Т.Навка, Р.Костомаров. Большие гонки-2010.
Татьяна Навка (новости)-2
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922012-07-25 12:15:48
Олимпиада в Лондоне: Как смотреть Игры
27 июля в Лондоне начинается летняя Олимпиада
И Танина фотка
Поделиться3932012-07-26 19:17:57
СЛОВО СВИДЕТЕЛЮ
ТАТЬЯНА НАВКА: ГОТОВА НЕСТИ ФАКЕЛ ПЕРЕД ИГРАМИ В СОЧИ
Знаменитая фигуристка, олимпийская чемпионка и многократная чемпионка мира Татьяна Навка стала одной из российских участников эстафеты.
- Мне позвонили, кажется, из компании-спонсора Олимпиады и спросили, есть ли у меня желание выступить на эстафетном этапе в Великобритании. Я и не сомневалась нисколько – сразу дала согласие, хотя предложение звучало довольно неожиданно.
От меня требовалось пробежать метров двести-триста. Честно говоря, не помню даже, от кого получала и кому передавала факел. Знаю, что в интернете есть видео моего этапа, но, честно говоря, не смотрела его.
Народу было невероятно много: меня так ярко, шумно приветствовали. Может быть, знали, кто я и что я? Ну это так – шучу, конечно. Просто это был большой праздник для той деревеньки под Эдинбургом: народ высыпал на улицу, у ребят отменили учебу. Многие нарисовали плакаты, открытки, что-то посвященное олимпийскому огню. Чувствовалось, что к приему эстафеты там здорово подготовились.
Мне подарили экземпляр факела – он необычный, красивый такой, позолоченный. Там все продумано – это не просто железяка. Он у меня теперь хранится в кабинете – рядом со всеми медалями.
В целом, мероприятие захватывающее. Бегут люди со всего мира: не только спортсмены, но и политики, представители шоу-бизнеса, местные жители, даже дети. Не скажу, что это было важнейшим событием в моей жизни, учитывая определенные победы и достижения в карьере, но, безусловно, по-настоящему запоминающаяся страничка. Я счастлива, что удалось поучаствовать в эстафете. С удовольствием бы согласилась нести факел перед Играми в Сочи.
Поделиться3942012-07-27 19:17:15
Пресс-конференция с факелоносцами Олимпиады-2012.
Фото из архива Анны Головковой
Поделиться3952012-07-30 00:19:10
Теннисистка Шарапова достойна победы на Олимпийских играх - Навка
ЛОНДОН, 29 июл - РИА Новости, Артем Кузнецов. Российская теннисистка Мария Шарапова доказала, что является великой спортсменкой и достойным кандидатом на победу на Олимпийских играх в Лондоне, сказала агентству "Р-Спорт" олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка.
Шарапова удачно стартовала на теннисном олимпийском турнире, одолев на корте Уимблдона Шахар Пеер из Израиля. Во втором круге россиянка, которая благодаря победе в этом сезоне на "Ролан Гаррос" стала обладательницей чемпионских званий всех четырех турниров Большого шлема, встретится с Лаурой Робсон (Великобритания) или Люцией Шафаржовой (Чехия).
"Хотелось бы попасть на соревнования, поболеть за Марию Шарапову, - сказала Навка, которая приехала в столицу Олимпиады вместе со своими коллегами по ледовому шоу "Маленькие истории большого города". - Я желаю ей выиграть золотую медаль. Она великая спортсменка заслуживает олимпийскую победу в придачу к ее другим наградам".
Победительница Игр 2006 года в Турине рассказала, что "желает побед всем российским спортсменам и рекордов, чтобы они показали свои лучшие результаты", однако наибольший для нее интерес, помимо тенниса, которым занимается ее 12-летняя дочь Александра, будут представлять соревнования по гимнастике и синхронному плаванию. "Я очень люблю смотреть легкую атлетику, но ее смотреть все-таки интересней по телевизору. Потому что столько много интересных моментов происходит в одно и тоже время и за всем уследить с трибуны сложно", - сказала собеседница агентства.
Также 37-летняя Навка рассказала, что во время пребывания на первых для себя летних Олимпийских играх испытывает "необычные чувства". "Когда прохожие видят на наших табличках слово Performance, спрашивают: "Вы что-то здесь представляете?". Мы отвечаем, что фигурное катание. Этому они очень удивляются. Как так, лето и фигурное катание", - рассказала она.
Поделиться3962012-07-30 09:05:53
А что смотрите вы?
Олимпиада заполонила медиапространство. Телевидение, газеты, радио, Интернет — даже там, где о спорте обычно вспоминают только тогда, когда президент с премьер-министром, бросив все государственные дела, берутся за бадминтонные ракетки, в ближайшие две недели будут регулярно говорить про тройной прыжок, дзюдо и гандбол. «Спорт» выяснил у известных людей, что они смотрят из того, что им предлагает олимпийский эфир.
Татьяна Навка, олимпийская чемпионка по фигурному катанию в танцах на льду:
— Я сейчас сама нахожусь в Лондоне вместе с нашим мюзиклом «Огни большого города», но мы с утра до ночи работаем, поэтому успеваю лишь посмотреть результаты в Интернете. Видела, что наши с одной золотой медалью занимают шестое место (разговор происходил в субботу. — «Спорт»). Отдельно переживаю за Марию Шарапову. Она мне очень симпатична как спортсменка. Я ее очень уважаю и считаю, что она достойна золотой олимпийской медали. Надеюсь, что все-таки появится возможность сходить на теннис или гимнастику.
Поделиться3972012-07-30 09:10:24
"Сочи: маленькие истории большого города"
Поделиться3982012-07-30 13:48:05
Сюжет на РЕН-ТВ "Какие люди. Служебный роман". Ничего нового, конечно.
http://www.nizaika.ru/news/kakie_ljudi_ … 7-19-15321
Про ветреного Воробьева, меняющего женщин как перчатки
Про верного своей любви Маратика
Про экстрасенсов, с умным видом предсказывающих прошлое известных людей
И как хотели узнать подробности личной жизни у самой Татьяны Навки. Но она, как ни странно, узнав, что это за канал, отказалась
Поделиться3992012-07-30 16:36:33
Про экстрасенсов, с умным видом предсказывающих прошлое известных людей
Поделиться4002012-08-01 10:11:59
Фигуристка Татьяна Навка на вечеринке в Bosco Club, посвященной чествованию призеров XXX Олимпийских игр в Лондоне.
Поделиться4012012-08-01 17:20:59
СуперИнтуиция - Татьяна Навка VS Костя Дзю
Смотри 4 августа в 17:30 на ТНТ
Поделиться4032012-08-01 20:36:28
СуперИнтуиция - Татьяна Навка VS Костя Дзю
УУУРРРААА!!!! Наконец то!!!
Поделиться4042012-08-01 20:47:27
Класс! Теперь бы быть перед телевизором в это время... Ну, если что в интернете гляну
Поделиться4052012-08-01 21:12:03
Сюжет на РЕН-ТВ "Какие люди.
Сюжет казалось бы набил оскомину...а набрали третьих лиц...и повеселил сразу
Cогласен..заждались,шо забыли почти ,Танюха Щасливаяяяя красавица!
Поделиться4062012-08-04 18:18:52
Смотрите? А то люди уже отзывы пишут
Alexander Wakka @WakkaBone
смотрю Интуицию. Татьяна Навка такая красивая)
Поделиться4072012-08-04 19:21:18
Очень красивая и очень позитивная, смотреть одно удовольствие.Я так понимаю ледового проекта в этом году не будет, печалька. Но может Таня примет участие в каком-нибудь другом, желательно танцевальном. Так хочется почаще ее видеть в телевизоре, ну и поболеть за нее конечно.
Поделиться4092012-08-05 12:20:22
Но может Таня примет участие в каком-нибудь другом, желательно танцевальном
Уверена, в любом случае, Таня не затеряется. Не тот характер
Так, с видео хорошего качества произошла накладка Я была уверена что записываю с начала, но, оказалось, что это не так А повтор идет выпуска прошлой недели. Поэтому посмотреть целиком можно пока (или не пока ):
а 2, 3 и 4 части в хорошем качестве:
http://www.youtube.com/watch?v=o7zKn4Xo … ature=plcp
Поделиться4102012-08-06 11:31:58
смотрю Интуицию. Татьяна Навка такая красивая)
Очень красивая и очень позитивная, смотреть одно удовольствие.
я смогла посмотреть только вчера вечером. В тысячный раз повторяюсь - Таня - красавица! и правда очень позитивная! И Костя мне понравился! Всю передачу смотрела с улыбкой от уха до уха
Поделиться4112012-08-06 12:13:50
В тысячный раз повторяюсь - Таня - красавица!
Ну так если правда. Можно повторить и в стотысячный. Выглядит супер
и правда очень позитивная!
Ага. "Ничего вам не скажу". Партизанка
Всю передачу смотрела с улыбкой от уха до уха
Кроме этого отвратного Джигурды А еще вспоминаю "Уральские пельмени". Ржач на пустом месте. Ну и что что проиграла. "Зато повезет в любви. Уже повезло".
Поделиться4122012-08-06 13:18:55
Кроме этого отвратного Джигурды
ой точно! После его стишков Таню показали, у нее был такой смущеный вид и на него она больше не взглянула!
Ну и что что проиграла. "Зато повезет в любви. Уже повезло".
Поделиться4132012-08-09 20:10:54
Суперинтуиция с Таней в субботу понравилась неимоверно,Таня украшение всех и вся..столько в ней молодежного задора,энергии,обворожительная внешность,прелестный смех-ну просто невероятное сочетание элегантности и простоты,молодости и успешности! Супер женщина!
Поделиться4142012-08-12 12:53:15
Суперинтуиция с Таней в субботу понравилась неимоверно
Дозалила, наконец-то, первую часть
http://www.youtube.com/watch?v=pRkgse-f … e=youtu.be
Местами дергается - канал нестабильный
Поделиться4152012-08-12 13:17:23
Женя, спасибо)))))
Поделиться4162012-08-12 13:43:16
"Самая талантливая фигуристка планеты"-голос за кадром прямо зрит в корень,доставая до глубины души
Поделиться4172012-08-13 15:45:26
Татьяна Навка отоварилась в олимпийском Лондоне
Татьяна Навка на прошедших в Лондоне Олимпийских играх была в качестве зрителя. Вместе с остальными российскими болельщиками она посещала самые значимые спортивные состязания, коих было превеликое множество. Устав от беспрестанного боления, в последний день Олимпиады Навка решила развеяться и прогуляться по магазинам.
Однако, зайдя в магазин, прославленная фигуристка осталась в нем до самого вечера. Весь день она примеряла вещи и не скупилась на обновление своего гардероба. На выходе из магазина Татьяну Навку удалось запечатлеть фотокорреспондентам. Она несла сразу несколько пакетов с вещами и при этом разговаривала по телефону — наверняка, уже хвасталась кому-нибудь своими обновками.
Поделиться4182012-08-13 16:01:56
Любимый "Лайф"
Поделиться4192012-08-14 08:48:30
Устав от беспрестанного боления, в последний день Олимпиады Навка решила развеяться и прогуляться по магазинам.
Ох, а про ОБГ и ни слова, привычное дело.
Ну надо быть набитой дурой чтобы быть шопоголику в Лондоне и не прошвырнуться по магазинам. Мы не такие
Поделиться4202012-08-14 12:07:58
Ну надо быть набитой дурой чтобы быть шопоголику в Лондоне и не прошвырнуться по магазинам. Мы не такие
Не, не такие. И ребенка не забыла