Я скорее поверю, что завяжут с ФК
В ноги к Тарасовой,авось, пожалеет детей.Я тоже думаю,что скорее завяжут с ФК.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Елена Ильиных - Никита Кацалапов
Я скорее поверю, что завяжут с ФК
В ноги к Тарасовой,авось, пожалеет детей.Я тоже думаю,что скорее завяжут с ФК.
Мне кажется, Никита бы к Шпильбанду ушел. Но, понятно, что это невозможно
Чего только не бывает в жизни. А вдруг? Уйдут, наверно, многие пары после ОИ. Если и тренер и пара будут друг другу интересны, может звёзды и сойдутся. В смысле, судьба распорядиться.
Он проги разносит в пух и прах
По делу? Или из принципа? А хоть кого-нибудь хвалит?
По делу? Или из принципа? А хоть кого-нибудь хвалит?
Ира, ну вроде как аргументированно. А кого хвалит? Я не помню. Но там его мнение ценят. И еще он письмо в защиту Журанкова писал.
Не ,чтоб хвалил не помню.Такой заводила -провокатор. Но по ощущениям не "наш"человек.Но наши-то здесь собрались.А не на ФСО.
Отредактировано Домино (2013-06-04 23:56:04)
Лена бы, наверно, с удовольствием завязала с катанием и вышла замуж сейчас , а Никита хочет побеждать и партнерша ему найдется и скататься они смогут, вспомните времена Жулина, все возможно в этом мире, а в партнерши хоть Николь, хоть Адель, только вот какой рост у Никиты?
Лена бы, наверно, с удовольствием завязала с катанием и вышла замуж сейчас
Кто сказал? Не у всех предел мечтаний сидеть дома.
а в партнерши хоть Николь, хоть Адель, только вот какой рост у Никиты?
Адель 170. И у нее, и у Николь идут прыжки, с чего бы им в танцы подаваться. Да и поздно уже.
У Адель у самой неплохие перспективы,а Николь...Николь затмит любого партнера,хотя мы знаем удачные примеры таких пар даже ОЧ.Конечно,Лена хочет замуж,как и всякая девушка,но хочет ли герой жениться.Как-то из ФК все больше противоположных примеров(ЛС,например)
Кто сказал? Не у всех предел мечтаний сидеть дома.
ну и не у всех есть желание стать Олимпийской чемпионкой, то есть желание есть, но оно как бы оторвано от возможностей, а почему сразу дома сидеть? А Таня во сколько лет перешла в танцы?
У Адель у самой неплохие перспективы
Прыжки она теряет из-за роста(
Лена бы, наверно, с удовольствием завязала с катанием и вышла замуж сейчас
Чегой-то вы так уж сразу? Кто сейчас стремиться к замужеству в 19 лет? Тем более, когда столько лет отдано спорту и не все вершины достигнуты. Вернее никакие пока не достигнуты. И зря вы так, Лена амбициозна, в хорошем смысле, амбициозна. Да и что мы знаем об той любви, что сразу замуж-то её выдавать. И потом, одно другому не помеха во всяком случае.
И для Никиты не надо других партнёш нам выискивать. Сами с усами. Они всё уже это проходили. Скатанность при такой сложной современной технике и скоростях чуть ли не первое дело. Он на третий цикл с новой партнёршей только и сможет попасть. Надо ему это?
ВсЁ у них хорошо. Теперь. Не впадайте впанику и не поддавайтесь на провокации
А Таня во сколько лет перешла в танцы?
В 12. Когда вытянулась за лето и прыжки не пошли. А сейчас специализация еще раньше начинается. Что сравнивать танцы времен Тани. Как правильно пишет Ира - скорости и сложность совсем другие.
Кто сейчас стремиться к замужеству в 19 лет?
Всего-то 18 годков
Кто сейчас стремиться к замужеству в 19 лет
Только в 19 и стремятся,потом соображать начинают,глаза открыты,требования выше,лапши не навешаешь
Только в 19 и стремятся
Спортсмены взрослеют гораздо раньше обычных детей. Может в 13-15 это и было, и то не факт. Если Лена б хотела неспортивной судьбы, давно бы уж ФК забросила. Боролась же она за Никиту прошлый сезон, что б не остаться у разбитого корыта, значит глаза уже открыты и всё понимает, что ей в жизни надо.
Здравствуйте, уважаемый Артур! Вопрос такой у меня, раз Никита сейчас в Москве, а Лена в Лос-Анджелесе с Морозовым, с Леоновой и остальными подопечными кто остался в Нью-Йорке?
Здравствуйте, уважаемая Оксана! Я не очень понимаю, причём тут Нью-Йорк, так как тренировалась группа Морозова в штате Нью-Джерси. Никита поехал в Москву на буквально несколько дней, уладить дела с призывом в армию.
А в Л.-А. они поехали, думаю, именно к Оксане Грищук, на её лёд, пока Никиты нет.
Еще хотелось бы узнать, Оксана Грищук занималась с ребятами из группы Нины Мозер, а С Леной и Никитой случайно не занималась, все-таки, они как раз танцоры? И продолжит ли Оксана сотрудничать или помогать нашим фигуристам?)
Занималась, причём не случайно. Будет ли продолжать - зависит от тренера пары, Николая Морозова. Это Морозов приглашал Оксану поработать с его учениками.
Не ,чтоб хвалил не помню.Такой заводила -провокатор. Но по ощущениям не "наш"человек.
Это точно. Он про ИК
Молодые, красивые и очень талантливые - с одной стороны. Капризные, зазвездившиеся, тусовато-гламурные, плохо воспитанные, ленивые - с другой стороны.
Их там уже распяли До такой реакции
Пора пристрелить!
Ну и Вернер
Артур, некоторые люди считают, что пара Ильиных / Кацалапов думали менять тренера, но федерация отказалась. Знаете ли вы что-нибудь об этом?
о том, что пара Ильиных/Кацалапов собиралась менять тренера, я ничего не знаю и в это не верю. Знаю, что они хотели готовиться к новому сезону у Игоря Шпильбанда, но оставаясь у Морозова. Единственное, что я слышал - некоторые руководители федерации хотели пару разбить и поставить Никиту Кацалапова с другой партнёршей.
Единственное, что я слышал - некоторые руководители федерации хотели пару разбить и поставить Никиту Кацалапова с другой партнёршей.
Думаю, что речь о прошлом сезоне, когда ТАТ хотела пристроить Хохлову Никите.
Речь об этом сезоне, однако. Думаю что господин Горшков очень старается .
Речь об этом сезоне, однако. Думаю что господин Горшков очень старается .
Для кого? И смысл разбивать пару в ОИ-сезон? Тем более, после того как они почти выиграли ЧЕ?
Из интервью Ларионова
- На сборе с вами работала двукратная олимпийская чемпионка в танцах на льду Оксана Грищук, выступавшая в дуэте с Евгением Платовым.
- Вообще, Оксана приезжала поработать с танцорами Леной Ильиных и Никитой Кацалаповым.
Оксана для Лены кумир. Интересно, что напишет о работе с ней.
Может быть сам Никита это попросит. Он сам очень хорошо играет роль бедного мальчика.
Может быть сам Никита это попросит. Он сам очень хорошо играет роль бедного мальчика.
Никита может и попросил бы, да где на горизонте готовая партнерша топ-уровня? Ой, всё это нездоровая суета вокруг пары. Читаю ФСО и диву даюсь. Про козни федерации, старания Горшкова. Создают вокруг ИК негативный фон в поддержку БС и Жулина. Противно читать. Логика где? Федерация сама себе самоубица? Допустим, поставили на БС как на первый номер. Но ведь всякое может случится. Это спорт. ИК реально равны БС. Реально. Не хватает стабильности пока. И хорошей программы. Но даже с такой программой они побеждали БС. Как бы Горшков не пропихивал своих РТ, в случае форс-мажора у федерации должна быть сильная пара. Растить спортсменов, вкладывать в них силы, средства, отвечать должностями за неудачи в Сочи и разбить пару? Как бы такой антипиар бумерангом бы не ударил по тем, кто в нем заинтересован.
Действительно противно читать и oчевидно, что это все о поддержке других. Но Никита не ответил на все эти слухи, и они идут дальше. Даже Вернер начал ..
Если слухи идут что один из партнеров хочет пара разбит, как может эта пара конкурировать?
Но Никита не ответил на все эти слухи, и они идут дальше
А у Никиты разве спрашивали?
Даже Вернер начал ..
Вот да. Если уж начал, то пусть договаривает, кто хотел, когда, кто против.
Если слухи идут что один из партнеров хочет пара разбит, как может эта пара конкурировать?
Речь, я поняла, что не Никита хотел, а его всё время перетягивают. Кому-то он нравится как партнер. Но если есть голова на плечах, то реагировать на это он не будет. Будут готовиться и конкурировать. В личном плане, прошлый сезон, мне кажется, был сложнее. Но они же его пережили. Чего сейчас ворошить. Они молоды и влюбляться будут еще много раз. А партнерам лучше оставаться партнерами.
Вот еще Вернер
Если федерация решила, что это произойдет так и будет. Фигуристы, в данном случае, имеют право сказать "нет"?
В данном случае могут.
То есть, Никита сказал нет. Ответил и на слухи.
У Вайцеховской
Мне кажется, что ИК - это пара, для которой жизеннно важно не постановку уникальную придумать, а тупо выкатать все положенное на том максимуме, на который они способны. На хорошей скорости и совершенно безошибочно. Ну, хорошо бы новые поддержки придумать, разумеется. И тогда в их исполнении заиграет абсолютно любой танец. Но именно с этим у них основные проблемы.
Это то, что и мы говорили - снизойдет вдохновение, прокатают телефонную книгу "на ура".
И тогда в их исполнении заиграет абсолютно любой танец
Это то, что и мы говорили - снизайдет вдохновение, прокатают телефонную книгу "на ура"
Речь об этом сезоне, однако. Думаю что господин Горшков очень старается
Ну, чтоб устранить конкурентов, это понятно, все средства хороши. Но если речь идёт об этом сезоне, кого же Никите сватали? Ведь это должна быть ого-го какая партнёша, чтоб Никита клюнул и на Лену променял.
Самая Грищук
Но если речь идёт об этом сезоне, кого же Никите сватали? Ведь это должна быть ого-го какая партнёша, чтоб Никита клюнул и на Лену променял
Знаешь, это неважно. Пока мы рассматривали психическую атаку БСпоклонников в попытке заранее отпихнуть ИК от первой ступеньки пьедестала, упустили, что может же быть атака и снизу, с третьего места сборной. И тут, конечно
Ну, чтоб устранить конкурентов, это понятно, все средства хороши.
Понятно теперь, почему они не могут тренироваться у Шпильбанда, как хотели. Горшков застолбил это место и тут конфликт интересов. А разбив пару сразу без усилий продвигаемся на вторую позицию. Но Никите, судя по всему, обещанные золотые горы голову не вскружили.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Елена Ильиных - Никита Кацалапов