Неужели придется смотреть ситком Деффчонки
Зы;)Я тоже нашего увидела и усЁ! Надо смотреть .
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьёв- певчая птичка-8
Неужели придется смотреть ситком Деффчонки
Зы;)Я тоже нашего увидела и усЁ! Надо смотреть .
нашего увидела и усЁ! Надо смотреть
Ох,надо!!!! !!!
В эту субботу 7 АПРЕЛЯ, смотрим на телеканале РОССИЯ1 в 23.50 программу "ДЕВЧАТА" с участием Леши:)
Я тоже нашего увидела и усЁ! Надо смотреть
так ото же! наш, судя по рекламным роликам - жжёт не переставая!
Алексей Воробьев в "Девчатах"
Ждала "неуёмного" юмора ведущих и готовилась жалеть Лёшика и переживать за него. А вот и нет На удивление ведущие почти не пошлили (ну разве самую малость,в допустимых пределах).Предупредили,что с воробьями шутки плохи,можно и схлопотать?Митрофанова и Шелест помнят "Серебряную калошу"? Вот и славненько."Пооооомнииии!Бооооойсяяяя!" (с)
Попереживать за Лёшу не пришлось Просто веселилась.Конечно,ему не очень легко пришлось,но наша птичка не даст ни рот себе заткнуть,ни с мысли сбить.
Alxey Vorobyov @Alex_Sparrow_
На часах 3.45.Вернулся домой после смены,которая длилась 18часов.Смертельно устал,но было весело-снимали трюки)))
Просто веселилась.Конечно,ему не очень легко пришлось,но наша птичка не даст ни рот себе заткнуть,ни с мысли сбить
Я вообще посмеялся до слез ,удивляюсь его самообладанию...держался как мог от шуток столь неуемныех деффчин с однобоким юмором ,интересно сколько лет еще будут вспоминать ТН и ОА,до пенсии,чтоль?! ,подальше бы ему уже от таких шутливых передач,учитывая,что он не ловелас и лоботряс...
Макс! Фильм в сети появился сегодня, я уже качаю
Оличка...спасибо,я только увидел,ура...ушел смотреть!!!
.Смертельно устал,но было весело-снимали трюки)))
А где это Лешик снимается? И вообще где он физически находится? "Девчат" еще не смотрела. Спасибо, что принесли
А где это Лешик снимается? И вообще где он физически находится?
Сейчас в Москве,снимается в фильме "Сокровища озера Кабан".И ещё будет боевик Атанесяна (с Романовичем,Равшаной Курковой,Бероевым,Паниным и Башаровым).Но съёмки ещё,кажется,не начались.
@Alex_Sparrow_
Вот таким будет наш безбашенный рок-бенд в следующем кинобоевике)))) (Девушка-актриса Равшана Куркова)
Отредактировано М Ш (2012-04-08 20:34:04)
ЛЕШКА наш нарасхват! Один фильм -в процессе,второй -намечается,третий-в планах! Безработица ему не грозит...славный наш безбашенный рок-бенд,а я буду ждать Д.Бонда от него,надеюсь дождусь,хотя и Бонд безбашенный
с сегодняшнего дня стартуют Деффчонки на ТНТ ... но Лешик /вернее его Герой - Звонарёв/ будет только через неделю... ыыы... /но смотреть будем... чтобы встретить красавчега во всеоружии /
Девочки енд мальчики глянула "Девчат"! Лёшик,по-моему,повзрослел(возмужал,поумнел). Ответы мне понРа и вёл он себя очень недурственно. 5-ка в табель нашему солнышку .
но смотреть будем... чтобы встретить красавчега во всеоружии /
Да,бум ждать в нетерпении
5-ка в табель нашему солнышку
С ПЛЮСОМ!
глянула "Девчат"!
я тоже глянула, да еще и не 1 раз!
Очень понравилось, КАК Лёшик говорил и ЧТО - вёл себя очень непринужденно, харизмой всю студию затопил! *Девчата* сами не заметили, как в ней утонули . зачОт, короче!
Сёдня не утерпела, посмотрела по инету 1ю серию Деффчат . Смешно. И хоть Лёши не будет на этой неделе /хотя ходят слухи, что может с 3-ей серии появится/ - (имхо) сериал смотреть можно - жжёт там, конечно, Вася - сестра Бобылыча, но как только в кадре появится Лёхич, думаю, перетянет одеяло на себя
И очень радует саундтрек, конечно!
Отредактировано IrinaKuk (2012-04-09 19:50:15)
я тоже глянула, да еще и не 1 раз!
Мне не понравилось Лешка выглядел достойно, но девицы теперь так шутят на центральных каналах? Может, у меня ЧЮ пропало? [взломанный сайт] все эти шютки ниже пояса переползли из юмористических передач в ток-шоу?
Лешка выглядел достойно, но девицы теперь так шутят на центральных каналах? Может, у меня ЧЮ пропало?
не, не пропало терь так шутют - а что ты хошь с передачи, которая пыталась быть, типа ППХ на Первом, но по уровню настоящего ЧЮ, а главное - интеллекта - мягко скажем - НЕ ДОТЯНУЛА?...
/главное, что Лёшка выглядел достойно, а Девчата - ну, что с них взять?... /
Отредактировано IrinaKuk (2012-04-10 01:09:48)
теперь так шутят на центральных каналах?
И давно.Теперь так шутят везде Поэтому не смотрю "юмористические" программы уже лет эдак 15
Отредактировано М Ш (2012-04-10 04:47:07)
Мне не понравилось Лешка выглядел достойно, но девицы
Меня тоже поразило,что молодой парень вёл себя более достойно,чем горе-ведущие. А ведь они периодически его на подобные шутки выводили .
Поэтому не смотрю "юмористические" программы уже лет эдак 15
Девочки,а я вооще ТВ стараюсь в России и не смотреть. Ибо режет ухо и безграмотная речь,и шутки сомнительного свойства,и мало ценные фильмы енд сериалы. У нас друзья семьи выкинули все ТВ и детей воспитывают без зловредного влияния. Фильмы,мультики показывают выборочно на компе. Дык и детки растут умными,воспитанными,начитанными .
Всем привет, вчера посмотрела 1-ю серию "Деффчонок", и что хочу сказать-думала, что будет муть типа "Реальных пацанов", а вот и нет-мне неожиданно понравилось-и юмор, и сами деффчонки . А Васька-так вообще улетная девица, вчера реально смеялась над ее репликами . Получасовой серии показалось маловато, а звучание Лешкиной музыки и треков очень порадовало, вот вроде его не было в серии, а как будто бы он здесь. Так что буду смотреть и ждать нашего героя
Посмотрела в субботу и передачу "Девчата". Порадовало то, что Леша действительно был на голову выше деУшек с их своеобразным юмором. Программу эту смотрела неоднократно, ведущие там так шутят всегда, но на Лешку они как-то особенно налетели, как "голодные". Поржала над объятиями Лешки и Светланы .
А вообще рада, что Лешка сейчас очень востребован-в фильмах снимается, песни пишет, радио и телевидение рвут его на части, жаль только, что передохнуть ему некогда совсем. Но вспоминаю, как он рассказывал про Новогодние праздники в этом году, как за эти 2 дня чуть не свихнулся от скуки от такого отдыха, и понимаю, что он в своей стихии, любит такую жизнь, наполненную работой, а значит все хорошо
Алексея Воробьева и Сергея Шакурова «утопили» на съемках фильма о Казани
Не утерпела я ко Дню Победы)
/принимайте сейчас - мой новый клип Последний бой, по Кравцову/
Алексея Воробьева и Сергея Шакурова «утопили» на съемках фильма о Казани
госспидя! вот это - ВЗГЛЯД! называется - посмотрел - рублем одарил! какие там ханские сокровища!!!! вот ОН - КЛАД!
/в мешок его хватай, и беги!!!!! /
принимайте сейчас - мой новый клип Последний бой, по Кравцову
Ира, здорово! Только подумала, что Лешка чем-то на Ивашова похож и клип перекликается с "Балладой", а тут последние кадры...
Не утерпела я ко Дню Победы
ИРОЧКА, ну умничка, девочка. Говорю. Повезло Лехе на таких талантливых, думающих и глубоких поклонниц. Фильм - не знаю, насколько хорош. А клип отличный. С умом и душой. И вот в то, что Леха мог бы встать и побежать с криком ЗА ПОБЕДУ, почему-то верю. За то и люблю.
ИРОЧКА, ну умничка, девочка. Говорю. Повезло Лехе на таких талантливых, думающих и глубоких поклонниц.
Еще как повезло!!!
Ириша, спасибо тебе
принимайте сейчас - мой новый клип Последний бой, по Кравцову
Ириш, спасибо за клип, проникает в душу и напоминает о тех, благодаря кому мы живем и радуемся. Кадры отличные подобрала, молодчинка!
На фотке со съемок у Леши такооой взгляд, от которого все ухает куда-то вниз и долго не возвращается...
Ира, здорово!
ИРОЧКА, ну умничка, девочка.
Ириша, спасибо тебе
Ириш, спасибо за клип
СПАСИБО, мои хорошие!!!
вот... не удержалась, и отловила пару *блох*... пришлось сделать дубль2
Клип пронизывает до мурашек...Ирина,спасибо...как никто его чувствуете...все оттягиваю момент посмотреть фильм про Кравцова...очень хочу его увидеть по телеку..надеюсь,прям 8,9 или 10 поставят ,а Леша органичен,как в ситкомах,так и настоящих геройских фильмах...так же,как ТН-универсалы...оба! И еще уйма качеств у каждого! Нравятся оба.
Ир,ну ты даёшь!!! С первых секунд слёзы на глазах и ком в горле.. И так умнО,продуманно,талантливо.. Ну это же надо...в одном человеке и стихотворец и клипмейкер и проза..зачитаешься .СПАСИБО!!!
Я вот подумала,глядя клип.. А смог бы наш Лёшик сыграть Лёшу из "Баллады о солдате"? Мне хочется думать,что смог.. А почему бы не снять ремейк? Кому писать прошение?
Отредактировано Анжи (2012-04-12 18:54:07)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьёв- певчая птичка-8