А скажите мне, битте, возможно твизлы завалить специально?
А Вы Уверены что хотите знать правду?
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Николай Морозов
А скажите мне, битте, возможно твизлы завалить специально?
А почему бы и нет?
Мне действительно интересно, возможно ли это сделать специально.
Мне также интересно, возможно ли специально завалить прыжок. Но данный вопрос к этой теме не относится.
И еще по поводу твизлов - некоторые специалисты в ФК после этой программы говорили (их интервью были тут на форуме), что они не понимают, почему Никита не стал их докатывать. И что, если бы он даже с этой ошибкой докатал, то они получили бы за них 2-3 балла.
Julbka
Я задавался тем же вопросом.
Понимаю Вас.
Признаюсь! Я не хочу правды. Я хочу чтобы они побеждали!
Грубо, ужасно, но...
Признаюсь! Я не хочу правды.
трусите , а я хочу, какой бы она не была, только кто нам ее расскажет
Эмили
Ха, Вы такая смелая? Пишете или правда? Себе признаетесь?
а я хочу, какой бы она не была
Я тоже… Неизвестность - это такая гадость, хуже которой может быть только ожидание, связанное с этой неизвестностью.
Пишете или правда? Себе признаетесь?
дебри и флуд
Я где-то читала что Никита просто очень эмоционально реагирует на ошибки , его сравнили с Максом Траньковым,типа они чуть ли не сразу руки опускают и не борятся за элемент.
А я слышала в интервью как сам Никита ответил на вопрос по поводу сорванных твизлов, что невозможно было доделать их из-за опасности сбить с ног Лену.Может я не совсем точно помню его ответ,но как-то так.Говорил вроде спокойно,чет не похоже что врал.
Может так хотелось очень чисто откатать,что эмоции зашкалили и тут вдруг ошибся,вот и не среагировал сразу,может человек просто в ступор впал,так бывает,зачем сразу о плохом думать?
А правду знает только Никита,надеюсь на его порядочность.
дебри и флуд
Оригинал. Нагано-1998.
Конгениально!!!
А правду знает только Никита,надеюсь на его порядочность.
Я тоже не верю, что спецом запорол твиззлы. У них всё на "автомате". И потом, по настрою же видно, что шли на хороший результат. Видимо, именно такая ситуация была непредусмотрена.
Николай Морозов смотрит ПТ Ильиных/Кацалапов ЧР 2014
Николай Морозов смотрит ПТ Ильиных/Кацалапов ЧЕ 2014
ЧМ 2014
Фотография в ВК добавлена 14 апреля.
Фотография в ВК
счастлиииивые
nikolaimorozov2014
2 ч. назад
Обед на океане. Пасха.
Обед на океане. Пасха.
Свалил таки в Америки!
Свалил таки в Америки!
Да уж минимум неделю как..
nikolaimorozov2014
2 д. назад
Shopping day
девчата на ЛЖ выложили старый клип с Овсиенко, улыбнемся что ли
и фото старые
Николай на отдыхе, где ж это такая красота ?
и фото старые
Ой, а на втором фото разглядела только сейчас "знаменитый" Ленин прикид, за который её пинали на ЧМ. Может и не такое старое это фото? Или прикид не совсем-таки нов?
где ж это такая красота ?
Очень похожие фоты в прошлом или позапрошлом году наши девочки выкладывали. Это всё там же между южной и северной Америкой
Отредактировано ESPANKA (2014-05-10 00:35:28)
А может ну его, Морозова. Что нам с него, обычный американский тренер
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Николай Морозов