И музыка, и песня, и исполнение просто невероятны! Лёшик, как всегда, несказанно порадовал. Вобщем, слов нет, эмоций море. Классно получилось, нежно и чувственно.
Алексей Воробьёв- певчая птичка-8
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422012-06-20 16:13:37
партнёршу Лёши заменили
вот ведь, бабник, прости хоссспидя! еще играть не начали, уже партнерш меняет, как перчатки!
Поделиться5432012-06-20 16:18:55
про песню...
это даже и не песня в моём понимании... это мольба, молитва... крик души это, а не песня!...
и уж точно - неформат для нашего ШБ... что-то новое, свежее и просто запредельно неординарное!
/с нетерпением жду эфира на Первом!/
Поделиться5442012-06-20 16:43:47
Alexey Vorobyov@Alex_Sparrow_
Оскаровскому лауреату нелегко играть на чужом языке,как и простому русскому артисту:)Готовимся к сцене сБранкоДжуричем
The "Green" and the "White" are ready for the Fight!)) //"Зелёный" и "Белый" готовы к бою.//
Так, с песней, братья-славяне и пойдут на поле бить друг другу морду!))
Alexey Vorobyov @Alex_Sparrow_
Главное, что Режисер доволен!))
"Russian Calcianti"-with our italian costume designer team:)"Русские Кальчанти"-команда наших художников по костюмам;)
Отредактировано Alexa2010 (2012-06-20 16:44:35)
Поделиться5452012-06-20 20:55:27
Без крови сегодня не обошлось:)))
Поделиться5462012-06-20 21:24:15
Довольно редко пишу Лёше в твиттере,но вчера не удержалась:
"Будь,пожалуйста,послабее"-с некоторой опаской ждала эту песню.Роберт Рождественский-один из моих любимейших поэтов с юности.Не могла представить,какую можно именно к этим стихам написать музыку. Я не могу назвать то,что сделал Лёша-песней в общепризнанном понимании.Это что-то другое,более сложное и высокое.Знаете,есть "плач Ярославны" из "Слова о полку Игореве".А эта композиция - наверное,"плач" князя Игоря,Олега и т.д.Некая мужская молитва.Сложная,сдержанная,произносимая даже как будто нЕхотя,через силу,переступая через своё такое важное мужское "Я".Но такая отчаянная..."
С замиранием сердца жду воскресного концерта.
Отредактировано М Ш (2012-06-20 21:29:15)
Поделиться5472012-06-20 22:04:24
Однажды во Флоренции...
Поделиться5482012-06-20 22:06:02
На арене схлестнулись "Синие" и "Белые".
Поделиться5492012-06-20 22:07:41
Но "Белые" не сдаются!
Поделиться5502012-06-21 00:03:51
У Лехи бои во всю, а я просто влюбилась в его песню... Сегодня дала послушать подруге на работе, и она тоже приклеилась, пишет мне по аське: "Не могу оторваться от этой песни, у меня уже 10-й круг пошел". Вот так целый день и прошел с этой невероятной красотой... А вечером у меня чесались руки сделать визуализацию, и вот что у меня вышло:
Поделиться5512012-06-21 03:37:06
и вот что у меня вышло:
Олечка, очень красиво получилось!!! Молодец!!!
Мне тоже покоя не даёт эта песня, два дня напролёт слушаю по кругу, кажется тысячу раз уже прослушала, но чувствую, предела этому не будет. Тоже попыталась визуализировать первое своё впечатление. Как не странно, но ассоциация слов песни у меня почему-то с Таней.
Поделиться5522012-06-21 09:51:21
это даже и не песня в моём понимании... это мольба, молитва... крик души это, а не песня!...
Некая мужская молитва.Сложная,сдержанная,произносимая даже как будто нЕхотя,через силу,переступая через своё такое важное мужское "Я".Но такая отчаянная..."
Вот выразили мои ощущения. Очень мне нравится, очень. Да, интересно будет послушать как она прозвучит на концерте.
Однажды во Флоренции...
Смешались в кучу...
А вечером у меня чесались руки сделать визуализацию, и вот что у меня вышло:
Очень нежно Здорово!!!
Как не странно, но ассоциация слов песни у меня почему-то с Таней.
Как точно подобраны кадры. И конкретная сильная женщина. Браво
Поделиться5532012-06-21 10:25:34
ассоциация слов песни у меня почему-то с Таней
Саша, бесподобный коллаж у тебя получился! Кадры на 100% совпадают со словами! Я в восторге! Ты просто мастер на все руки!
Поделиться5542012-06-21 10:38:09
ассоциация слов песни у меня почему-то с Таней.
Саша, брависсимо! Замечательный коллаж!!!
Кадры на 100% совпадают со словами!
Поделиться5552012-06-21 15:03:17
Кто где, а мы с режиссером и капитаном "Белых" с утра на арене:)))
Поделиться5562012-06-21 17:36:40
Алексей Воробьёв. Будь, пожалуйста, послабее.
larisa7771
Поделиться5572012-06-21 19:53:30
,"плач" князя Игоря,Олега и т.д.Некая мужская молитва.
Вот скорее молитва, не плач. А произносит он молитву как раз так, как и может произносить ее неоцерковленный юноша. Не то, что через силу, не переступая через себя, а скорее не смея и не умея. Но некуда деваться. В смятении душа. И да, очень много ассоциаций с конкретной сильной женщиной. (с )Деваться некуда. А вообще - впечатлил очень. И трогательно и мощно. К этому нужно еще привыкнуть. Очень отличается от всего, что поется. Жаль только, что так мало. Очень быстро обрывается песня.
Саша, коллаж просто в десятку.
Ларсику в арте написала. Полный восторг.
Всех поздравляю, девочки, с такой Лешкиной работой!
Поделиться5582012-06-22 07:35:09
Ларсик...клип и как всегда у тебя тонко,изысканно....словно магия нежно-ласкающего шелка с чувственной музыкой и надрывом в голосе,не оторвать глаз!
неформат для нашего ШБ... что-то новое, свежее и просто запредельно неординарное!
Это что-то другое,более сложное и высокое.Знаете,есть "плач Ярославны" из "Слова о полку Игореве".А эта композиция - наверное,"плач" князя Игоря,Олега и т.д.Некая мужская молитва.
Знаете,после слов воробьят у меня почти всегда троекратно увеличивается восприятие,сам не пойму почему...сила любви вашей или точность фраз...но супер!!! Когда начинает петь -мурашки,хочется,чтоб не кончалось это состояние
Алекса,Саша...поражен нет слов..красиво и больно...а образ сильной женщины выбран так точно и по моим ощущениям % на 200
Поделиться5592012-06-22 17:48:16
а скорее не смея и не умея. Но некуда деваться.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не могу просто, как совпадаем
Всех обнимаю!
Поделиться5602012-06-22 23:07:33
Судя по всему,я играю за команду не "белых",а "серых" кальчаньти )
Поделиться5612012-06-22 23:09:14
А мед братья здесь,кстати,не спасают,а добивают раненых,как говорит мой отец:"чтоб не мучился" ))
Отредактировано М Ш (2012-06-22 23:09:40)
Поделиться5622012-06-24 08:30:33
а "серых" кальчаньти
"серый"-не то слово ,пачти с землей сравнялся..
добивают раненых,как говорит мой отец:"чтоб не мучился
фильм обещает быть "веселым" и "романтичным"
ЗЫ:Не забыть бы про сегодняшний концерт...надеюсь там будет Леха))
Отредактировано Макс_ (2012-06-24 08:40:51)
Поделиться5642012-06-24 16:31:08
Фуф выступил в 20.05...по-моему Алекс точно какой-то особенный,ком застревает от его выступления на фоне других,его воспитание,такт,уважение,поклонение,благодарность ушедшим талантам выше всех похвал,он не просто спел и ушел,он словно отдал часть души...концерт не очень,песни хорошие,но некоторых певцов выносить нет сил,звук отключал..краем глаза видел Тишмана,Дайнеко,Преснякова,Фабрику...но на нем словно застыли все..действительно что-то новое в нашем шоубизе...вообщем,резали душу не только стихи,но и отдача и конечно живое исполнение,несомненно...немного отличалось от записи,как всегда импровизация!
Когда он колено преклонил перед его женой,абалдеть..как трогательно...какой молодца...а еще удивился,в википедии о Р.Рождественском уже внесли,что "Будь,пожалуйста по-слабее"-исполняет А.Воробьев,хотя,сдается мне,если б он сам не сказал,что написал песню на его стихи...народ бы и не узнал,что это его песня)
Отредактировано Макс_ (2012-06-24 18:55:36)
Поделиться5652012-06-24 21:17:10
по-моему Алекс точно какой-то особенный,ком застревает от его выступления на фоне других,его воспитание,такт,уважение,поклонение,благодарность ушедшим талантам выше всех похвал,он не просто спел и ушел,он словно отдал часть души...
Макс,даже нечего добавить к сказанному тобой!Может быть-единственное-бросается в глаза,КАК Лёша волновался...Ни у одного из выступающих я не видела ТАКИХ глаз Люди просто работают.Лёша-ЖИВЁТ.
Поделиться5662012-06-24 23:14:26
Может быть-единственное-бросается в глаза,КАК Лёша волновался..
Ужас как. Или, может, это мы с ним волновались? Я вначале даже слов не слышала. Как на экзамене.
Вот записала
Алексей Воробьев. Будь, пожалуйста, послабее.
Поделиться5682012-06-25 01:53:29
....разбились вдребезги все представления, какими песни быть должны и исполнение...
...твой голос - нерв! и космос! и балдёж! я улетаю! знай, ты - лучший, Лёш!
Поделиться5692012-06-25 07:35:14
Спасибо за видео, с удовольствием посмотрел уже раз 5...пробирает насквозь...Мариш,Женя мне на самом деле на первых словах вообще показалось,что у него голос сел..,но потом нормалдос,а петь начинает вообще крышеснос,нравится место в начале,где кажется,что скрипка вступает,оказывается это он так высоко-голосом...потрясающе...сверхталант..Ириш...круто пишешь,стихи однако
Здорово,что он на таких мероприятиях появляется,а не всякие там вновь ожившие пресловутые фабрики...ну сколько можно
Отредактировано Макс_ (2012-06-25 07:38:48)
Поделиться5702012-06-25 08:08:23
петь начинает вообще крышеснос,нравится место в начале,где кажется,что скрипка вступает,оказывается это он так высоко-голосом...потрясающе...сверхталант..
Вместе со мной смотрела выступление молодая женщина (ей 30),которая впервые услышала о Воробьеве от меня.Первой "о морозе по коже" сказала она,а не я...Ей очень понравилось,и она попросила в телефон скинуть всю Лёшину музыку,какая есть у меня.А её сынишка (год и десять),который,если не спит,то вопит и пищит-тот как зачарованный простоял у телека всю песню,и даже удалось под это дело три ложки каши в него впихнуть