Вот почти представляю Лешку в роли Д'Артаньяна
Неее,не надо нам Д`Артаньяна-простолюдина Нам лорда подавай!Сдаётся мне,что так и будет-будет наш Лёшик лордом (фамилию лорда пока не озвучиваю,посмотрю-угадала или нет)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьёв- певчая птичка-8
Вот почти представляю Лешку в роли Д'Артаньяна
Неее,не надо нам Д`Артаньяна-простолюдина Нам лорда подавай!Сдаётся мне,что так и будет-будет наш Лёшик лордом (фамилию лорда пока не озвучиваю,посмотрю-угадала или нет)
Ира, смотрю, смотрю - очень красиво, романтично. Но шо навеяло?
Ира, смотрю, смотрю - очень красиво, романтично. Но шо навеяло?
пасип!
шо навеяло?... да хто ж ето знает? наскочило вдохновенье - отвязаться не шмогла!
вот, еще один коллаж с утра:
Скоро осень...
Отредактировано IrinaKuk (2012-07-31 16:26:54)
Мариш,ну не поэтому,не надо д'Артаньяна,а дабы избежать сравнения...вряд ли переиграть Б. можно)) Ты лорда Винтера имеешь в виду? Вобще ему не плохо будет любая роль,ну кроме лилльского палача,естестно)) Вот поздно он родился,а то бы ему и графа де Бюсси и Черного тюльпана пошло сыграть)))...но все лучшее уже снято А есть ссылки где почитать про кино Жигунова можно?
Иринка..давно тебя не было и как всегда красотень...зарисовки прям романтиШные ,нежно,поэтично,эротиШно!
Отредактировано Макс_ (2012-07-31 21:04:39)
Иринка..давно тебя не было и как всегда красотень...зарисовки прям романтиШные ,нежно,поэтично,эротиШно!
Макс_ , застеснял, прям!
СПАСИБО!!!
вот тут можно почитать: http://7days.ru/article/chronic/596430/1 /только про Лёшину роль пока нету нигде... ... я в последнее время к Фельтону склоняюсь - вот это была бы роль! страсть, фанатизм! *переворот в сознании* .... и по возрасту вроде нормально /и небольшая - говорили, что у Лёхи мало времени... а зато какая яркая!!!.../
Alexey Vorobyov @Alex_Sparrow_
Как проходит мой день? Хммммм....
Alexey Vorobyov @Alex_Sparrow_Проба грима
Иришка, коллажи-прелесть: и романтика, и эротика, и грусть, в общем-изюмительно . Леша в гриме напомнил мне Арамиса, но эта роль уже отдана. А ему идут усики и такая бородка-сразу что-то французское нарисовалось
Скоро осень...
Не верю(с). Но коллаж супер!
Проба грима
Ой, я Лешу и не признала. Тоже показалось, что на Арамиса похож. Но не он. Тогда кто же? Красавец!!! И заодно фехтовать подучится. С инструктором похоже.
Alexey Vorobyov
@Alex_Sparrow_
В лице своего героя я хочу обратиться ко всем своим фоловерам с пожеланием прекрасных сновидений Доброй ночи pic.twitter.com/ThB1IXev
Отредактировано IrinaKuk (2012-08-01 02:02:44)
Иришка, коллажи-прелесть: и романтика, и эротика, и грусть, в общем-изюмительно
коллаж супер!
СПАСИБО!
Ты лорда Винтера имеешь в виду?
Ага,его самого
AlekseyVorobyov INFO
@VorobyovINFO
Та дааааам!!! В фильме "Три мушкетера" @alex_sparrow_ сыграет Лорда Винтера! Подробности о победителях в след. твитте;) pic.twitter.com/FVpVwXld
@alex_sparrow_ сыграет Лорда Винтера!
Браво тем,кто угадал про лорда ,хотя по гриму видно,что похож на какого-то героя благородных кровей
AlekseyVorobyov INFO (@ VorobyovINFO)
Шутите?)) @You_Heartbeat у @Alex_Sparrow_ сегодня с утра тренировка и репетиция драки, а завтра уже съемка одной из сложнейших сцен - драка 4 мушкетеров с Лордом Винтером.
Я поняла,что совсем не помню эту роль(уверена Лешик сделает ее запоминающей),почему мушкетеры дерутся с Лордом,если в вики они союзники:
"Мушкетёры предупредили лорда Винтера об опасности, так что миледи была арестована, едва ступив на землю Англии. Но затем миледи удалось соблазнить капитана Фельтона, воспитанника и подчинённого лорда Винтера, так что тот выпустил её и заколол Бэкингема." Решила пересмотреть фильм ,уверена с Лешей и вовсе затру до дыр фильм...ну или эпизод
Отредактировано Galatea (2012-08-01 17:52:07)
Ага,его самого
alex_sparrow_ сыграет Лорда Винтера!
Мариша...дай пять
я Лешу и не признала.Красавец!!!
Согласен..не узнать...хорош
Я поняла,что совсем не помню эту роль....,почему мушкетеры дерутся с Лордом.. Решила пересмотреть фильм
А в фильме и нет про Лорда Винтера...в фильме сюжетная линия возле гасконца,отсюда и название...а в книге всем уделено больше внимания,особенно карьера и жизнь миледи и оч.интересно кого найдет Жигунов на эту роль(из наших никого не представляю ,тогда и роль деверя миледи-Лорда Винтера интересней представлять http://wap.mushketery.forum24.ru/?1-2-0 … 23-000-0-1
Мариша...дай пять
Макс,тебе-с удовольствием!
Alexey Vorobyov @Alex_Sparrow_
Лорд Винтер.
Нереально красивый лорд!!! И уже весь в этой роли..серьезный...ну просто дар перевоплощения...слов нет..я уже не могу хочу это видеть,и Сокровища Кабана тоже
Отредактировано Galatea (2012-08-02 13:01:22)
Шикарен-нет слов!
Не каждому по фактуре дано сыграть лорда
Ну не согласная я Фактура ни при чём.Лорды,знаете ли,всякие бывают,так же как и герцоги,князья,крестьяне и т.д..У Лавроненко фактура скорее для обитателей "мест не столь отдалённых" подходит,а он-Бэкингем...
Galatea написал(а):
Ну не согласная я Фактура ни при чём.Лорды,знаете ли,всякие бывают,так же как и герцоги,князья,крестьяне и т.д..У Лавроненко фактура скорее для обитателей "мест не столь отдалённых" подходит,а он-Бэкингем...
Подпись автора
Толкнули? Упал? Встал,поправил корону и пошёл дальше!
У Лавроненко вполне подходящая фактура, и при его таланте сыграть Бэкингема более чем посильная задача.
А Лёша смотрится внешне вполне органично в этом образе, остаётся только убедительно сыграть.
Отредактировано Кор (2012-08-03 01:58:20)
при его таланте сыграть Бэкингема более чем посильная задача.
Согласна насчёт таланта Лавроненко,очень он мне нравится.
остаётся только убедительно сыграть.
Уж будьте уверены
не могу налюбоваться, Лорд Винтер превзошёл все мои ожидания (сужу по фоткам), уже не терпится посмотреть сериал.
Леша на фестивале русской песни в Зеленой Гуре (Польша)
Alexey Vorobyov@Alex_Sparrow_
Вот тут осталось только носочек потянуть,коленочку выпрямить и конёчки одеть
Rita Kuizheva @Rita261988
@Alex_Sparrow_ и оператора в Навку переодеть)
3m Alexey Vorobyov @Alex_Sparrow_
@Rita261988 ну...нет. Коньки-это всё таки её стихия. Да и снимаю я профессиональнее
Алексей Воробьёв провёл выходные с Сати Казановой
http://7days.ru/article/topnews/596652
@VorobyovINFO
А вот и Лорд @Alex_Sparrow_ ))
Алексей Воробьёв провёл выходные с Сати Казановой
Заголовок как всегда На 7 дней не похоже.
Мы тут сделали небольшой подарочек для Лёшечки /маечки напечатали, в количестве 7 штук
обеСЧал носить:
Дорогие мои,спасибо огромное за отличный подарок!Это,практически,"Неделька" Особенно приятно было обнаружить в такой компании себя!
Целую всех крепко,и обещаю носить!)
а это новые фото из Твиттера и Инстаграма:
Элегантный, как рояль:
Marina Ermoshkina@Amazing_Marina
Снимаем с @Alex_Sparrow_ документальный фильм для Первого канала!))
и *кубики*:
I finished my #workout and now it's time for the music! New recordings are coming
Отредактировано IrinaKuk (2012-08-08 22:30:49)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьёв- певчая птичка-8