Олечка, я так рада, что у тебя все получилось! Спасибо большое за твой чудесный, подробный рассказ о твоих приключениях! И за фото, видео (не все еще успела посмотреть, правда)
Алексей Воробьёв- певчая птичка-8
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться322012-02-29 22:34:57
После концерта ко мне подбежала Юля и сунула мне в руки коробочку с диском и Лешиным автографом, сказала, это тебе подарок!
Вот жеж, уважаю я и Лёшку, и Лёшкиных админов. Понимают, как это приятно и важно для поклонников - такие вот знаки внимания.
Олечка, я и не сомневалась, что ты прорвёшься с такими-то Лёшиными помощницами! Прочитала твой рассказ с радостью и гордостью за тебя и за наше солнце-Птаха. До сих пор улыбаюсь. Спасибо за фоты (какой Птах красивый, светлый, а где улыбается, так просто ммммм...), спасибо за видео, за рассказ. Видюшки тоже ещё не все успела посмотреть, осилю ночью и завтра днём. Какая ты счастливая! Читала твой рассказ и всё представляла, что я рядом. Очень уж хотелось тоже в Тулу. Как фильм???
Отредактировано Саванна (2012-02-29 22:36:27)
Поделиться332012-02-29 23:09:11
БесконЭчно могу смотреть на поющего и танцующего Воробьёва. Как он двигается...Как поёт... Сегодни Мариша в кыно идёт. Авось, завтра отпишется.
Поделиться342012-02-29 23:15:15
Сходила по ссылке Ёжки
Алексей, кого Вы считаете своим кумиром?
Определённо, есть артисты, которые мне нравятся. Я фанат Элвиса Пресли, я обожаю Джеймса Брауна, преклоняюсь перед Марлоном Брандо. Но, как человек, прочитавший Библию, никогда не испрользую этого слова.
А ему всё еще список книг составляют для общего развития
Поделиться352012-02-29 23:32:16
А ему всё еще список книг составляют
Ага, тоже сразу обратила на это внимание.
Отредактировано Саванна (2012-02-29 23:38:31)
Поделиться362012-03-01 00:08:44
Олечка,лапушка наша,так рада за тебя!!!И спасибо за рассказ и фото (видео уже не могу осилить,днём посмотрю).
Поделиться372012-03-01 01:31:47
Ну что, я продолжаю... После концерта почти все люди с камерами ринулись ко входу в зал, из чего я сделала заключение, что будет продолжение пресс-конференции. А я вместе со всеми зрителями осталась смотреть фильм. Что можно сказать о фильме? На первый взгляд-комедия-боевик, где вместе с многочисленными смешными моментами присутствуют стрельба, а также нелепые и страшные смерти. Но чем дальше смотришь, тем больше убеждаешься, что фильм-то философский и заставляет задуматься и о смысле жизни, и вообще-о жизни, почему нужно выбрать "самый длинный путь к смерти-жизнь"(с). Возможно, будут такие, кто не поймет этого при просмотре, и для них фильм покажется кошмаром, но финал фильма настолько неожиданный и так все расставляет по местам, что, надеюсь, до всех будет донесена главная идея фильма, что жизнь-вот главная ценность, какой бы она страшной ни казалась, и на самом деле все трудности(и даже болезни) можно преодолеть, если у тебя есть настоящие друзья! Я лично так поняла фильм, и он мне показался интересным. Игра главных героев-просто потрясающая! Не понимаю-как так можно сыграть, чтобы и смешно до слез, и грустно, и трогательно... Повествование в фильме идет от лица героя Леши, и слышать его голос в течение всего фильма очень приятно. Смеяться начинаешь почти с самого начала, причем таких моментов в фильме-море! Зал просто взрывался и даже аплодировал на самых ярких сценах! Думаю, что многие выражения в фильме станут со временем крылатыми, фильм вообще можно разобрать на цитаты. Очень понравился момент сцены ограбления в магазине, когда Стычкин катается на тележке, подняв ножку(ну просто хохма!), а также сцена с очками. Есть интересные кадры с выражением лица Лешки-посмотрите на его мину, когда Стычкин говорит про дельфинов, я просто со стула чуть не свалилась! И еще-в фильме Леша столько пьет алкоголя, причем из горла, сколько, наверное, за всю свою жизнь не выпил(я просто поразилась). А вообще фильм лучше не рассказывать, его нужно смотреть. Играют актеры великолепно, причем, я бы сказала, все. Так что всем рекомендую, вчера вечером мне его захотелось уже пересмотреть. Когда фильм закончился, весь зал аплодировал! Если описывать все понравившиеся моменты, то наверное, это можно делать долго, поэтому лучше посмотрите это кино!
Поделиться382012-03-01 01:55:42
А ему всё еще список книг составляют для общего развития
а не фиг было нашему герою свистеть на каждом углу, что книжки не читает наивные чукотские сердобольные деушки не смогли пройти мимо.
Поделиться392012-03-01 02:18:51
Отредактировано lars7 (2012-03-01 02:22:14)
Поделиться402012-03-01 02:59:35
Блин, я столько писала, и забыла сохранить, а время сессии истекло... Ну все, придется завтра заново...
Поделиться422012-03-01 12:15:28
Из Лешиной группы вконтакте:
Вчера, когда Леше сказали, что сегодня в Воронеж приезжает Авербух с командой, он в полном смысле слова "просиял".)-" Что,правда? Черт, а я завтра в Липецке!( Девчонки, кто завтра пойдет, Тане большой от меня привет и поцелуйте за меня!))) "
Поделиться432012-03-01 15:14:06
Финалочка:
После просмотра фильма весь зал ломанулся на выход, но мне-то нужно было в другую сторону, ведь коллаж был еще не подарен и альбом с плакатом не подписаны Лешей. Я увидела, что на входе в зал стоят злые охранники и никого через те двери не выпускают, что же делать-то? В голове все путается, но вдруг сквозь толпу вижу, что Юля стоит и машет мне, чтобы провести меня к Леше (она действительно была для меня феей в тот вечер ). Потихоньку протискиваюсь к ней, плывя против течения массы людей, и мы, взявшись за руки, проходим через заветные двери. Юля спрашивает, как мне фильм, отвечаю, как есть, что несмотря на некоторые страшные моменты, фильм очень-очень на уровне и мне понравился. Мы идем длинным коридором и, наконец, подходим к какой-то комнате, в которой, как я понимаю, и находится Леша. Возле двери стоит молодой человек с билетами и ручкой. Юля просит подождать и удаляется в комнату. Мужчина тем временем предлагает подержать мои сумки (вот ведь везло же мне тем вечером на вежливых мужчин) и спрашивает меня, как я сюда попала. Отвечаю, что через вход, благодаря Юле-одной из Лешиных админов, а он рассказывает, что пристроился к Лешиным родственникам и прошел с ними через сцену, т.к. ему просто необходимо получить автограф Леши для своей сестренки, которая является его большой поклонницей. Мы разговорились, я ему показала коллаж, Иришкин альбом и плакат Надюши. Он явно был в восторге! Тем временем вышла Юля и сказала, что Леша сейчас проводит своих родственников и выйдет к нам. Юля тоже захотела посмотреть альбом, я ей сказала, что его делала Ирина Кук («О, знаю, Иришка-свой человек!»-слова Юли) и что такой же альбом она подарила Леше. Юля смотрела с интересом, нашла много знакомых лиц и сказала, что очень красиво все и стильно. Также она оценила мой коллаж, сказала, что очень здорово и что подарок в тему! Затем она опять ушла в комнату, а дверь осталась немного приотворенной. Я краем глаза увидела Лешу, его маму, Катерину и других, но главным объектом на тот момент, захватившим все мое внимание, был рыжий меховой коврик на коротких лапках! Я кинулась к двери и сказала тихонечко: «Элвис!» и, вы не поверите, он побежал ко мне с таким милым выражением мордочки, как будто знал меня сто лет! Я его и погладила, и ушки его потрепала, он такой мягкий, пушистый, просто прелесть, а глаза какие умные! Правда, потом вышел какой-то мужчина, загнал Эла обратно и закрыл дверь, но я-то была просто на седьмом небе, так давно хотела потискать это рыжее чудо! Затем вышла Юля, взяла мой фотик (я ее просила сфотографировать нас с Лешей) и мы стали болтать. Через какое-то время появился и сам главный герой! Уставший, немного в прострации, я бы сказала, но очень красивый какой-то благородной, неземной красотой! Я подарила ему коллаж, поблагодарила его за все, что он делает, сказала, что всегда ждем его новых песен и новых ролей, верим в него и болеем за него. Леша сказал спасибо, и что знает это и что это для него очень важно! В этот вечер Леша говорил как-то прикольно, прямо мурлыкал, как кот мартовский . Подписал все, что я ему дала, а также молодому человеку. Где-то заиграла Селин Дион, Леша сразу отреагировал: «Кто это включил саундтрек к Титанику?»-и все это прямо мур-мур-мур, я про себя подумала: И правда, кто посмел, когда Воробьев в Олбани? Потом я его спросила, можно ли сфоткаться с земляком?-«Конечно!» Юля нас сфотографировала, а делая второй кадр, мимо нас пробегали Лешины танцоры Вадим и Саша, он сгреб их в охапку, и мы сфотались все вместе! Затем он откланялся, а мы с Юлей расцеловались, я ее еще раз поблагодарила за все, пожелала ей отличного пути, и мы распрощались.
В общем, несмотря на начавшийся через одно место день (Это Россия,…), вечер очень даже удался! Столько всего произошло и столько положительных эмоций получено! Класс! Я пошла со своими трофеями в гардероб, где висело мое одинокое пальтишко… Гардеробщица, увидев альбом, попросила его посмотреть, пока я буду одеваться. Мы разговорились, оказалось, что она до сегодняшнего дня совсем не знала Воробьева, слышала только, что он туляк и что ездил на Евровидение, и все! А сегодня она услышала, как он поет(а гардеробщица оказалась с музыкальным образованием) и просто была поражена, а также была поражена тем, что он добился всего своим трудом! Она сказала, что у него редкий, очень красивый голос, и очень жаль, что по телеку слышно тех, кто и петь-то совсем не умеет, а настоящие таланты-вот они! В общем, сразил ее наш Леха наповал! Вот так вот! А на следующий день, придя на работу, мои коллеги завалили меня вопросами про мероприятие. Конечно, я все рассказала и про Лешу, и про фильм. А одна коллега сказала, что ее дочка (15 лет) тоже была на премьере, фильм ей не понравился (думаю, не доросла еще), а вот Воробьев!!! Она считала его заносчивым и самовлюбленным (интересно, почему?), а увидела на сцене простого парня, без звездной болезни, симпатичного, обаятельного, великолепно общающегося с публикой и прекрасно поющего, и в корне поменяла свое мнение о нем! В общем, весь вечер только о нем и говорила! Так что, теперь у Лехи появилась по крайней мере еще одна поклонница!
Поделиться442012-03-01 15:16:14
ну есть же Детская библия
Вот это была первая моя мысль после прочтения!
Девчонки, кто завтра пойдет, Тане большой от меня привет и поцелуйте за меня!)))
Поделиться452012-03-01 15:28:54
О-о-оля! Обалденные фотки тебя с Лёшей и его танцорами! Класс!!! Как же тебе повезло! Как здорово, что встретилась с нашим Птахом! Спасибо за подробный рассказ, тебя всегда очень приятно читать. Так здорово, что Лёша написал слова благодарности за поддержку!
Поделиться462012-03-01 15:32:01
Оля, где ты заказывала изготовление альбома? У меня уже готовы 16 страниц. Хотела их отпечатать, заламинировать и соединить пружиной. Но теперь хочу такой же вариант, как у тебя!
Поделиться472012-03-01 15:38:39
Оля, где ты заказывала изготовление альбома?
Ань, это заказывала Ирина Кук, а мне потом высылала.
Как здорово, что встретилась с нашим Птахом!
Каждая встреча с Лешкой-это счастье!
Поделиться482012-03-01 16:20:53
Поздравляю всех с праздником весны! Самые нежные и тёплые пожелания в этот чудесный день - счастья, любви и весеннего настроения!
Отредактировано Alexa2010 (2012-03-01 16:21:21)
Поделиться492012-03-01 16:27:02
Поздравляю всех с праздником весны
Присоединяюсь!
Поделиться502012-03-01 16:54:56
Оляяяя,спасибо большое!!! Читала урывками,ибо шибко много интересной информации . Притащила к компу конфеты с кофе(шоб душевнее сиделось). Очень здорово написала (рассказала),с юмором,легко .
Лёшка,конеШ,такой измученный на фото,глаза больные...Эххх,жалко парня
Зато Элвис толстеет и хорошеет ! Счастливая ты!!! Толстунчика потискала..,представляю какой он уютный и мягонький.
И таки да присоединяюсь к поздравлениям с весной УРААА!!!
Белочка нас поздравляет с весной
Отредактировано Анжи (2012-03-01 17:01:12)
Поделиться512012-03-01 18:14:31
На форуме, как всегда, красота и уют. Столько информации, что и недели не хватит всё перечитать, пересмотреть. Поздравляю всех, кому удалось попасть на премьеру фильма "Самоубийцы" и встретиться с нашим любимым Лёшкой. Спасибо за отзывы, фотографии и видеорепортажи с мест событий. Невероятно сильно хочется тоже посмотреть эту комедию, надеюсь, что в скором будущем она появится на просторах интернета, иначе никак не посмотреть.
Очень приятно снова лицезреть Лёшу в работе. Презентации, выступления, интервью - новый заряд эмоций для поклонников. Радует, что Лёшке удалось повидаться с родителями, посетить родной город.
Ирина, Оля, альбом шикарный! Красота!!! Оля, отдельное спасибо за твой рассказ и такие красивые фотографии с Лёхой и его танцорами.
Лариса, спасибо тебе за клип на песню Лепса! Нравятся многие его песни, но вот это произведение как-то незаметно прошло мимо меня и я первый раз послушала эту песню именно в твоём клипе.
На этом моя радостная нота заканчивается, а теперь напишу о том, что меня тревожит и расстраивает.
Не знаю согласитесь ли со мной или нет, но мне почему-то кажется, что у Лёхи что-то не так, как ему хотелось бы. С его приезда не видела ещё ни разу в его глазах огня, веселья. Выглядит почти на всех фотках серьёзно, задумчиво, устало, а если и улыбается, то накладной улыбкой, совсем не искренне. Понятное дело, что не высыпается, но он и раньше не высыпался.
Непонятно почему в интернете появился фильм "3 дня лейтенанта Кравцова", когда премьера вроде назначена была на 9 мая, как я поняла. Что случилось? Почему получилась такая утечка? Конечно тут удержаться невозможно, скачала, посмотрела и что хочется сказать - мне не понравилось Сам фильм не понравился, а так-же игра актёров и даже Лёшка. Ожидала больше. Фильм "Вторые" вызвал у меня больше эмоций, честно признаться, а этот вообще почти никаких, кроме испуга в начале фильма, когда Лёху с дверью от машины кидануло при взрыве. Насколько я люблю наблюдать за Лёхиными глазами, как он умеет играть только ими, но в этом фильме ему не удалось меня убедить. Фильм снят тоже неахти. Тень в кадре появляется ниоткуда, грим на лице у Алексея неправдоподобный, особенно в последних кадрах... много ещё чего не понравилось, но не буду пока комментировать всё, чтоб не портить картинку тем, кто ещё не смотрел. А может я сильно присматриваюсь и придираюсь?
"Творческое поздравление" на 23 февраля я конечно оценила, но мне не понятна гордость Лёши за это "произведение", что он даже счёл нужным поведать о нём в интервью.
Одно только верно - с Лёхой не соскучишься!
Всё же хочется закончить своё повествование светлыми мыслями. Работа в Америке кипит, занимается парень на полную катушку, доволен своим делом и это стоит признания и уважения, не каждый может выдержать такую нагрузку.
Поделиться522012-03-01 18:22:31
Толстунчика потискала..,представляю какой он уютный и мягонький.
Мало! Еще хочу!
Поделиться532012-03-01 18:40:05
olgaz, Олечка, очень рада за тебя! ты такая молодчинка!... даже Элвиса потискала!
/и конечно, мне приятно, что мой альбом понравился /
где ты заказывала изготовление альбома?
Анечка, это я заказывала - на сайте http://www.multiphoto.ru/
/и верстала в их же редакторе фотокниг ... у них существует отправка по России, так что можно и из других городов заказывать... но могут быть проблемы с печатью... - я несколько раз перезаказывала, пока добилась качества... обложку все время запарывали... /
Ирина, альбом шикарный! Красота!!!
СПАСИБО, Сашуль!
Отредактировано IrinaKuk (2012-03-01 18:42:32)
Поделиться542012-03-01 18:48:53
Сам фильм не понравился, а так-же игра актёров и даже Лёшка. Ожидала больше.
Я еще не видела, Саш... Неужели так все плохо?.. "Вторые"-один из любимых моих фильмов, а здесь ведь тот же режиссер...
Поделиться552012-03-01 18:55:59
Я еще не видела, Саш... Неужели так все плохо?
Плохие отзывы по большей части
Мало! Еще хочу!
И я хочу
и конечно, мне приятно, что мой альбом понравился
А хто-то ещё суМлевалсИ? Разве ТАКОЕ может не понравитСИ *строго спрашиваю я*
Поделиться562012-03-01 19:02:40
Не знаю согласитесь ли со мной или нет, но мне почему-то кажется, что у Лёхи что-то не так, как ему хотелось бы. С его приезда не видела ещё ни разу в его глазах огня, веселья. Выглядит почти на всех фотках серьёзно, задумчиво, устало, а если и улыбается, то накладной улыбкой, совсем не искренне. Понятное дело, что не высыпается, но он и раньше не высыпался.
Саш, я с тобой согласна. Какой-то Леша не такой в этот приезд.... глаза грустные... конечно, график у него с этими Самоубийцами - жесткач, но... как-то он порадостнее был раньше... Меня еще огорчило, что он в Туле был, а домой даже не смог заглянуть... /а вот это вообще уже - пипец... /
А про Кравцова - я тоже не понимаю, как так получилось, что в сеть раньше премьеры выложили /хотя, как раз наоборот - всё прекрасно понятно - пиратство живет и процветает /
Сам же фильм, мне наоборот - понравился недостатков грима я на маленьком формате не разглядела, а игра актеров - хорошая! особенно проняло, как Бесо на пригорчке танцевал!... И Лешина игра понравилась... и на крупных планах и вообще.... я его герою поверила. Вот в СМС-ке Новогодней я видела, где он немного переигрывает - но это же несерьезное кино, там я этого не заметила и *простила* , а в Кравцове пока не могу ни к чему придраться... /но я обязательно еще раз по телику посмотрю... и не для того, чтобы промахи найти, а просто хочется еще раз фильмом насладиться и Лешкой полюбоваться на большом экране /
Про творческое поздравление на 23е- это отдельная тема... /в Группе меня чуть не сожрали за критику сего шедевра / ... я тоже считаю, что особо гордиться нечем... и уж даже если и написали и спели этот Гимн /ладно, постебались парни в свой день, пускай!/, но уж в интервью о сем *подвиге* упоминать лишний раз не стОит... /просто не понимаю в этом вопросе Лешку... и тут с тобой соглашусь, ну, вот такой он у нас - не соскучишься с ним
Отредактировано IrinaKuk (2012-03-01 19:15:26)
Поделиться572012-03-01 19:10:11
девочки & мальчики - пока сами не посмотрите, не делайте никаких выводов отзывы разные....
мне вот - фильм понравился. /немного напомнил фильм Аты-Баты с Конкиным и Быковым... в части *перевоспитания* молодого зеленого лейтенантика в нормальные боевые командиры... /
Поделиться582012-03-01 19:17:08
Вот какая мысль промелькнула, не делайте скрины с видео, чем больше их делаешь, тем больше видишь, к тому же я недавно делала скрины с фильмов "Водитель для Веры" и "У каждого своя война", и скорее всего мне именно это помешало насладиться фильмом, и не замечать такие нюансы, как грим, тень и т.д.
Поделиться592012-03-01 19:32:10
не расстраивайте меня.. Но буду ждать ТВ, не хочу пиратскую смотреть
Поделиться602012-03-01 20:31:54
Это я.Всем привет.
Побывала вчера на премьере "Самоубийц".Впечатления такие.Не могу сказать,что я пришла в дикий восторг."Чёрные" комедии,вскякие Тарантины и Ричи-это не моё))Хотя этот фильм чисто чёрной комедией не назову.Это какой-то синтез жанров,которому определения пока нет.Но для меня-драма с элементами комедии.Философская.Зал был полный.Народ смеялся почти постоянно,местами аплодировал.Порадовало то,что люди поняли мысль фильма-в моменте первого поцелуя Марины и Толика все зааплодировали.Те,кто посмотрел фильм-меня поймут-это как бы первый момент,когда герои уже начинают настраиваться на жизнь))Согласна,однозначно-фильм нужный,своевременный и современный!!!Особенно для молодежи.Они смеялись больше и громче всех
Газку подбавь!
Олечка,зайка моя! Завидууууюююю! (Надо было в Тулу ехать )И обожаю тебя за твои приключения,фотки,видео,да и просто так о-бо-жа-ю!
Отредактировано М Ш (2012-03-01 20:33:33)