Ксения Столбова-Федор Климов
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212016-02-29 17:58:04
Пожелаем Феде скорейшего выздоровления и возможности выступления на ЧР
Поделиться7222016-02-29 21:34:17
Столбова/Климов поедут в США в середине марта для подготовки к ЧМ и лечения партнера
МОСКВА, 29 фев - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Серебряные призеры Олимпийских игр 2014 года в парном катании, победители Финала Гран-при в Барселоне фигуристы Ксения Столбова и Федор Климов отправятся в США для проведения подготовки к чемпионату мира и курса восстановления партнера в середине марта, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган.
Столбова/Климов не смогли выступить на чемпионате Европы в Братиславе из-за травмы партнера. Дуэт заявлен на чемпионат мира, который пройдет в Бостоне 28 марта - 3 апреля. Тренер спортсменов Нина Мозер отметила, что вопрос об участии пары будет определен в преддверии первенства. В качестве первых запасных числится пара Кристина Астахова/Алексей Рогонов.
"Запасные спортсмены отправятся на чемпионат только в том случае, если не будут участвовать основные фигуристы. Столбова и Климов едут в Бостон в середине марта для того, чтобы продолжать готовиться и чтобы Федор мог там лечиться", - рассказал Коган по телефону.
"Они едут заранее именно для того, чтобы Федор прошел дополнительно лечение. Мы надеемся, что у него будет всё в порядке и он сможет выступить на чемпионате мира", - добавил гендиректор федерации.
http://rsport.ru/figure_skating/20160229/899515440.html
Отредактировано кика (2016-02-29 21:35:06)
Поделиться7232016-03-09 11:40:26
Ксения Столбоварепост
Моё 8 Марта💐🙈 Хоть и на другом континенте, зато на 8 часов дольше!
Спасибо, тренеру и партнеру😊
С Праздником, дорогие девочки, девушки, женщины, мамы и бабушки🌷
Поделиться7242016-03-16 02:15:09
Инстаграм Максима
Поделиться7252016-03-16 03:07:48
Интервью Л.Великовой sovsport.ru
Цитата
- Можно ли говорить о том, что у вас подрастают спортсмены калибра Ксении Столбовой и Федора Климова, олимпийских чемпионов, которых вы воспитали?
- Нет. Ксюша и Федя – это уникальные люди. Других таких не было и не будет.- Тогда на какую из ваших прошлых пар похожи Настя и Влад?
- Сколько у меня пар было – все абсолютно разные. Ни одной похожей. Мария Петрова и Алексей Тихонов отличались от Евгении Шишковой и Вадима Наумова, Столбова – Климов отличаются от Петровой и Тихонова, и так далее. Все разные. Впрочем, когда я осенью показывала Настю и Влада судьям, мне сказали: похожи на Столбову с Климовым. Я вообще этого не нахожу. Может быть, так говорят потому, что тренерская рука одна. Мишина и Мирзоев очень работоспособны, больше, чем Столбова (хотя Ксюша при этом невероятно талантлива). Настя и Влад поднялись, пробились вопреки всему. Их ведь считали никчемными. А они ответили на это своей работой на тренировках. И всех в итоге обыграли. По крайней мере, в России.- Помню момент, когда Столбова и Климов объявили об окончательном уходе из вашей группы и переезде в Москву. Не могу сказать, что в ваших глазах тогда читалось желание работать дальше. Да и спортсменов подходящих у вас к тому моменту совсем не осталось. Сейчас ваше мироощущение поменялось?
- Поменялось. Помимо Мишиной и Мирзоева, у меня растут еще две интересные пары. И сейчас мы сделали третью. Причем, самая младшая из девочек уже делает в зале четверной выброс. Про нее говорили: «Никогда не запрыгает». А она уже и «дупель» (двойной аксель – прим. ред.) чисто исполняет, и тройной прыжок у нее на подходе. Так что работать мне сегодня очень интересно. И я, что любопытно, более востребована как тренер, чем раньше. Потому что Ксюша Столбова не слушает никого. Ее очень трудно научить. Она интуитивно идет своим путем, сама себя учит. Ей самое главное – не мешать. А вот Федя Климов – очень восприимчивый, хорошо учится. Что еще для меня важно и ценно: эти маленькие дети во мне очень нуждаются, я это чувствую. И это вызывает у меня особые эмоции, придает дополнительные силы. При этом ребята все такие одаренные, что я их могу научить очень многому. И мой супруг Николай Матвеевич – его помощь неоценима. Мы привыкли работать вместе, а тут еще к нашей команде внук Вася подключился (Василий Великов, известный петербургский одиночник – прим. ред.). У него хорошо получается чувствовать прыжки, подкрутки. Поддержкам, правда, пока учится... Ему самому интересно работать, как я вижу.
Поделиться7262016-03-16 11:36:06
#Russian top figure skaters Ksenia Stolbova @stolbovaksenia & Fedor Klimov @klimov_f skated to one of the greatest songs of all time "#IPutASpellOnYou" performed by a guest #singer and a powerful #vocalist #FredaGoodlett. They were an outstanding part of the #ArtonIce2016 event. Ksenia & Fedor have a wildly impressive #resume as the 2014 Olympic silver medalists, the 2014 Olympic champions in the team event, the 2014 World silver medalists, a three-time European medalists and more. Don’t miss their #ArtonIce performances! Make sure you visit our #Facebook page for the full #video: https://www.facebook.com/ArtOnIce #ArtonIceMagic #top #figureskating #KseniaStolbova #FedorKlimov #greatsong #powerful #vocals #event #art #ice #show #impressive #Olympics #champion #medalist #outstanding #performance #watch #instaskater - See more at: http://iconosquare.com/p/12063188699975 … VuDGP.dpuf
#Russian Топ фигуристы Столбова @stolbovaksenia и Федор Климов @klimov_f катались к одному из величайших песен всех времен "#IPutASpellOnYou" в исполнении гостевой #singer и мощный #vocalist #FredaGoodlett. Они были выдающаяся часть мероприятия # ArtonIce2016. Ксения и Федор имеют дико внушительную #resume как 2014 Олимпийский серебряных медалистов, 2014 олимпийских чемпионов в командном зачете, 2014 World серебряных медалистов, трехкратный европейских медалистов и многое другое. Не пропустите их выступления #ArtonIce! Убедитесь, что вы посетите нашу страницу #Facebook для полного #video: https://www.facebook.com/ArtOnIce #ArtonIceMagic #top #figureskating #KseniaStolbova #FedorKlimov #greatsong #powerful #vocals #event #art #ice #show # впечатляющие #Olympics #champion #medalist #outstanding #performance #watch #instaskater - Смотри на: http://iconosquare.com/p/12063188699975 … VuDGP.dpuf переводчик Гугл
http://iconosquare.com/p/1206318869997525927_1799080869
Отредактировано кика (2016-03-16 11:37:07)
Поделиться7282016-03-20 10:47:56
Ксения Столбоварепост
Спасибо, мой зайчик 🐰, за отличный день💛 @johnnygweir @ Barneys
Поделиться7302016-03-20 22:34:46
Инстаграм Максима
Поделиться7312016-03-21 11:29:15
Инстаграм Максима
Поделиться7332016-03-22 12:02:06
Тренер Людмила Великова: Ксения Столбова — талантливая девочка, но в паре катаются двое.
Первые медали на чемпионате мира среди юниоров по фигурному катанию для российской сборной добыли спортивные пары. Победители финала Гран-при пермяки Екатерина Борисова и Дмитрий Сопот в Дебрецене довольствовались бронзой, а серебро завоевали питерские фигуристы Анастасия Мишина и Владислав Мирзоев.
С этой парой работают супруги Николай и Людмила Великовы. Причем роли в тренерском тандеме четко распределены: Николай Матвеевич — «добрый» следователь, Людмила Георгиевна — «злой». В Челябинск на юниорское первенство России фигуристов вывозил глава семьи, а в Дебрецен с ними приехала его супруга.
Об этих ребятах мы еще услышим
— Чемпионат мира требовал «злого» следователя у бортика?
— Удивительно, но на этом турнире и я, и ребята были на удивление спокойны. В этом сезоне это у нас тринадцатый старт, можно уже не волноваться.— Чем нынешнее поколение фигуристов отличается от Евгении Шишковой — Вадима Наумова и Марии Петровой — Алексея Тихонова, которых вы довели до высших ступеней пьедесталов почета на взрослых чемпионатах мира?
— Все ребята разные. Нынешнее поколение отличается большей четкостью в работе. Владислав — очень разумный мальчик, Анастасия готова работать до седьмого пота. Сложно сказать, до какого уровня удастся довести эту пару. Девочке — 14 лет, и неизвестно, как она будет расти. Уверена, что даже в других сочетаниях эти имена на соревнованиях по фигурному катанию мы еще услышим.Приятно работать с теми, кому можешь что-то дать
— Не обидно, что от вас ушли Ксения Столбова и Федор Климов, а еще раньше — Мария Мухортова и Максим Траньков?
— Если говорить о последнем уходе, то удержать Ксению и Федора от переезда в Москву было невозможно. Там другие условия, в Питере такие создать невозможно. Дело даже не в материальных стимулах, хотя и они сегодня играют не последнюю роль. В группе Нины Мозер подобралась великолепная компания, и все пары растут, конкурируя между собой. У нас группы парников по инициативе Тамары Москвиной разошлись по разным каткам — и мы потеряли коллектив. Если бы он сохранился, и у Юко Кавагути с Александром Смирновым было бы меньше проблем, и наши пары быстрее адаптировались бы во взрослом фигурном катании.— По мнению Николая Великова, прогресс у Столбовой с Климовым остановился.
— Они прогрессируют, и можно только порадоваться этому обстоятельству. Жалко, что не у меня. Я бы поставила им совсем другие программы. Сейчас они выстроены под Ксению, а Федя потерялся. Мы же в последние годы как раз старались подчеркнуть партнера. Столбова — очень талантливая девочка, но в паре катаются двое.— И Шишкову с Наумовым, и Петрову с Тихоновым тоже пытались от вас переманить. Почему они не ушли?
— У этих ребят другой уровень порядочности. Мне не обидно, что мои ученики добиваются больших побед уже у других тренеров. И я ничего не потеряла. Сейчас у меня классная юниорская пара, подрастают еще две. При этом к нам приходят те, на кого махнули рукой тренеры одиночников. Учишь их прыгать двойной аксель и тройные прыжки, а 12-летняя «капелюшечка» в зале уже исполняет четверной выброс. Приятно работать с теми, кому можешь что-то дать. О последнем периоде работы со Столбовой и Климовым этого не скажешь.Прогресс остановить невозможно
— Ваш ученик Максим Траньков во время чемпионата Европы в Братиславе вообще предложил запретить четверные выбросы как элемент, опасный для жизни…
— Прогресс не остановить, запретить исполнять какие-то элементы невозможно. На чемпионате четырех континентов китайский дуэт исполнил четверную подкрутку и четверной выброс. Они шли к этому пять лет, начав в юниорах. Другое дело, что нельзя форсировать этот процесс и исполнять сложнейшие элементы на льду без отработки в зале.— Сейчас тренерский штаб в фигурном катании количественно не уступает футбольному клубу: тренеры по скольжению, по ОФП, постановщики, физиотерапевты. Как вы справляетесь со всеми этими обязанностями вдвоем на семейном подряде?
— У нас на большую команду нет денег. В чем-то помогают тренеры Академии фигурного катания, работающие с одиночниками. Никто не отказывается прийти к нам на тренировку. Вот сейчас, после того как наши ребята возвращаются с юниорского чемпионата мира с медалями, попытаюсь пробить ставку тренера по шагам. Кандидат уже есть. У нас ведь многие танцоры, завершившие работу, сидят без работы.— В Дебрецене на общем фоне ваша пара выделялась хореографией и продуманностью каждого движения…
— С ребятами работал великолепный постановщик Александр Степин. Он неважно себя чувствует, но по первому зову готов мчаться на каток. У нас с ним взаимодействие на уровне полуслова и полувзгляда. На постановку программы уходит два дня: я делаю каркас — он добавляет эмоции. И, как шутит сам Степин, он не держится за свои шедевры.Милдронат надо было выбросить в сентябре
— После случая с Екатериной Бобровой контроль за фармакологической поддержкой ваших спортсменов усилен?
— Его вообще нет. После того как у РУСАДА отозвали лицензию, допинг-контроль наши фигуристы проходят только на международных соревнованиях. На юниорском первенстве России в Челябинске его просто не было. Убеждена, что, зная о предстоящем внесении милдроната в список запрещенных препаратов, спортивные врачи уже в сентябре должны были выбросить его. Или еще лучше — передать сердечникам.— Квалификация спортивных врачей, работающих в фигурном катании, соответствует уровню спортсменов и тренеров?
— Дело не в квалификации. Зачастую многие даже не знают, какие изменения вносятся в списки запрещенных препаратов. Мы прекратили прием милдроната осенью. Ребята у меня разумные. Я всегда им говорю: если кто-то предлагает какие-то препараты для восстановления, скажите мне.
Поделиться7342016-03-23 00:25:10
Фигурное катание. Палата № 6репост
Доооок... Вот хоть я и должна была поддаться весеннему палатовскому обострению Климовомании....Но у меня просто сносит крышу от нереальной Ксю😍😍😍 Восхищаюсь её красотой, чувством стиля, статью, яркостью, талантом, упорством, умением идти к своей цели несмотря ни на какие препятствия! 🌟👸🏻☀ В общем, #СтолбоваГоловногоМозга просто налицо!❤❤❤ Хочется пожелать, чтобы они с Федей преодолели все проблемы и трудности, подошли во всеоружии к ЧМ и потрясающе на нём выступили!🙏🏼 А то таааак грустно без них....😥
Поделиться7352016-03-23 00:27:50
Людмила Оседакрепост
"Вместе — это не в одиночку... Вместе — это везде и во всем..."
Поделиться7362016-03-23 13:04:21
Людмила Оседак репост
"Как мало нужно для двоих... Тепло друг друга, руки вместе, и по фиг думы всех чужих... Есть — мы! Без глупых: «но» и «если»..."
Поделиться7372016-03-24 00:33:43
Ксения Столбова-Фёдор Климов. сезон 2015-2016 "Нас бьют, мы летаем"
Поделиться7382016-03-24 00:36:09
*Тихо сам с собою я веду беседу* неужели на нашем форуме нет поклонников Ксюши и Феди Пишите
Поделиться7422016-03-26 10:19:18
*Тихо сам с собою я веду беседу* неужели на нашем форуме нет поклонников Ксюши и Феди Пишите
кика, Вам спасибо за работу. А у меня слов нет. Эта пара мне давно нравилась, но на Гран-при они порвали всех (про Тузика уж не буду тут), в том числе моё сердце.
Поделиться7432016-03-26 12:03:07
Татьяна Анатольевна ТАРАСОВАрепост
ДО чемпионата мира по фигурному катанию осталось пять дней.
Вспоминаем лучшие программы этого сезона.
Столбова-Климов
Поделиться7442016-03-26 12:06:13
Клео действительно их катание на ФГП космос,как сказала Т.Тарасова *они вынимают кишки*. Они мне понравились на ОИ в Сочи.
Поделиться7462016-03-26 21:46:55
Субъективный взгляд на грядущий чемпионат мира.Пары
цитата
Итак, первые, кто приходят мне в голову при упоминании парного катания – это на данном этапе Ксения Столбова –Федор Климов. Мы все очень ждем от них тех самых элементов ультра-си, но, естественно, без травм партнера. Не смотря на то, что ребята пропустили Чемпионат Европы, они успели по ходу сезона порадовать нас своими очень удачными прокатами.
За короткую программу они набрали свою максимальную сумму баллов на Кубке Ростелеком в Москве. Я видела тот прокат в живую, и скажу вам честно даже с верхних рядов было легко разобрать, что выполнено все чисто, не учитывая мелочей. Их оценка составила 75.45(40.05 -техника,35.40-компоненты). Тогда от них ожидали идеального проката произвольной, потому что был виден подъем и, настроение что ли, но программа им не покорилась на 100%.
Настоящий «произвольный подъем» у них случился несколько позже на финале Гран-При в Барселоне, где они набрали запредельную сумму баллов 154.60 (79.12-техника,75.48-компоненты). Пусть наберут больше в Бостоне, они могут, мы в них очень верим.
Поделиться7472016-03-27 19:26:42
Сборная России по фигурному катаниюрепост
Представляем участников Чемпионата Мира 2016 в парном катании:
Ксения Столбова - Федор Климов
Профайл ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012170.htm
Профайлы ФФККР: http://fsrussia.ru/biografiya/58-stolbova-ksenia.html http://fsrussia.ru/biografiya/59-klimov-fedor.html
Профайлы fskate.ru: http://www.fskate.ru/skaters/38.html http://www.fskate.ru/skaters/39.html
Группа вконтакте: Ксения Столбова и Фёдор Климов OFFICIAL https://vk.com/club20440746
Профайл на ФСО: http://www.fsonline.ru/index.php/bios/pairs/590-p-rus..Лучшие результаты:
КП - 76.15, ПП - 154.60
Итоговая сумма - 229.44
Соревнования сезона 2015-16:
Финал Гран-при 2015 - 1 (229.44)
Rostelecom Cup 2015 - 1 (214.70)
Skate America 2015 - 4 (189.06)
Ondrej Nepela Trophy 2015 - 1 (190.28)
Рейтинг на 27.03.2016: 2
Поделиться7482016-03-28 08:33:41
что-то волнительно, интересно в какой форме находятся спортсмены? хотелось бы чтобы все было хорошо, и пара участвовала и боролась за медали!
Поделиться7492016-03-28 12:00:44
тусябудем надеяться,что все хорошо и пожелаем им удачи и здоровья.Чем ближе чемпионат ,тем совсем волнительно становиться,даже страшно [взломанный сайт]
Поделиться7502016-03-28 19:33:48
Russian Figure Skating Team| Фигурное катание репост
— Я верю в Ксению Столбову и Федора Климова на Чемпионате Мира в Бостоне!
#КсенияСтолбова@russian_team_fs
#ФедорКлимов@russian_team_fs
#Worlds2016@russian_team_fs