Хе-хе, перекликается с моей версией
Tori
anite1990 (09 Май 2014 - 17:27) писал:
Мне просто правда очень странно, почему Никита решил, что он сможет добиться каких-то высоких результатов с Викой...
Имхо, дело не в Вике как таковой. Никита просто уверен, что лично он может добиться высоких результатов, если ему дать послушную, трудолюбивую и с базой партнершу, а Вика-наиболее подходящий вариант, пару же называли перспективной, а то, что Вика-красотка, это типо компенсирующий бонус, вместо сексуальности Ильиных. Объективно то, имхо, Вика красивее Лены. Просто, имхо, иногда красота не есть определяющее.
Ну и бонусом-поддержка федро и супер-раскрученный тренер, которая дока в закулисных играх.
Это беспроигрышная комбинация.
Правда, бывает, что самые беспроигрышные комбинации спотыкаются на всяких мелочах.
Gloria (09 Май 2014 - 17:33) писал:
Я почти со всем согласна, только одно НО. Будущее Никите и Вике нарисует Зуева.
Вот да, Федро и Зуева-это просто бетонная стена, расшибешься, если не попытаться просто обойти.
belkina (09 Май 2014 - 18:05) писал:
Я думаю, ключевой момент здесь отнюдь не технарь как Шпильбанд, а зеленый свет от федро, и судя по некоторым оговоркам инсайдеров, за это можно не переживать, так что ребятам остается пожелать только работать и работать.
СК поддерживать и тащить будут.
Если честно, я бы на месте ИЖ искала "паравоз", пусть тот же Шпильбанд, но "будет в титрах", скажет, что у них самые лучшие кипойнты самая лучшая техника, тут он авторитетнее Зуевой, по этой же причине я хотела бы постановку Морозова-он умеет пустить пыль в глаза и сделать удобно, да и того, репутация может работать и в плюс-он вечный информационный повод, а Кустарова и команда бы спокойно полировали, вычищали и накатывали.
Но я понимаю, что не все осуществимо по разным причинам, на которые ИЖ повлиять не могут.