Юлия Липницкая
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612014-11-08 23:29:48
Мальчики и девочки, ничего ужасного не произошло, у всех нас бывают взлеты и падения, такова жизнь. Все у Юли будет нормально, жизнь продолжается. И хорошо что в этой жизни есть она, Юля!
"Олимпийская чемпионка в командных соревнованиях россиянка Юлия Липницкая после победы в короткой программе на этапе Гран-при в Шанхае призналась, что накануне старта волновалась очень сильно.
«После олимпийского сезона я очень долго не стартовала. Тяжело начинала этот сезон, многое не получалось. Это первый мой старт после перерыва. Поэтому на тренировках очень нервничала, как будто это первый старт в жизни. Слава богу, что все получилось. Сегодня я довольна своим прокатом», -- призналась Юлия Липницкая.
Фигуристка также пояснила, что музыку для короткой программы группы Bel Souno предложила именно она. «В конце прошлого сезона мы выступали на шоу Ильи Авербуха, и на открытии играла эта мелодия. Мне она очень понравилась, и решили попробовать поставить под нее короткую программу», -- пояснила фигуристка.
Юлия также добавила, что главной целью на этот сезон для нее является «вернуться после прошлого сезона».
«После Олимпиады мне, действительно, было сложно начинать работать. Теперь нужно чисто кататься и отбираться на чемпионаты Европы и мира, а перед этим на финал Гран-при», -- прокомментировала Липницкая.
Татьяна ФЛАДЕ, координатор по работе с прессой ИСУ"
Отредактировано Gooddy (2014-11-08 23:40:28)
Поделиться9622014-11-09 00:14:37
Любят ее многие и желают, уверена, только добра.
По другому и не скажешь!
Поделиться9632014-11-09 00:18:39
Скандал в Шанхае: Липницкая не вышла на награждение
Российская фигуристка Юлия Липницкая, занявшая второе место на этапе Гран-при «Cup of Сhina», не вышла на церемонию награждения.
Согласно сообщению Татьяны Фладе, координатора по работе с прессой ИСУ, «Юлия Липницкая находилась в отеле, и не знала, когда состоится церемония награждения победителей и призеров этапа».
Стоит ли считать поступок Липницкой демаршем? Специально для Sovsport.ru эту внештатную ситуацию комментирует Татьяна Тарасова.
- Татьяна Анатольевна, что, на ваш взгляд , может помешать выйти на награждение?
- Только глубокий обморок.
- Что еще?
- Больше ничего.
- Вы осуждаете Липницкую?
- Не надо бросаться с вилами на своих! Липницкая – молодая спортсменка! Но она уже сто раз выезжала на турниры разного уровня, включая Олимпийские игры. Конечно, существует расписание: во сколько тренировка, во сколько выступление, когда и какой автобус приезжает, и когда он отъезжает. И спортсмены, и тренеры, которые знают их лучше, чем кто-либо другой, иногда лучше, чем мать, должны следовать расписанию. Должен быть порядок. Мы с ними и в горе и в радости.
- То есть, это явный недосмотр?
- Недосмотр тренера и спортсмена.
- Иными словами, вы не считаете это поведение вопиющим демаршем?
- Нет. Я и слов таких не знаю. Я думаю, что Юля расстроилась из-за своего катания, уехала с катка. Но мы, тренеры, за них отвечаем. Виноваты обе. Только не нужно общественности их жестоко судить. Мы не суд присяжных и заседателей. Мы не судьи. Мы тренеры.
Поделиться9652014-11-09 12:56:32
Еще раз повторю - Юльку люблю и обожаю, но считаю, что ей нуно менять свое поведение...
Упаси боже от таких любвей. Когда любят- поддерживают в горе и в радости. Ещё ничего не известно доподлинно, что там случилось.
А всегда улыбаются только идиоты.
Поделиться9662014-11-09 13:37:32
Фигуристка Липницкая может быть оштрафована за неявку на награждение - Лакерник
МОСКВА, 9 ноя - Р-Спорт, Мария Воробьева. Олимпийская чемпионка Сочи в командном турнире фигуристов россиянка Юлия Липницкая может быть оштрафована за пропуск церемонии награждения победителей и призеров третьего этапа Гран-при, проходящего в Китае, заявил агентству "Р-Спорт" председатель технического комитета Международного союза конькобежцев (ISU), вице-президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Лакерник.
Липницкая, завоевавшая серебро на китайском этапе, не явилась на церемонию награждения победителей и призеров соревнований. По информации, которая появилась в субботу в социальных сетях, фигуристка не знала когда состоится церемония, поэтому после выступления отправилась в отель.
"Я впервые слышу от вас эту информацию, но вообще, по правилам, действующим на Гран-при, могут быть наложены финансовые санкции. Всякие нарушения приводят к штрафам. Будут ли они применены - другой вопрос, - сказал Лакерник по телефону. - Если спортсмен виноват сам, будет штраф. Если виноваты организаторы, которые неправильно проинформировали спортсмена, будет какая-то другая ситуация".
Поделиться9672014-11-09 13:47:48
Упаси боже от таких любвей. Когда любят- поддерживают в горе и в радости. Ещё ничего не известно доподлинно, что там случилось.
А какое горе, собственно, у Юли приключилось? Иногда, мне кажется, даже любимому человеку полезна встряска. Нельзя всё время гладить по головке и оправдывать любые действия. Тем самым вы наносите вред любимому человеку. Если Юля пропустила награждение по уважительной причине это одно, а если из-за неудовлетворения своим катанием или проигрышем это совсем другое. Не нужно, понятно, забрасывать камнями, но и выразить свое мнение, считаю, вполне уместно.
Поделиться9682014-11-09 16:00:31
Julbka написал(а):
Еще раз повторю - Юльку люблю и обожаю, но считаю, что ей нуно менять свое поведение...
А всегда улыбаются только идиоты.
Это точно, упаси нас от такой любви, которая по любому случаю готова с грязью смешать!!!!
Отредактировано Gooddy (2014-11-09 16:03:05)
Поделиться9692014-11-09 16:05:28
Фигуристка Липницкая извинится за невыход на церемонию награждения
Президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков сообщил, что спортсмена уехала сразу после выступления
МОСКВА, 9 ноября. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Невыход российской фигуристки Юлии Липницкой на церемонию награждения победителей и призеров Гран-при Шанхая является недоразумением, за которое спортсменка принесет извинения. Об этом ТАСС сообщил президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков.
Олимпийская чемпионка Сочи-2014 в командном турнире не явилась на церемонию награждения после того, как не смогла завоевать золотую медаль китайского этапа Гран-при, ограничившись серебряной наградой.
"Юля действительно не вышла на награждение. Все дело в том, что оно проходило в самом конце дня, а Липницкая, расстроившись, уехала сразу после своего выступления в произвольной программе", - сказал Горшков.
"Это просто недоразумение. Думаю, Юля принесет извинения перед зрителями и организаторами Гран-при Шанхая, раз уж такое произошло", - полагает собеседник ТАСС.
Поделиться9702014-11-09 16:08:12
Это точно, упаси нас от такой любви, которая по любому случаю готова с грязью смешать!!!!
Не нагнетайте, пожалуйста. С грязью Юлю никто здесь не смешивает.
Поделиться9712014-11-09 16:14:40
Обвинять человека еще не зная что произошло, это теперь называется любовью!?!? По поводу грязи, одни считают пыль на комоде грязью, другие болот.
Отредактировано Gooddy (2014-11-09 16:16:29)
Поделиться9722014-11-09 16:33:03
Alexandra, Gooddy
Сколько людей - столько мнений.
И если вам в веточке вашего кумира доставляет удовольствие выдергивать мои цитаты из контекста и определять по ним силу любви, вместо того, чтобы принести сюда что-то хорошее и доброе о Юле, то может вам с такой любовью поискать себе другое поле для битвы? Все-таки у нас тут мирная и дружелюбная компания.
Поделиться9742014-11-09 16:44:01
Gooddy
где Вы тут, простите, нашли грязь и обвинения в адрес Юли?
Поделиться9752014-11-09 17:08:26
уже и на лайфе
Юлию Липницкую могут оштрафовать за неявку на церемонию награждения
http://lifenews.ru/news/144563
Поделиться9762014-11-09 17:31:05
О, Лайф, чисто спортивное издание. Всегда "греет руки" на подобного рода сенсациях. Извинится Юля и всех делов.
Поделиться9772014-11-09 17:40:32
Alexandra, Gooddy
Сколько людей - столько мнений.
И если вам в веточке вашего кумира доставляет удовольствие выдергивать мои цитаты из контекста и определять по ним силу любви, вместо того, чтобы принести сюда что-то хорошее и доброе о Юле, то может вам с такой любовью поискать себе другое поле для битвы? Все-таки у нас тут мирная и дружелюбная компания.Подпись автора
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Но это мы сами будем решать где быть, у Вас спрашивать разрешения не будем!!!!!!
Поделиться9782014-11-09 17:59:25
Но это мы сами будем решать где быть, у Вас спрашивать разрешения не будем!!!!!!
Скандалить будете точно в другом месте.
Поделиться9792014-11-09 18:17:24
Гран-при Шанхая
с пресски
Поделиться9802014-11-09 20:37:23
Липницкая не явилась на награждение: В 16 лет простительно?
Источник: Sovsport.ru
Всемирная паутина взорвана. Сегодняшней ночью все группы в социальных сетях вынуждены были закрыть свои «стены»: градус эмоций в дебатах зашкаливал. Что-то подобное произошло всего однажды – когда Евгений Плющенко в Сочи снялся с индивидуального турнира.
Неявка Юлии Липницкой на награждение на китайском этапе Гран-при породила чудовищные столкновения с переходом на личности между ее болельщиками и теми, кто по каким-то причинам недолюбливает фигуристку.
«Sovsport.ru» выслушал мнения знаменитых фигуристов и тренеров по поводу этого неординарного инцидента.
Роман Костомаров, олимпийский чемпион в танцах на льду:
«Если тренер не предупредил – это одна ситуация, если это такая реакция на серебро – то просто глупо»
- Девочка могла расстроиться из-за поражения в произвольной программе, сесть в автобус, забыть обо всем на свете и действительно уехать в отель. Я ее очень хорошо пониманию: когда проигрываешь, тебе хочется только одного. Чтобы тебя оставили в покое! Она могла подумать, что награждение состоится после показательных выступлений. Но для этого существуют взрослые люди, которые не просто так находятся с ней рядом. Ее должны были предупредить, во сколько награждение и просто привезти ее обратно в ледовый дворец. Но если это такая реакция на серебро, на второе место, и еще в самом начале карьеры – то у меня даже нет слов. Просто глупо!Артур Дмитриев, двукратный олимпийский чемпион в парном катании, тренер:
«Может быть, Юля себя плохо чувствовала?»
- Я бы не сказал, что это случай такой уж беспрецедентный. На моей памяти несколько таких эпизодов имели место. Сейчас не смогу уже вспомнить точно: кто, когда и где… Но я считаю, что прежде, чем обвинять, не помешало бы разобраться. Может быть, Юля себя действительно очень плохо чувствовала? Хотя, по- хорошему, выходить на награждение, конечно же, надо (смеется).
Почетный президент федерации фигурного катания России Валентин Писеев:
«Маленькая девочка - что с нее взять?»
- Я сорок семь лет проработал в фигурном катании, но чтобы люди не выходили на награждение – такого никогда не было! Насколько я знаю, Юля уже дала объяснения. Она извинилась и перед болельщиками, и перед организаторами. Сказала, что была очень возбуждена, расстроена своим поражением, уехала в отель… Много думала о том, что будет дальше, о том, как ей нужно кататься, чтобы больше не повторилась история, которая с ней произошла в Шанхае в произвольной программе. Маленькая же девочка, что с нее взять? Давайте не будем осуждать ее за это. Пусть решают в ИСУ , как реагировать. Какое-то разбирательство обязательно будет. Юле придется дать объяснения в письменном виде. Я не исключаю, что ее даже оштрафуют. На какую сумму – сейчас сказать не могу. Это вправе решать только ИСУ».
Антон Сихарулидзе, олимпийский чемпион в парном катании: «Мне это неинтересно!»
- Мне это все неинтересно. Я не вижу здесь проблемы, достойной обсуждения!
Алексей Тихонов, чемпион мира в парном катании: «Ты – лицо сборной, и на награждение нужно выходить всегда»
- Как бы ты ни откатался, ты обязан присутствовать на награждении. Ты – лицо своей сборной, поэтому на награждение нужно выходить всегда. Этим ты проявляешь уважение к людям которые за тебя болеют, и одновременно показываешь свою силу: пусть не первое место, но я признаю свои ошибки, и я их исправлю.
Со мной однажды произошла такая история: я ушел из «кисс-энд-край», не дослушав оценок. Но потом очень винил себя за это. За то, что это было не по-мужски, это было проявлением слабости. И больше так никогда уже не поступал….
Поделиться9812014-11-09 20:44:41
после КП
Шанхай
ноябрь 2014
Поделиться9822014-11-09 20:56:46
Шанхай
ноябрь 2014
Поделиться9832014-11-09 21:11:15
Да, в интернете шум по поводу неявки Юли на награждение поднялся нешуточный. Если-бы на улице, то драк не избежать было-бы. Вообще-то какято непонятная ситуация, Где было руководство нашей делегации, а оно я думаю не маленькое было, тренерский штаб. Неужели все свалят на 16 подростка. А с другой стороны ей это будет даже полезно, быстрее повзрослеет. Все равно детства и так не было!
Отредактировано Gooddy (2014-11-09 21:20:52)
Поделиться9842014-11-09 21:20:57
Где было руководство нашей делегации, а оно я думаю не маленькое было, тренерский штаб
расписание было рОздано всем и оно не менялось
Поделиться9852014-11-09 21:30:46
расписание было рОздано всем и оно не менялось
А она одна из отеля ехать должна? Всё же, думаю, такие вопросы на контроле должен держать кто-то из сопровождающих. Ее дело кататься.
Поделиться9862014-11-09 21:32:32
Вот у меня и вопрос к взрослым из нашей делегации, почему подросток не был на награждении!
Поделиться9872014-11-09 22:21:41
Не плачь, Полосатик. Часто поражение оборачивается победой, а победа поражением.
Пережить большую победу нелегко и не каждому удаётся. Тем более в таком возрасте.
Я тебя ой как понимаю. Когда я пришла на этот форум, здесь можно было ставить лайки. И вот на меня посыпались эти лайки, и когда их количество достигло порядка шестидесяти ( а у других не более 20), меня это прибило. Я не могла писать! Напишу строчку- удалю: не умно, не остроумно и вообще зачем? Ведь от меня наверное ждут каких-то шедевров. И я попросила убрать эти лайки. И их убрали. И жизнь наладилась. Я могла просто писать что угодно так, как умею, и не париться.
И в жизни меня напрягает, когда слишком много ништяков слишком меня любят и хвалят. Я-то знаю, что я самая обычная со множеством недостатков. И что для равновесия однажды как бабахнет...А поэтому я даже радуюсь мелким непрухам. Пусть будут. Для равновесия.
Но я взрослая. А тебя, такую юную, прибила эта лавина народной любви. Потому ты так долго выбирала музыку и произвольную, потеряла время. Чтобы не опустить планку, не разочаровать, скатать шедевр. А любят многие не тебя, а свои ощущения, связанные с тобой, тот адреналин, что ты подарила. Оступишься- закидают камнями, не получив дозу.
А потому, Полосатик, нет беды. Просто работай над ошибками и делай то, что ты можешь.
Ведь тебя многие действительно любят. Такую, какая ты есть. Непохожую на других, но такую настоящую, всегда искреннюю и такую нежную и трепетную. Такую родную.
Отредактировано Ёжка (2014-11-09 22:25:12)
Поделиться9882014-11-09 23:52:23
Ёжка,
Поделиться9892014-11-10 09:56:44
Ёжка Лена