Ну, вроде не так уж и редко))) Новсе равно всегда мало, да?
Навдивы - остров, которого нет на карте - 7
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1222011-10-02 23:08:41
Ну, вроде не так уж и редко
Ну сын ведь не каждые выходные приезжает. Примерно раз в месяц. Как вырвутся. Так что мало, конечно.
Поделиться1232011-10-02 23:08:58
Иришка, загрилиась , наверно Ириш, как воскресенье?
Поделиться1242011-10-02 23:28:43
Лукерочка, дорогая, прощаюсь с тобой.
Остальным - АУ!!!! И до завтра. Пойду отдыхать. Спокойной ночи.
Поделиться1252011-10-03 04:47:17
Днем 25-27 градусов, утром вечером прохладно, а днем - Солнце и тепло!!
Хны! А тутоньки циклонус, так его перетак - сегодня до плюс 2 всего, и дождь, ветер - омерзительно на улице!
У нас не так тепло, как у Ириши, но солнце тоже , ждем бабье лето
Что там в новостях пугают, что будто у вас наводнение какое? Все в порядке?
У нас уши-сопли после бассейна (в школе не дают времени высушить волосы, сразу следующий урок, половину дня пробегала с мокрой башкой и в ушах хлюпало). Поехали к врачу. Дайте справку, говорю, а то в школе опять в бассейн в понедельник погонют... Молодая китайская докторица. Справку не дает, грит: " Мамаша, Вы старорежимная и темная, последние исследования доказывают, что простуды не наступают от мокрости башки на холоде, никак нет-с! Это вирус! Токмо бактерии способны вызывать сопли и кашли". Я на нее посмотрела... Спрашиваю, " А у вас дети-то есть?" Она - "У меня нет. Но исследования точно-точно доказывают..." "Ну", говорю, "когда у вас будут дети, вы их с мокрой головой на мороз выставьте, и посмотрИте, что будет"....
Справку не дала. Завтра что-то надо решать, достали меня эти местные понятия о нормальном! Пойду в школу, скажу, что мы не можем купаться в бассейне по религиозным соображениям.... Чистый дурдом....
Поделиться1262011-10-03 08:19:45
у вас наводнение какое? Все в порядке?
Что? Первый раз слышу
Мамаша, Вы старорежимная и темная,
Не, ну чем больше я узнаю о Вашей жизни там..
Поделиться1272011-10-03 10:19:14
Девочки, доброе утро!!!
Мамаша, Вы старорежимная и темная
мы не можем купаться в бассейне по религиозным соображениям.
Аленка, Зощенко просто отдыхал!!!
Девочки, всем доброго дня!!!
Поделиться1282011-10-03 12:23:57
Девочки,всем доброго и удачного дня!А также недели!
Наобещала вам,что приеду из Анапы с фотографиями,а ничего не привезла.Вообще поездка была какой-то не такой... Одна дама в нашей компании весьма своеобразная (вся её "своебразность" заключается в том,что она не считает нужным скрывать своё плохое настроение - а плохое оно у неё почти всегда) в этот раз была "в образе". Ну и,конечно,у остальных тоже вся радость куда-то подевалась.Так что не до фото было.Я всё время домой хотела.Удивительное дело-я её знаю 26 лет,а привыкнуть к такой манере общения ну никак не могу.
Отредактировано М Ш (2011-10-03 12:24:34)
Поделиться1292011-10-04 11:48:06
Доброе утро!!!
скажу, что мы не можем купаться в бассейне по религиозным соображениям....
Где теперь купаться будете? В микве? Как здоровье ребятенка?
.Я всё время домой хотела.
Жаль, конечно, что тебе эта "своеобразная" дама испортила поездку. Но
я её знаю 26 лет,а привыкнуть к такой манере общения ну никак не могу.
можно было бы уже и предвидеть. Очень жаль твоего испорченного настроения.
Поделиться1302011-10-04 12:47:26
можно было бы уже и предвидеть. Очень жаль твоего испорченного настроения.
Жень,спасибо за сочувствие!Предвидеть-то предвидела,но...каждый раз-как в первый...
Поделиться1312011-10-04 21:07:31
Доброе утро!!!
Женя, спасибо! Хоть уже и время ужина.
Молодая китайская докторица. Справку не дает
Алена, прочла все. Ну что тут сказать. Иная ментальность. Так оно и есть. Как дитятко? И как ты вопрос купаний урегулировала?
в этот раз была "в образе".
Жаль, конечно, но куда ж их девать старых друзей. У каждого свои тараканы!
Поделиться1322011-10-04 21:16:12
Я по-прежнему вся в завалах. Головы не поднять. Интересного ничего не происходит. Работа-работа. Все срочно. И нервозно.
Ириша, как праздник? Либо удался на славу, либо выбил из колеи. Чет ты притихла. Ты где? И главное - как?
Лукерочка, ты собираешься в путь, как всегда. Когда ты вернешься? Вот дождемся твоего возвращения - будем принимать окончательные решения по ОБГ. Может уже прояснится с датами.
Илуточка, АУ!!!!! Я так понимаю, у тебя завалы похлеще моего будут. Ты совсем редко нас балуешь. Разгребай - и возвращайся.
Поделиться1332011-10-04 22:49:26
Всем привет!
Ириша, как праздник? Либо удался на славу, либо выбил из колеи. Чет ты притихла. Ты где? И главное - как?
праздник - никак, просто хороший выходной день с суперской погодой! В воскресенье виделись с друзьями, в понедельник был спокойный день в кругу семьи. Погуляла с мамой (или маму погуляла ) в лесу, погрилили немного в огороде. Вечером поехала к сестре, они вчера прилетели с Доминиканы.
сЁдня встала в 5 часов, умотала опять в Висбаден, отпахала , домой приехала в 20.30, устала как ..........
вот и все новости.
На работе завал! чЁ-т забуксовал один проект, слава Богу не я виновата, но наслушалась от заказчиков по полное нехочу... Заказчики хотели чтобы я и еще один инженер пробыли у них всю неделю дабы вытащить за уши то что завалилось непонятно куда... а наши компы там виснуууут ибо работаем в сети и наши IT-шники пи-пи-пи... недоработали пи-пи-пи... сегодня до 12 решали в устном порядке проблемы, с 12 почти до 4 часов пытались что-то наладить с сетью, плюнули, уехали и почти до 8 в бюро делали то что можно было до обеда сделать......................
завтра я у себя в бюро - но разгребаааатььь
Поделиться1342011-10-04 22:51:57
Я по-прежнему вся в завалах. Головы не поднять
хи-хи, меня утешает только то что я не одна
Работа-работа. Все срочно. И нервозно.
Лукерочка, ты собираешься в путь, как всегда. Когда ты вернешься?
наша Луша чЁ-т совсем пропала... надеюсь что Батарейка не подсела, а просто некогда
Мариш, аааауууу!!!
Илуточка, АУ!!!!! Я так понимаю, у тебя завалы похлеще моего будут. Ты совсем редко нас балуешь. Разгребай - и возвращайся.
хи-хи, я ж говорю я не одна
Илууута!!! АААУУУ!!!!
Поделиться1352011-10-04 22:53:00
brunette
ЛЕЮ
Девочки, Алена, Лена!!! АААУУУ!!!
Да что ж такое!! а поговорить???
Поделиться1362011-10-04 22:53:25
ООООООООООО!!!!!!!!!!!
Маришка появилась!!!!!!!!!!!!
Поделиться1372011-10-04 23:02:44
Я по-прежнему вся в завалах. Головы не поднять.
На работе завал
Ойй, у меня та же песня Второй день с 9 и почти до 22 работаю. И всю оставшуюся неделю будет так же, и не знаю успею ли все! На работе ну такой дурдом, а у меня еще и сжатые сроки , в субботу уезжаю. Уже не рада этому, потому что ну ничего. Успеваюююююю!!!!!!! Ничего не сходится, вот что главное! Еще и дергают в разные стороны и в разные концы города!!!! Я на грани истерики, и это не пустые слова!!! Пришла домой с ужасной головной болью от всего. Через пол часа звонок! Пришлось возвращаться на работу из- за форс - мажора, открывать/закрывать салон. Сижу сейчас, а в голове лихорадочные мысли только о работе, о работе, о работе! Легче не становится, накручиваю себя еще больше , голова готова взорваться! Завтра пойду на работу к 7, боюсь не успеть ничего!!!
Поделиться1382011-10-04 23:07:35
накручиваю себя еще больше , голова готова взорваться!
Мариш, учись - работа это работа, а домой пришел и все забыл
хотя я тож такая, сегодня пришла, чай попила, включила комп, муж говорит "совсем не хорошо делаешь, нет что бы мужу пару добрах слов сказать..." а у меня сЁдня нет добрах слов , я лучше тихо за компом посиДЮ!
Поделиться1392011-10-04 23:09:01
Девочки, Алена, Лена!!! АААУУУ!!!
Девочки, приветик!!! Вот выкроила несколько минуток написать...А то прочту все новлости - и в кусты...
Я жива, слава Богу...не скажу, что здорова, правда...хоть из бассейна не выходила с мокрой головой, а два дня с насморком... [взломанный сайт] А мне как никогда нужна трезвая и ясная голова....
Поделиться1402011-10-04 23:09:27
будем принимать окончательные решения по ОБГ
А Че? Мы развееще ничего не приняли??? Я с полной уверенностью, что надо только поменять даты брони гостиницы и еще эти долбанные авиабилеты! Купила заранее на свою голову! Тьфу ты!!!!
Когда ты вернешься?
В следующее воскресенье вечером уже буду дома. Но судя по нынешней ситуации, уже н верится, что поеду
хороший выходной день с суперской погодой! В воскресенье виделись с друзьями, в понедельник был спокойный день в кругу семьи. Погуляла с мамой (или маму погуляла ) в лесу, погрилили немного в огороде. Вечером поехала к сестре, они вчера прилетели с Доминиканы.
Не, ну хорошие выходные Подзарядиться как раз к такой к сейчас рабочей недели
надеюсь что Батарейка не подсела
Не подсела, скоро расплавится от небывалого напряжения
И как ты вопрос купаний урегулировала?
Ага, как все- таки? Интересно , какие доводы их устраивают?
Поделиться1412011-10-04 23:13:58
у меня сЁдня нет добрах слов , я лучше тихо за компом посиДЮ!
Лучше не скажешь!!!
работа это работа, а домой пришел и все забыл
Ну-ну, я так тоже всегда говорю
Девочки, приветик
Леночка, привет
два дня с насморком
Ну, здрасьте , приехали!!! Бросай это гиблое дело! Поправляйся быстрее!
Поделиться1422011-10-04 23:17:09
Ну, здрасьте , приехали!!! Бросай это гиблое дело!
Спасибо, Мариша! Представьте, мне каждый день приходится говорить с важными учеными по телефону (из Питера и Москвы), а я с таким голоском и характерным хлюпаньем...
Поделиться1432011-10-04 23:17:36
чтой-то надо нам принимать начинать - анти-стресики, анти-простудики, анти-многоработики...... каждый придумает сам кому что больше надо! Пора приходить в норму и С НАСЛАЖДЕНИЕМ общаться, делиться ХОРОШИМИ новостями, шутить, смеяться
Чей-то тут развели непонятно
Поделиться1442011-10-04 23:20:20
ЛЕЮ
Лена привет!
а я с таким голоском и характерным хлюпаньем...
ну эт не самое страшное, хотя неприятственно! хватит носом хлюпать!
быстренько иди лечись!!
Поделиться1452011-10-04 23:23:01
Мариш, Алла, а это средства от усталости!
Поделиться1462011-10-04 23:23:29
анти-стресики, анти-простудики, анти-многоработики.
Чей-то тут развели непонятно
Ириша, это - ЖИЗНЬ!
Во всех ее проявлениях!!!
Я сегодня всех поотпускала, хотя некоторые все равно не ушли, пришла домой, и думаю: так, надо то, то, то, то.......Потом махнула на все рукой - начну завтра, с утра....и к вам сюда...Ничего уже не комментирую, что читала здесь - все комментарии были по ходу в голове...
Поделиться1472011-10-04 23:23:50
лучше бы конечно все вот тааааккк
Поделиться1482011-10-04 23:24:49
чтой-то надо нам принимать начинать - анти-стресики, анти-простудики, анти-многоработики.....
Всего! И побольше!!!!
Пора приходить в норму и С НАСЛАЖДЕНИЕМ общаться, делиться ХОРОШИМИ новостями, шутить, смеяться
Мне кажется, это было в прошлой жизни А будет в следующей
Представьте, мне каждый день приходится говорить с важными учеными по телефону (из Питера и Москвы), а я с таким голоском и характерным хлюпаньем...
Да уж... У меня немногоиз другой оперы, на обеде звоню поставщика и заказываю скраб для спа- педикюра. Меня представитель спрашивает- из какой серии, мол, скраб. И я на все кафе кричу дурным голосом, потому что та в дороге и плохо слышит-
Все бы хорошо, но я зарапортовалась, серия называется Pedix"...
Поделиться1492011-10-04 23:25:32
ну эт не самое страшное, хотя неприятственно! хватит носом хлюпать!
Дохтур ты наш чудодейственный!!! Спасибо!!!
Поделиться1502011-10-04 23:26:29
я сЁдня вместо дохтура!