документальный фильм для Первого канала!))
Нифигасе Уже док. фильм. Что же дальше будет? Документальный сериал?
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьёв- певчая птичка-8
документальный фильм для Первого канала!))
Нифигасе Уже док. фильм. Что же дальше будет? Документальный сериал?
Alex_Sparrow_FansRUS @YorobeyKo
"ЛордВинтер вИсполнении @Alex_Sparrow_ СтанетПятымМушкетером" Антенна-ТелеСЕМЬ №34
Мне не дает это покоя...неужто Леша так хорош,что под него переделали сценарий? Но это реально круто!!!
А как он в седле держится....мммм....ну просто самыйглавныймушкетерАтос:)
Элегантный, как рояль:
Ат-пад...лорд в кино и в жизни! (футболки-супер!)
Отредактировано Galatea (2012-08-09 20:02:21)
неужто Леша так хорош,что под него переделали сценарий?
ну, на самом деле, лорд Винтер в самой книге А.Дюма есть - он же брат мужа Миледи, которая благодаря этому замужеству и стала леди Винтер
/но мужа своего она отравила, и брат - то есть наш лорд Винтер - будет за него мстить ... не знаю, насколько Жигунов будет придерживаться буквы романа, но вообще-то у лорда Винтера там несколько весьма приличных сцен /дуэль с мушкетерами, сцена с Фельтоном и Миледи и, собственно, присутствие на казни Миледи... так что Лёше будет что сыграть /
(футболки-супер!)
спасибо! мы все очень старались
вот еще - из инстаграма:
/держитесь, деушки! /
Уже док. фильм. Что же дальше будет? Документальный сериал?
да хоть бы этот фильм вышел
/а то в прошлом году тоже вроде как для Первого снимали, а вышел всего кусочек (с летней встречи), да и то на РЕН-тв... /
/держитесь, деушки!
Девушки-то спокойны.По-олимпийски.
/держитесь, деушки!
Устоять,конечно трудно...но попытка грозного вида с веселыми шортами у меня вызвали только улыбку..Лешка жжет,как всегда
так что Лёше будет что сыграть
Ира,спасибо за разъяснение ,хотя заголовок,что станет пятым мушкетером выше любых интерпритаций,яркие жду сцены с лордом !!!
Алексей Воробьев @ Alex_Sparrow_
Только что "Гоп FriendЫ" закончили написание очередного трека в альбом И какой же он получился крутой!! Короли в студию!!
Лешка не сидит на месте,радует и радует новостями ,надеюсь уже скорей услышать)
Отредактировано Galatea (2012-08-11 06:59:28)
У Лавроненко фактура скорее для обитателей "мест не столь отдалённых" подходит,а он-Бэкингем...
Мариша ... ..хотя по-моему у Лавроненко отличная внешность...ну может не интелигентная,как например у Ланового..но и Бекингем у меня не ассоциируется с интелигентным романтиком,а скорей со страстным любовником ,по-моему отлично подходит..голос и взгляд у него проницательные)) Зато в Телесемь прочитал,что на роль Миледи выбор стоял из Акиньшиной,Хотченковой и Вилковой,выбор пал на последнюю...подрастроился...ну не нравятся они мне ,одно радует много из молодой плеяды актеров
IrinaKuk написал(а):
да хоть бы этот фильм вышел
/а то в прошлом году тоже вроде как для Первого снимали...
Да уж хоть бы! А тема какая???...Алекс лучший!!??)))
Отредактировано Макс_ (2012-08-11 10:58:45)
Alexey Vorobyov @Alex_Sparrow_
Как же было весело сегодня на концерте Дошло до того,что я играл на клавишах и пел по заявкам песни от Битлов до Землян :)Было здорово!
Лешик талантище и с хорошей памятью ...интересно где он выступал?!
интересно где он выступал?!
На корпоративе,скорее всего
Из твиттера!
Снова вместе! Звонарёв feat Деффчонки ))))
Только закончили репетировать #Деффчонки !!!Завтра для Звоначрёва первый съёмочный день во 2ом сезоне
Несколько моих знакомых заметили и полюбили Лешку только в Деффченках))Это конечно мне странно,особенно на фоне ЛиПа ,в конце-концов какая разница где его слава нашла,ведь он такой талантливо-многогранный ...тоже рада продолжению "Деффчонки", ,очень скучно без такого безбашенно-веселого Лешки ,девчата тоже милые(фотки где они дурачатся-вызывают немного зависть)
Отредактировано Galatea (2012-08-18 11:40:45)
...тоже рада продолжению "Деффчонки", ,очень скучно без такого безбашенно-веселого Лешки ,девчата тоже милые(фотки где они дурачатся-вызывают немного зависть)
Отредактировано Alexa2010 (2012-08-19 03:46:57)
AlekseyVorobyov INFO @VorobyovINFO
"Всем известно,что в 90-е были модны блондинки,а почему сейчас модны брюнетки..."- @Alex_Sparrow_ специально для BRAVO
Леша-умница,нам моду навязывать не надо...значит блондинки у Леши тоже в моде? Класс!
Отредактировано Galatea (2012-08-22 14:04:02)
Интервью Леши на 5 канале. Экстремал наш здесь очень красивый и обаятельный
Наконец - то появился фильм "Москва.ру"
На съёмках ДеФФчонок
Отмечаем #ДеньКино ударным трудом и рок'н'роллом )) @ Съемки сериала Девчонки
@Alex_Sparrow_
#ДеньКино уже закончен, а работа ещё продолжается. Делаем кино круглосуточно!!! #Деффчонки и я.
Не могу не перенести сюда эти Лёшины размышления
Только проводил маму и папу,которые 7 часов меня ждали дома со съёмок, чтобы впервые за пол года увидеть меня, а не поболтать по телефону.
Сидели болтали на кухне и ощущение,что всё,что мы вспоминали было совсем недавно!И я вдруг с ними,как буд-то снова маленький Алёша Воробьёв)
Да я носил вещи из СекондХенда и хлеб с вареньем для меня был лакомством,но я был счастлив в этом детстве,потому что мама и папа меня любили
Съемки сериала Девчонки
Кхм. Сплошной разврат Девочки, спасибо что носите новости про Лешика. Следить за ним нет никаких сил - такая бурная у него творческая жизнь
потому что мама и папа меня любили
Они и сейчас любят. И гордятся, и тревожатся. А сколько еще людей тебя, Лешка, полюбили. Будь, пожалуйста, здоров. И поменьше экстрима
А глаза - усталые. Улыбаются, но из-под маски. Тяжело, наверное, проживается бурная жизнь такая.
Мои последние работы:
Эту Леша назвал довольно траурной :
Эту сделала, потому что понравились фото Леши с Полиной Максимовой (Леля из Деффчонок):
И, наконец, всех с наступающей осенью и школьной порой:
Мои последние работы:
Олечка -отличные работы и фантазия...последний мне понравился пожалуй более всех,может учебный год тому виной ,хотя нет...фотки удачные!
Наконец-то выходные..добрался до просмотра Москва.ru...у меня двоякое чувство вызвал фильм,хотя конечно больше положительного,действительно романтично-философская притча заставляет задуматься,не все в жизни происходит случайно....
Ну и сценки рок-н-рольные из ДеФФченок,этож однозначно надо смотреть
Всем удачных выходных...кажется лето снова...
Отредактировано Макс_ (2012-09-01 08:49:58)
AlekseyVorobyov INFO @VorobyovINFO
@Alex_Sparrow_ feat @egorkreed премьераLIVE #БольшеЧемЛюбовь Лёша спец.прилетел спеть с Егором,спродюсированный им трек
@Alex_Sparrow_ feat @egorkreed премьераLIVE #БольшеЧемЛюбовь Лёша спец.прилетел спеть с Егором,спродюсированный им трек
Супер видео, супер песня! Слушаю, не могу остановиться
Олечка -отличные работы и фантазия
Макс, спасибо, у меня тоже осенний коллаж-любимый
Таня, спасибо! Только хотела принести.
Оля, спасибо за коллажи. Смотрела, смотрела - ничего траурного не заметила. Сурьезный очень А два других - сплошной позитиффф.
Лёша спец.прилетел спеть с Егором,спродюсированный им трек
А-аа,вчера так и не дождался в твитте видео с Лехой,довольно смешно было наблюдать,как Крид на вокальных подпевках ходил с опущенным микрофоном)))
Супер видео, супер песня! Слушаю, не могу остановиться
Такая же беда-особенно припев не выходит из головы..прикольный трек! Надеюсь теперь-то будут на радио крутить))) Чем ни ХИТ!
Отредактировано Макс_ (2012-09-02 09:00:50)
Леша-трудяга,талантище, просто наваждение от песни,второй день мурлыкаю под нос-"...Седьмая ночь без сна, четвертый день без слов..." и музыка и стихи-супер! Желаю песне занимать высшие ступеньки во всех чартах
Отредактировано Galatea (2012-09-02 16:00:11)
Совершенно чудесный клип от Ириши
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьёв- певчая птичка-8