инвью Никиты, настроение мне его не понравилось(, какая то злая напряжная самоирония и он опять один...
Отредактировано Эмили (2013-03-24 20:22:53)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Елена Ильиных - Никита Кацалапов
инвью Никиты, настроение мне его не понравилось(, какая то злая напряжная самоирония и он опять один...
Отредактировано Эмили (2013-03-24 20:22:53)
а Чайковская где у нас? У нее какой статус?
У нее ученики Кристина Горшкова, Виталий Бутиков ,но если честно я даже не знаю что с ними сейчас, раньше мелькали,но и проги у них не айс, да и вообще. Имхо, Чайковская осталась в той системе ФК,в тех танцах,которые когда-то создала. И у нее своя школа фигурного катания. Конек Чайковской.
,но это весьма спорная кандидатура.
НЕнене,не надо их к Чайковской
Времени нет, Но главное сейчас не пороть горячку.Да, скорее всего Сочи потерян в медальном плане для них.НО Дэвис -Вайт ждали ,работали и я думаю реализуют свой шанс-не надо опускать руки.
многое, если не все, зависит от Лены
Повторит судьбу Тани?
Повторит судьбу Тани?
А что? Неплохо, лучше поздно, чем никогда
ILINYKH ELENA 9 years old
2013 WORLDS Elena ILINYKH / Nikita KATSALAPOV SD PRACTICE
А авербух прав -нет такого танца узбекская полька
Узбекский танец Андижанская полька
Эмили,с моим кратким курсом муз.литературы оба танца на польку не тянут,слишком экзотично.я даже размер уловить не могу
Отредактировано Домино (2013-03-26 21:15:57)
оба танца на польку не тянут
Морозов попытался соригинальничать насчет музыкального сопровождения, поэтому музыку им переписывали на соответствие ритму и шагам
Попросил бы Илюшу.Тот на какой -нибудь вечный шлягер поставил бы нетленку на сезон,ктр понравилась бы и судьям и зрителям.
Кстати какие отношения у Авера и Коли,они пересекались?
проблемы.... из твиттера:
Сильных женщин придумали мужчины. Саму формулировку. Таких женщин не бывает в природе и не должно быть. Есть женщины, которые вынуждены прикрываться маской «силы», потому что их к этому подталкивают жизненные обстоятельства
27 марта 2013 г
Отредактировано Эмили (2013-03-30 14:24:12)
Никита Кацалапов: примем участие в «Шоу чемпионов» Евгения Плющенко
6 апреля в Южно-Сахалинске пройдёт шоу олимпийского чемпиона по фигурному катанию 2006 года Евгения Плющенко «Шоу чемпионов». Среди приглашённых – призёры чемпионатов Европы 2012 и 2013 годов в танцах на льду Елена Ильиных и Никита Кацалапов. Об участии в шоу и планах на будущий сезон специальному корреспонденту MOROZOV-TEAM.COM Марии Воробьевой рассказал Никита Кацалапов.
- Настроение хмурое – такое же, как и московская погода, - улыбнулся Никита Кацалапов. – Я пока даже никуда не уезжал отдыхать. Всё последнее время занимался оформлением нового российского паспорта – собирал различные документы, бумаги, стоял в пробках. Единственный момент – удалось немного отдохнуть ото льда, после чемпионата мира мы не катались.
- Планируете отдохнуть перед началом следующего сезона?
- Да, конечно! Сейчас моя партнёрша Лена улетала на недельку отдохнуть в теплые края, но завтра уже возвращается. В Москве она будет заниматься своим здоровьем – лечить спину. А я как раз полечу отдыхать. Правда, пока даже не знаю, куда. Скорее всего, отправлюсь в Европу. Перелётов впереди будет много, не очень хочется летать куда-то очень далеко.
- На лёд не скоро?
- Уже завтра (улыбается). Мы примем участие в «Шоу чемпионов» Евгения Плющенко, которое пройдёт 6 апреля в Южно-Сахалинске, и нам нужно поставить один номер. Катать мы точно будем под Эдвина Мартона, но номер нужно составить – может быть, возьмём какие-то связочки из прошлых программ, потому что времени не так много остаётся.
- А когда и где начнёте полноценную подготовку к новому сезону?
- Пока я в состоянии неизвестности. Сейчас мы заполняем анкеты на американские визы. Есть вероятность, что начнём готовиться к новому сезону в США, но конкретно сказать не могу. На днях обсудим с Леной и нашим тренером Николаем Морозовым планы – и всё станет ясно.
Как -то оптимизма не внушает на фоне бодрых рапортов Бобровой и Жулина.
оптимизма не внушает
то есть пока везде пустота и в душе и в планах((( и (мне кажется)
то есть пока везде пустота и в душе и в планах((( и (мне кажется) Скрытый текст:
Не выдумывайте. На фоне сплетен о распаде пары, звучит вполне оптимистично.
Я вообще-то имела в виду постановку новых программ.Конкуренты уже в мае хотят отчитаться.
Конкуренты уже в мае хотят отчитаться
Вспомните как в этом сезоне Коля тихарился. Даже на прокатах их не было, когда вся сборная свои программы показывала. Может и зря, конечно, но видно боится о своих планах на танцы ставить, конкуренты не дремлють!
А ведь в этом сезоне обязательный танец Квикстеп, сурьёзный для исполнения танец.
Эх, помните оригинальный олимпийский Тани с Ромой - сказка, а не танец!
Отредактировано ESPANKA (2013-04-02 01:21:03)
Никита Кацалапов: примем участие в «Шоу чемпионов» Евгения Плющенко
Это тута?
Первым посетителем дворца спорта "Кристалл" в Южно-Сахалинске станет Евгений Плющенко
Уникальное ледовое шоу, которое состоится 6 апреля, будет приурочено к открытию спортивного объекта
6 апреля во дворце спорта состоится уникальное ледовое шоу, в котором примут участие такие звёзды, как: Ирина Слуцкая, Илья Кулик, Артур Гачинский, Юко Кавагути и Александр Смирнов, Фиона Залдуа и Дмирий Суханов, Елизавета Туктамышева, Алена Леонова, Сергей Якименко. Ведущие шоу - Яна Рудковская и Евгений Плющенко.
http://sakhalinmedia.ru/news/sakhalin/0 … tanet.html
Заявить не успели?
Наверное,слегка забыли,ребята не свои ,не питерские.
shindlerlist 💞Самый любимый человек на планете!
Вот от Вернера принесла
На сегодняшний день я не вижу для пары Ильиных/Кацалапов ни малейшей причины для смены тренера. Через пару недель группа Николая Морозова летит в США, где будет готовиться к новому сезону. Там, в Нью-Джерси, к Морозову присоединится Игорь Шпильбанд, который тоже будет работать с И/К.
Наверно знает о чём говорит, потому как поддерживает неплохие отношения и Игорем, и с Колей.
Надеюсь, что сотрудничество состоится и будет плодотворным. Жалко ребят. Пинают их сейчас все кому не лень
сотрудничество состоится и будет плодотворным.
Лена: Love this picture
У меня,как ни странно, первая мысль о Японии и цветущей сакуре ,хотя я понимаю ,что это снег
Какая она худенькая, Лена
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Елена Ильиных - Никита Кацалапов