...было много видео - трейлер к Самоубийцам, Лешино видео Без Палева, Лешин кавер /видео шло на экране, а Лешик сам вживую его спел!!))) это было афигеть_как_здОрово! были кадры из Кравцова - много показали и мы увидели, какой хороший АКТЕР наш Лёхич!
а когда ему Анета подрила гармошку, Леша сначала поиграл на ней немного у микрофона, а потом говорит - не, гармошку надо проверять вот так, и прошел чуть вперед, к ступенькам, и заиграл-запел уже в зал, и слышно было очень хорошо! Гармошка - просто суперская! четырехрдка, ручной работы, специально сделана под Лешин тембр!!! видно было, что Лешику ОЧЕНЬ нравится такой подарок! он спел частушки /и потом - Голосочки под видео с кадрами из фильма Вторые /
когда показывали отрывочки из съемок клипа к саундтреку Самоубийц, то прозвучала песня - слова я не помню, но смысл - посмотри, я готов умереть ради тебя /или ради любви/... что-то в этом роде - песня, кстати, очень хорошая!... а кадры - это как раз те кадры с петлей на шее и табуреткой
Еще прозвучали /в ГопФрендах/ песни - Ты мой наркотик /но у них она называлась, по-моему, Первая песня /... Леша еще так забавно рассказывал, что они только что с Серегой Романовичем познакомились с девушками и вместо того, чтобы с ними *общаться*, потащились в комнату и стали сочинять эту песню /а девушки, типа, на кухне, а вообще-то ночь на дворе .../
а еще Леша пел Неаполитанскую песню - лучше, чем перед итальянцами спел!!! и немного - Сейчас или никогда - на англ. языке - впервые!... и конечно - Вечную любовь!)))
/щас сидела перебирала в памяти... думаю, что же я не услышала? какую песню, которую так хотела?... Танго (из ДЛВ) было, Красивая пьеса была... Московской не было... ну, ничего, было бы у Лешика здоровье, споет он нам еще Московскую! ))/
... а когда дарили шарики - живописная и бесшабашная *банда Беаты*, то было очень весело, хотя некоторые девчонки и забыли-перепутали от волнения текст, но Лёша стоял улыбался, с полотенцем на плече, всё выглядело так мило, по-домашнему, так трогательно!))) видно было, что Леша очень, ну, прям ОЧЕНЬ рад этому беспределу он так любит всё это - шутки, розыгрыши! особенно если от сердца, от души!)))
Потом вышла Жанна и подарила ему iPad,добавив, что в серийном номере содержатся буквы DLV /Детектор Лжи Воробьева/ - это, конечно, совпадение, но совпадение Знаковое!)))
АйПаду Леша тоже и обрадовался и удивился /подарок в общем-то дорогой/, а когда узнал, что там еще записано НАШЕ ТВОРЧЕСТВО, так и вообще расцвел:)) и то, что Жанна сказала про 57 звездочек на упаковочной бумаге /по количеству человек, участвующих в подарке/ - в общем, на Лёшу всё это произвело ВПЕЧАТЛЕНИЕ! /правда, поздравление и вручение бЫло немного скомканным, поскольку нас стали выпроваживать со сцены, но всё равно, цветов было много, подарков тоже - и торт, и Дракон из конфет /огромный, еле в руках помещался!!!/.... в общем, я думаю, Леша остался доволен...
/автографсессия, правда, была не столь длительна, как обычно... но некоторые все-таки боялись не успеть на метро, да и Леша, конечно, устал..../
А так - в общем и целом - Творческий Вечер УДАЛСЯ на славу!
Отредактировано IrinaKuk (2011-12-28 19:36:21)