О, и Ларсик умилительный клипчик сотворила
Алексей Воробьёв- певчая птичка-8
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7522012-09-03 14:23:36
А вот и студийную запись Леша выложил.
Поделиться7532012-09-03 17:41:58
А вот и студийную запись Леша выложил
Класс! На том же аккаунте обнаружила вот такое видео, а это значит, что планируется клип на эту песню:
У Ларсика видео-просто нежность пушистая, такой позитивчик! Иришкину работу еще не видела, вечерком заценю
Поделиться7542012-09-03 18:54:17
Совершенно чудесный клип от Ириши
Ларсик умилительный клипчик сотворила
Лешкин,ласкающий слух,тембр голоса подходит для всего: прекрасного,чудесного,милого,страсти,нежности,позитива. Здоровский креатив! Ирина-мой любимый фильм-супер подошло!!! Лариса-киски просто бесподобны,особенно,когда их много Спасибо
а это значит, что планируется клип на эту песню:
Может мне кажется..но они прям нашли друг-друга...такие позитивные,красавчики..,голоса,внешность органично дополняются,вот прям,как дуэт Smash. Любуюсь,слушаю-супер!
Поделиться7552012-09-03 19:23:49
Желающие есть?
Alexey Vorobyov @Alex_Sparrow_
KReeD feat. Алексей Воробьев! Прими участие в съемках видео на песню " #БольшеЧемЛюбовь "Пришли свою версию сценария клипа на песню "Больше Чем Любовь" KReeD feat. Алексей Воробьёв !
Отредактировано Azaliya (2012-09-03 19:28:42)
Поделиться7562012-09-03 23:43:05
Alexandra Rozanova @Alex_Rozanova
Под проливным дождем,холодным утром...днем и вечером Лорд @alex_sparrow_ и три мушкетера на казни Миледи
Поделиться7572012-09-04 08:54:16
холодным утром...днем и вечером Лорд @alex_sparrow_ и три мушкетера на казни Миледи
Да что ж они эту негодяйку так долго казнят?По-моему,Миледи самой уже надоело,и она объясняет,как всё сделать побыстрее...
Отредактировано М Ш (2012-09-04 08:56:04)
Поделиться7582012-09-04 21:08:56
Совершенно чудесный клип от Ириши
Ирина-мой любимый фильм-супер подошло!!!
СПАСИБО! рада, что понравился
песня уж больно пронзительная... энергетики в ней много... хотелось, чтобы УХ!
Поделиться7592012-09-04 22:25:14
Alexey Vorobyov
@Alex_Sparrow_
Полёт в полёте!!! Я на высоте 10тыс/км а София Алексеевна ещё чуть выше )))
Alexey Vorobyov
@Alex_Sparrow_
Счастливы вместе
Alexey Vorobyov
@Alex_Sparrow_
Всем кому НЕ нравится трек #большечемлюбовь ! Маленький ответ с большим смыслом от Софии Алексеевны
Поделиться7602012-09-05 17:13:27
Счастливы вместе
Поскакала в группу смотреть - может, что пропустила Вроде, быстро это не делается Лешка - приколист. Но деток любит. А дети его.
Поделиться7612012-09-07 10:07:05
Первая репа со Sparrow Бэндом прошла отлично!Приятно работать с классными музыкантами http://instagr.am/p/PP27rlzI6U/
Поделиться7622012-09-07 18:49:05
Сегодня свадьба у сына Екатерины Рождественской,и наш Лёшик-ведущий вечера!
Катя Рождественская @ERojdestvenska
За кулисами
С Воробьем
Поделиться7632012-09-07 18:52:50
Репетиция с оркестром С.Безродной.
Отредактировано М Ш (2012-09-07 18:53:43)
Поделиться7642012-09-07 20:03:40
Катя Рождественская @ERojdestvenska
Леша Воробьев и Оля Шелест
Отредактировано М Ш (2012-09-07 20:05:20)
Поделиться7652012-09-08 11:22:48
Первая репа со Sparrow Бэндом прошла отлично!
А можно об этом поподробнее? Что это за проект?
Почетная миссия. Невеста у сына Екатерины красавица
Поделиться7662012-09-08 13:31:02
Да и Леху от жениха не отличить...и как красавица-невеста не перепутала Шелест вообще не узнал
Поделиться7672012-09-08 15:41:07
Первая репа со Sparrow Бэндом прошла отлично! А можно об этом поподробнее? Что это за проект?
А это связано с выступлением во Владивостоке на закрытии Саммита! А Саммит-это не хухры-мухры,а переговоры глав государств
http://www.newsvl.ru/vlad/2012/09/05/ga … z25annLtt9
Еду на репетицию со Sparrow Бэндом и сразу в аэропорт. Владивосток! Завтра будем жечь! ))
Знать бы еще,что такое Бэнд - джазовый оркестр??
P.S Ой,нет-...это расширенный состав группы. Дополнительно приглашаюся барабанщик и пианист. В таком составе обычно группа выступает на крупных джазовых фестивалях или знаковых концертах.
Отредактировано Galatea (2012-09-08 16:18:50)
Поделиться7682012-09-08 16:44:50
Да и Леху от жениха не отличить...и как красавица-невеста не перепутала
Ну, я постеснялась написать
А это связано с выступлением во Владивостоке на закрытии Саммита! А Саммит-это не хухры-мухры,а переговоры глав государств
Да? Почитаем. Спасибо, Инна
Поделиться7692012-09-08 17:36:25
Отзывы со вчерашнего вечера:
Валерия Певица ВАЛЕРИЯ | VALERIYA
На сцене Лёша Воробьев.Здорово работает,между прочим.
Оксана Пушкина
@Alex_Sparrow_ Леха! Ты здорово прибавил!!! И, вообще, зажгли мы вчера не по-детски)))
всё дело в том, что на танцполе у меня была лучшая партнёрша )))
Оксана Пушкина
@Alex_Sparrow_ )))) Мама Катя сказала то же самое!
АКиреева@AlKireeva
@Alex_Sparrow_ Лешечка, милый, ты всех покорил вчера, спасибо тебе!
Alexey Vorobyov@Alex_Sparrow_
@AlKireeva главной песней вечера всё равно была "Будь, пожалуйста, послабее"
Поделиться7702012-09-08 20:57:24
Команда Воробья готова к отлёту! Судя по всему мы займём пол самолёта
Поделиться7712012-09-09 13:17:27
Команда Воробья готова к отлёту! Судя по всему мы займём пол самолёта
Ухтыыы! Как большая семья! А может -Sparrow Бэнд-уже его навсегда группа,раз он "знаменитый",богатый певец и актер))?? У меня предчувствие,что это будет круто..никогда же еще не слышал под живой аккомпанимент исполнение Птаха..верю он "зажет",..может и мне повезет когда-нибудь побывать на его концерте ,а то,то Москва,то Владивосток...когда уже посерёдке приземлится))
Отзывы со вчерашнего вечера:
Отзывы от этих людей -показательны и не требуют дополнений
Поделиться7722012-09-09 16:15:02
У меня предчувствие,что это будет круто..никогда же еще не слышал под живой аккомпанимент исполнение Птаха..верю он "зажет"
По другому и быть не может! Лешка наш-- артист от бога ,кайфует сам и зритель,надеюсь после концертов не останется там ни одного равнодушного зрителя...а у меня весь день сегодня в ожидании вестей,реально ничего не могу делать,так хочется быть онлайн с Владивостоком ,вот хоть мачо нашего перетащить сюда..
Еду на концертную площадку. Ночка сегодня будет весёлой instagr.am/p/PWPU0ozI3F/
Выглядит супер,сразил наповал
Поделиться7732012-09-09 18:14:09
Отзывы из Владивостока
Polina @ MiracleEpt
А вот и Воробьев. Девочки визжат, бгг. Надо отдать должное, без фаны. #владивосток
Viktor @VerNom_25
Попытки завести толпу ведут к успеху
Polina @MiracleEpt
Перепел Рианну на манер Элвиса. Епт, вот же ж неожиданный парень этот Воробьев.
Polina @MiracleEpt
Алексей начал демонстрировать мультиинструментал.. Гитара, синтезатор, жду, когда до ударных доберется.. Публика трезвеет на глазах.
Polina @MiracleEpt
Танцы пошли. Воробьев прощен за странный репертуар ))
Дарья Журба@Zhurba_D
@Alex_Sparrow_хорошее выступление! Превзошел мои ожидания, не ожидала такого! Супер )
Polina @MiracleEpt
К нам прибились парочка полицейских. Пританцовывают )
Ann Voloshina @AnyaVol
@Alex_Sparrow_ Спасибо за концерт и хорошую музыку! Это было незабываемо, получила огромный заряд хорошей энергии!
Дарья Журба @Zhurba_D
Ну слов нет, концерт классный, детки в конце порадовали, а Воробьев просто красавчик! Так и влюбиться можно
Polina @MiracleEpt
Воробьев - ок, танцы - ок, веду машину босиком. Тоже ок ))
Юля Жуковская @ Julia_vldk
Никогда раньше не нравился Алексей Воробьев) но теперь мое мнение изменилось. Я влюбилась ❤😃😜
Darya Safronova @ DaryaSafronova
Спасибо Алексею Воробьеву за положительные эмоции) Ржем от души)) RedOne,куда вы смотрели?
Masha Fedorcova @mashafedorcova
Но когда @Alex_Sparrow_ поцеловал несколько девушек, это было конечно внезапно)
1m Masha Fedorcova @mashafedorcova
Божечки, @Alex_Sparrow_ такой милый^^ Завтра он будет выступать для волонтеров в НК Арена, мне кажется я там умру
Masha Fedorcova @ mashafedorcova
Невероятно смешно было наблюдать за тем, как девочки в толпе кричали: "@Alex_Sparrow_ Я ТЕБЯ ХОЧУ!!! ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!!"
Melnichenko Maksim @94_maksim
Приехал домой) @alex_sparrow_ красавец, раскачал толпу)))
KsenyaPetrova @ PetrovaKsusha
Концерт @Alex_Sparrow_ прошел очень круто) ну и в завершении салют✨
Отредактировано Azaliya (2012-09-09 18:17:43)
Поделиться7742012-09-09 19:47:21
Отзывы из Владивостока
Кто бы сомневался,что он раскачает толпу...вяло-тякущее выступление точно не про него....это он еще новые песни не исполнял
Поделиться7752012-09-09 21:23:26
Да,Леша из той породы людей:"Пришел.Увидел.Победил." Azaliya,отличная идея собрать все восторженные отзывы...некоторые из них зашкаливают по эмоциям,кажется,что и сама там была Продолжу некоторые отзывы...они прекрасны...
KsenyaPetrova Ксюша Петрова
@Alex_Sparrow_ большой молодец! Выложился на полную!👍
Юлия @Julileeto
я хочу такую милашку как Воробьев,он красивый
Старлетка @I_Loca_Girl
Пожала руку и взяла автограф у самого @Alex_Sparrow_ ! Ты зажег! Ты нереальный! Спасибо!<3
Nastya Gorlach @AsyGorlach
@Alex_Sparrow_ ооочень клевый концерт*___*жалко только что ты вышел не сразу, а так все на высшем уровне:D
Elen @Lenusja90
Спасибо за потрясный концерт!=) @Alex_Sparrow_ Харизма просто зашкаливала))) Я под впечатлением!)) Приезжай к нам почаще;)
Shestyora Alina @amorous_monster
ААААААААААААААААААААА!!! Столько эмоций! Я до сих пор не могу прийти в себя! Круто-круто-круто! @Alex_Sparrow_ умеет зажигать! #владивосток
Shestyora Alina @amorous_monster
@Alex_Sparrow_ ты самый-самый! Такого Владивосток ещё не видел! Лучший концерт! Правда я - лох, осталась без фотки, но зато с автографом)))
Ну и главный отзыв-Ирина Кулькова Ирина Кулькова
@alex_sparrow_ ты ОФИГЕННЫЙ вокалист!
Retweeted by Alex_Sparrow_FansRUS
Отредактировано Galatea (2012-09-09 21:28:53)
Поделиться7762012-09-09 21:31:56
Ну и Леша не остался в долгу))
Кричал сегодня не раз и напишу ещё! Владивосток, вы лучшие! Я эту ночь на долго запомню
Фото Melnichenko Maksim
Владивосток, 9.09.12, закрытие саммита АТЭС
Отредактировано Galatea (2012-09-09 21:37:54)
Поделиться7772012-09-10 06:27:25
Лёшик. Детей любит, какой же он. Добрый, искренний, настоящий. Один такой на нашей эстраде.
Они всё чувствуют.И всё что им нужно-это любовь.Один бы я не справился,а сними всё получилось #дети
Поделиться7782012-09-10 11:13:22
Из Твиттера:
Polina @Golovtsova
вчера были в центре, еле дождались Лешу Воробьева, НО ЭТО, ЧЁРТ, ТОГО СТОИЛО!!!
Polina @Golovtsova
ближе к концу уже, я прорвалась к заборчику. который был перед сценой, И КО МНЕ ПОДОШЕЛ ВОРОБЬЕВ, ПОДНЕС МИКРОФОН, ЧТОБ Я СПЕЛА!!!
Polina @Golovtsova
а ещё я дотронулась до него!!! он такой милаш все таки. как можно быть таким обаятельным????
Polina @Golovtsova
а ещё говорят, что профессия певца и актера сложная. все сложные, а эта ещё и такая приятная) он поет, а его все хотят, с мала до велика!
Поделиться7792012-09-10 19:24:51
профессия певца и актера сложная. все сложные, а эта ещё и такая приятная) он поет, а его все хотят, с мала до велика!
Трудно не согласиться со всеми отзывами,особенно с последним ,хотя не любой певец столь совершенен,как Леша..но наш:молод,красив,обаятелен,статен,внимателен,галантен,харизматичен,неутомим,обожает детей,с бархатным голосом и неимоверным талантом-и как такого не любить ,даже не понимаю ,его сложно не хотеть ,недавно увидела сколькими жанрами владеет:Поп.музыка, Гэридж, Синти - Поп, Танго, Рок-н-ролл, Битбокс, Рэп (Хип-хоп), Данс - Поп, Современная народная музыка, Электронная музыка-шок -УНИКУМ!
Отредактировано Galatea (2012-09-10 19:29:56)
Поделиться7802012-09-11 00:24:25
Владивосток!