Ксения Столбова-Федор Климов
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712015-12-21 10:01:55
Они просто вынимают кишки...©
Поделиться5732015-12-21 11:26:11
"Catra"]Они просто вынимают кишки...©
это точно вынос всего живого пожелаем им и дальше так кататься
Поделиться5742015-12-21 11:29:54
Ох, это даааааа)))) 3 дня до ЧР, уже ладошки потеют))
Поделиться5752015-12-21 19:20:14
Согласна с ТАТ, вынимают и кишки и душу. Красивейшее катание.Влюблена в них по уши.
Простите уж меня, неграмотную, но хочу попросить подписывать фото.Чемпионов конечно не узнать невозможно.Но всех друзей чемпионов не знаю. Вернее, никого не знаю.
Например, пост 567,571 ?Хотелось бы узнать......
Поделиться5762015-12-21 19:51:36
клео наверное пост 572 с Федей на фото Женечка Тарасова и Александр Энберт со своей девушкой пятого не знаю кто
Поделиться5772015-12-21 19:59:35
К чемпионату России по фигурному катанию
Первая половина сезона, как обычно, включает в себя старты на этапах Кубка мира, этапы Кубка России, старты на международных соревнованиях. Честно говоря, за Кубком страны следил вполглаза, серию «В» отслеживал более внимательно, ну а этапы Гран-при и финал были объектом пристального внимания. Чемпионат страны подводит итоги первой половины сезона. Он же разделит всех фигуристов на две части – ту, для которой сезон продолжится на чемпионатах Европы и мира, и тех, для кого он фактически завершится – им предстоит докатываться на «водокачках» и надеяться на лучшее в сезоне следующем.
Без вариантов
В парном катании действительно без вариантов: Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Ксения Столбова и Федор Климов, Юко Кавагути и Александр Смирнов. Они могут выстроиться на пьедестале в любом порядке, но именно эти три пары сегодня абсолютно сильнейшие в стране.
Ксения Столбова и Федор Климов пропустили половину прошлого сезона, а нынешний начали так, что стало за них страшно. Жесточайший провал в Милуоки, после которого шансы их на финал Гран-при казались весьма призрачными.
Что они сумели сделать за месяц с небольшим, мы увидели на этапе в Москве, который Столбова и Климов выиграли. Но это оказались только цветочки. В Барселоне Ксения и Фёдор выдали такие прокаты, во время которых шерсть стояла дыбом, а после – их катание еще долго стояло в глазах. Не говорю уж о победе в финале.
https://vk.com/figureskating_love?w=away-64888695_39422
Поделиться5782015-12-22 14:14:29
В преддверии «Ледового побоища»
Здравствуйте, дорогие любители фигурного катания. Давно думал о том, чтобы завести свой блог и, наконец, руки мои дошли и до этого дела. Итак, сегодня вторник, 22 декабря 2015 г., а это значит, что уже в этот четверг на лед выйдут лучшие фигуристы России, чтобы вступить в борьбу за звание чемпионов своей страны и получить столь желанные путевки на главные старты сезона.
Опишу свои ожидания в каждой категории отдельно.
Самая предсказуемая категория. Пары
Уж не знаю где, если как ни здесь можно повангавать за распределение мест на пьедестале с наибольшей вероятностью. Я всегда помню, что лед скользкий, но я оптимист и верю в чистые и вдохновенные прокаты наших лидеров, а, следовательно, и жду следующего распределения мест:
1. Татьяна и Максим
Уже какой год эта пара является для меня эталоном в фигурном катании. И даже в прошлом сезоне, когда канадцы выигрывали всё, у меня не было сомнений, что это временная корона получена совершенно случайно, так как истинные правители «Парного королевства» решили отдохнуть.
2. Ксения и Фёдор
А уж эта пара на недавно прошедшем финале Гран-при показала, что и для них временная коронация канадцев была лишь частью «случайного стечения обстоятельств». Эта пара показала и то, что они выросли на голову по сравнению с олимпийском сезоном, а, следовательно, будут оспаривать титул пары № 1 в мире.
3. Юко и Александр
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/prof … 74132.html
Поделиться5792015-12-22 22:36:42
Федор Климов
Тест Роршаха. А что видите вы на этой картинке? Мой ответ - гиперемия!)👹#ИнстаграмФёдораКлимова #teamrussia
Поделиться5802015-12-22 23:37:14
Stolbova/Klimov non prenderanno parte ai Campionati nazionali
Подготовка фигурное катание
Подача
Во вторник, 22 декабря 21:05Столбова / Климов не принять участие в национальном чемпионате
Русская Федерация опубликовала сегодня окончательный список спортсменов, принимающих участие в национальном чемпионате, запланированных в Екатеринбург с четверга, 24 декабря.
Чем не предполагается две недели назад, нет недостатка в новостях.
У мужчин, это не будет присутствовать на травмированного давний Гачинский заменен Дмитрий Бушланов семнадцатилетний студент Урманов.
Между парами художественного, однако, пришли в отказе от прав в последнюю минуту из победителей финала Гран-при Столбова / Федор Климов и Екатерина Борисова / Дмитрий Сопот, который состоится в течение Александра Шевченко / Иван Бич и Татьяна Кузнецова / Семен Степанов. Отсутствует также Алина Атахановой / Илья Spiridinov, заменены София Бирюкова / Андрей Филонов.
На данный момент, они не знают точных причин отсутствия вице-чемпионы Олимпийских игр, но проблема касается Климов, борется с аллергией или дерматит обратно.
Подтверждено, однако, наличие Монько / Кирилл Khaliavin танца и Волосожар / Максим Траньков между парами искусства.
http://www.neveitali...onati-nazionali
Переводчик Гугл
Поделиться5812015-12-22 23:41:04
Ну как так, ребяточки, милые мои?
Здоровья вам огромного и безграничного, восстанавливайтесь скорее...
Может, доберут третьей квотой? Эх, так на них смотреть хочется...
Поделиться5822015-12-22 23:45:08
Фигуристы и Ассоциации
#КсенияСтолбова
#ФедорКлимов
Спасибо за то, что мы видели такой прокат! Это было потрясающе!
Поделиться5832015-12-22 23:52:41
Catra я прочитала ,что они могут поехать на ЧЕ даже если не принимали участия в ЧР.Будем надеяться ,что так и будет
Поделиться5842015-12-23 00:03:55
Кика, конечно могут - третья путевка советом присваивается. НО!
Если первое-второе, в отсутствии СК, ожидаемо разыграют КС и ВТ, то третью путевку вполне вероятно отдадут СК.
Но лед скольский. Вдруг ВТ или КС, ПОЧЕМУ-ТО занимают третье? Тогда путевку скорее отдадут этой ступеньке...
Эх, ну что же за непруха?
Поделиться5852015-12-23 01:09:13
Цитата
Среди тех, кого удалось заметить в свердловском аэропорту, олимпийцы Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Ксения Столбова и Федор Климов, Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев. Кроме того на масштабные соревнования в свой родной город приехал Максим Ковтун. Спортсмены были немногословны и тут же поспешили в автобус, который отвез их в отель.
http://justmedia.ru/...o_kataniya_foto
Ничего не понятно
Поделиться5862015-12-23 01:14:32
Ну я нигде больше Столбой/Климова не нашла. Здесь могли просто по спискам написать.
Слухи какие-то про возможность снятия СК для поддержания ВТ...
Еще какие-то о "испугались"...
Боооооги, давайте все это окажется бредом и страшным сном и все будут кататься, бороться, радовать нас, а федра не будет ничего мутить...
АПД: ну пока кроме непонятно откуда взявшихся подозрительных болячек, все-таки большинство, во главе с Вайц., склоняются к тому, что СК пообещали путевку в обмен на неучастие в ЧР во имя гарантии места для ВТ.
АПД2: а смысл, с другой стороны? Ну если ВДРУГ что-то случается, и ВТ ПОЧЕМУ-ТО как-то не так откатываются - кто мешает им путевку совета отдать?
Все. Спать-спать-спать. Утро вечера мудренее. А то сейчас привидится всякого, что потом не отмахаешься!
Отредактировано Catra (2015-12-23 01:30:13)
Поделиться5872015-12-23 01:32:34
Список участников чемпионата России: Столбова/Климов не выступят в Екатеринбурге
Андрей Симоненко
23 декабря 2015, 01:19
Олимпийские чемпионы командных соревнований, серебряные призеры Игр-2014 в парном катании, победители недавнего финала «Гран-при» в Барселоне Ксения Столбова и Федор Климов не примут участия в чемпионате России в Екатеринбурге. В остальных видах программы участвуют все сильнейшие, кроме бронзового призера чемпионата мира-2011 Артура Гачинского.
Столбова и Климов вычеркнуты из списка участников, которые были распространены накануне начала официальных тренировок в екатеринбургском дворце спорта «Уралец». Вместо них внесены фамилии Софьи Бирюковой и Андрея Филонова. Федерация фигурного катания на коньках России до сих пор официально не опубликовала списки участников чемпионата России, который определит состав сборной страны на европейское первенство, хотя соревнования в Екатеринбурге начнутся уже в четверг. Среда на турнире - тренировочный день.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/869638
Поделиться5882015-12-23 01:42:51
Но зачеееееееееееем? Почемуууууу?
Нет, я отказываюсь в это верить...
Поделиться5892015-12-23 01:43:09
Catra да никто никого не испугался,во первых Максим сам говорил ,что они не жадные и кататься будут в свое удовольствие.А то что пишут на форумах,прочитаешь и удивляешься,все такие* умные*знают все лучше самих фигуристов.А если это действительно у Феди травма?Почему то другие фигуристы снимаются с соревнований и ничего, ни каких разговоров только сочувствие..
Поделиться5902015-12-23 01:49:20
Траньковы так испугались , что проиграют СК , и сказали - либо мы, либо они!!!!!
А вы сами в это верите?
Отредактировано кика (2015-12-23 01:50:19)
Поделиться5912015-12-23 01:58:23
Траньковы так испугались , что проиграют СК , и сказали - либо мы, либо они!!!!!
А вы сами в это верите?
Господь с Вами. Последнее, во что я верю - так это в "трусость". Как ВТ, так и СК. Тем более, бессмысленную - от перераспределения мест в первой тройке, по большому счету, ничего глобально не изменится.
Да и когда другие снимаются - тоже разговоры. Сколько на несчастную Боброву во время Саранска свалилось?
Просто молчание о причинах снятия так пугает (в травмах-то ничего хорошего нету, правда?), что "безопаснее" для психики предположить какие-то там подпольные жидомасонские заговоры.
Где-то как-то так.
Отредактировано Catra (2015-12-23 01:59:31)
Поделиться5922015-12-23 09:49:46
у меня подруга была в аэропорту , когда прилетали спортсмены Ксении Федора не было,люди шептались , что у Федора что то с кожей. В любом случаи здоровья паре, Думаю скоро все прояснится, по поводу их отсутствия,я не думаю что кто то каго о боится, Маким не раз говорил что они за конкуренцию, и все соперничество на льду.
Поделиться5932015-12-23 10:41:29
Да пусть что угодно будет, лишь бы не какая-то действительно серьезная травма.
И вот что кота за то самое тянуть? Во сколько там самолет улетел, на котором УЖЕ была их замена? Уж сутки, получается, известно, что их не будет, а причину озвучить не могут(((
Вон с Мирошкиным, по-моему, так же и не опубликовали,как ему в медцентре колено повредили?
Поделиться5942015-12-23 10:44:26
Испугались-не испугались - это все лирика. На международных соревнованиях зачастую имеет значение какой номер у спортсменов на родине. И если решили, что не стоит перебегать друг другу дорогу, то это просто стратегия, которая может и не вписывается в идеальное представление о спорте, но спорт - это еще и политика со всеми вытекающими. В общем, нет смысла вооружаться лопатами и закапывать любую из двух пар.
Поделиться5952015-12-23 10:46:00
Победители Финала серии Гран-при-2015/16 в парном фигурном катании, чемпионы Олимпийских игр 2014 года в командном турнире и серебряные призеры Игр в Сочи в личных соревнованиях Ксения Столбова и Федор Климов не выступят на чемпионате России по причине болезни, по этой же причине в турнире не примет участие танцевальная пара Ксения Монько/Кирилл Халявин, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган.
"Климов/Столбова пропускают чемпионат России по причине болезни, у них есть необходимые справки, поэтому они сняты с чемпионата. Вместо них внесены Софья Бирюкова и Андрей Филонов. По такой же причине пропускают чемпионат России Монько/Халявин. Больше никто на утро среды не снимался с чемпионата России, - сказал Коган по телефону. - Никому не гарантировано место на чемпионате Европы, никто ни на какие уступки не идет, в спорте важен результат. Мы будем смотреть на результаты на чемпионате, а потом уже принимать решение относительно состава".
Тренер пары Столбова/Климов Нина Мозер в разговоре с корреспондентом "Р-Спорт" конкретизировала, что дуэт не выступит на чемпионате России по причине болезни у партнера.
Отредактировано Catra (2015-12-23 10:46:28)
Поделиться5962015-12-23 10:47:46
Почему все считают что ВТ испугались, а не наоборот СК испугались ВТ проиграть. Ведь форму легче набрать чем удержать. После победы было столько эмоций трудно выйти на прежний уровень. И еще зачем возвращаться, чтоб бояться соперников. Вернулись чтоб соревноваться. Феде здоровья. Видели его фотку вся спина красная наверное больно даже пошевелиться.
Поделиться5972015-12-23 10:50:50
Почему все считают что ВТ испугались
Почему все? Про испугались я читала как раз про СК, типа как с ЧМ.
В любом случае, если кого-то сняли не по реальной болезни, то это инициатива ни самих спортсменов. Ни одних, ни других, ни вообще каких бы то ни было.
Поделиться5982015-12-23 11:26:24
Вот что любопытно , предположить, что у спортсмена действительно могут быть проблемы со здоровьем - это абсурд?
Гораздо приятнее строить теории заговоров и поливать грязью ОЧ.А молчали видимо до последнего надеялись,что смогут поехать на ЧР или специально не сообщали,предполагали какой ушат грязи на них выльется.
Поделиться5992015-12-23 11:31:58
Ну здесь никто никого грязью не поливает. Ну кроме, может быть, федры, да ей на это - с высокой колокольни)))
Спорить о заговорах вообще неприятно. Приятно, когда их нет и быть не может.
Поделиться6002015-12-23 11:40:41
"Catra"]Ну здесь никто никого грязью не поливает. Ну кроме, может быть, федры, да ей на это - с высокой колокольни)))
Спорить о заговорах вообще неприятно. Приятно, когда их нет и быть не может.
Я не имела в виду Вас и наш форум. Вайцеховская имеет какую ту личную неприязнь к Транькову и Мозер.А здесь выпал такой шанс,разве можно его упустить?