Начало в 21-15.
Всех поздравляю с началом пусть и неледового проекта, но ведь интересно на что променяли ледниковый.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Болеро. Эфир от 5 ноября 2011г. Премьера сезона!!!
Начало в 21-15.
Всех поздравляю с началом пусть и неледового проекта, но ведь интересно на что променяли ледниковый.
С началом! Лена, а прямая трансляция будет?
прямая трансляция будет?
ну насколько смогу передать оЧучения
Сейчас Авер позорится глаголит в "Как стать миллионером".
И все забываю спросить : вы Слуцкую в качестве ведущей в вечерних новостях приметили, или это только нам на ДВ Иринка вещает.
вы Слуцкую в качестве ведущей в вечерних новостях приметили, или это только нам на ДВ
Конечно, приметили. В ее теме стоит
Обратите внимание! У нас в шапке появился член жюри проекта. Фото, правда, пока нормальных нет.
нас в шапке появился член жюри проекта.
Замечательно!!!
Алена! Огромное отдельное спасибо за довоенные черно-белые пары как несамые лучшие для меня воспоминания в новейшей навкоманской истории.
Аег,тоже жду вашего первого впечатления...А имя Навки уже всюду мельтешит и на мнениях и фпк,опять равнодушных нет,капец)))
на мнениях и фпк,опять равнодушных нет,капец)))
дождуться, откроем огонь
А имя Навки уже всюду мельтешит и на мнениях и фпк,опять равнодушных нет,капец)))
Шоб не затмила самих участников На форуме уже почитала. надо еще и во Мнения заглянуть.
АЕГ
Лен, я тоже жду первых впечатлений! Интересно!!
У нас в 21.15, но из-за разницы времени, будем смотреть практически последними... хны...
вы Слуцкую в качестве ведущей в вечерних новостях приметили
У нас в шапке появился член жюри проекта
Шоб не затмила самих участников
На форуме уже почитала
чего пишут то??
чего пишут то??
хадости. Пришлось вспоминать пароль на фпк чтоб в чуЙство привести.
Каникулы закончились похоже .
я тоже уже сходила! Ну пока может рано доставать оружие... Давайте подождем, а там уж
Каникулы закончились похоже
Однако,ДА!
Для меня ФПК-загадка всюду Таню-Рому-встречают как футбольные фанаты-Марадонну)))здесь стойкая неприязнь...уже и не конкурент даже,и палить по ним нельзя,а хоцца
Каникулы закончились похоже
Ну так и так отпуск на два месяца дольше длился
Молодцы девчонки,здорово написали на ветке жюри,а не Таня б и ветка эта имела меньше всего просмотров)))а так к концу глядишь и позитив придет...Таня же солнечная!!!! Ее смех и голос-вызывает только улыбку
я тоже уже сходила!
я заметила , Женю тоже .
Давайте подождем, а там уж
Подождем конечно, но странно что так кипятятся. Нам их любимцев судить в конечном счете .
Для меня ФПК-загадка
Там все упирается в настрой Ташаты и Нашей Тани. Потому как вопросов по адекватности других админов и модеров у меня нет на том ресурсе. А тут как случился переклин на втором году шоу, так из колеи и рады бы да не могут вылезти. ИМХО.
мне всегда казалось странным отношение тех самых админов к Тане. Если бы так написали про кого то другого, уже бы потерли или предупредили, а забава "приди и пни Таню Навку" продолжается . Посмотрим... я зарекалась туда ходить, так нет же!
Если бы так написали про кого то другого, уже бы потерли или предупредили,
Не...потерли..я тоже как увидел ширпотреб...,даже не стал отвечать,это бы убрали-оскорбление((
Там все упирается в настрой Ташаты и Нашей Тани.
А я заметил и к Воробью такая же стойкая неприязнь,они победу что ли им простить не могут,Ташата-Билану дифирамбы пела в опере,на ветке Лехи тоже так пафосно написала,а наша Таня-Лобачевой,к Тане она нейтрал,неболее)))
к Тане она нейтрал
ну вот и были бы нейтралами... а то ведь
Не...потерли..
Новый модер Natali Ch потерла хамку.
Нам их любимцев судить в конечном счете
То исть, будем мстить? И мстя наша будет страшной
Новый модер Natali Ch потерла хамку.
правда?? ой здорово!
сходила посмотрела!
прям маленькая победа!!
И мстя наша будет страшной
назовем это объективной оценкой или все что хотела бы сказать о шоу Навка, но постеснялась сказать.
прям маленькая победа!!
ну конечно, шоу еще никто в глаза не видел а уже гадят и девочку для битья определили
Привет, други!
Началось в деревне утро? У мя приступ бессонницы, пытаюсь отладить свой маленький нетбук, а тут у меня ни ссылок, ни паролей от других форумов, придется ждать рассвета и пробуждения семейства, чтоб идти рыться в своих записях...
Леночка! Ждем твоих впечатлений!
Началось в деревне утро?
началось
Познер прекрасно представил Татьяну .
Первые Макс с женою.
Ой, привет из ЛиПа, наш любимый комментатор на месте.
Тема выпуска: Мужчина и Женщина".
76 балов, Таня поставила оценки: 9 / 10
Мне пока не очень, понравился профайл и декорации. Особенно море.
76 балов, Таня поставила оценки: 9 / 10
То есть, у всех 4 судей есть 9. Ну хоть не одной достанется.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Болеро. Эфир от 5 ноября 2011г. Премьера сезона!!!