Ты уже написала письмо?
ну конечно, сижу строчу, хотя бы второй хочу быть, коль уж первой не суждено, из Германии наверняка быстрее письмо дойдёт, чем из СНГ шучу конечно... я ему бандероль отправлю
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-7
Ты уже написала письмо?
ну конечно, сижу строчу, хотя бы второй хочу быть, коль уж первой не суждено, из Германии наверняка быстрее письмо дойдёт, чем из СНГ шучу конечно... я ему бандероль отправлю
...а любопытной Варваре...далее по тексту...!!!
не виноватая я, он сам (пришел)оплошался и сдал всех, и себя, и Ларису... Но правда интересно было побродить, хоть и виртуально по побережью Санта Моники... почти воочию увидела, где Лёшкино гнездо и как красиво вокруг, не буду всё рассказывать, что я ещё интересного усмотрела гуляя по округе
Отредактировано Alexa2010 (2012-01-11 19:17:40)
он сам (пришел)оплошался и сдал всех, и себя, и Ларису...
Я почему-то тоже нисколько не сомневалась, что это наша Ларсик, как только Лешин твит увидела. Интересно, что она ему написала... Ларсик, колись!
Отредактировано Alexa2010 (2012-01-11 19:46:13)
Кажется,скоро Лёшке придётся менять место проживания... Ну что,сам виноват
Саш,адрес потом на ушко шепни,а?.. - за твоей бандеролькой посылочка из Ростова полетит
Отредактировано М Ш (2012-01-11 19:34:33)
Вот это разведка Мосад отдыхает
...что я ещё интересного усмотрела гуляя по округе
...ну...Александра...вы наша "миссис Марпл" ...здОрово всё разведали ..."разведка"...отдыхает!))))
Отредактировано Igliza (2012-01-11 19:10:07)
Уважаемая Лариса Бондаренко!Я уж не знаю где вы откопали адрес,но ваше письмо дошло :)Спасибо за теплые слова.Спасибо!
Как здорово, что послание Ларсика дошло до Лешика. Во всех смыслах!
Отредактировано merry11mary (2012-01-11 22:47:44)
Девочки, всем привет!
Ларс, он в феврале из России зачитает))), муж из дома не выгонит?)))
Приветики Девчат...в свою большую семью примете?
Ausma, добро пожаловать на форум
Еще бы разобраться кто есть кто и как тут все устроено.... Вторая головоломка после фейбука!!
Еще бы разобраться кто есть кто и как тут все устроено....
Почитать о некоторых обитателях форума можно здесь
Устроено все очень просто. Но, если возникают вопросы, то сюда
Технические проблемы и их разрешение
Или прямо в теме можно спросить. У нас свободная форма общения
муж из дома не выгонит?)))
нет, мы срослись плавниками.. простит
К тому же я меру знаю в признаниях .
Ausma, добро пожаловать
Отредактировано lars7 (2012-01-12 17:26:23)
К тому же я меру знаю в признаниях
Ларсик, молодец! А тут уже всякую меру потеряли... просто кидаемся на шею и говорим слова, как пьяные
Ausma, приветик! Здесь хорошо, уютно, как в теплом гнездышке!
Боже! Понимаю что больше половины назода знаю по вк , но зачем так запутывать общение!! У меня голова кругом!!! Читаю все правила......
А тут уже всякую меру потеряли... просто кидаемся на шею и говорим слова, как пьяные
Оль, а как приятно на это смотреть! Не меняйтесь!
Сегодня утром за завтраком из кухни услышала, что муж по каналам скакал
и задержался на музыкальном, где крутился Лёхин клип из Фобоса. И не пошёл дальше, дослушал и досмотрел.
Пытается понять
А я ему за это почистила стекло ото льда сюрпризом, пока свою прогревала.
Рефлекс вырабатываю. Лёха - приятно.
Я сегодня чуток приболела.... но при первой возможности схватиласть в одиночеств за караоке Лешиных песен! Так классно провела день!
lars7
Адресок шепнете чтоб обрадовать кумира?
Адресок шепнете чтоб обрадовать кумира?
Ларсик, и мне шепнуть надо... Ну что, завалим Лешку подарками ко дню рождения? Представляете, как будут рады на почте, когда посылки посыпятся со всех концов мира?
Читаю все правила......
Скажу честно - плюньте. Общечеловеческих достаточно. Не оскорблять, не судить ближнего и... всё, пожалуй
Ausma, и я присоединюсь к остальным и добавлю своё:"Добро пожаловать!"
lars7
Отредактировано Alexa2010 (2012-01-12 18:50:31)
Вот это скорость
Алексей Воробьев перестал следить за фигурой?
Алексей уехал в США и там ему нравится вести чисто американский образ жизни, который может быть чреват даже ожирением. Судя по фотографиям, которые сегодня Воробьев выложил в Твиттере, питаться он предпочитает полуфабрикатами из супермаркета, а это до добра не доведет!
"Я чувствую себя лучшим поваром на свете!"-- гордится Леша.
"Ну разве это не прекрасно!?" - восхитился он сосискми в тесте.
"А всего-то делов! Сходил в супер маркет все купил и разогрел!" - так Воробьев открыл напоследок свой кулинарный секрет.
Надеюсь, он хотя бы усиленно тренируется в спортзале после таких вредных трапез, или, может, у него такой прекрасный обмен веществ, что можно поедать вредные продукты пачками и не толстеть?
чуть не забыла порадоваться за форум, исправляюсь:
Вот это скорость [img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1418.gif[img]
Алексей Воробьев перестал следить за фигурой?
да, ещё еда не успела остыть... --
Вау,как тут живенько и весело
Ларсик,ну ты чУдо,мало того,что талантливый клипмейкер...Всегда находила особый ключик к сердцу языком своего творения. Попадала на нужную волну,нажимала на особую струнку души..Спасибо тебе за это ! Ты настоящая поклонница,способная достучаться до кумира . Как здорово,что частичка твоего сердечка дошла до Лёшика...Я могу представить сколько трогательных,согревающих душу и сердце, слов было сказано в его адрес..И как приятно и радостно ему было...Это не может не тронуть..
С таким удовольствием посмотрела фото нашего солнечного мальчика...
А фигура у него не должна испортиться,он же спортивный(да и нагрузки большие постоянно). Всё сгорит быстро,так что ожирение не грозит
Отредактировано Анжи (2012-01-12 20:36:47)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-7