Подборка фоток
Татьяна Навка (новости)-2
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6022012-11-12 19:24:55
Фото: ИТАР-ТАСС; EAST-NEWS; PhotoXPress.ru
На днях портал 7days.ru запустил глобальный проект под названием «Топ-бьюти 10», в котором читатели выберут самых красивых и стильных российских звезд. Среди представительниц прекрасного пола пока лидирует фигуристка Татьяна Навка. В чем же секрет ее красоты?
Многие, глядя на знаменитостей, наверняка задумываются, каким образом те поддерживают свою звездную красоту. Портал 7days.ru решил приоткрыть завесу тайны и выяснил у самых красивых и модных звезд их beauty-хитрости и makeup-уловки. Судя по голосованию читателей, пальма первенства в рейтинге «Топ-бьюти 10» у 37-летней фигуристки Татьяны Навки. С нее и начали.
В интервью интернет-изданию покорительница льда рассказала о своих не самых привычных методах ухода за собой. «Возможно, один из моих секретов удивит — я не пользуюсь кремами для лица», — сразу выбила у нас почву из под ног Татьяна. «Разве что иногда, когда на улице слишком холодно, наношу специальный защитный крем от мороза». Выяснилось, что несмотря на отказ от регулярного увлажнения и восстановления кожи, декоративной косметикой Навка все-таки пользуется, но по минимуму. Призналась спортсменка и в любви к светлому оттенку волос, которому обещает хранить верность еще долго время.
«Мне нравится быть блондинкой!» — сказала Татьяна Навка в интервью 7days.ru.
И все-таки главным секретом женского очарования Татьяна считает прекрасные душевные качества и внутреннее тепло. У звезды даже есть для этого более точное обозначение — беречь внутри себя «ребенка».
А вы верите в то, что Татьяна действительно пренебрегает средствами для лица?
Поделиться6032012-11-12 23:37:15
Из передачи "1000 мелочей" на канале "Россия". 12.11.2012
Поделиться6042012-11-13 13:05:27
Судя по голосованию читателей, пальма первенства в рейтинге «Топ-бьюти 10» у 37-летней фигуристки Татьяны Навки
Как приятно!
Поделиться6052012-11-13 18:14:23
Обратите внимание:
Постановка - Татьяна Навка
Поделиться6062012-11-13 19:53:45
Татьяна Навка: когда приезжаешь в Прибалтику, понимаешь, что это Европа
Поделиться6072012-11-13 20:31:14
Таня судит танцы на литовском ТВ
Поделиться6082012-11-14 15:58:19
Татьяна Навка в телешоу "Приглашаю на танец". Части 1 и 2.
Поделиться6092012-11-14 21:41:12
Разбитую чашку не склеить. Но дружить можно…
Дина БАБАЕВА, 14.11.2012
Одни люди расходятся раз и навсегда, а у других получается сохранить хорошие отношения. «Телесемь» поговорила со звездами, которые после развода смогли остаться друзьями.
Александр Жулин и Татьяна Навка
– Мы c Таней оба были за то, чтобы сохранить после развода дружеские отношения, – говорит Александр. – Ведь у нас дочь. А я считаю, что важнейшая цель после развода – добиться, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно. Я всегда говорил и говорю дочке, что мама у нее одна – это Таня. Знаю, что Татьяна тоже всегда внушала ребенку, что ее папа – лучший. На тот момент, когда мы с женой разбежались, дочке было 10 лет. Сейчас – 12. И мы делаем все возможное, чтобы наш разрыв никак не сказался на ней.
Не могу сказать, что развод и сохранение доверительных отношений дались нам легко. Мы с Таней – достаточно сильные личности, поэтому восприняли расставание как данность. Но, конечно, было тяжеловато. Она переживала, я переживал. Но мы были твердо уверены в том, что нужно расставаться хорошо.
После развода мы не раз работали вместе с Таней, на телепроектах, ледовых шоу. Я считаю, что это сыграло определенную роль. Мы подолгу были рядом, постоянно общались. Другим бы это далось с трудом. Но не нам. Все дело в том, что мы – позитивные люди и помним только хорошее, что было в наших отношениях. А поверьте, за 14 лет совместной жизни положительных моментов было немало. Поэтому нам всегда есть что вспомнить, есть над чем посмеяться.
Я не знаю, как сейчас обстоят дела у Тани. Я за ее личной жизнью не слежу. Но могу сказать, что моя вторая половинка совершенно нормально относится к тому, что я общаюсь с бывшей женой. Она не против, что мы с Таней созваниваемся, вместе переживаем за ребенка. Я себе выбрал человека, который понимает меня в этой ситуации и всегда идет навстречу во всех вопросах, которые касаются моей дочери.
Если ребенка после развода настраивать против одного из родителей, ничем хорошим это не кончится. Ребенок станет нервным, будет находиться в вечном напряжении. А его нужно воспитывать позитивным, относящимся с любовью и к одному, и к другому родителю. А уж привить ему симпатию к новым половинкам папы и мамы – высший пилотаж. Нужно к этому постоянно стремиться, прикладывать все силы.
Поделиться6102012-11-15 14:01:12
Еще с Капы:
Мы наверное сидели в 1 день примерно на этих местах. И тоже постоянно косились на трибуну спортсменов. Там звездой конечно была красавица Навка в алой юбке в пол, от неё не отходили толпы детей. Причем у сидящего рядом с ней Петренко автографа никто не просил, вот что телешоу творят. Иначе бы Навку постигла та же участь что и Петренко.
Поделиться6112012-11-18 13:08:45
Трансформация
Татьяна Навка обожает загорать топлес
Татьяна Навка загорает топлес и купается голышом
Татьяна Навка пристрастилась загорать голышом
Поделиться6122012-11-18 23:11:29
Трансформация
Писаки.....
Поделиться6132012-11-20 11:36:52
Новогодняя Ярмарка от Сбербанка
Сбербанк дарит подарок всем жителям и гостям столицы – празднование Нового года в Москве стартует 14 декабря! Именно в этот день на Поклонной горе впервые будет открыта «Ярмарка Добрых Дел от Сбербанка» - новогодний благотворительный проект, который продлится до 8 января 2013 года.
На торжественном открытии Ярмарки, которое состоится 14 декабря 2012 года, будут показаны лучшие танцевальные новогодние номера за всю историю телепроекта «Ледниковый период». Свое мастерство гостям Ярмарки покажут такие звезды фигурного катания, как Алексей Ягудин, Татьяна Навка и Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Мария Петрова и Алексей Тихонов. Художественный руководитель постановки - Илья Авербух. Он же вместе с актрисой Екатериной Гусевой выступит ведущим мероприятия.
Поделиться6142012-11-20 12:14:25
СПА БЕЗ ДНА – место воскрешения тела и души - Николай Загоруй
- А звезды или псковские ВИПы были среди ваших посетителей?
- Да, в СПА-центре побывали певица Валерия с Иосифом Пригожиным, Леонид Агутин, олимпийская чемпионка и двукратная чемпионка мира, российская фигуристка Татьяна Навка, чемпионы мира и двукратные чемпионы Европы Алексей Тихонов и Мария Петрова и многие другие звезды спорта, кино и шоу-бизнеса.
Поделиться6152012-11-20 22:31:18
Телеверсия юбилейного шоу Е.Плющенко, анонс
2 декабря в 22-00 Первый канал покажет телеверсию юбилейного шоу Евгения Плющенко "Всего лишь 30!"
Поделиться6162012-11-20 23:17:58
Зрителей Первого канала в скором времени ожидает новый ледовый проект. Работа над передачей с участием фигуристов уже идет, уверил нас автор и продюсер проекта Илья Авербух. Но это не единственное, чем сейчас заняты его мысли. Его творческая натура рвется все к новым и новым горизонтам.
Поделиться6172012-11-20 23:48:22
Зрителей Первого канала в скором времени ожидает новый ледовый проект
Поделиться6182012-11-21 00:43:45
Спасибо огромное за отличные новости!
Поделиться6192012-11-21 15:25:12
Зрителей Первого канала в скором времени ожидает новый ледовый проект. Работа над передачей с участием фигуристов уже идет, уверил нас автор и продюсер проекта Илья Авербух.
Радости нет предела ,наконец-то маленькое счастье для всех поклонников фигуристов, любителей ФК ,а так же встреча и сплоченность форумчан,полюбивших это невероятной красоты шоу!!!
Поделиться6202012-11-25 13:10:43
"Это фотосессии я так эротических, слегка раскрыты ... Мне нравится смотреть на эти фотографии, потому что все они очень красивы ", - показывает открытые фотографии, которые освещают все русские суперзвезды форм льда преимущества улыбки T. Навка.
По словам всемирно известной женщиной, эротическая фотосессия была одна из мыслей тренера: "Он сказал мне - никогда не дают много себе эротические картинки, потому что вы можете показать их своим внукам, что они могут видеть то, что бабушка была красивая, сексуальная и красивая женщина».
Русские Звезды на льду регулярно привлекает многих богатых русских олигархов и миллионеров внимание и предлагает жить без забот. "Я не богатый человек не ограничится золотой клетке. Я знаю много красивых женщин, которые населяли якобы беззаботной ужасно несчастна. Любовь не может быть куплено, и я уверен, что золотая клетка самое страшное ", - сказала Татьяна.
Есть T. Навка снова смел, чтобы сделать фотографии эротической фотосессии? Есть ли у нее любовник? Какая любовь, интриги чертежной доски на льду? Открытие диалога с Русской королева льда - сегодня вечером в 20.30. более TV3.
Поделиться6212012-11-25 13:11:34
Есть T. Навка снова смел, чтобы сделать фотографии эротической фотосессии? Есть ли у нее любовник? Какая любовь, интриги чертежной доски на льду? Открытие диалога с Русской королева льда - сегодня вечером в 20.30. более TV3.
Вау! Надо искать.
Поделиться6222012-11-25 23:35:00
Голосовалка
Самые стильные в России по версии HELLO!: casual
Поделиться6232012-11-26 00:54:08
Королева фигурного катания Татьяна Навка: моя жизнь прямо сейчас золотой период
Интервью. В основном, известные вещи. Вот так, примерно, заканчивается Перевод гугла и мой
Как бы вы описали то время, что вы сейчас живете?
Вы знаете, в моей жизни сейчас золотой период. Я уже зрелая, успешная женщина, у меня есть большое дочь - Саша. Ей двенадцать лет. Я наслаждаюсь своей работой и испытываю огромное удовольствие от работы. Это будет новый проект, который скоро начнется в России. Я много путешествую и отдыхаю. Я люблю праздники в Европе: Франция, Италия, и я могу кататься на лыжах, ездить и понежиться на солнце. О многих вещах в жизни еще мечтаю: мне было бы интересно принять участие в благотворительной деятельности, было бы интересно попробовать себя и в качестве актрисы.
Поверьте мне, моя жизнь полна. Я счастливая женщина в полном смысле этого слова. И личная жизнь - большая. И какая она может быть, если вы любите и любимы?
Поделиться6242012-11-26 07:32:50
моя жизнь прямо сейчас золотой период
Пусть и далее все будет хорошо!
Поделиться6252012-11-27 16:45:22
Сдай кровь, спаси жизнь
На днях «МК» и «LG» организовали совместную встречу для вручения дипломов Книги Рекордов донорской акции» - 262 человека за два дня.
Среди гостей присутствовали олимпийские чемпионы, заслуженные артисты России и директора медиа компаний. На мероприятии произнесли речь олимпийские чемпионы Татьяна Навка и Алексей Немов.
«Компания LG привлекает звездных послов. Мы надеемся привлечь огромные массы», - сказала олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка.
Чемпион по спортивной гимнастике Алексей Немов добавил: "Все делается не зря, все делается для людей, для того, чтобы спасти жизни".
Отдельное спасибо было сказано Ольге Гришиной – директору центра ФМБА России.
Мероприятие закончилось тем, что звездные доноры LG оставили автографы на сердце – символе донорской эстафеты.
http://www.mk.ru/social/article/2012/11 … tivyi.html
Плюс маленькое видео. Таня говорит пару слов.
Поделиться6262012-11-28 21:31:34
Готовим счастье по рецепту Журнал Millionaire International и ресторан Балкон представляют – кулинарный поединок со звездами
4 декабря в ресторане Балкон пройдет самое вкусное и горячее мероприятие этой осени – сезонный кулинарный поединок со звездами. Мы слышали, как они поют, видели, как добиваются спортивных высот, а вот попробовать их кулинарные шедевры нам еще не приходилось. Именно в этот день такая возможность и представится гостям вечера.
На кухонной арене сойдутся: Борис Моисеев, Анастасия Волочкова, Константин Дзю, Яна Чурикова, Александр Жулин, Игорь Бутман, Анжелика Агурбаш, Анастасия Макеева, Егор Кончаловский, Любовь Толкалина, Игорь Николаев, Ольга Кормухина, Александр Белов, Ирина Гринева, Татьяна Навка, Авраам Руссо, Елена Воробей, группа «Фабрика», Митя Фомин, Алена Хмельницкая, Мария Кожевникова и др.
Так же в программе вечера: выступление звездных персон, Dj set и welcome-drink для всех!
Спонсоры мероприятия: Туристическая компания Coral Travel, Компания Zen Zone, Японский косметический бренд CEFINE, Компания InScent, дистрибьютор эксклюзивных парфюмерно-косметических брендов, Виски Famous Grouse, Дизайнер Mari Axel, Салон Золотое Яблоко, Мясокомбинат Царицино, Сыр Киприно, ART SHAVING, PHILIP STEIN- часы
Поделиться6272012-11-28 21:52:44
Анфиса Чехова — жертва ревнивицы
Елена Корикова, Елена Яковлева и другие актрисы стали… убийцами.
В сериале «Женщины на грани» для канала Россия они сыграли дам, решившихся пойти на крайние меры. Героиня Елены Кориковой, например, сидит в тюрьме за то, что с помощью яда отправила на тот свет трех мужей. А вот героине Анфисы Чеховой, наоборот, пришлось защищаться. Ревнивая жена ее бывшего одноклассника решила, что пышногрудая красотка стоит у нее на пути... На днях начнутся съемки второго блока телефильма с участием Татьяны Навки, Марины Александровой, Ольги Будиной, Марии Порошиной и многих других.
http://www.tele.ru/news/anfisa-chekhova … evnivitsy/
Поделиться6282012-11-28 22:31:58
На днях начнутся съемки второго блока телефильма с участием Татьяны Навки
Ого!?! Класс-то какой! Будем ждать ...
Поделиться6292012-11-28 22:50:17
Ого!?! Класс-то какой!
Вообще ничего не нашла об этом сериале Так что радоваться рано.
Поделиться6302012-11-28 22:53:36
Сдай кровь, спаси жизнь
Удалили статью с сайта. Осталось видео да и то под другой статьей
«МК» и LG протянут руку помощи
Издательский дом «Московский комсомолец» присоединился к донорским инициативам своего давнего партнера, крупнейшей международной компании LG Electronics.