Интервью и бэкстейдж с Татьяной Навкой в Luhta в передаче Оксаны Федоровой "Moda topical"
Татьяна Навка (новости)-2
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922012-12-18 01:25:20
Ну вот знает же, что вытащить
Поделиться6932012-12-18 11:17:23
Дегустация нового меню «Аэрофлота»
11 декабря состоялась дегустация нового бортового меню бизнес-класа «Аэрофлота». Участники мероприятия оценили несколько десятков блюд!
Поделиться6942012-12-18 12:54:13
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка на церемонии подписания контракта между Оргкомитетом "Сочи 2014" и сетью фитнесс-центров World Class.
Поделиться6952012-12-18 16:31:24
Татьяна Навка: Если Евгений Плющенко окажется на пьедестале Сочи-2014, это будет огромный успех и удача
18 | 12 | 2012
Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка в интервью корреспонденту ФЦП-Пресс рассказала о своей любви к канадскому дуэту Вирчу/ Мойр и безграничном уважении к спортивному таланту Евгения Плющенко.
Поделиться6962012-12-18 16:53:21
Ну вот знает же, что вытащить
это так
Рядом Митволь идет? Терпеть его не могу.
Поделиться6972012-12-20 12:19:52
Рядом Митволь идет? Терпеть его не могу.
Фото от Олега Митволя
Oleg Mitvol @MitvolTV
@Navkastar @YouTube Вы не Навка http://lockerz.com/s/270257655
Поделиться6982012-12-21 18:11:01
Пресс-конференция, посвященная вступлению Wordclass в стройные ряды партнеров Олимпиады 2014 началась, как и было запланировано, ровно в 10 часов утра. Все мероприятия связанные со спортом, а тем более с Олимпиадой, имеют очень четкий тайминг. В президиуме должна была сидеть Татьяна Навка, но она опоздала на 40 минут, поэтому начали без нее. Се ля ви((
Поделиться6992012-12-21 18:21:40
В президиуме должна была сидеть Татьяна Навка, но она опоздала на 40 минут, поэтому начали без нее.
Почему я не удивляюсь??
Поделиться7002012-12-24 02:03:49
Вот интересно - сама страница Коммерсанта не открывается Пока. Но в поисковиках такие обрывки
"Звезда" — это ведь не какая-то живопырка, не пирожковый кооператив 90-х» интервью
-- Что же такое неожиданное Навка будет делать в эфире? -- Конечно, зрителя не удивишь, если наша выдающаяся спортсменка будет танцевать в кадре.
На канале у нас работают в большинстве своем вполне состоявшиеся в .... Ток-шоу мы пытались дважды запускать, это было в 2007 и 2008 годах, я не был ... В новом году в эфир канала «Звезда» выходит шоу Татьяны Навки, ...
А что такое "живопырка"?
Поделиться7012012-12-24 12:26:33
«"Звезда" — это ведь не какая-то живопырка, не пирожковый кооператив 90-х»
Гендиректор канала «Звезда» Григорий Кричевский о ситуации в телекомпании
Отрывок из интервью
— Неужели не хочется как-то от как-то немного отойти от этого, перейти с команды «смирно», в «вольно»?
— Я считаю, что телеканал должен меняться, должен идти вперед. Сейчас нам не хватает блеска что ли, какого-то лоска, если хотите. План развития у меня есть, и, как я сказал, после процедуры утверждения этого плана развития собственником, буду готов рассказать о нем. Конечно, каналу нужен юмор, конечно, какие-то умные игры, но эти проекты я бы провел через фокус-группы прежде, чем запускать их производство. Возможно, какой-то сдержанный энтертейнмент. В этом направлении уже сделан первый шаг. В новом году в эфир канала «Звезда» выходит шоу Татьяны Навки, нашей олимпийской чемпионки. Такой нашу знаменитую фигуристку вы еще не видели.
— Что же такое неожиданное Навка будет делать в эфире?— Конечно, зрителя не удивишь, если наша выдающаяся спортсменка будет танцевать в кадре. Но вот когда Татьяна Навка запоет, думаю, что зритель сделает погромче звук, когда будет вести интервью наравне с профессиональными репортерами, еще ближе придвинется к экрану, а когда начнет шутить как настоящий квнщик, это, как говорит один мой товарищ, «заявка на успех». Очень рассчитываю на этот проект, хотя с этим не все мои коллеги согласны, но эфир нас рассудит.
— Ну насчет поющей и шутящей в кадре Татьяны Навки, и еще берущей интервью, надо смотреть, конечно, что это такое будет. Тут вот шоу «Настя» с Анастасией Заворотнюк тоже рекламировали как многообещающее…. А вы сами сейчас часто телевизор смотрите?
Поделиться7022012-12-24 15:55:07
Заинтриговали.Как Таня танцует мы знаем, остальное-увидим. Интересно, сколько передач сняли и какая периодичность у них будет.В любом случае это лучше,чем ничего. А то 1 канал " приручил" и безответственно бросил.
Поделиться7032012-12-24 16:49:03
Интересно, сколько передач сняли
Когда набирали массовку на 14, 15 и 16 декабря, то выходило вроде 6 передач - 1 и репетиция с ведущей - 14 декабря, 3 - 15 и две передачи 16 декабря. Но Таня в эти дни также была замечена и на других мероприятиях.
Поделиться7042012-12-24 17:17:27
Я это тоже заметила, но у телевидения много возможностей, а может и досъемки будут. Во всяком случае-будем считать ,что передачу анонсировали.Главное ,чтоб все прошло успешно.
Поделиться7052012-12-24 19:47:09
Татьяна Навка, Олимпийская чемпионка по фигурному катанию:
– Поздравляю с Новым годом! Любви, счастья, гармонии, чтобы не было войны и конца света!
Поделиться7062012-12-25 00:20:11
онечно, зрителя не удивишь, если наша выдающаяся спортсменка будет танцевать в кадре. Но вот когда Татьяна Навка запоет, думаю, что зритель сделает погромче звук, когда будет вести интервью наравне с профессиональными репортерами, еще ближе придвинется к экрану, а когда начнет шутить как настоящий квнщик, это, как говорит один мой товарищ, «заявка на успех». Очень рассчитываю на этот проект, хотя с этим не все мои коллеги согласны, но эфир нас рассудит.
Да уж, заинтриговали. Теперь вся надежда....
Поделиться7072012-12-25 01:05:33
Теперь вся надежда....
Как-то эти слова
хотя с этим не все мои коллеги согласны,
оптимизма не прибавляют
Поделиться7082012-12-25 11:21:45
Теперь вся надежда....
на Таню, на монтажеров, на валидол( нужное подчеркнуть).
А то 1 канал " приручил" и безответственно бросил.
да, жОниться он в эНтом году не намерен.
Поделиться7092012-12-25 12:23:36
Я думаю , и 1 одумается - надо же как-то бороться за аудиторию.Хотя может у него и аншлаг-не знаю,в этом году из-за отсутствия проекта не включала
Поделиться7102012-12-26 13:23:13
Ну-с Секреты красоты от блога "недвижимость Украины"
Зоряні секрети краси
ЕКСПРЕС-ПОРАДИ
Тетяна Навка
Моя улюблена косметична процедура – лазня. Намагаюся знайти час для неї хоча б раз на тиждень. Вона удосконалює не тільки обличчя і тіло, але навіть волосся повертає до життя за допомогою живильних масок. Люблю робити різні маски для обличчя., Щоб підтримувати шкіру у хорошому стані. Ваше обличчя – це ви, тому доглядайте і плекайте його.
Поделиться7112012-12-26 13:55:18
на Таню, на монтажеров, на валидол( нужное подчеркнуть).
НИНАДА!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Поделиться7122012-12-26 13:57:26
Моя улюблена косметична процедура – лазня.
Ну на всех языках мира уже изречения нашей Тани в ходу!
Поделиться7132012-12-27 06:08:25
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
ттт, вчера наконец-то нашла канал ЗВЕЗДА , название Тане подходит, на остальное посмотрим. Кстати когда?
Поделиться7142012-12-27 10:36:50
ттт, вчера наконец-то нашла канал ЗВЕЗДА
О, так с тебя бутылка запись. У меня такого канала нет.
название Тане подходит,
Звезда на звезде. Я не додумалась
Кстати когда?
После Нового года, вроде. Будем следить
Поделиться7152012-12-27 13:09:06
Загляни в свою душу!
Создана уникальная технология: личная снежинка как паспорт вашей души
№ 50 (342) от 27 декабря 2012 [«Аргументы Недели», Дарья СИНИЦЫНА ]
Вода совсем не мертва, она – живая и способна отвечать на каждую нашу мысль и эмоцию. Быть может, увидев это, мы наконец поверим, что способны исцелить мир и себя, пользуясь своей властью выбора мыслей, слов, желаний и действий.
Масару Эмото
Несколько лет назад наша газета подробно писала о «Светлице» – удивительном устройстве, созданном российскими учёными. «Светлица» позволяет восстанавливать биополе человека от энергетических пробоев, гармонизируя работу внутренних органов и улучшая самочувствие людей. По заданию редакции «АН» проводились многочисленные тесты устройства специалистами, результаты которых были опубликованы в серии статей – за один год вышло 34 публикации!
Родился даже народный жанр – «Светличные истории», в которых наши читатели делились своими наблюдениями о позитивных воздействиях «Светлицы». В испытаниях устройства участвовали и известные люди: Татьяна Навка, Лариса Рубальская, Татьяна Михалкова, Вячеслав Зайцев, Святослав Бэлза, Елена Цыплакова, Кахи Кавсадзе, Марк Розовский, Анатолий Климин, Александр Журбин, Владимир Вишневский, Екатерина Рождественская – вот неполный список персон, поделившихся на страницах газеты своими впечатлениями о «Светлице». Создателем устройства является инновационная компания «Серебряный Век».
И вот – звонок из компании: не поверите, но мы создали технологию, позволяющую делать фотографию души! Приезжайте!
http://argumenti.ru/society/n371/222930
Сайт "Светлицы"
http://www.svetlitsa.ru/index1.php
И высказывание там Навки
Татьяна Навка
фигуристка, чемпионка мира и Олимпийских игр в танцах на льду
«Я могу оценить это устройство с точки зрения спортсменов. Вы же знаете, насколько в спорте жесткий допинг-контроль, и мне показалось забавным, что донор сил и энергии мог бы стать неким «секретным оружием» российских спортсменов!
Конечно требуются серьезные системные испытания этого изобретения российских ученых, возможно, у него действительно большие перспективы использования в спорте – такой незапрещенный и полезный энергетический допинг!»
Мой моск это не воспринимает. Сегодня же не 1 апреля?
Поделиться7162012-12-27 13:22:04
Мой моск это не воспринимает. Сегодня же не 1 апреля?
нет, ну ладно Путин..))) Но как они души то усопших сфотографировали И при чем тут Навка и ДОПИНГ КОНТРОЛЬ Вот ведь точно-ВЫНОС МОЗГА....))))))
Поделиться7172012-12-27 22:39:03
В новом году в эфир канала «Звезда» выходит шоу Татьяны Навки, нашей олимпийской чемпионки. Такой нашу знаменитую фигуристку вы еще не видели.
Ничего себе,куда забралась наша Танюха думаю теперь это будет самый популярный канал ...у меня точно
Поделиться7182012-12-28 00:45:38
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и олимпийская чемпионка по спортивным танцам на льду Татьяна Навка на Bosco-балу в Театре наций.
http://www.kommersant.ru/gallery/pic/819494
теперь и наверху знают, кто совершенство
Поделиться7192012-12-28 10:57:25
, так с тебя бутылка запись. У меня такого канала нет.
ок, предупредила дочь о возложенной на семью высокой миссии.
то будет самый популярный канал ...у меня точно
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и олимпийская чемпионка по спортивным танцам на льду Татьяна Навка на Bosco-балу в Театре наций.
Шо такое, просто ножом по сердцу то Митволь, то Песков рядом.
Поделиться7202012-12-28 12:27:56
Шо такое, просто ножом по сердцу то Митволь, то Песков рядом.
так они оба согласны, что Таня совершенство. Зато с Немовым