Кардинал Ришелье отдыхает,как все сплетено.
Елена Ильиных - Никита Кацалапов
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522013-06-05 23:21:41
Понятно теперь, почему они не могут тренироваться у Шпильбанда, как хотели. Горшков застолбил это место и тут конфликт интересов.
В таком случае Коля правильно делает, что пытается привлечь кого может, вот Оксана пригодилась. Правда, эти разовые вливания не есть хорошо. Лучше бы уж была стабильная, сильная команда на весь сезон - одна.
А разбив пару сразу без усилий продвигаемся на вторую позицию
А вот не факт! Есть молодые и напористые СЖ, ХМ, СБ. И, думается мне, что международные судьи к ним мы были более расположены. Потому как то, что танцуют РТ, редко кому нравится и судьям повидимому тоже. Заметьте, специально оговариваю, не как танцуют, а что танцуют.
И очень согласна, что
Как бы такой антипиар бумерангом бы не ударил по тем, кто в нем заинтересован
Поделиться4532013-06-05 23:25:02
Кардинал Ришелье отдыхает,как все сплетено.
Поделиться4542013-06-05 23:25:45
Есть молодые и напористые СЖ,
А вот эту пару вроде бы Зуева просит после ОИ
Поделиться4552013-06-05 23:29:18
И все таки, девочки, пара слабой в смысле уязвимой, оказалась со всех сторон, вот ее и щиплют, сами они и виноваты что всякие домысли вокруг них крутятся, а они не вместе отбиваются, а так..., Никита иногда отмахнется, а иногда еще и двусмысленность какую нибудь скажет
Поделиться4562013-06-05 23:36:50
Грищук в Америке,а дома могли бы и Таню пригласить позаниматься с парой.Когда-то она их уже консультировала.Хотя конечно, Лена не Боброва.Вообще-то пара Навка-Морозов распалась мирно?
Поделиться4572013-06-05 23:45:40
а дома могли бы и Таню пригласить позаниматься с парой.Когда-то она их уже консультировала
Тогда они у Жулина были. И Таня вроде Бобрами ангажирована была, в стан к "врагам" переходить? Таня верная ...
А вот эту пару вроде бы Зуева просит после ОИ
Нифигасе ... какие уж тут РТ. Раз сама Зуева, значит есть в паре потенциал для зуевской работы
Поделиться4582013-06-05 23:49:48
какие уж тут РТ.
люблю всю нашу молодежь кроме ХМ и РТ, видимо из за партнерш
Поделиться4592013-06-05 23:52:19
И все таки, девочки, пара слабой в смысле уязвимой, оказалась со всех сторон, вот ее и щиплют, сами они и виноваты что всякие домысли вокруг них крутятся, а они не вместе отбиваются, а так..., Никита иногда отмахнется, а иногда еще и двусмысленность какую нибудь скажет
Никита хитрый парень..
Поделиться4602013-06-05 23:55:33
люблю всю нашу молодежь кроме ХМ и РТ, видимо из за партнерш
Правда, про РТ не могу сказать, что не люблю их. Просто они как-то мне параллельно, не цепляют, но и не отторгают. А вот ХМ сложнее, для меня они совсем не пара, так - тётя с мальчиком. Может он и возмужает, но поезд с симпатиями уже ушёл.
Поделиться4612013-06-05 23:58:55
Никита хитрый парень..
Думаете антиреклама тоже реклама? "Вызывает интерес политический разрез" (Л.Филатов "Сказ про Федота-стрельца") Т.е. интересничает, думаете, Никитка?
Отредактировано ESPANKA (2013-06-05 23:59:40)
Поделиться4622013-06-06 00:04:19
Есть молодые и напористые СЖ, ХМ, СБ
Ну это на следующий ОИ цикл. Кстати, Ткаченко будет 27 лет. Вряд ли он останется еще на 4 года.
Поделиться4632013-06-06 00:18:04
Ну это на следующий ОИ цикл
Который после Сочи? Или ещё дальше?
Я думаю после 2014 уйдут итальянцы, французы, американцы, канадцы и начнётся такая толкотня и драчка за пьедисталы ЧЕ и ЧМ - мама не горюй.
А ведь БС тоже ещё молодые. Они останутся на следующий цикл никто не знает?
Поделиться4642013-06-06 00:24:27
А ведь БС тоже ещё молодые. Они останутся на следующий цикл никто не знает?
Конечно. Им же еще ОЧ нужно стать.
Поделиться4652013-06-06 12:20:37
Вернер:
А с кем хотели поставить в пару Никиту Кацалапова?
С девушкой
Почему? Никита сам хотел?
Прежде всего, кому-то очень хочется разбить пару, претендующую на звание первой танцевальной пары России. Для исполнения своего плана эти кто-то начали раздувать имевшийся в паре конфликт и предлагать Никите создать с ним другую пару. Дали гарантии, которые никоим образом не могли исполнить. Спортсмен это понял, на том попытки раскола и закончились. Надеюсь, как минимум, до конца наступающего сезона.
Поделиться4662013-06-06 12:23:01
раздувать имевшийся в паре конфликт
Интересно, этот конфликт связан с личной жизнью или неудачей на ЧМ? Никита вроде был недоволен тем, что Лена часто жаловалась на недомогания. И высказал это в прессе.
Поделиться4672013-06-06 18:13:58
Никита Кацалапов: за сегодня защитил диплом в университете и принял военную присягу
Сегодня, 6 мая, в Зале спортивной славы ЦСКА двукратный призёр чемпионатов Европы по фигурному катанию в танцах на льду Никита Кацалапов принял военную присягу. Впечатлениями после торжественного события со специальным корреспондентом портала TEAM RUSSIA-2014 Марией Воробьевой поделился Никита Кацалапов.
- Эмоции самые радостные – у меня с лица улыбка не сходит, - сказал Никита Кацалапов. – Но с автоматом в руках я старался сохранять серьёзный боевой настрой. Сейчас уже можно расслабиться – всё прошло! Я доволен – я принял присягу, и теперь служу Российской Федерации! Перед принятием присяги я прошёл краткий курс молодого бойца – очень краткий, чтобы уложиться в отведённое мне время. Я учил воинский Устав, изучал законодательство РФ по военной части, выполнил план по стрельбе и, наконец, сегодня принял военную присягу!
- С автоматом управлялись впервые?
- Да, я впервые стрелял из боевого оружия. Но, видимо, результаты показал неплохие – инструктор по стрельбе сказал, что готов взять меня в биатлон (улыбается).- А ведь до принятия присяги вы ещё успели защитить диплом?
- Да, и защита диплома прошла не менее удачно (улыбается). Правда, оценки нам ещё не объявили.- Как звучит тема вашей выпускной квалификационной работы?
- Тема очень актуальная и интересная для меня – «Характеристика поддержек в соревновательных программах высококвалифицированных фигуристов-танцоров». На защиту я выходил первым, так как сразу после должен был ехать на принятие присяги. Я ничего не боялся. Проснулся сегодня рано, несколько раз перечитал свой доклад, проверил всё ли в порядке – и с чистой холодной головой предстал перед комиссией. Всё прошло очень удачно, без каких-либо запинок или заминок.- Вопросы задавали?
- Да, мне задали пару вопросов, на которые я ответил сразу же, не задумываясь.- А изучение этой темы помогает вам в тренировочном процессе?
- На самом деле, мой диплом – это актуальная работа, написанная в абсолютно реальном времени. В ней приведены и личные примеры, и примеры поддержек моих соперников за последние три года. Также представлен материал с Олимпийских игр 2002 года, когда в произвольном танце спортсменам позволялось делать неограниченное количество поддержек. Так что тема, выбранная мной для написания дипломной работы, является актуальной на сегодняшний день.
Поделиться4682013-06-06 18:32:21
Поздравляю, Никита, на всех перекрестках зеленый свет)
Поделиться4692013-06-06 23:10:48
Прежде всего, кому-то очень хочется разбить пару, претендующую на звание первой танцевальной пары России. Для исполнения своего плана эти кто-то начали раздувать имевшийся в паре конфликт и предлагать Никите создать с ним другую пару. Дали гарантии, которые никоим образом не могли исполнить. Спортсмен это понял, на том попытки раскола и закончились. Надеюсь, как минимум, до конца наступающего сезона.
на том попытки раскола и закончились. Надеюсь, как минимум, до конца наступающего сезона
Вот вцепились-то в пару! А после ОИ какой смысл их разбивать? Или это стараются тренера всех наших танцевальных пар сразу. Выходит ИК мешают всем и федерации тоже
Поделиться4702013-06-06 23:30:10
Только порадовалась обычным новостям(диплом,присяга), как опять наше неугомонное ФСО завело свою вечную песнь.У нас есть масса пар,в которых партнеры не связаны никакими отношениями,кроме профессиональных.Почему никто не пишет об их взаимных обидах и претензиях или о том ,что пара распадается.И ситуация с тренером не из ряда вон выходящая.Ребята обычные,может быть очень красивые оба,поэтому и привлекают повышенное внимание.Еще одна такая же красивая пара прошла более сложный путь(даже разбегались),но стали ОЧ.Надеюсь, ребята повторят их успех.
Поделиться4712013-06-07 00:29:05
У нас есть масса пар,в которых партнеры не связаны никакими отношениями,кроме профессиональных. Почему никто не пишет об их взаимных обидах и претензиях или о том ,что пара распадается. И ситуация с тренером не из ряда вон выходящая
Ребята обычные, может быть очень красивые оба, поэтому и привлекают повышенное внимание
Еще одна такая же красивая пара прошла более сложный путь (даже разбегались), но стали ОЧ
Так и эти тоже уже разбегались, в детстве, правда. Лена целый год у Шпильбанда тренировалась одна
Надеюсь, ребята повторят их успех
Поделиться4722013-06-07 16:12:11
Никита Кацалапов принял военную присягу!
Поделиться4732013-06-07 17:54:57
Никите можно в кремлевских войсках служить, выправка супер, серьезный согласно моменту , проникся)
Поделиться4742013-06-07 18:57:09
Соскучились? 07.06.2013
Поделиться4752013-06-10 19:12:17
Калифорния 10.06.2013
Поделиться4762013-06-10 19:34:14
Что-то не то с Леной,лет ей 19 ,а выглядит на 25 минимум.
Поделиться4772013-06-10 23:12:59
лет ей 19 ,а выглядит на 25 минимум.
Может имидж такой. Женщина-Вамп. Роковая соблазнительница и т.д. и т.п.
А с другой стороны родилась в Казахстане, может кровь есть азиатская. А те девушки быстро взросло начинают выглядеть
Поделиться4782013-06-10 23:20:16
плюсом к возрасту косметика, посмотришь на бальные танцы юниоров, накрашенные до невозможности девчонки, прямо тети по сравнению с мальчишками
Поделиться4792013-06-10 23:28:13
Рановато Вамп изображать,можно и инженю поиграть,мне кажется более к месту.Кстати ,фотографу очень нравится модель,а модель подражает обложкам
Отредактировано Домино (2013-06-10 23:32:07)
Поделиться4802013-06-11 00:26:43
модель подражает обложкам
сейчас моден лук испуганного олененка