Вообще, не верю ни разу, что Лёшка раздолбай. Ничего подобного. Он сказал, что до встречи было крайне мало времени, чтобы порепетировать, подготовится. Но концерт был грамотно продуман. Всё шло логично, одно вытекало из другого, были связки. И, хотя весь вечер я хотела лицезреть исключительно любимого Птаха, была рада и Романовичу и Жаклин из гоп-компании, выступление которых тоже удачно влилось в программу концерта. Серёга мне вообще нравится со времён "Давай поженимся". Славный парень. Жаклин тоже весьма колоритная дама (её выход из-за печки Оля уже описАла ) На финальную часть Лёшка оставил всё самое заводное: и "Бам-башку", и "Калинку"(как и мечтала, удалось подпеть Лёшику), и свои коронные прыжки с ног на руки (зал неистовствовал). Была и Лёшкина группа подтанцовки, которой мы приготовили поздравительные открытки-коллажики (Оля делала). Мы с Маришей только собрались ломиться на сцену дарить парням эти коллажи, как Лёшка стал петь "Get you". Народ побежал танцевать на сцену, мы с Маринусиком тоже. Танцевали вместе со всеми - было весело. Как оказалось, это была предпоследняя песня. Оставалась одна финальная - "Вечная любовь". Лёша запел, никто и не думал уходить со сцены (мы тоже). Я стояла прямо сзади Лёшки по левую сторону. Смотрю, его директор (нормальный мужик, между прочим, понравился нам) ведёт из-за кулис какую-то совсем юную девочку (показалось, что с ограниченными возможностями здоровья). Подвёл её прямо к Лёшке. Птах без лишних слов её крепко обнял левой рукой (в правой был микрофон) и продолжал петь. Вот о многом говорит эта сцена, я опять была потрясена. От переполнявших меня чувств я на несколько секунд положила свою ладонь на Лёшину ладонь, которая была на плече той девочки. Не забуду тот момент... И верю, что Лёшка в состоянии облегчать страдания людей. И душевные, и физические...
Отредактировано Саванна (2011-12-30 01:57:57)