Какие фото обалденные в последнее время
Татьяна Навка (новости)-2
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722012-11-04 09:12:53
Евгений Плющенко отпраздновал 30-летний юбилей
Поздравить Женю с круглой датой прибыли все его лучшие друзья: Дима Билан, скрипач Эдвин Мартон, Николай Басков, Саша Савельева с мужем Кириллом Сафоновым, Татьяна Навка, Ирина Слуцкая, легендарный тренер Татьяна Тарасова, Юля Волкова, певица Жасмин. За отдельным столом сидел "клан Примадонны": Филипп Киркоров, Валентин Юдашкин с женой, ну и сама главная звездная пара - Алла Пугачева и Максим Галкин.
http://lifeshowbiz.ru/news/105352
Бум ждать подробностей.
Поделиться5732012-11-04 12:21:00
Бум ждать подробностей
Об очередном кавалере?
Поделиться5742012-11-04 13:01:31
Об очередном кавалере?
Какие в этой тусовке кавалеры? У нас вон Ди Каприо снова свободен Просто босиком сейчас холодно
Поделиться5752012-11-05 10:26:10
Вчера в твиттере Алики Смеховой
А вечерок то удался! Она, Навка и я. Что то будет. Железная женщина не спроста! Как ружье! Выстрелит))
Москва... Вечер... Дождь...
Поделиться5762012-11-05 17:06:23
Три девицы под окном...одна-Таня Навка, другая-я,а вот кто третья? Как думаете?
https://twitter.com/alikasmekhova/statu … 88/photo/1
Irina Bezrukova @irina_bezrukova
@alikasmekhova Это г-ца Украина)) Ныне-"Redisson") Там шикарный ресторан..В фойе на 1-м этаже панорама Москвы. Деву видела)) но вот кто она?
Поделиться5772012-11-05 17:42:49
Деву видела)) но вот кто она?
Я на долю секунды подумала, что это Irina Bezrukova @irina_bezrukova о Навке, а не о железной женщине Мои мысли:"Боже, ну и темный народ"
Интересно, Таня с Аликой давно общается??
Поделиться5782012-11-06 16:52:49
Анна Семенович предстанет в новом амплуа
Музыкальный бранч и премьеру нового клипа «Любовь под облаками» с участием Марата Башарова и Анны Семенович могут увидеть 8 ноября в «Джельсомино café» все желающие!
В специальной концертной программе Анна Семенович исполнит лучшие и новые песни из новой концертной программы. Актриса предстанет в новом амплуа.
Гости, участвующие в музыкальном бранче с Анной Семенович, - это Марат Башаров, Татьяна Навка, Лера Кудрявцева, Алексей Ягудин, «Блестящие», Ирина Забияка («Чили»), Юлия Савичева, «Иванушки Int», Никита Джигурда, Виктория Талышинская («Непара»), Лоя, «Достучаться до небес», «Инь-Ян», Александр Рыбак, Анастасия Гребенкина, Сати Казанова, Кэти Топурия «А-studio», Александр Носик, Алексей Елистратов (Revolvers), Ольга Дибцева, Алиса Яровская (РБК).
Поделиться5792012-11-06 17:19:47
Luhta - официальная группа
Татьяна Навка в зимней коллекции LUHTA
В октябре в журнале MODA Topical прошла фотосессия со знаменитой российской фигуристкой Татьяной Навкой. В паре с Романом Костомаровым стала олимпийской чемпионкой 2006 года, двукратной чемпионкой мира, трёхкратной чемпионкой Европы, трёхкратной победительницей финалов Гран-при и трёхкратной чемпионкой России. Татьяна горячо любима зрителями Ледовых шоу, так как её выступления неизменно яркие и запоминающиеся.
Поделиться5802012-11-06 18:33:58
Евгений Плющенко: Хочу восстановить школу фигурного катания в Волгограде
Я вообще сторонник того, чтобы дать каждому из наших прославленных чемпионов - Навке, Костомарову, Слуцкой, - по катку. Чтобы все тренировали, растили детей, будущих олимпийских чемпионов».
http://www.baltinfo.ru/2012/11/06/Evgen … ade-315453
Хорошо бы для начала у них спросить - хотят ли они взять по катку.
Поделиться5812012-11-06 23:10:09
Татьяна Навка в зимней коллекции LUHTA
Хороша , впрочем как всегда и везде!
Поделиться5822012-11-07 16:37:35
Самые зарабатывающие спортсмены мира
Неплохо зарабатывают и наши фигуристы – практически в полном составе после громких побед на Олимпиадах они ушли в мир шоубизнеса.
Ирина Слуцкая и Алексей Ягудин стали вести ледовые передачи на ТВ и по гонорарам едва не достигли уровня таких звезд, как Иван Ургант и Максим Галкин.
Илья Авербух запустил собственное коммерческое шоу, пригласив туда всех – Навку с Костомаровым, бывшую жену Ирину Лобачеву, Тотьмянину с Марининым и прочих.Фигуристы обогатились, а спорт обеднел – на чемпионатах мира стало некому выступать.
Когда репортер «Собеседника» в лоб спросила Татьяну Навку, мол, как же так, кто же медали завое-вывать будет, она лишь пожала плечами – в шоу-то попроще и поприбыльнее будет.
Поделиться5832012-11-07 16:38:55
Когда репортер «Собеседника» в лоб спросила Татьяну Навку, мол, как же так, кто же медали завое-вывать будет, она лишь пожала плечами – в шоу-то попроще и поприбыльнее будет.
Навка и тут должна за всех отдуваться. Когда уже на пенсию отпустят?
Поделиться5842012-11-07 22:12:31
Вот дела! То возмущались когда же уже уйдёт из спорта, молодым дорогу освободит. А теперь она в ответе, что эти "молодые" медали не завоёвывают! В шоу видетели ушла, о себе решила позаботиться.
Поделиться5852012-11-08 14:54:03
Плющенко отметил юбилей во второй раз
Евгений Плющенко во второй раз закатил грандиозную вечеринку для друзей по случаю своего 30-летия.
На этот раз празднование проходило в родном Санкт-Петербурге. Отработав три часа юбилейного шоу на главной ледовой арене северной столицы, фигурист пригласил всех своих близких друзей в караоке. Который кстати, специально для именинника закрыли на одну ночь.
Несмотря на усталость Николай Басков, Игорь Николаев, Дима Билан, Татьяна Навка и Лера Кудрявцева за весь вечер почти не присели за свои столики.
Тосты с поздравлениями звучали перед каждой песней, которые нон-стопом друзья известного фигуриста исполняли всю ночь.
- Женя! Я желаю тебе никогда не огорчаться в жизни, да и зачем тебе это надо? - пожелал имениннику Игорь Николаев.
Кстати, исполнитель знаменитого хита про дельфина и русалку приехал на праздник к другу без жены Юлии Проскуряковой, так и оставив причину ее отсутствия в секрете.
Николай Басков как всегда был главным тамадой вечера
Главным запевалой на празднике, по традиции был Николай Басков. Вместе с Лерой Кудрявцевой, которая к слову, в этот вечер также была без своей второй половинки, боролись за звание самого голосистого дуэта вечера с самим именинником и его женой. Яна Рудковская несмотря на восьмой месяц беременности почти без отдыха всю ночь пела и отплясывала под хиты российской эстрады.
Взялась за микрофон в этот вечер и 37-летняя олимпийская чемпионка Татьяна Навка. Чем немало удивила всех гостей. Как оказалось, она не только спортсменка, комсомолка и просто красавица, но и подающая надежды певица.
Всех своих друзей Евгений Плющенко решил задействовать в своем юбилейном шоу на льду
- Женя, я тебя обожаю и искренне желаю победы в Сочи! - пожелала Плющенко Татьяна Навка. - А теперь, давайте петь!
Шумное веселье продолжалось до четырех часов утра. В отличие от пышного банкета по случаю 30-летнего юбилея Евгения Плющенко в Москве, где присутствовали те же самые гости, вечеринка в Петербурге запомнилась приглашенным не меньше.
Сам именинник признался после, что имено о таком дне рождении он и мечтал.
Поделиться5872012-11-08 16:27:05
Взялась за микрофон в этот вечер и 37-летняя олимпийская чемпионка Татьяна Навка. Чем немало удивила всех гостей. Как оказалось, она не только спортсменка, комсомолка и просто красавица, но и подающая надежды певица.
Поделиться5902012-11-08 20:06:26
Плющенко уже неделю празднует , ой не могу!!!!))))
Отредактировано Мурзик (2012-11-08 21:31:32)
Поделиться5912012-11-09 13:32:13
Анна Семенович навсегда отказалась от декольте
Певица решила полностью изменить имидж. Первыми новую внешность Семенович оценили ее другие друзья и коллеги по шоу-бизнесу. На радостях Аня сама испекла всем собравшимся вишневый пирог
Знаменитости, приглашенные в один из московских клубов, во всю обсуждали новый имидж Ани Семенович. Певица неожиданно для всех решила отказаться от вызывающих нарядов, стать более серьезной.
"Я за то, чтобы человек менялся, привносил новые краски в свой образ, что-то придумывал, - поделилась фигуристка Татьяна Навка. - Я рада, что Аня не стала полностью менять имидж. Она осталась такой же настоящей, какой была до этого".
Как оказалось, бывшие коллеги по группе "Блестящие" нисколько не ревнуют Семенович к сольной карьере. "Мне кажется, Аня стала теперь такой нежной, такой трогательной. Очень понравился ее образ", - призналась Надя Ручка.
Обновленной певица предстала в клипе "Любовь под облаками", в котором снялась вместе с Маратом Башаровым. Актер на презентацию видео не приехал, видимо, испугавшись вопросов журналистов о недавнем инциденте, когда его задержали за вождение автомобиля в нетрезвом виде.
Участницы группы "Блестящие"
Так что перед представителями прессы пришлось отдуваться одной Семенович. Она рассказала, что съемки проходили в Париже в обстановке веселья и непринужденности. "Я именно такой и видела себя - беретка, теплая кофточка. Парижский стиль в одежде мне пришелся по душе", - заметила Аня.
Несмотря на то, что Семенович обещала отказаться от глубоких декольте и коротких подолов, на сцену клуба она вышла в более чем интригующем наряде. На Ане было обтягивающее золотом платье, подчеркнувшее все округлости певицы. Переходить к более серьезному стилю Семенович решила постепенно, чтобы не шокировать поклонников.
Больше всего выступление Семенович растрогало Сергея Зверева. Он подарил Ане огромный букет цветов и нежно поцеловал в щечку. А громче всех подпевали и аплодировали подруги-фигуристки Марина Анисина, Татьяна Навка, Мария Бутырская и солисты группы "Иванушки".
Певец Иракли в этот вечер почему-то был мрачнее тучи. "Я не привык оценивать творчество коллег по сцене. Это некорректно", - задумчиво высказался он по поводу выступления Семенович. И улыбнулся только, когда корреспондент "Таты" заговорила с ним о недавно родившемся сыне.
"Ребенку исполнился всего месяц и все говорят, что он очень похож на меня. Мы назвали его Александром, но зовем Сандро на грузинский манер", - поделился Иракли.
О детях охотно говорила и вокалистка группы "Чи-Ли" Ирина Забияка. Она не испугалась прийти на шумную презентацию Семенович на седьмом месяце беременности. "Я уже знаю, что родится мальчик, - сказала Ира. - Он появится на свет после Нового года".
А вот хозяйка вечера о детях пока не задумывается. Сейчас Аня целиком и полностью сосредоточена на карьере. Ее бойфренд, о котором Семенович с таким воодушевлением рассказывала журналистам летом, на мероприятие так и не приехал. "Может быть, они расстались?", - задались вопросом друзья певицы.
Семенович по этому поводу нисколько не горевала. В завершении вечера она преподнесла всем гостям вишневый пирог, который испекла сама. "Надеюсь, вам понравится", - произнесла со сцены Аня.
А пока знаменитости наслаждались кулинарным сюрпризом от Семенович, она рассказала корреспонденту "Таты", что и сама очень любит выпечку. "Я ни разу в своей жизни не сидела на диетах. Мне это просто не нужно. Я занимаюсь спортом", - сказала певица.
Поделиться5922012-11-09 15:10:31
Навка требует изменить закон ради Башарова
Фигуристка вступилась за Марата Башарова, который не так давно попался гаишникам за рулем автомобиля в нетрезвом виде. Подруга актера считает, что он ни в чем не виноват
Марат Башаров и Татьяна Навка познакомились на съемках проекта "Ледниковый период". После этого актеру и фигуристке приписывали роман, продлившийся недолго. Теперь Таня и Марат просто друзья, и у них нет секретов друг от друга.
Недавний инцидент, когда Башаров попался на своем "Лексусе" служителям закона во время рейда "Нетрезвый водитель", поверг Навку в шок.
"Я давно знаю Марата и могу сказать, что он никогда бы не сел за руль в пьяном виде, - заявила фигуристка корреспонденту "Таты". - Он сам много раз отбирал ключи у своих подвыпивших на вечеринке товарищей и вызывал для них такси".
Навка считает, что Марат, в крови которого в тот злополучный день нашли 0,229 промилле алкоголя, стал заложником ситуации. "Говорят, что подобную цифру можно получить, если вы просто выпили кефира. Так давайте изменим законодательство, чтобы подобных недоразумений не возникало", - сказала она.
Сегодня состоится очередное судебное заседание по делу о лишении прав Марата Башарова. Сам актер на этом мероприятии присутствовать не сможет. За него будет отдуваться адвокат Виктор Травин.
Марат уверил журналистов, что пил накануне, да и то лишь два бокала вина. "Я был абсолютно трезв и адекватен. А алкотестер в тот день барахлил", - объясняет актер.
Поделиться5932012-11-09 17:05:01
Анна Семенович представила клип "Любовь под облаками"
На вечере по случаю презентации "Любовь под облаками" собрались друзья и коллеги Семенович. Среди гостей можно было увидеть исполнителя Иракли, Андрея Григорьева-Апполонова, Кирилла Андреева, Марину Анисину, Иру Забияку, Татьяну Навку и многих других селебрити.
Анна зажигательно исполнила песню и принимала комплименты от всех присутствующих. Девушка отлично выглядела в черно-белом платье. В клипе "Любовь под облаками", который снимали в Париже, вместе с Анной снялся Марат Башаров. Семенович призналась, что презентация клипа для нее - очень важный момент: "Я долго думала, как выразить свою любовь друзьям и близким, которые приехали на мой маленький праздник. И, представляете, идея пришла мне во сне. Нет ничего более теплого и домашнего, чем сделанные своими руками пироги. Я приехала в кафе ранним утром и реально своими руками вместе с шеф-поваром испекла несколько пирогов для своих гостей. Я очень рада, что меня приехали поддержать мои друзья, близкие и родные. Таня Навка, например, просто совершила геройский поступок. Она приехала ко мне прямо с самолета, переодевалась в такси. Это был очень важный для меня вечер. Я представила гостям новые песни из новой концертной программы. Я меняюсь, как певица, у меня меняется репертуар ,очень важно, как эти изменения воспринимают мои друзья, коллеги. Мне кажется, что им понравилось. Я благодарно каждому человечку, который пришел поддержать меня. Мне было очень приятно услышать много теплых и нежных слов. В свою очередь я хочу сказать всем , что я очень вас люблю. Все что я делаю, я делаю для вас".
Поделиться5942012-11-09 17:13:30
Подруга певицы Татьяна Навка прибыла на мероприятие прямо из аэропорта. Днем ранее она выступала в Санкт-Петербурге на юбилейном концерте Евгения Плющенко. На вопрос о том, как фигуристка оценивает новый образ Семенович, Татьяна ответила: «Я знаю Аню давно. Как бы не менялись ее костюмы и жанр, в котором она выступает, Анечка останется для меня всегда озорной и веселой». Сама Навка, несмотря на то, что устала с дороги, выглядела прекрасно: свежий цвет лица и яркий наряд — черные брюки стрейч и красная блуза, сверкающая паетками. Главным секретом женской молодости и привлекательности Татьяна считает умение в любом возрасте оставаться ребенком, радоваться и удивляться.
Поделиться5952012-11-09 17:16:17
Составляем звездный рейтинг вместе с читателями!
Журнал «Семь Дней» ежегодно публикует рейтинг самых популярных артистов, музыкантов, телеведущих. В этот список мечтают попасть многие российские знаменитости. Теперь у звезд появилась еще одна возможность стать «самым-самым». Портал 7 Дней.ru объявляет о старте проекта «Топ-бьюти 10». Вместе с нашими читателями мы будем выбирать самых красивых и стильных людей творческой элиты. Номинации четыре: самая красивая женщина, самый красивый мужчина, самая стильная женщина, самый стильный мужчина. Присылайте имена звезд, которые, по вашему мнению, достойны занять место в этом списке. Любой человек из читательского жюри также может написать подробное письмо, почему он выбрал именно эту персону. Авторов наиболее интересных сообщений «ваши звезды» поздравят с Новым годом! Отправляйте свои письма по адресу 7days.beauty@mail.ru и по желанию оставляйте номер телефона, по которому с вами можно связаться (ведь вы же хотите, чтобы звезды вас поздравили с Новым годом?). Кроме того, в голосовании примут участие и другие звезды. Они тоже выберут среди своих коллег самых красивых и самых стильных. Результаты голосования «Топ-бьюти 10» по версии портала 7 Дней.ru будут объявлены 25 декабря 2012 года.
Поделиться5962012-11-09 17:19:19
Татьяна Навка:
«Мне нравится быть блондинкой!»
Инга Шульга
7дней.ru
Портал 7 Дней.ru продолжает проект «Топ-бьюти», в котором по результатам голосования наших читателей будут выбраны самые красивые и стильные отечественные звезды. В числе претендентов уже появились имена возможных победителей: Ани Лорак, Вера Брежнева, Виктория Боня, Анна Семенович, Марина Александрова, Владимир Меньшов, Марат Башаров, Егор Бероев. Среди женщин пока лидирует Татьяна Навка. Фигуристка поблагодарила своих поклонников, кто голосует за нее на портале 7 Дней.ru и поделилась своими некоторыми секретами красоты. «Возможно, один из моих секретов удивит, — сказала Татьяна. — Я не пользуюсь кремами для лица. Разве что иногда, когда на улице слишком холодно, наношу специальный защитный крем от мороза». При этом спортсменка добавила, что декоративной косметикой все-таки пользуется, но не злоупотребляет. В обычной жизни фигуристка не использует яркий макияж, он ей просто не нужен. У Татьяны красивый цвет лица от природы. К тому же постоянные занятия спортом придают ему легкий естественный румянец. Да и светлый цвет волос не требует излишних акцентов на лице — черных подводок и цветовой радуги теней и помад. Навка говорит, что экспериментировать с цветом волос не планирует. Однажды она перекрасилась в темную гамму, но чувствовала себя некомфортно. « Мне нравится быть блондинкой!» —
добавляет Татьяна. По мнению фигуристки, главный секрет женской привлекательности — беречь внутри себя «ребенка». Это значит оставаться чистым, искренним, добрым человеком, уметь радоваться и удивляться даже мелочам.
Портал 7 Дней.ru благодарит всех участников проекта «Топ-бюьти» за письма в поддержку ваших любимых звезд и напоминает, что голосование продолжается. Если вы еще не знакомы с нашим проектом, но хотите отдать свой голос самой красивой и стильной знаменитости, условия здесь.
Поделиться5972012-11-09 17:41:39
Любой человек из читательского жюри также может написать подробное письмо, почему он выбрал именно эту персону.
Потому что самая лучшая)))( точка.печать) Завтра отправлю им послание))))
Поделиться5982012-11-09 21:57:54
Похоже Таня на Гран-при
Masha Morozova @M_Morozova
Теперь эти дети дорвались до Навки:)
Поделиться5992012-11-11 01:57:40
Инна Мостовая
Фрекен Жюли- потрясный спектакль!!! Миронов и Хаматова- талантливейшие актеры!!! На улице Татьяна Навка поразила своей привлекательностью))) вообще, классный вечер, особенно после Бублика))))
Поделиться6002012-11-12 14:00:39
Татьяна Навка экономит на косметике
В отличие от большинства женщин, поддерживающих молодость кожи с помощью различных уходовых средств, знаменитая спортсменка кремами не пользуется. Исключение она делает лишь для защитного средства от сильного холода. О своем особом отношении к красоте 37-летняя олимпийская чемпионка рассказала журналу «7 дней».
Глядя на Татьяну Навку, нельзя не отметить, что она выглядит потрясающе. Фигуристка, закончившая профессиональную карьеру 6 лет назад (после Олимпиады в Турине), до сих пор занимается спортом. Постоянные физнагрузки помогают ей оставаться в форме, а длительное пребывание на льду - сохранить молодое лицо. Как результат - артистка прекрасно смотрится в мини, обтягивающих платьях и откровенных нарядах.
В быту российская чемпионка кардинально отличается от той женщины-вапм, которой предстает на фотосессиях. Она не делает яркий макияж: не пользуется подводкой, тенями, помадой, а ее румянец – естественный.
В 2009 году Татьяна Навка перекрасилась – из блондинки она превратилась в брюнетку, что, по ее утверждению, не принесло ей особой радости. «С темным цветом волос я чувствовала себя некомфортно – как выяснилось, блонд мне гораздо ближе», - сообщила красавица.
Главным секретом успеха у представителей сильного пола Навка считает умение быть собой: «На мой взгляд, женщина должна быть непосредственной, не бояться проявлять радостные эмоции, везде искать позитив и быть веселым и добрым человеком по жизни. Такие люди живут ярко, они востребованы».
О своей личной жизни спортсменка старается не говорить, объясняя это большой школой жизни. В 2006 году СМИ приписывали ей роман с Маратом Башаровым, а вскоре их отношения, действительно, перестали быть только рабочими. В 2011 году пресса даже заявила о том, что фигуристка беременна, но впоследствии эти слухи не подтвердились.
Сейчас она лишь рассказала, что снова готова создать семью (в 2010-м Навка разошлась с супругом Александром Жулиным) и обмолвилась, что настоящая любовь существует.