Ответ Лёшки Жириновскому-
Воробьёва-в президенты!ПУсть будет первый поющий,танцующий,играющий и УМНЫЙ президент!
Алексей Воробьёв- певчая птичка-8
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться12012-02-27 20:57:27
Поделиться22012-02-27 21:20:05
Оперативненько сработали
АЛЕКСЕЙ ВОРОБЬЕВ ВСТУПИЛ В КОНФЛИКТ С ЖИРИНОВСКИМ
Сегодня только ленивый не написал о намерении кандидата в Президенты РФ и главы партии ЛДПР Владимира Вольфовича Жириновского запретить выход на экраны жизнеутверждающей комедии «Самоубийцы», релиз которой намечен на 1 марта 2012 года.
В своем обращении к Уполномоченному при Президенте РФ по правам ребёнка Павлу Астахову и Министру культуры Александру Авдееву лидер ЛДПР (который картину «Самоубийцы» не видел) заявил, что с учетом морального климата в стране выход фильма с подобным названием сможет лишь спровоцировать новую волну попыток суицида.
Первым вступился за право фильма на существование был Алексей Воробьев, сыгравший в картине главную роль. Будучи активным пользователем социальных сетей, Алексей рискнул ответить политику приглашением на премьеру в Туле 28 февраля, а также принес публичные извинения за то, что реклама « Самоубийц» заняла пару баннеров, которые Владимир Вольфович мог бы использовать в своей рекламной кампании.
«Складывается впечатление, что законопроекты Вы тоже принимаете, читая исключительно названия. На заборе тоже написано, а там дрова. Кино сначала посмотрите, а потом делайте свои многозначительные выводы. Наш фильм – это решение проблемы, которая в последнее время с таким успехом пиарится СМИ, побуждая подростков прыгать с крыш», - написал в своем твиттере известный артист.
Напомним, что жизнеутверждающая комедия «Самоубийцы», которая выходит на экраны 1 марта - независимое кино, снятое совместными усилиями всех принимавших в нем участие (все артисты, среди которых множество российских звезд, снимались в картине бесплатно). Фильм признан социально значимым именно как картина активной, антисуицидальной направленности. Сюжет рассказывает о головокружительных приключениях трех друзей – Алексея (Алексей Воробьев), Толика (Евгений Стычкин) и Марины (Оксана Акиньшина). Друзья решив, что им больше нечего терять, хотят напоследок исполнить по одному заветному желанию друг друга. Это, на первый взгляд, безобидное решение превращает жизнь героев в непрерывный калейдоскоп феерических событий. Чем активнее друзья исполняют самые непредсказуемые желания друг друга, тем невероятнее истории, в которые они попадают. Смешные казусы, перевоплощения, и легкий, и острый юмор, динамичный сюжет, яркие герои – все элементы картины укладываются в актуальную формулу: жизнь прекрасна и надо ценить каждый день. «Самоубийцы» – это оригинальная комедия о том, как получить все, когда уже нечего терять, и как из законченного лузера превратиться в хозяина своей судьбы. Фильм пропитан ярким антисуицидальным настроением и демонстрирует бессмысленность и полное отсутствие романтики любой попытки расстаться с жизнью. Картина наполнена хорошими шутками и крылатыми фразами, которые разойдутся на цитаты после выхода на экран. Зрителям гарантировано не только полтора часа безудержного веселья, экшена и рок-н-ролла вместе с героями фильма, но и отличное настроение после просмотра – это редкий фильм, на котором может «оторваться и поржать» молодежь, и с удовольствием посмеяться «интеллигентный и образованный» человек.
http://paparazzi.ru/blogs/Modablog/205297/
Отредактировано Azaliya (2012-02-27 21:20:33)
Поделиться32012-02-27 21:54:34
это редкий фильм, на котором может «оторваться и поржать» молодежь, и с удовольствием посмеяться «интеллигентный и образованный» человек.
Удивительное дело-иногда и paparazzi бывают здравомыслящими людьми.Это как-то вселяет надежду на будущее
Вот только «интеллигентный и образованный»??? А что,без кавычек таких уже не осталось?..
Поделиться42012-02-28 00:15:42
«интеллигентный и образованный»
Может, это цитата из Жириновского?
Тут так весело Леха на самого кандидата прет
Поделиться52012-02-28 05:57:19
Тут так весело Леха на самого кандидата прет
С Лёшиком скучно не бывает
Поделиться62012-02-28 11:40:22
Друзья, я в шоке... Собиралась сегодня на премьеру "Самоубийц", оборвала все телефоны в кинотеатре, в итоге мне сказали, что приглашения будут раздаваться в день премьеры с 12 часов... Сегодня муж поехал за приглашениями, а там, оказывается. все переиграли и раздавать начали с 25-го... Сегодня ничего уже нет В общем, я в горе... Никогда меня еще так не обламывали... Не знаю, что делать...
Поделиться72012-02-28 13:21:30
Запрещать кино, скорее всего, не будут. Зато интерес к премьере Жириновский точно подогрел.
Поделиться82012-02-28 14:04:51
Как фильм "Самоубийцы" может повлиять на рост суицида
Комментарии психолога
Рецензия на фильм «Самоубийцы»
Не стоит делать поспешных выводов, услышав про фильм с громким названием «Самоубийцы». Конечно, само это слово вызывает в каждом из нас ряд темных ассоциаций и тема суицида непроста, но в фильме она раскрыта нестандартно.
Комедийный жанр, в котором подан сюжет, имеет ряд своих преимуществ. Так уж сложилось, что и кино, и литература привыкли говорить о «гении суицида», создавая образ героя и культ для подражания, но автор данного фильма показывает нам не героя, а карикатуру. Думаю, что разговор о суициде через иронию (добрую, не злую), в форме комедии имеет определенный позитивный эффект. Представьте себе кино с тем же названием, но только очень серьезное, а значит и кроваво-мрачное, вряд ли после его просмотра на душе станет легче и радостнее.
Как это ни парадоксально, но от этого фильма с названием «Самоубийцы» слишком веет стремлением жить! И тем оно сильнее, чем ближе ты к смерти, что хорошо показано в сценах с «последним желанием» героев.
Автору удалось вскрыть истинные мотивы суицидального поведения: мы видим, что на самом деле толкает героев на этот шаг - страх перед жизнью и самим собой, слабость, неуверенность, малодушие, уход от себя и отсутствие борьбы.
Герои не вызывают сочувствия, потому что глупость и комичность ситуаций диссоциируют зрителя с персонажами, таким образом, развеивается сложившийся стереотип «романтики» самоубийства, воссоздаваемый во многих картинах.
Сюжет в таком ракурсе не влечет за собой провокации, напротив, в ненавязчивой форме он обессмысливает любую мотивацию к самоубийству и сам его акт, что может носить профилактический характер, особенно для подростков, которые, вступая в кризис переходного возраста с еще неокрепшей психикой, часто стремятся к неадекватному «уходу» от своих проблем. Конечно, на особо впечатлительных ребят некоторые сцены в фильме могут оказать неоднозначное влияние (особенно групповая расправа с жизнью, пусть и показанная в игровой, ироничной форме).
И все же удачный конец фильма, развенчивающий смысл самоубийства, заставляет молодую аудиторию по-новому взглянуть на проблему суицида.
Автор ясно показывает динамику изменения мировоззрения своих героев и у зрителя при просмотре смещаются жизненные акценты, что крайне важно.
После такого фильма вряд ли появится стремление к самоубийству: суицид, показанный здесь, не вызывает желания ни «повторить» ни «попробовать».
Ничто не может сравниться с красотой и ценностью жизни, - и фильм показывает это в ироничном стиле. Слова часто остаются неубедительны, при этом невербальный язык, если он позитивен и пропущен через искусство, может стать мощной арт-терапией. Кинематограф не исключение, и потому так важно говорить с аудиторией на языке кино.
«Самоубийцы» - не агрессивное кино, оно рассеивает идею суицида и говорит с подростками и молодыми людьми на одном языке, да, пусть местами и не очень эстетично, как может кому-то показаться. Но если итог - профилактика проблемы, то форма подачи материала уже вторична. При этом некоторые сцены, как, например, красочный сюжет в морге, могут стать для ребят хорошей «шоковой терапией» в визуальных образах.
Одним словом, было бы неплохо дать нашим подросткам такую «позитивную прививку» от суицида, тем более сегодня, когда данная проблема более чем актуальна.
Все мы рождены с определенной высшей целью, а значит, смысл и выход есть всегда, и ценность состоит не в том, как выглядеть в гробу, а в том, как прожить эту единственную собственную жизнь, о чем и повествует идея фильма.
В целом, думается, что фильм не приведет к провокации суицида, напротив, он может развенчать повышенный интерес к самоубийству, показать всю неоправданность, глупость, ненужность поступка и послужить профилактикой для подростков. ( Янгичер Елена, кандидат психологических наук, арт-терапевт 25.02.2012)
http://lifestyle.ru.msn.com/как-фильм-самоубийцы-может-повлиять-на-рост-суицида
Поделиться92012-02-28 14:45:08
Просто расслабьтесь и наслаждайтесь картиной», - сказал перед началом сеанса Алексей. Правда, расслабиться удалось не всем. Одному рязанцу стало плохо на сеансе, случился приступ эпилепсии. Воробьев одним из первых кинулся помочь зрителю и вынес его из кинозала.
Поделиться102012-02-28 15:13:13
olgaz, Оля, ну что - ничего не придумалось? Может, пойти к началу и просочиться как-то?
Поделиться112012-02-28 16:53:41
olgaz, Оля, ну что - ничего не придумалось?
Сегодня целый день бьюсь во все двери, и, кажется, достучалась! Юлианна обещает помочь, прислала СМС, что проведет на мероприятие! Я обожаю Лешиных админов! Хоть бы все получилось!
Поделиться122012-02-28 17:25:35
кажется, достучалась! Юлианна обещает помочь, прислала СМС, что проведет на мероприятие!
Удачи, Олечка! Лешечке - ПРИВЕТ! и поцелуй в щечку!
Поделиться132012-02-28 20:34:00
Лёшина работа:Alexey Vorobyov @Alex_Sparrow_ Закрыть
Вот так отдыхают "Самоубийцы". Стычкин,Воробьев,Стриженов,Баранов..
Поделиться142012-02-28 21:11:59
Юлианна обещает помочь, прислала СМС, что проведет на мероприятие! Я обожаю Лешиных админов!
Олечка, так рада, что всё получилось! Ждём отчёта с эмоциями, фотами и видео! Ждё-о-о-ом!
Поделиться152012-02-28 21:12:59
Лёшина работа
Воробьев в полете!!!
Поделиться162012-02-29 15:01:27
Всем привет! Наконец-то, могу рассказать про вчерашний вечер. Наверное, все уже в курсе про мои трудности с попаданием на премьеру фильма «Самоубийцы». Самое обидное, что в кинотеатре я оборвала все телефоны, когда выясняла подробности про билеты на премьеру, в конце концов меня убедили в том, что приглашения будут раздаваться в день премьеры-28 февраля с 12 часов дня. Ну что, я успокоилась, вчера послала мужа за приглашениями и получила шиш без масла… Все, оказывается, уже разобрано. Расстроилась жутко…Звоню опять, ругаюсь, отвечают, что не ожидали такого наплыва желающих попасть на кинофестиваль, поэтому все приглашения начали раздавать уже с 25 февраля, т.е. с начала фестиваля. Вот так меня и обломали. Сидела вчера на работе, чуть не плакала, написала обо всем в твиттер, все меня поддерживали и посоветовали обратиться к Лешиным админам. Первым делом, написала вКонтакте Лене Шишлаковой о своей проблеме, но ее в сети не было, а мне нужно было что-то решать. Звоню Ланке, чтобы узнать телефон Лены, она посоветовала посмотреть на оф.сайте Леши контакты всех админов, уж кто-нибудь, да отзовется. До Лены не дозвонилась, зато дозвонилась до Юлианны, она была на пути в Тулу, сказала, что как только приедет и разберется в обстановке, то сообщит мне. Одновременно в твиттере написала Марине Ермошкиной про свою печаль, в общем стучалась ко всем. Лена Шишлакова ответила ВК, что она как раз помочь не может, т.к. она не в Туле и там фестиваль-из-за этого могут быть сложности. Но в результате я дождалась радостной вести-сначала Юля прислала СМС, что проведет нас с мужем в зал, затем и Марина ответила в твиттере. В общем, все складывалось, как нельзя лучше, и я к шести вечера отправилась с мужем в кинотеатр, предварительно заехав в кондитерский магазин и купив девчатам конфет.
Поделиться172012-02-29 15:11:44
Но в результате я дождалась радостной вести
Следовала совету Лёши " что бы мечта сбылась нужно хоть что то для этого сделать" Олечка, рада что у тебя все получилось
Поделиться182012-02-29 15:56:40
Продолжаю... Леше я решила подарить коллаж с «Самоубийцами», я его здесь выкладывала, желтенький, а также взяла на подпись Иришкин альбом и плакат Надежды, который в Москве не подписала, т.к. он остался у мужа в машине. Ну вот, подходим мы к кинотеатру, а там около дверей народ толпится-все хотят зайти, в дверях стоит детина-охранник, которого никак не обойдешь, ну мы к нему.
-Вы куда?
-На фестиваль
-А приглашения у вас есть?
Я, не моргнув глазом, и с таким умным видом отвечаю: - Мы из группы поддержки Леши Воробьева, я сейчас Юлианну наберу!
Мужик стушевался, но, видимо, в моей речи было где-то волшебное слово, т.к. он сказал: «Ну, проходите…»
Прошли, разделись, пошли ко входу в зал, там уже стоял народ, хотя было только 6 часов(т.е. еще час до начала мероприятия). Звоню Юле, она просит подождать, т.к. сейчас занята. Стоим, ждем, муж показывает мне на паренька-типа он тоже сегодня приходил за приглашениями и обломался, интересно, как его пропустили? Я говорю-ну, видно, тоже наплел чего-нибудь, нас тут таких хотящих много. В зал начинают пускать тех, у кого есть приглашения, а нам говорят, что пока не зайдут все по билетам, нас туда не пустят. Звоню Марине, она выходит, разговаривает с охранником и женщиной, выдающей анкеты, показывает на нас и говорит, что эти двое обязательно должны попасть в зал, даже если мест и не будет. Ну я-то готова была и стоя Лешку слушать, а потом и смотреть. Затем звонит Юля, встречаемся, обнимаемся-целуемся, болтаем, отдаю ей конфеты, она благодарит, спрашиваю, можно ли у Леши будет взять автограф, она говорит-конечно, без проблем. На нас уже смотрят с интересом, прислушиваются к разговору. Юля убегает, а мы встречаем старого знакомого, которого уже лет 15 не видели, тоже пришел на фестиваль, увидел трейлер фильма и захотел посмотреть. Мимо бегают мама и папа Леши, с ними проходят толпы людей с цветами и коробками. Дальше был классный момент, мы стоим, болтаем, как-то незаметно подходит ко входу в зал женщина и говорит, что у нее есть лишнее приглашение! Я даже сообразить не успеваю, что происходит, окружающие, видимо, тоже, вижу только, как в замедленной съемке, что мимо проходит Юля и ловким движением руки выхватывает приглашение у дамы и сует его мне! У меня челюсть на полу, рядом стоящие готовы меня сожрать живьем, у Юли глаза по семь копеек и она говорит: «О! Ну вот, по крайней мере ты сидишь!», и тут же убегает. Прямо как фея-прилетела, сделала дело, и улетела. Я была просто в шоке, во-первых, от радости, во-вторых, от того, как смешно все это получилось. Муж говорит-ну все, типа ты хотела попасть, ты уже там, а я давай домой пойду. Я говорю, погоди, может еще место будет. К нам подходит Марина, я ей сообщаю, что один билет у нас уже есть, благодаря Юле, еще бы один… Говорю, может у Надежды Николаевны спросить, может у нее есть лишнее приглашение? Марина говорит: «Точно, сейчас узнаю!», и уходит… Мы еще стоим немного, муж все-таки решил домой топать, т.к. столько народа его уже утомило. Ну что делать, отпускаю…
Поделиться192012-02-29 17:31:17
Пока стояла в коридоре, краем глаза заметила, что в один уголок стекается вся пресса, а граждан с камерами было немало. Подхожу к охраннику, спрашиваю, а что тут будет? Он отвечает, что пресс-конференция с Воробьевым. Ага! Отлично! А мне-то в зал нужно, занять свое место, пока туда кто-нибудь не сел… Бегу на свой(как я думала) 9-й ряд, кидаю пакеты на стул и бегом назад… Меня в это время ловит Марина и спрашивает, не знаю ли я девочек, которые к ней обращались в твиттере, их не пускают в кинотеатр, а она добыла приглашения, и хотела бы им помочь. Я их, конечно, не знала, Марина пошла их искать. Друзья, я честно была поражена тем, что вот эти девушки, Лешины админы, были готовы помочь всем, кто к ним обращался, редко можно встретить таких неравнодушных людей! А я побежала на пресс-конференцию, увидела, что Леша уже там (красивый, как солнышко! ) и примазалась к толпе журналистов (ё-маё, лань, не иначе!) Леша отвечал на вопросы репортеров, но мне было практически не слышно, т.к. стояла я далеко. Что-то про Америку рассказывал, про выборы, про гражданскую позицию, про свою музыкальную карьеру. Я особо уши не напрягала, т.к. все равно бы хорошо не услышала, а просто фоткала Лешу. Старалась поднять фотик повыше, т.к. граждан, стоящих передо мной, ростом бог не обидел. Один мужчина, стоящий у стены и просто смотрящий на происходящее, увидев мои попытки, предложил свои услуги. Не, ну фотать Лешу-это удовольствие, от которого я не могла отказаться, поэтому я ему просто сунула свои билеты и попросила подержать, т.к. они мне мешали фотографировать. Лешка был неотразим! Красота в чистом виде! В один момент увидела, что рядом с ним мирно спит Элвис! Как я хотела потискать это рыжее чудо! Ага, куда там, через лес ног журналистов было не прорваться… Под конец Лешу попросили взять Элвиса на руки для фото. Этот шерстяной комочек еле глаза продрал, его все стали звать, и в результате он попозировал вместе с хозяином. Пресс-конференция закончилась, я забрала у мужчины свои билеты и кинулась пулей в зал-ведь там все ждали праздника в лице Лехи Воробьева!
Поделиться212012-02-29 17:48:07
В один момент увидела, что рядом с ним мирно спит Элвис!
Лешка без сопровождения не может Но Эл мне нравится больше. Внимание на себя не перетягивает
Оля, как всегда, замечательно рассказываешь. Леша выглядит, мне кажется, уставшим. Или нет? Давай, рассказывай дальше.
Поделиться232012-02-29 18:14:31
Леша выглядит, мне кажется, уставшим
Есть такое, с этими каждодневными перелетами, концертами, конференциями и вечным недосыпом попробуй выглядеть иначе... Но мне он все равно показался очень классным, светлым, красивым...
Последние фотки с пресс-конференции:
Поделиться242012-02-29 18:36:51
Леша выглядит, мне кажется, уставшим.
мне кажется, Лёша мыслями не здесь, это уже сделанная работа, такой немножко отвлечённый , ну и усталость, конечно.
Но Тула - другое дело, семья, эмоции.
Олечка, спасибо за рассказ, все видюшки тоже пересмотрю!
Поделиться252012-02-29 19:05:24
Олечка, спасибище тебе!
Онлайн-конференция с Лёшей http://ego.allvrn.ru/conf/view/id/117
Поделиться262012-02-29 19:19:55
Итак, я заняла свое место в зале. На сцену вышла Алла Сурикова, представила фильм в рамках кинофестиваля, рассказала еще о других мероприятиях и объявила одного из главных героев фильма, талантливого туляка, который сейчас еще и споет, Алексея Воробьева. Вышел Леша, всех поприветствовал, зал его очень тепло встречал. У меня было отличное место практически в середине ряда, откуда я могла поснимать Лешины выступления, чем я и занялась. Лешка отлично пел, голос его стал еще сильнее и выразительнее, как всегда, общался с публикой, шутил и хохмил. Сказал, что в последнее время почти не спит из-за такого графика работы, но вот в Туле он себя чувствует так, как будто спал неделю! В общем, Лешка был на родине и отрывался, как мог, ну а зал, конечно, вместе с ним! Периодически к Леше выходили девушки, дарили цветы и брали автографы прямо на сцене. Выходили также девушки с плакатом, что Леша-лучший, видимо, из Тульского фан-клуба, Лешка их заставил по сцене пройтись, виляя бедрами. В один момент сижу я, снимаю видео, а сзади толкутся какие-то граждане(высоченная парочка), сначала все приставали к людям, сидевшим впереди меня-типа они заняли их места, проверяли билеты, а в итоге прикопались ко мне. Говорю им-у меня 9-й ряд, передо мной-восьмой, а они мне-а у нас 8а!!!(Да уж, чего только не бывает! ) Уходите на свой девятый! Капец! Говорю-ждите, сейчас песня закончится и уйду. Собрала свои причендалы и ушла на другой ряд. Ёлы-палы, а эти двое как раз передо мной сидят! Мужчина огромного роста! Да еще девушка периодически падала на его плечо и сцена в такие моменты исчезала из моего поля зрения… Вот жеж подвезло-то… Рядом со мной сидят две дамы, я снимаю, успеваю поаплодировать и покричать, ногами потанцевать, а эти две замороженные рыбы только изредка в ладоши хлопают! Ну не повезло мне с окружением… Зато я, видимо, на их взгляд, была сбежавшей из дурдома, но мне-то как-то наплевать, что они там обо мне думали.
Песня очень нравится, но убей-не знаю, как называется... Подскажите плиз!
Поделиться272012-02-29 19:40:25
Леше в Туле подарили очередную гармонь-вышла ведущая и сказала, что для него есть подарок! Леша гармонь тут же опробовал, спел частушки, а зал подпевал и аплодировал! Также Леша представил Катерину, которая сидела опять в какой-то рубке и следила за всем происходящим с большой высоты, свою семью и многочисленных родственников(они сидели на первом ряду), попросил сделать общее семейное фото. Рассказал он также, как любил петь в ванной, а все его оттуда выгоняли, потому как не могли выносить столь режущие ухо звуки. Настоящим сюрпризом (по крайней мере для меня) стала песня «Забудь меня», обычно он ее на концертах не исполняет, сказал, что это одна из первых песен, ставших саундтреком к фильму. Народ не хотел отпускать артиста, да Лешка и сам не хотел уходить, но время, видимо, поджимало, Леша посмотрел на часы, офигел, судя по лицу, и сказал, что пора закругляться. В финале он спел Get You и «За твою любовь», откланялся вместе с танцорами, а туляки еще долго аплодировали любимому земляку! После концерта ко мне подбежала Юля и сунула мне в руки коробочку с диском и Лешиным автографом, сказала, это тебе подарок! С ума сойти, чудеса продолжались! Дома потом рассмотрела коробочку-там два диска-с саундтреком к Самоубийцам, а также с трейлером, клипом, фотами со съемок, смешными кадрами из фильма. Приятно, да еще с Лешиной подписью!
Поделиться282012-02-29 19:43:27
Олечка, это Maroon 5 - This Love.
Отредактировано lars7 (2012-02-29 19:43:43)
Поделиться292012-02-29 19:45:28
Девочки, постараюсь закончить сегодня ночью или в крайнем случае завтра, сейчас пора домой убегать
Поделиться302012-02-29 19:46:08
Олечка, это Maroon 5 - This Love.
Спасибо, Ларсик!