Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Елена Ильиных - Никита Кацалапов

Елена Ильиных - Никита Кацалапов

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Эмили написал(а):

Женя, я вспомнила где Лена говорила о паре НК: в фильме о Тане

Это мог быть или "Лед и пламень", или "Уникумы". "Лед и пламень" пересматривать не буду  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

Еще немного Вернера  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/821-1.gif

У меня не вопрос, а благодарность вам, за то, что вы защищаете фигуристок. Не даете на вашей конференции обсуждать их личную жизнь. На то она и личная, чтобы никто туда не лез, ни поклонники, ни недоброжелатели.

Спасибо за поддержку. Не могу сказать о себе, что не даю разгореться похотливым страстям. Мой сайт – капля в море интернета. Идиоты и идиотки, треплющие языками и пальцами на различных сайтах, не понимают одной, в сущности простой, истины: первоисточники слухов о предполагаемом развале пары Ильиных/Кацалапов и о «ненормальном» образе жизни Елены – не блюстители моральной чистоты, а те, кому крайне невыгодна хорошая подготовка пары к олимпийскому сезону. Они знают: если пара Ильиных/Кацалапов будет уже в начале сезона в великолепной форме – бороться за место первого танцевального дуэта России другим, предпочитаемыми ими парами, будет очень трудно. А сплетницам только укажи на навозную кучу, как они сразу же кинутся её разрывать.

392

savta написал(а):

если пара Ильиных/Кацалапов будет уже в начале сезона в великолепной форме

мы об этом мечтаем и желаем им уже на этих ОИ быть на пьедестале

393

9.50

394

Вернер написал(а):

Они знают: если пара Ильиных/Кацалапов будет уже в начале сезона в великолепной форме – бороться за место первого танцевального дуэта России другим, предпочитаемыми ими парами, будет очень трудно.

Ойбожечки, вот эти его слова бы да в уши Газпрома https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6369-4.gif или ещё выше https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6369-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6369-4.gif !

395

Или здесь  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

396

ИК по-прежнему волнуют их антипоклонников. Или поклонников БС  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6368-5.gif https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

В начале каждого сезона начинают активно пиарить Ильиных и Кацалапова, писать о том в какой они замечательной форме и какие чудесные у них танцы. А в итоге оказывается не так. Поэтому много разочаровавшихся и в них уже мало кто верит.
А вы не знаете кто ставил им программы?

Что-то не припомню я, чтобы пару И/К пиПарили и в начале прошлого сезона. Хотя вполне допускаю - я не читаю российскую прессу.
Не стоит заочно очаровываться, тогда не придётся очно разочаровываться. А верить, простите великодушно, можно только в Б-га.

В прошлом сезоне? Кажется, Морозов, Власова и Самохин.

Вот пиарили их как раз у Жулина. О чем и свидетельствует фильм "Уникумы". После которого они проиграли Шибутаням и ушли от Жулина, рассказав массу нелецеприятных фактов.

Ну "болгары", конечно  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6368-4.gif

Вы называете слухи и сплетни вещи Ильиных не скрывает. Судьи тоже люди.

Поскольку Вы - явно не россиянка, Ваше письмо не стираю, хотя в нём нет вопроса, но прошу пояснить: какие слухи и сплетни вещи Ильиных не скрывает? Почему Вы думаете, что я не считаю судей людьми? Ни в одном из её интервью Елена, кажется, о своей личной жизни ничего интересного для Вас и Вам подобных не сказала.
И, главное: почему Вы думаете, что болгарские судьи могут точно знать, чем занимается российская фигуристка Ильиных по ночам в Москве и в США? За ней что, знаменитая болгарская разведка следит? Я ещё могу поверить, что в гостинице в США, где живут спортсмены группы Морозова, работают болгарские горничные, но следить в Москве и окрестностях не хватило бы всех болгарских шпионов. Значит, и Вы, и Ваши "тоже люди" подбираете слухи на тех же помойках. Я, кстати, очень хорошо помню, как болгарская бульварная пресса нагло лгала о "нравах и обычаях" Максима Ставиского. Чуть Албенке жизнь не испортили.

397

Женя, да, я смотрела это! Незаметно окунулись в историю пары, слова Тани прямо в точку:пахать и еще раз пахать, а у Лены характер не сахарный)

398

и вот случайно наткнулась на  это интервью с Людмилой Власовой:

«...ПЕРЕД ГРИЩУК ПРЕКЛОНЯЮСЬ»

– Говорят, у Анисиной была чудовищная депрессия, когда от нее ушел Авербух. Для нее свет померк, как для Ирины Родниной после разрыва с Алексеем Улановым.

– Марина каталась одна. В ее сторону уже никто не смотрел. Она оказалась словно в вакууме. Я нарочно подходила и делала ей замечания. Марина поднимала на меня пустые глаза: «Зачем? Зачем вы тратите на меня время?» Та самая Марина, которая когда-то так требовала моего времени! «Запомни, – сказала я. – Запомни этот день, час и минуту, когда я говорю тебе это: тебе будет дано! Ты сильная, ты добьешься того, что тебе будет дано!»

Свернутый текст

– Разве сильным всегда бывает дано?

– Ей должно было быть дано. Я это чувствовала. И сказала то, что чувствовала. И разве я не была права?

– Хорошо. Вот Крылова и Федоров – один полюс. А кого бы вы расположили на другом? У какой пары на вашей памяти был самый невыносимый норов?

– Самой тяжелой была Оксана Грищук.

– Только Платов мог терпеть такую женщину.

– И все-таки я перед ней преклоняюсь. Перед ее работоспособностью! Она меня просила дополнительно заниматься с ней хореографией, она меня буквально выжимала. «Давайте поработаем над руками, давайте то, давайте это…» Мы с ней много работали именно вдвоем. У Жени Платова были больные колени, с ним нужно было обращаться бережно. А Оксана – выжимала… Только я вкладываю в это слово исключительно хороший смысл. Потому что сама не представляю: а как иначе? У меня до сих пор стоит перед глазами, как я сижу на сцене Большого театра. У меня подкосились ноги во время репетиции, голову прямо держать не могу, голова опущена, из волос выпала заколка, а я не в состоянии протянуть руку и подобрать ее. А надо мной стоит мой первый муж и партнер Станислав Власов: «Ну ничего, ничего. Посиди немножко, поплачь, и начинаем сначала…»

– А ее истерики?

– Оксана была как ребенок. Она могла топать ногами, расплакаться, упрекать, что-то требовать. А потом сама не помнила, что кричала и что на нее вообще нашло. Но я думаю, это была оборотная сторона перегрузок.

– Елена Ильиных и Никита Кацалапов, ваши сегодняшние «клиенты», – о них тоже говорят, как об «очень тяжелых в тренировках».

– Я помню это резкое интервью, которое дал вам их бывший тренер Саша Жулин перед прошлогодним чемпионатом мира. Ребят оно очень задело. Я подошла к Саше: «Зачем ты так?» Саша ответил: «Хотел их подстегнуть. И ни о чем не жалею. Я был прав. Пусть они обиделись, но им нужно было выслушать мою правду».

Саша и сам был трудоголиком. Я буду сейчас мягче, чем Саша в своих высказываниях, но… Лене и Никите действительно нужно понять то, что понимали Оксана Грищук, Марина Анисина, Илья Авербух… Либо работать, доходя до бесчувственного состояния, либо ничто не имеет смысла. Талант – это только 10 процентов. Остальное – работа. ..."

Отредактировано Эмили (2013-05-24 19:47:56)

399

Эмили написал(а):

поверхностное суждение, предупреждаю сразу, навеяло постами

Это скорее бред, чем поверхностное суждение. Обижайтесь, сколько Вам будет угодно. Бред, начиная от Вашей трактовки о высказываниях Морозова о Яне (???) и заканчивая рассуждениями об отношениях Лены и Морозова.
Это каким же придурком  нужно считать Морозова, для того, чтобы думать, что он может обозвать Яну Хохлову старой женщиной и т.д.  Приведите в порядок собственную головку, а потом рассуждайте, а ещё лучше - ДУМАЙТЕ, прежде чем писать.
Между прочим, на восприятии творчества личности сказывается то, что об этой личности кем-то вложено нам в головы. Вы о таком понятии как "информационная дискредитация" слышали?  Может потому и программы кажутся невразумительными, что когда танец видите, не о том думаете? Может кому-то лучше для начала собственные мозги  прочистить?
Уважаемые девушки!!! Вокруг полно  незрелых людей, не знающих жизни и готовых верить в любое г...Размещая подобные, полные домыслов посты, вы это г... распространяете и  реально вредите паре.   Лене и Никите проблем хватает и без вас.

400

Aprel2 написал(а):

Это скорее бред, чем поверхностное суждение.

я вас услышала)))

401

Aprel2 написал(а):

Это скорее бред, чем поверхностное суждение.

Это первое предупреждение Вам. Если вы намерены писать и дальше на форуме, воздержитесь от оценочных суждений форумчан. Иначе мы будем вынуждены распрощаться. Спасибо!

Aprel2 написал(а):

Размещая подобные, полные домыслов посты, вы это г... распространяете и  реально вредите паре.   Лене и Никите проблем хватает и без вас.

Не преувеличивайте значения нашего форума. Хотя и лестно, конечно. 

Aprel2 написал(а):

Это каким же придурком  нужно считать Морозова, для того, чтобы думать, что он может обозвать Яну Хохлову старой женщиной и т.д.

Но как факт - обозвал. Хотя потом и было откорректирована эта публикация. И именно потому, что многие восприняли ее буквально. Я писала, что он так ее оценил только как партнершу для Никиты.

Aprel2 написал(а):

Вы о таком понятии как "информационная дискредитация" слышали?

Слышали. А вы наш форум, кроме этого поста читали? Как раз именно здесь пару Ильиных-Кацалапов защищают. Так что Ваш месседж абсолютно не по адресу.

402

Aprel2 написал(а):

Лене и Никите проблем хватает и без вас.

Пожелаем Лене и Никите избавиться от проблем.

403

Горняк написал(а):

Пожелаем Лене и Никите избавиться от проблем.

искренне желаем  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/801-1.gif

404

Aprel2 написал(а):

Лене и Никите проблем хватает и без вас.

И снова слухи ...

405

zoyita написал(а):

И снова слухи ...

ага, из первых рук, похоже

406

Не пойму никак, почему именно болгарам так неймётся всё ....

Данка написал(а):

Артур Михайлович, я могу понять, что вам действительно нравится пара Ильиных / Кацалапов но мы не можем поддерживать их во всем. Если тренер имеет отношения начиная с момента фигуриста была несовершеннолетней, мы не можем поддержать эту. Это не имеет ничего общего с болгарами и-нет, мы не шпионят в американских hotels.And она не имеет ничего общего с Максом или Албены.
Я просто плохо себя чувствую для Никиты в этом случае. Его карьера в настоящее время умирает из-за всего этого. Они должны быть тренировался и не собираюсь в отпуск, потому что тренер хочет провести время с подругой

Вернер написал(а):

Уважаемая Данка,
а вам не приходила в голову мысль, что фигуристов - как и других спортсменов - следует любить или не любить за их спортивные достижения, а не за личную жизнь? То есть, за то, что вы видите своими глазами, а не читаете на жёлтых страницах помойной прессы? Именно помойной, а не просто бульварной - немецкая и прочие западные бульварные газеты никогда не публикуют сведения. доказать правдивость которых не могут?
От имени Елены и Никиты, хотя и не по их поручению, могу вас заверить, что в поддержке ТАКИХ болельщиц они НЕ НУЖДАЮТСЯ. Болейте за кого угодно, но не выдавайтеСПЛЕТНИ ЗА ИСТИНУ. У них хватит фанатов и без вас. Никита работает с Леной каждый день и готовится к сезону. Скорее умрёте вы с вашими слухами, чем карьера Никиты.

Вернер написал(а):

Среди взрослых спортсменов ангелов непорочных с белоснежными крылышками найти практически невозможно.
В том мире средств массовой информации, в котором я вырос и живу, сплетнями называется всё, что не имеет под собой доказательной основы. Грязными я называю источники сплетен. У нас каждый материал подобного рода до выхода номера проверяется юристом данного СМИ - газеты, журнала или ТВ-программы.

У них, болгаров, своей пары ведь нет ...
И почему навалились именно на Лену? Можно подумать она первая и последняя, кто был в такой ситуации. Примеров-то не счесть подобных .... https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6369-4.gif

407

ESPANKA написал(а):

И почему навалились именно на Лену?

тоже не пойму, да и  позиция Вернера ясна давно, чего они от него то хотят?

408

Эмили написал(а):

да и  позиция Вернера ясна давно, чего они от него то хотят?

Признания, что был неправ, перестал любить и писать об ИК. А сами вопросы про них задают ВЕРНЕРУ с переодичностью раз в сутки https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

409

ESPANKA написал(а):

Признания, что был неправ, перестал любить и писать об ИК.

Ага, типа разочаровался, они ему глаза открывают  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

410

Знакомая ситуация,кого нас недавно призывали полюбить?

411

ESPANKA написал(а):

У них, болгаров, своей пары ведь нет ...

Как это нет? А Боброва-Соловьев. Их же Став тренирует. Пусть так не переживают - все лавры всё равно достанутся Жулину.

412

Никита Кацалапов: в олимпийском сезоне мы будем не просто новыми, а такими, какими нас ещё никто никогда не видел!

02.06.2013 | Фигурное катание | Morozov-Team News

Двукратные призёры чемпионатов Европы по фигурному катанию в танцах на льду Елена Ильиных и Никита Кацалапов подготовку к олимпийскому сезону начали в США, под руководством своего тренера Николая Морозова. О ходе подготовки специальному корреспонденту MOROZOV-TEAM Марии Воробьевой рассказал Никита Кацалапов.

Свернутый текст

- Сейчас я нахожусь в Москве, - сказал Никита Кацалапов. – Прилетел один – Лена и наш тренер Николай Морозов сейчас в Америке и продолжают работать. А я должен был вернуться ненадолго – мне нужно окончить институт, защитить диплом. Также я должен пройти курс начальной военной подготовки – будут строевая подготовка, стрельбы, а 6 июня я приму военную присягу.

- А как успевали совмещать написание диплома и насыщенные нагрузки первого предсезонного сбора? Прямо на льду?
- Не знаю, как у остальных спортсменов, но я выбрал тему диплома, напрямую связанную с фигурным катанием. Мне всё очень знакомо, я сам проводил исследования, сам анализировал, сам всё писал. Я учусь в Московской государственной академии физической культуры на факультете зимних видов спорта по специальности «Теория и методика фигурного катания». Не хочу называть тему диплома, пока не защищу его. Но тема связана с моей профессией, я могу многое рассказать даже за отведённые на защиту семь минут.

- Ваши товарищи по сборной команде России – Дмитрий Соловьёв и Кирилл Халявин – уже прошли краткий курс молодого бойца. Не спрашивали у них, как всё прошло?
- Я ни с кем не общался, никаких ожиданий от этого мероприятия у меня нет. Иду сам, ни на кого не рассчитываю и ни с кого не беру пример. Всем людям, которые не очень далеки от спорта, я говорю, что возрождение спортивных рот – это очень большая поддержка для профессиональных спортсменов. Хотя считаю, что сам служу своей стране уже 17 лет – с того дня, когда в четыре года встал на коньки.

- Вы с Леной первыми из всей группы отправились на предсезонный сбор в США. Как провели всё это время за океаном?
- За полтора месяца мы успели очень продуктивно поработать. Сезон мы начали раньше всех, но прерываться на отдых не будем – в олимпийский сезон войдём в боевой форме. Мы знаем свою цель, и вся наша команда стремится только к одному – именно к этому олимпийскому сезону. Мы работаем с разными специалистами, и я надеюсь (даже уверен!), что спустя пару месяцев, на предсезонных прокатах мы будем удивлять наших судей, технических специалистов своими программами, новыми элементами, вдохновениями и абсолютно свежими веяниями. В принципе, работа идёт «на плюс»!

- А когда пришла такая твёрдая уверенность в своих силах после неуверенного окончания предолимпийского сезона?
- У меня был отдых, во время которого я мог спокойно выспаться, искупаться в море, сходить в тренажёрный зал. И за это время я конкретно понял свою задачу, теперь пытаюсь её решить, продвигаю её в своей группе, и могу твёрдо заявить: в олимпийском сезоне мы будем не просто новыми, а такими, какими нас ещё никто никогда не видел!

- В Америке вы планировали поработать с известным специалистом Игорем Шпильбандом. Удалось это сделать?
- Мы занимались с Игорем буквально пару дней, и для нас это было огромным удовольствием! Стояли на льду по восемь часов, Игорь отдавался нам полностью, а мы старались отдавать все свои силы и энергию. Это не просто, когда ты в середине сезона приглашаешь какого-то специалиста, пытаешься что-то исправить, привнести вдруг новое веяние. Наоборот, это была глубокая работа, когда человек пытается вложить что-то новое именно в пару – в пару, которая нравится зрителям, которая нравится ему самому. Вместе с Игорем было работать просто невероятное удовольствие, но он не смог уделить нам много времени.

Я лично разговаривал с Игорем, он мне кое-что рассказал – и теперь это мой огромный секрет, который я никогда в жизни никому не расскажу! Он мне раскрыл своё видение фигурного катания, я услышал мнение профессионала и действительно большого специалиста. Игорь дал мне много советов. Всё, что происходило на льду во время работы с Игорем, стало для меня совершенно новым. Этот человек открыл для меня школу, к которой я стремился – канадца Скотта Мойра. Он для меня является примером идеального партнёра, я считаю его своим кумиром. Считаю, я взял только минимум, который вообще мог почерпнуть от Игоря, но я старался по мере возможности ловить каждое его слово.

- Над чем конкретно вы работали со Шпильбандом?
- Мы оттачивали и нарабатывали с ним технику скольжения. Но в большей мере он старался нам передать своё видение фигурного катания, показывал, как должен себя вести партнёр, рассказывал Лене, как на льду должна действовать партнёрша. 70 процентов работы – это была теория фигурного катания от Игоря Шпильбанда. Но это была такая теория, которая запомнится и останется на всю жизнь! Надеюсь, нам ещё много раз удастся поработать с Игорем.

- Наши фигуристы, тренируясь в Америке, довольно часто посещают различные постановки на Бродвее. Что за это время успели посмотреть вы?
- Если честно, мы к новому сезону подходим совершенно по-другому. Полтора месяца, которые провели в Америке, посвятили именно нашей душевной основе на льду. Кроме Игоря Шпильбанда, к нам приезжал специалист по поддержкам из «Цирка дю Солей». А наш тренер Николай Морозов открылся вообще в совершенно новом для себя репертуаре – и для меня, и для Лены! Мы работали абсолютно по-другому – на полном позитиве, на полной отдаче друг для друга. Пока никаких мюзиклов и, грубо говоря, «бродвеев» не было – нам просто не хватало на это времени. Мы проводили большую часть дня в зале и на льду с нашей командой. Мы до конца поняли и прочувствовали друг друга, осознали, что нам нужно, что мы хотим сделать в этом сезоне. Это было просто нереально здорово! Теперь нужно решить все дела в институте и армии – и я снова улечу в Америку, где меня ждут Коля с Леной. И работы там, я думаю, будет ещё больше!

- Тренироваться в Америке вы будете вплоть до предсезонных прокатов?
- Если честно, планы у нас часто меняются, но, думаю, всё будет именно так.

- А как обстоят дела с постановкой программ?
- Мы сейчас находимся в процессе – работаем на программами, над техникой, над скольжением. Уже послушали музыку. Не буду пока ничего рассказывать, но могу с огромной уверенностью заявить – в олимпийском сезоне мы будем на высоком уровне!

http://www.morozov-team.com/article/97.html

413

Никита Кацалапов: в олимпийском сезоне мы будем не просто новыми, а такими, какими нас ещё никто никогда не видел!

http://s3.uploads.ru/Mzq4T.gif ну что же - будем посмотреть http://s3.uploads.ru/ucWjH.gif и очень и очень надеяться http://s3.uploads.ru/TgIZ1.gif ...

414

ESPANKA написал(а):

ну что же - будем посмотреть

Так мы ж их не узнаем  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/824-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

мы будем не просто новыми, а такими, какими нас ещё никто никогда не видел!

415

savta написал(а):

Так мы ж их не узнаем

Своих узнаем http://s3.uploads.ru/mWz2O.gif http://s3.uploads.ru/jhY79.gif, ну хоть по запаху что ли. Свежему, не нафталинному https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

416

И сезон провалили,и программы неудачные,и тренер не такой как надо ,и облико морале не того .у нас страниц больше только у ВТ стараниями Эмили и на ФСО-только у ПЛющенко.До боли напоминает ФПК-все хороши, одна плоха,а пишем о ней,о ней и о ней.Кстати,на ФСО пустили сплетню,что ребята просились к Жулину обратно.Правда,провокация не удалась,и автор ее не вызывает у меня доверия(хотя интересный товарищ)

417

Домино написал(а):

на ФСО пустили сплетню,что ребята просились к Жулину обратно.Правда,провокация не удалась

Да ладно. После всех грязей, что он на них вылил? И они про него как-то не очень так. Такое можно только от страшной безнадёги сотворить.

Домино написал(а):

и автор ее не вызывает у меня доверия

https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/776-1.gif А энтот автор в чьих фанатах ходит? Жулина или БС?

418

ESPANKA написал(а):

А энтот автор в чьих фанатах ходит? Жулина или БС?

Он проги разносит в пух и прах. И вообще из Питера. Алексей. Чей фанат я не определила точно.

Домино написал(а):

ребята просились к Жулину обратно

Я скорее поверю, что завяжут с ФК. Мне кажется, Никита бы к Шпильбанду ушел. Но, понятно, что это невозможно. Вот когда Лена вернулась из Америки, тогда надо было уходить. Но Никита упирался - Жулин мой тренер. Сейчас увидел разницу. Да поздно.

419

Я не разобралась чей он фанат,но мысли высказывает интересные и провокационные,но со многим я не согласна(80%)

420

Домино написал(а):

И сезон провалили, и программы неудачные, и тренер не такой как надо, и облико морале не того. До боли напоминает ФПК-все хороши, одна плоха, а пишем о ней, о ней и о ней

http://s3.uploads.ru/QMcWu.gif http://s3.uploads.ru/kX3Sx.gif

Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Елена Ильиных - Никита Кацалапов