ДЕФФЧОНКИ.
Интервью с героиней
- Галина, а с Алексеем Воробьевым вам понравилось целоваться-обниматься?
- Леша прекрасный партнер. Сначала я была от него немного в шоке – от его манеры общения в жизни. Он абсолютно не звездный, простой тульский парень, братан. Он постоянно что-то придумывал, импровизировал: «А давай я тебя здесь за грудь подержу, а здесь – за попу прихвачу!». Это целый спектакль был. Все приходили смотреть, как он играет. Все с ним подружились, он классный. Он в нас влюбился, а мы в него. Был момент, когда он без всего снимался: окончание постельной сцены, он должен был ловко выпрыгнуть из одеяла. На репетиции он был в белье. А когда начались съемки, закричал: «Все, я снимаю трусы, берегись Боб!». Я была красна, как спелый помидор, хоть он и был под одеялом. В общем, если приглядеться, можно увидеть некую интимную часть Воробьева.
Сценарист Ольга Френкель призналась, что очень сложно было пригласить Алесея на съемки.
- Это была невероятная история. В итоге мы его вызвали из Америки. На роль звезды пробовалось много известных артистов, и камедиклабовцы, и квнщики, и певцы. Комедийщики очень смешные (Харламов кстати репетировал), но все было не то. И один из претендентов нам сказал – вам нужен Воробьев. Я позвонила его продюсеру Екатерине фон Гечмен-Вальдек. Долго мы ее окучивали. Она говорила: «Ну это смешной разговор, да он сейчас снимается с Моникой Беллучи. Ну как мы скажем, что нам нужно уезжать? Как в том анекдоте, когда артиста зовут в Голливуд к Спилбергу, а он — не могу, у меня елки?». Но мы отправили сценарий и нам повезло, что Леша просто влюбился в историю и сказал, что найдет время. Благодаря тому, что ему понравился сюжет, он и на гонорар сильно не напирал, все было побожески. Трудно было снимать из-за его постоянных перелетов. Но он очень украсил фильм. Нам очень повезло - он секси, его девушки любят. И он еще удивительный комедийный актер, очень смешной!