Какая она худенькая, Лена
Ну ,она же не из группы тренера Жулина и К.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Елена Ильиных - Никита Кацалапов
Какая она худенькая, Лена
А ведь и правда!
Да, это упущение Жулина. Но ему проще - возьмет в команду диетолога. Все остальные спецы у него уже есть. А Коле нужен и хореограф, и акробат, и тренер по ОФП. Да и постановщик не помешает. Ах да, еще и техспец.
Диетолога -то взять можно - похудеть трудно
Была она в той группе и что? Была разница?
Была разница?
опасаюсь того, что и не будет в следующем сезоне (если имеется ввиду класс катания)
Имеется в виду не класс катания,правда? Зачем цепляться к словам,на сей раз я никого не упоминала,ничьих фотографий не выкладывала.
возьмет в команду диетолога
Я вот только одного понять не могу. Люди постоянно тренируются, выступают, нервничают. Да тут никакой диетолог не нужен, само всё должно с потом и кровью уходить. Или это вид спорта такой, в котором нагрузка ничего не значит? Хотя вроде бы все девочки стройняшки в нём. Ну кроме некоторых исключений - американка-одиночница есть, ну очень такая плотненькая ...
Была она в той группе и что? Была разница?
Что ты имеешь в виду? В первом сезоне по взрослым, будучи как раз у Жулина, Лена получила нагоняй от ТАТ на контрольных прокатах за излишний вес. Но, правда, и на последнем ЧМ Вайцеховская заметила, что Лена поправилась в области э-э попы Глядя на ее маму, нетрудно представить какая у Лены непростая борьба с весом.
Хотя вроде бы все девочки стройняшки в нём. Ну кроме некоторых исключений - американка-одиночница есть, ну очень такая плотненькая ...
Стойняшка там не так уж много. Но это по меркам ФК. В жизни очень многие довольно худенькие.
В первом сезоне по взрослым, будучи как раз у Жулина, Лена получила нагоняй от ТАТ на контрольных прокатах за излишний вес. Но, правда, и на последнем ЧМ Вайцеховская заметила, что Лена поправилась в области э-э попы
Я это и имела ввиду,с привязкой и без привязки к Жулину.
Или это вид спорта такой, в котором нагрузка ничего не значит?
Просто думаю,это ж спорт, хоть и красивый его вид,но где-то недокачали,где-то перекачали,плюс тв полнит всех. Из тех кого я видела вживую,все тростиночки буквально.
Я это и имела ввиду,с привязкой и без привязки к Жулину.
Но у Жулина, действительно, такая проблема в группе. Злобина, особенно, в коротком, квадратная буквально. Ксюша, если уж так получилось у них с Кириллом, должна как-то хотя бы визуально уменьшать себя. Да и Боброва рыхлой выглядит. Не толстой, а именно рыхлой. Не всем так везет с генетикой, как Мэрил. Не знаю, кто занимается с Леной, но Леонова худеет сама. И пишет об этом. Может, нужно тщательнее к выбору костюмов относиться.
но Леонова худеет сама.
Не всегда сама. С ней занимался одно время Райцин,потом его методика ей не подошла и она продолжила свою,которая выливается в кофе с утра во время соревнований и все,а сама физ. подготовка в занятии в зале. Что не айс для здоровья точно. Кстати я читала Райцина,он очень грамотно описывает все моменты,проблемы,причины и следствия разной физ.подготовки спортсменов.
Ксюша, если уж так получилось у них с Кириллом, должна как-то хотя бы визуально уменьшать себя.
Жень, вот за других из перечисленных не могу сказать, не видела воочию, а Ксения Монько реально худенькая, я не знаю почему такой эффект по тв от пары. Вживую у них все ок,красивая статная пара. Разница в росте конечно не большая, но в принципе вполне допустимая.
С ней занимался одно время Райцин,потом его методика ей не подошла
Да, я это читала. Он и с ИК занимался в межсезонье. Поэтому Лена так и выглядела вначале хорошо. Может, и сейчас на сборах поедет с ними. Кто знает. Всё же внешний вид важен. Особенно для танцоров. И надо пользоваться моментом - пока никаких средств не жалеют, выписывать всяких-разных спецов. Скоро лафа может закончится.
а Ксения Монько реально худенькая, я не знаю почему такой эффект по тв от пары.
Ксюша очень красивая. И фигура просто класс. Но заметила, на фотках команды на КЧМ Кирилл на шаг от нее фоткается? Она на каблуках, и он всё же щуплый по сравнению с ней. Мне кажется, поменьше оголять руки, шею, ноги. Ну я не знаю - есть же там спецы, наверное.
Посмотрим на хорошо известную нам пару,где партнер ниже партнерши,Ягудин -Навка.Разве Таня кажется громоздкой ,да и платье у нее весьма открытое.И со Ставом в профессионалах -она производит такое впечатление?Кстати,и с Окси Яг нормально смотрится-т.е. задуматься надо младшему поколению.
Я не поклонница Окси, а у Тани оптимальный баланс в фигуре: все есть, все в меру и это все очень изящно преподносится, скорее всего не Таня будет выглядеть громоздкой по сравнению с фигуристом небольшого роста, о он маленьким рядом с ней, она эталон, вот с Оксанкой один и тот же рост да и размер, вес один, но ....
ИМХО
Я не поклонница Окси
Окся очень схуднула, я вчера приятно была удивлена, тоньше чем до родов стала. Высокая и тоненькая.По картинке к ней претензий нет,а в остальном жизнь поправит.
Окся очень схуднула, я вчера приятно была удивлена, тоньше чем до родов стала.
Как по мне, так даже слишком. Обольщать нечем. Но нам ведь не угодить
Лену с днем рождения, только побед желаю в следующих сезонах и на всех фронтах
Ильиных-Кацалапов, 2004
И, правда, ведь у Лены сегодня ДР. Поздравляю и всяческих благ и больших побед желаю!
Лену с совершеннолетием Теперь и замуж можно выходить
немного классики Вернера
Как Вы считаете, есть ли вина Морозова в том, что Ильиных-Кацалапов плохо выступили на ЧМ? Может все же им стоило поменять тренера, ведь это олимпийский сезон.
За любое неудачное выступление несут ответственность и спортсмены, и тренер. В Олимпийском сезоне пару Ильиных/Кацалапов Николаю Морозову поможет готовить Игорь Шпильбанд. По крайней мере, они так договорились.
Морозов объявил, что они будут в США, но ушел в отпуск с Еленой. Это что, шутка? Пара должна быть уже готовится.
Это, Ира, с вами кто-то неловко пошутил. Елена была в отпуске в Египте с мамой, Морозов был у дочки в США. Потом в отпуск уходил Никита. Во вторник вся группа Морозова улетает в США.
Я понимаю, что вам сказали так. Но знающие люди знают другое. Люди, которые не говорят друг другу могут работать вместе? Кто-нибудь спросил Кацалапов о его тренер, и если он хочет быть там? И если так, почему люди знают, что Елена и Никита даже не разговаривают друг с другом в течение некоторого времени. Вас интересует только, как продвигать группу Морозов против Жулина.
В нашем детском саду в таких случаях говорили: "не болтай глупостями!" Прополосните рот, вытрите губы и руки от интернетовских помоев, прежде чем собираетесь писать мне.
Лена и Никита не только общаются между собой, но и вместе тренируются. Сегодня они улетели тренироваться в США для того, чтобы на их головы не лили помои их недоброжелатели и такие развесившиеся уши лопухи, как вы.
Александр Жулин и Олег Волков, да и Сергей Петухов мои приятели не меньше, чем Николай Морозов, и паре Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьёв я желаю побед так же,как и паре Ильиных/Кацалапов. Только круглая дура, не читавшая мои статьи, может предположить такую глупость. С Леной и Никитой меня познакомил именно Александр Жулин на ЮЧМ в Гааге задолго до того, как пара ушла от него к Морозову.
А Вы тоже считаете, что Федерация должна ставку сделать на пару Боброва-Соловьев? И есть ли шансы у Ильиных-Кацалапова или Рязановой-Ткаченко стать первой парой России?
Здравствуйте, Андрей! Я считаю, что ФФККР должна поддерживать всех своих фигуристов и фигуристок. Особенно тех, кто вошёл в мировую элиту. И судить на внутрироссийских соревнованиях судьи должны не по указанию Аллы Шеховцовой, а по совести. Я знаю наверное, что у многих российских судей эта совесть есть, им просто невыгодно её показывать. Ту пару из упомянутой вами "тройки", которая выиграет в совокупности главных внутрироссийских соревнований, и считать первой. Иначе, простите, заранее возведённые в категорию "НАШЕ ВСЁ", будут готовиться спустя рукава, и на чемпионате Европы пролетят как фанера над Будапештом. О Сочи уже и не говорю.
Учитывая, что в подготовке пар Р/Т и И/К примет участие Игорь Шпильбанд, Кате и Диме следует трудиться не покладая ног.
Вы не знаете Ильиных с Кацалаповым будут тренироваться на катке Шпильбанда или Морозова. Все же это разные места.
Отчего же, знаю. У Морозова "своего" катка в США нет, он купил лёд на катке Игоря Луканина в Floyd Hall Arena, штат Нью-Джерси. Игорь будет туда приезжать.
Получается со стороны Шпильбанда будут только консультации?
Не получается. Шпильбанд будет приезжать, ставить танцы, потом Ильиных с Кацалаповым будут эти движения заучивать под руководством Морозова. Затем Игорь Юрьевич приедет снова и в течение какого-то времени будет исправлять ошибки и доводить танец до блеска. Елена и Никита опять будут шлифовать танцы и т.д.и т.п. и в.в.э.д. Круглосуточное пребывание Шпильбанда с одной парой не нужно, способности пары ему отлично известны.
Да и на своём льду у Шпильбанда 12 пар, в числе которых Екатерина Рязанова с Ильёй Ткаченко. С каждой из них он тоже работает не круглосуточно.
Если вы когда-нибудь видели игру в шахматы на многих досках, то могли заметить, что гроссмейстер обычно выигрывает.
Очень уважаю Шпильбанда. Не могу понять зачем ему эта головная боль? Тринадцатая пара в группе. Да еще дистанционная.
Если Вы поклянётесь никому не рассказать даже под пытками - открою и эту тайну: Лена в детстве немного тренировалась у Игоря Шпильбанда. Ему просто по-человечески интересно поработать с парой Ильиных/Кацалапов, посмотреть, на что ребята способны, с их потенциалом и с его постановкой.
Понятие "дистанционная" тут абсолютно неуместно. Оно бы подходило к ситуации, если бы, скажем, Елена и Никита катались в Москве или Новогорске, а Шпильбанд давал указания по скайпу.
А на паре Чок-Бэйтс участие И.Шпильбанда в подготовке Ильиных-Кацалапом отрицательно не скажется? Я понимаю, что Игорь Юрьевич честен со всеми парами, с которыми работает и многое зависит от самих танцоров, но всё-таки. Может будет какой-то недостаток внимания? Болею за Чок-Бэйтс поэтому возник такой вопрос
Пара Чок/Бэйтс - американцы, а Игорь Шпильбанд - американский тренер. Самое важное для него выступление пары в начале сезона - чемпионат США. Поэтому их он, разумеется, вниманием не обделит и самую выигрышную программу будет придумывать для Мэдисон и Эвана, которым нужно будет соревноваться с Мэрил и Чарли. И с Шибутани тоже.
А в остальном я уверен, что своё внимание он справедливо разделит между россиянами, итальянцами, литовцами и другими учениками.
в интервью Морозов сказал,что они пока в Нью-ЙОрке будут,то есть тренироваться начнут в Нью-Йорке,а потом в Нью-Джерси переедут?
Штат Нью-Джерси от Нью-Йорка через речку. Рядом.
Еще один вопрос назрел,Игорь будет работать с ИК только как технарь,или же поможет поставить программы ? и насчет музыки,выбирает только Морозов или они на пару с Игорем подберут что-нибудь?
Я не спрашивал ни Морозова, ни Шпильбанда о разделении функций. Думаю, они будут всё делать совместно. А музыку выбирают обычно и вместе с теми, кто будет под неё танцевать. То есть, с танцорами. Позволю себе предположить, что какие-то заготовки для обязательного и произвольного танцев уже есть у обоих.
недремлющее око тренера
Даже если бы фото было выставлено на другой ветке, эти лапки узнали бы все, фото в стиле Елены прекрасной
25.12.2012, Чемпионат России 2012, SD
05.12.2012, Grand Prix Final 2012, Practice
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Елена Ильиных - Никита Кацалапов