после реставрации
захотеля в Большой попасть! я там была много-много лет назад. Вот думаю теперь совместить... я все равно планировала еще в театр, уже смотрела на 9 и 11 репертуар, пока не определилась...
захотеля в Большой попасть
Да, я тоже очень хочу, я ни разу не была там. Жаль, времени не будет в этот раз сходить тоже .
все равно планировала еще в театр
это да, сходить в театр Ир, надо билеты тебе тогда купить заранее
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 7