Танки грязи не бояЦЦа! ... и в любую непогоду
Мы и плакать, и смеяться - с Лёхой - и в огонь, и в воду!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьёв- певчая птичка-8
Танки грязи не бояЦЦа! ... и в любую непогоду
Мы и плакать, и смеяться - с Лёхой - и в огонь, и в воду!
Я начала просмотр сразу с 9 серии.
/атпааад!
Но не для меня Низзя подсократить?
Alexey Vorobyov @Alex_Sparrow_ Ответить Ретвитнуть В избранное · Открыть
Всем привет из Стокгольма! Все идет по плану, количество песен для альбома растет:)))
Только что узнал, что, оказывается, перед отъездом пробовался на одну роль с..Безруковым! Это какой-то новый виток в моей карьере:))))
Низзя подсократить?
Можно. Видеотека
посмотрела и мне неожиданно понравилось
Девчонки забавные такие и лица не замыленные. И вроде как даже сюжет есть и... неплохой.
Лучик,в принципе смотреть можно.. Но не интересно когда знаешь что будет через 10-15 минут . Смотрю исключительно отрывки с Лёшиком.. Зы;)Вчера было забавно видеть двух Лёшиков
Что-то я не поняла...,поЧто военные действия развернули? Зачем хлопаем дверью ? Ведь у нас тут такой добрый,творческий,душевный мир..и зачем мы его омрачаем.. Грустно
И..,конеШ,так походя умолять заслуги Тани и списывать в утиль.. Больно,что такие слова звучат на форуме посвящённом именно её творчеству.
Ёжка,спасибо тебе за то что умеешь сказать ТАК,что слёзы сами набегают на глаза
Иришка,большой пасиб за прекрасную работу и шикарные слова,девиз прям
Отредактировано Анжи (2012-04-24 16:47:27)
Только что узнал, что, оказывается, перед отъездом пробовался на одну роль с..Безруковым! Это какой-то новый виток в моей карьере:))))
Растёт парень!
Последние новости из твиттера Лёши
Alexey Vorobyov @Alex_Sparrow_
Трейлер нового фильма моего амер коуча по актер.мастерству @AnthonyMeindl "BIRDS OF A FEATHER"снимались его ученики!))
Thank you,Master! It will be great honor for me:)) RT“@AnthonyMeindl :Haha! Yes! Well I want Alex to be in my NEXT movie!!!! Alex!!!! ”
Спасибо, Учитель! Это будет большая честь для меня! RT“@AnthonyMeindl Хаха! Да! Я хочу, чтобы Алекс был в моем следующем фильме! Алекс!
After hard working day in the studio work daes not stop- I go on writing music in my hotel room:)))
После тяжелого рабочего дня в студии, работа не останавливается, я продолжаю писать музыку в моем гостиничном номере ))
Отредактировано М Ш (2012-04-25 11:25:53)
Можно. Видеотека
Совсем другое дело Оля, спасибо! С удовольствием посмотрела. Не отвлекаясь на ненужных персонажей
я продолжаю писать музыку в моем гостиничном номере
Неугомонный
Маришка,огромное спасибо! Держишь руку на пульсе и нас подпитываешь
Хоть и смотрела уже фильм "Самоубийцы", но сегодня заказала себе диск с фильмом. Первый мой не пиратский диск! Комедия всё-таки мой жанр, а там говорят кроме фильма ещё куча бонусов. Радуюсь преобретению, как-будто уже получила
Смотрю "Деффчонки", что сказать, так себе, но от такого сюрприза в виде песни (выступление в кафешке) в честь моего дня рождения низачто не отказалась бы.
Неугомонный
так хочется уже послушать, что же они насочиняли уже.
Иришка,большой пасиб за прекрасную работу и шикарные слова,девиз прям
СПАСИБО!
Ёжка,спасибо тебе за то что умеешь сказать ТАК,что слёзы сами набегают на глаза
сегодня заказала себе диск с фильмом
И я заказала! Жду! Терплю, по Инету не лазию в поисках фильмы, т.к. хочу посмотреть его первый раз в отличном каКчестве с лицензионного диска.
так хочется уже послушать, что же они насочиняли уже
И не говори, Саша! Сплю и вижу (тьфу, слышу) новые песТни
Отредактировано Саванна (2012-04-25 22:17:48)
У бессонницы всегда разные причины,а итог всегда один. По этому главное научиться использовать это бонусное время ))
И вот долгожданная студийка "Всегда буду с тобой"
http://www.youtube.com/watch?v=mCwk7FZd … e=youtu.be
А также студийка "Официантка Маша"
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … E3jyQRWI#!
Отредактировано М Ш (2012-04-26 09:16:10)
Красавец наш - русская душа в проекте Кати Рождественской "Хоровод":
русская душа в проекте Кати Рождественской "Хоровод":
Что-то прямо в пляс хочется пуститься "Ехал на ярмарку ухарь-купец,ухарь-купец,удалой молодец!"Э-э-э-э-х-хх-х!!!
Отредактировано М Ш (2012-04-26 12:44:06)
Good life is about the second. Good work is about the future.
Лёша в ситкоме Деффчонки
=================================
Мой новый клип: *Если ты словечко скажешь мне*
/с этим ТНТ боюсь на Тюбик выкладывать ...
загрузила ВК и на Мейле.ру http://video.mail.ru/mail/irkuk01/_myvideo/1.html/
Классный. Прям за 2 минуты всё содержание рассказала Хорошая парочка. Мне нра
И я заказала! Жду!
Подскажите,плиз где стол заказов? На Озоне? Аналогично ...сказали не смотреть сторонние ресурсы и каналы-Лешке не выгодно...не смотрю,терплю !!!
/с этим ТНТ боюсь на Тюбик выкладывать ...
Какой-то беспредельный маразм с этим ТНТ,удалить такой канал из-за пары роликов Ирина,позитифф ,клип прикольный,как и Лешик с Махой!!!
Подскажите,плиз где стол заказов?
Я заказала здесь http://www.knigi-janzen.de/ (но это вроде только для жителей Германии (не клуб))
http://www.golddisk.ru/goods/40511.html - Интернет-магазин лицензионных DVD в России
http://www.kniga.ru/dvd/870566 тут тоже можно
Отредактировано Alexa2010 (2012-04-29 00:38:31)
Ириш, классный клип, спасибо за хорошее настроение!
Ирина,позитифф ,клип прикольный,как и Лешик с Махой!!!
Ага!
не смотрю,терплю
Вот и молодец! Я вчера дождалась диска, посылочка пришла (из Озона). Доставили очень оперативно. Вечером посмотрела фильм с большим удовольствием, на большом экране и в отличном качестве. К тому же там ещё бонусы были - диск с саундтреком "За твою любовь" + Лёшины фоты + видео со съёмок. Фильм пправильный. Рада, что Лёшик снялся в нём. Хоть и много смеялась, фильм показался не столько комедией, сколько философским размышлением о жизни и смерти. Дети чуть подрастут, покажу и им тоже обязательно .
Дети чуть подрастут, покажу и им тоже обязательно .
Очень обнадеживает,что смотреть не только можно...но и нужно!!! После праздников срочно бегу на почту с переводом...или через банк быстрее?...спасибо
Отредактировано Galatea (2012-04-29 17:15:56)
Смотрю "Деффчонки",
Слушайте , я таки дремучая. Обычно готовлю ужин и смотрю/слушаю "Интернов", а если бы сразу после них не переключала бы канал - давно бы увидела Леху . Конечно это мыло, но тааак было приятно его увидеть . Соскучилась чтоли.
Классный. Прям за 2 минуты всё содержание рассказала Хорошая парочка. Мне нра
Ирина,позитифф ,клип прикольный,как и Лешик с Махой!!!
Ириш, классный клип, спасибо за хорошее настроение!
Ага!
СПАСИБО, деушки! фсё для вас!
Отредактировано IrinaKuk (2012-04-30 18:21:31)
Наш мальчик-философ,однако
Я готов впустить человека в свою историю,но я не позволю ему писать её за меня.
Я готов впустить человека в своё сердце,но не позволю ему плясать там в другом ритме.
Я готов прощать человеку всё,но только на прощание.
Dasha_Matveeva @Fuckest_Dasha
@Alex_Sparrow_ Прекрасно. У этих слов есть автор?
Alexey Vorobyov Alexey Vorobyov @Alex_Sparrow_
@Fuckest_Dasha Автор этих слов-моя жизнь.
Наш мальчик-философ,однако
Автор этих слов-моя жизнь.
Ну дает!!!!!
Спешу поделиться своей радостью. Мой диск "Самоубийцы" пришел только что по почте! Ура!!! Замечательный день! Вечером киносеанс!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьёв- певчая птичка-8