Ксения Собчак @xenia_sobchak
Вчера сходила в pedrinelli-модный рестик на сардинии.за столами-одни русские:)увидела Юдашкиных и татьяну Навка.как будто в Москве:)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка (новости) » Татьяна Навка (новости)-2
Ксения Собчак @xenia_sobchak
Вчера сходила в pedrinelli-модный рестик на сардинии.за столами-одни русские:)увидела Юдашкиных и татьяну Навка.как будто в Москве:)
ХОРОШЕГО ОТДЫХА НАШЕЙ ТАНЮШЕ! ЗАСЛУЖИЛА!
ХОРОШЕГО ОТДЫХА НАШЕЙ ТАНЮШЕ! ЗАСЛУЖИЛА!
Юлька Городилова
спасибо за фото , пусть девочки хорошенько отдохнут
Юлечка, спасибо Разведчик наш.
пусть девочки хорошенько отдохнут
В такой-то компании.
спасибо за фото
Юлечка, спасибо Разведчик наш.
В такой-то компании.
Сашка писала, что они отдыхают вчетвером. А Юдашкина на фотке я не сразу узнала
А Юдашкина на фотке я не сразу узнала
Боже! А я голову ломаю, кто эта тетя!
Фотофакты. В Барнауле открылась выставка Екатерины Рождественской
Рядом с каждой работой – небольшая репродукция картины-оригинала. Герои фоторабот Екатерины порой настолько вживаются в роль моделей разных эпох, что сложно даже увидеть в них привычных знаменитостей. Достичь такого эффекта автору помогают костюмы, особая техника нанесения грима, и, конечно же, игра самих моделей.
Светлана Артюхова,
заведующая отделом выставочных программ художественного музея Алтайского края:
В девяносто восьмом году, на церемонии вручения Тэффи Рождественская стала рассматривать звёзд российской эстрады и фантазировать, на какой известный портрет похожа ведущая и соседи вокруг. Так родилась идея первого проекта художницы "Частная коллекция". Cейчас их уже более тридцати. Для каждой работы Екатерина тщательно подбирает картину, подходящего человека. Многие знаменитости категорически не соглашаются, некоторые в итоге поддаются на уговоры. Как, например, Людмила Гурченко, представшая в образе "Любительницы абсента" Пикассо. Бари Алибасов отлично вжился в роль католического священника, Татьяна Навка практически слилась с моделью работы Серебрянниковой. Это потрясающее чувство, когда стирается грань между фотографией и работой художника. В проекте приняло участие много актёров, ведь им легче вжиться в роль изображённого человека.
http://altapress.ru/story/92047/gallery … 5/#gallery
Навка такая. Если что, речь об этой работе
Татьяна Навка: «Надо легче относиться к жизни»
Церемония награждения «Мама Года 2012», детская галерея «Якиманка», Москва, 26 июня 2012. На фото: фигуристка Татьяна Навка.
«Мы сами создаем себе проблемы»
Психологи, изучающие творческое мышление, говорят, что для того, чтобы придумывать что-то новое, надо уметь сохранять в себе немного детскости. По сути, некоторая доля инфантилизма творческому человеку не помешает.
Фигуристка Татьяна Навка считает, что умение видеть мир глазами детей еще и полезно для общего жизненного настроя. Если какой-то человек замечает у себя преобладание мрачного расположения духа, ему стоит попробовать легче относиться к жизни.
«Вообще, наверное, так и нужно жить. Как в детстве, когда мы радуемся каждому новому дню, — говорит Татьяна изданию «Интервью». — Солнце вышло — мы радуемся. Снег выпал — счастливы: ура! Быстрее на горку побежали! Это потом начинается школа, экзамены... И ты думаешь: ой, и это надо, и это. То есть мы сами себе создаём проблемы. А наверное, не нужно всё усложнять, надо легче к жизни относиться. И я стараюсь, работаю над собой. Пытаюсь не обижаться на людей. Не обращать внимания на то, кто что сказал, написал. Не всегда получается».
SCULPTURE SOCHI OLYMPICS 2014 VER E1
A video showcasing the proposed sculpture for the SOCHI Olympics in 2014.
А Юдашкина на фотке я не сразу узнала
Боже! А я голову ломаю, кто эта тетя!
Аллочка, особенно у "тети" левая ручка выразительная!!!
Владислав Медведев @RUSSIANACTOR
Наталья Штурм и Танюша Навка на "Одноклассниках" весьма популярны, смотрю, - как Богдан Титомир в 90-ые на эстраде!
https://twitter.com/RUSSIANACTOR
А Таня есть на "Одноклассниках"? И как там измеряется популярность? Просветите, кто знает
Мари Верховцева
"Как ты ни крути, но мы не пара-не пара
Вот такая вот у нас запара-запара" -
нет, если эта песня не перестанет у меня крутиться в голове в исполнении Навки и Воробобьева, то я этими словами отвечу в школе на какой-нибудь вопрос!
http://vk.com/wall175445902_154
У великого петербуржца будет петербургский юбилей!
7 ноября олимпийский чемпион 2006 года Евгений Плющенко отметит свой 30-летний юбилей большим ледовым шоу в Северной столице.
Юбилейный вечер пройдёт в Ледовом дворце Санкт-Петербурга. Уже известны его участники. На афише вечера заявлены олимпийские чемпионы Алексей Ягудин, Илья Кулик (это будет первое выступление Ильи в Санкт-Петербурге в статусе профессионала, со времён любительской карьеры в середине 1990-х годов он не выступал в Северной столице), Татьяна Навка – Роман Костомаров, чемпионка мира, призёр Олимпийских игр Ирина Слуцкая, чемпионы мира Стефан Ламбьель, Бриан Жубер, чемпионка юношеских Олимпийских игр Елизавета Туктамышева, а также звёзды эстрады – Филипп Киркоров, Николай Басков, Стас Михайлов, Валерия, Дима Билан, Эдвин Мартон и всемирно известный модельер Валентин Юдашкин.
У Плющенко на шоу певцы превысят фигуристов , как вы думаете???
Таня с Ромой плавненко в ряды питерцев затесались(во всех питерских шоу участвуют)ПЕвцов выдержим-мы их кажный субботний вечер можем лицезреть и ничего!
Стас Михайлов- ой! ля-ля!
Где отдыхали наши звёзды
http://www.aif.ru/tvgid/article/54771
Все уже с твиттерами и блогами. Только про Таню узнаем от других
У Плющенко на шоу певцы превысят фигуристов , как вы думаете???
Посчитала. Фигуристов на один больше
Все уже с твиттерами и блогами. Только про Таню узнаем от других
Зачем твитты и блоги ,если даже шоппинг в Лондоне снимают папараццы,хотяконечно,хотелось бы побольше информации
Бизнес для слабой половины Женский бизнес-гороскоп
Мотивация женского бизнеса разнообразна. Для одних это материальное благополучие или престиж, для других - хороший способ для самовыражения.
Информация об основных чертах характера людей, рожденных под разными знаками Зодиака, может оказаться весьма полезной в деловом мире. Мало знать только о себе, ведь понимание врожденных качеств окружающих, может стать помощником при налаживании с ними деловых отношений. Следующие характеристики подскажут, как следует налаживать контакты с людьми, зная типичные «замашки» каждого знака Зодиака с выгодой для себя. Сначала изучите характеристики своего знака, это поможет вам узнать свои сильные и слабые стороны. Затем ознакомьтесь с характеристиками знаков, под которыми родились ваши коллеги по работе или ваши компаньоны по бизнесу. Это знание поможет достичь большей сплоченности в рабочем коллективе или станет вашим конкурентным преимуществом в налаживании деловых контактов в бизнесе.
Огненные женщины: Овен, Лев, Стрелец.
Огненные леди занимают лидирующие позиции среди женщин, предпочитающих организовывать свой собственный бизнес. Они более независимы, самостоятельны, смелые и склонны к рискам. Одна из важнейших мотиваций их бизнес-деятельности - это личные амбиции.
Овен
Женщина - Овен всегда стремится к значительным целям и стартует с места, подобно гоночной машине. В ней полно энергии и она не уменьшит скорость на поворотах, снеся все преграды, которые встретятся на пути от старта до самого финиша.
Ему станет скучно при отсутствии новых целей и если никто не бросит ей вызов. Женщина - Овен сможет сдвинуть горы, при условии, что именно она будет находиться у рычагов бульдозера. Она работает С начальником и почти ни когда на него.
Обладают качествами лидера, потому смогут вести за собой целую толпу единомышленников.
Не страшатся вкладывать в бизнес-проекты денежные средства и пускать их в оборот. В делах они сторонники агрессивной тактики «захвата», поэтому о бизнес-этике здесь речь не идет.
Благоприятные сферы деятельности: Адвокатура, свободные профессии и естественные науки. Такси, транспортные услуги, грузоперевозки. Спортивные заведения. Торговля ГСМ. Продажа спорттоваров и тренажеров. Охотничий и оружейный магазин. Мясозаготовкам и торговля мясными изделиями. Пекарня. Производство и реализация мужской одежды. Журналистика, радио, телевидения.
Знаменитые женщины-Овны: Монсеррат Кабалье, Мария Шарапова, Мэрайя Кэри, Анастасия Заворотнюк, Алла Пугачева, Риз Уизерспун, Дайана Росс, Валерия, Ирина Хакамада, Кармен Электра, Елена Корикова, Татьяна Навка
Ничего себе
Знамениті жінки-Леви: Марлон Брандо,
Балетмейстер Борис Мягков: «Я хочу сделать показ своих балетов в кино»
- Как, кстати, случилось, что вы занялись балетом на льду?
- У меня давно сложились связи со спортсменами. Я ставил сольные номера, балет, в том числе для Татьяны Навки. У меня много работ в этом направлении. Все началось с моей первой супруги, она стала работать на льду и попросила меня помочь ей. Я взялся помогать. Впоследствии я много ставил на льду. Там одна основа — пластика тела, рук. Помните, была такая фигуристка Людмила Белоусова? Она так здорово каталась, что это был тот же балет, только на льду.
- За выступлениями фигуристов следите?
- Раньше смотрел, сейчас меньше. Раньше ведь была совсем другая культура, сейчас даже из спорта делают шоу и представление, которое просто не хочется смотреть. Вы же видели проекты, когда артисты и фигуристы выступают вместе? Мне это не нравится, это химия, искусственная вещь.
Я ставил сольные номера, балет, в том числе для Татьяны Навки.
Интересно, что?
Интересно, что?
И мне интересно. А еще интереснее, чтобы еще чего-то новенького наваяли.
Динара
Спасибо! Я бы и не нашла сама.
На правах рекламы
Книжная коллекция «Смак» — 35 томов
Журнал «Теленеделя» представляет новую книжную коллекцию — «Смак».
Готовим по звездным рецептам!
Звездные гости программы «Смак» представляют рецепты самых вкусных и практичных блюд повседневной и праздничной кухни, собранные за полтора десятка лет существования передачи. Актриса Нонна Гришаева рекомендует лучшие блюда из птицы, певица Анна Семенович со знанием дела помогает накрыть праздничный стол, а олимпийская чемпионка Татьяна Навка рассказывает, как потерять вес, питаясь не только полезно, но и вкусно.
Все рецепты, вошедшие в книги, просты в приготовлении и содержат только продукты, которые легко найти в обычном магазине.
Сегодня Таня-Рома катались в городе Покачи
Наталья Соловьева
Аннотация дня сегодняшнего! 1) рабочий день закончился; 2) Навка и Костомаров любят давать автографы; 3) Марк Тишман - отличный конферансье;
Farida Dzhalilova
а навка и костомаров в покачах что делали?Наталья Соловьева
каталисьFarida Dzhalilova
по лужам?))Наталья Соловьева
по замерзшим)))Farida Dzhalilova
прикол))))) они такого наверно не видели)))
СРЕДИ ГОСТЕЙ БУДУТ ПЕРВЫЕ НЕФТЯНЫЕ НАЧАЛЬНИКИ
На юбилейном праздновании Дня города Покачи ожидает гостей. Поздравить горожан приедут Губернатор округа Наталья Комарова и президент нефтяной компании «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов. Они примут участие в церемонии открытия центра искусств и памятника Владимиру Высоцкому. В этот день почетными гостями города станут люди, в разное время работавшие в Покачах на ключевых постах в нефтяном производстве и на городских предприятиях. Среди них – первые начальники НГДУ «Покачевнефть» Ровгат Закиров, Геннадий Храмов, Рафаил Нурмухаметов, Николай Николаев, Владимир Зарубежнов и многие другие. С поздравлениями в город приедут представители окружного правительства и нефтяной компании «ЛУКОЙЛ», главы городов Ханты-Мансийского автономного округа.Гости примут участие в торжественных мероприятиях, посвященных 20-летнему юбилею города.
Может, тут
10.55 - Ледовый дворец "Кристалл" - показательные выступления юных фигуристов
Глава региона и президент нефтяной компании посетили ледовую арену, где проходило выступление Чемпионов мира и Европы, призеров Олимпийских игр по фигурному катанию Татьяны Навки и Романа Костомарова. Посмотреть на номера легендарных спортсменов пришли и жители города.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка (новости) » Татьяна Навка (новости)-2