Зря я все написала
Нет, ну нормально! А на кого нам тут ровняться!?
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 7
Зря я все написала
Нет, ну нормально! А на кого нам тут ровняться!?
на кого нам тут ровняться
Ну не на меня уж точно
какая-то ерунда теперь у нас всех из-за этого перевода-неперевода времени!!!
Желаю всем уже спокойной ночи!!! мой "малыш" вернулся с гулей - пойду встречать!!!
какая-то ерунда теперь у нас всех из-за этого перевода-неперевода времени!!!
Ой, не говори!!!! Лучше б мы перевели время! У меня ломка просто, где же лишний час, когда можно поспать?!!!
мой "малыш" вернулся с гулей - пойду встречать!!!
Хорошего вечера!
Всем спокойной ночи!!!
Всем спокойной ночи!!!
Привет и спокойной ночи! Вот че теперь творится- с Маринкой теперь уже 3 часа разница во времени Ай да ладно у нас тут свое время- навдивское . Прочитала вас тут и обрадовалась - у всех все хорошо! Удачной недели ! А я вплотную занялась подготовкой поездки в Москву- Мариночка уже почувствовала на себе мою активность ! Чего бы мы без нашей Луши делали Ладно все ушли спать,- и я, и я!
Доброе утро всем пчелкам- труженицам ! Я, как всегда ищу смысл жизни, на этот раз после Меланхолии Сегодня встала и поняла жизнь все равно прекрасна и я рада, что всегда могу положиться на Вашу поддержку и понимание!Хорошего дня Вам всем и любите своих близких !
Доброе утро!!! У нас время не переводили, а у меня все равно с этой недели сбой в режиме произошел По привычке , наверно
Чего бы мы без нашей Луши делали
Девочки!!!! Не перехвалите!!!!! А то корона имеет такую особенность- вырастать
Илут, рада буду, если тебе что-то поможе
на этот раз после Меланхолии
Какой-либо дисбалланс после поездок - это норма у тебя? Все замечательно!!!! Скоро будем отмечать нашу встречу
Хорошего дня Вам всем и любите своих близких !
Спасибо! И тебе хорошего дня! У меня сегодня очень жесткий день Скоро буду приступать разгребать, сейчас только воздуха побольше в легкие наберу и вперед!
Какой-либо дисбалланс после поездок - это норма у тебя?
Неа- на этот раз после фильма Меланхоля (я уже отписалась в соответствующей теме )
Мариночка уже почувствовала на себе мою активность
Доброе утро!
а чЁ кофе у нас уже не наливают? [взломанный сайт]
пошла варить...
Мариночка уже почувствовала на себе мою активность
чего активничаешь?
ты когда прилетаешь-улетаешь?
Я, как всегда ищу смысл жизни
Девочки!!!! Не перехвалите!!!!!
не перехвалим! ты девочка умная, нос не задерешь! Тебе ведь и правда за всех отдуваться!
чего активничаешь?ты когда прилетаешь-улетаешь?
Попытка No2 (Форум выбрасывает меня ) Hачну с того что в Москве не была, подумала- за одно и на мегаполис взглянуть. Решила три дня этому плану посвятить . Но на то я и настоящая женщина, чтобы окончательные решения менять на более окончательные Посмотрела че посмотреть, и еще подумала и дошло что реально то у меня только 2 дня, так как суббота у нас насыщена программой !!!!!!
и,конечно, это все касается гостиничного вопроса и Маришку приходилось дергать !
кофе плииз
Ой, спасибо после обеда- как раз !
schpilka написал(а):
кофе плииз
Ой, спасибо после обеда- как раз
Ириш, хоть и не вовремя, но спасибо Тут уже и не обед но кофе так вкусно выглядит, что я бы и на ночь не отказалась
Я сегодня смеялась на работе Сидела за компьютером , заходит женщина с вытянутым указательным пальцем, показывает и на меня и говорит " Я зашла сюда, потому что хочу цвет волос как у вас, кучерявые волосы как у вас и прическу как у вас!!!" Я как стала смяться!!! В общем, завтра эта женщина у нас проведет пол дня, ну плюс там еще некоторые другие процедуры А я девочкам говорю" Вот видите, хорошо старайтесь со мной, ходячая реклама под боком" Ну, а вообще сама не пойму- второй день настроение поднимают, хотя не понятно почему.... Правда!!!!!
Отредактировано Лукерья (2011-11-01 23:30:20)
кофе плииз!
ВАУ-ВАУ! Какой завтрак нам Иришик преподнес!
Посмотрела че посмотреть, и еще подумала и дошло что реально то у меня только 2 дня, так как суббота у нас насыщена программой !!!!!!
Илута, я тоже два дня. Очень хочу побольше всего успеть. Так что к планам присоединяюсь.
" Я зашла сюда, потому что хочу цвет волос как у вас, кучерявые волосы как у вас и прическу как у вас!!!"
Бери проценты за рекламу! Цены нет такому сотруднику!
Всем привет пребольшой!
Мы обедаем, одной рукой поварешкой борщ разливаю, другой печатаю! Забегалась я! Скучаю! Пока новостей нет!
Вечером хочу вернуться!
Мы обедаем, одной рукой поварешкой борщ разливаю,
У меня уже реально слюнки потекли. Представляю, какой у тебя там борщ. Плесни и мне чуток через океан!
Довочки, доброе утро!!!!!!!!!
Кому - кофе, кому - чай, кому - борщ через океан!!!
Всем желаю чудного дня!!!
Девочки, вместо кофе, чая и борща - утренняя разминочка!!!
Пусть это всех вдохновит на трудовые подвиги!!!
утренняя разминочка!!!
я смогу только вечером размяться посмотреть, у меня на работе комп не показывает [взломанный сайт]
Всем желаю чудного дня!!!
Спасибо Лена! тебе тоже хорошего трудового каникульного дня!
Отредактировано schpilka (2011-11-02 12:55:03)
утренняя разминочка!!!
Лен,я не видела себя со стороны.Но уверена,после просмотра я выглядела так же обалдевше,как и подростки из видео...
Лен,я не видела себя со стороны.Но уверена,после просмотра я выглядела так же обалдевше,как и подростки из видео...
фильм этот классный!
фильм этот классный!
Да вот я же забыла спросить-что за фильм?
Что-то сегодня все разболтались Даже 50000 тысячный пост пропустили. А так хотелось отметить. Лучше позже
Даже 50000 тысячный пост пропустили. https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/812-1.gif А так хотелось отметить. Лучше позже
ух ты!
огурца не хватает! и луковицы!
Иришка,я тебя вижу!За тобой десерт!
десерта - не будет!
с водочкой да сальцем, огурчиками, селедкой - нафиеа нам десерт!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 7