ради которого Жулин
я этого даже не знала
Даже 30 сребреников не заработал
наказан был
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Елена Ильиных - Никита Кацалапов
ради которого Жулин
я этого даже не знала
Даже 30 сребреников не заработал
наказан был
Девочки,вы не правы,Какие 30 серебренников- все за ради большой и чистой любви.Просто хотел быть счастливым ,и как утверждает стал им
Кстати, тогда у меня был очередной виток интереса к ФК,но это шоу я выдержала только в течении 20 мин,а рекламы-то было,рекламы
Отредактировано Домино (2013-07-13 08:56:12)
все за ради большой и чистой любви.
Как героиня этого топика написала - "Любовь живет три года". Той большой и чистой любви шел 4-й.
Татьяна Навка:
«Жулин поступил не по-мужски»
Четырнадцатилетний брак знаменитых фигуристов подошел к концу — они подали документы на развод. «Очень долгое время я не комментировала происходящее, так как пыталась сохранить наш брак. Кроме того, не хотелось, чтобы эту тему муссировали, травмируя нашу с Сашей 9-летнюю дочь, — призналась «7Д» Татьяна. — И вот Саша начал давать комментарии по этому поводу, не поставив меня в известность. Я понимаю — у него начинается новое шоу и он решил привлечь к себе внимание. Признаюсь, я очень расстроена, поскольку не ожидала от него такого, и считаю, что он поступил не по-мужски. У нас была настоящая любовь, но она закончилась — так бывает… Скоро мы перестанем быть мужем и женой, имущественных споров у нас нет, надеюсь, что нам все же удастся сохранить дружеские отношения».
А потом Саша с умным видом на "Кубке профессионалов" рассуждал, что все должны разводиться как они. Та не дай Бог.
нет, про вью я знала, но не увязала его с этим щоу, не видела его
Развод,всегда развод.Это всегда больно,хотя бы одному.И делать из этого шоу ради какого-то шоу.Не зря ,видимо,оно провалилось
Не зря ,видимо,оно провалилось
Вернер, ...надцатая серия
Правда ли, что Елена распалась с Морозовым? Вот почему он не дает вам информацию?
а) Если я не ошибаюсь, Елена катается не с Морозовым, а с Кацалаповым. О распаде пары я не сышал, потому не верю. Личные отношения внутри группы Морозова находятся вне сферы моих интересов.
б) Не знаю, почему Елена должна давать мне информацию, о которой я её не просил?
Интересно так. Сами же вопросы ему через раз, а то и чаще, об этой паре задают. А потом возмущаются, что он только про них и пишет
Правда ли, что Елена распалась с Морозовым?
как интересно сформулирован вопрос Болгарский след? Или японцы ищут отца ребенка Мики?
что Елена распалась с Морозовым?
может тут рассталась должно слово быть и речь не о паре ИК, а о взаимоотношениях других?
может тут рассталась должно слово быть и речь не о паре ИК, а о взаимоотношениях других?
Ну да. Но просто человек, владеющий русским языком, так не скажет.
январь 2013
Makis Damdas
Прекрасная юная леди
http://www.sports.ru/tribuna/forums/fsledlife/
Японские папарацци словили "молодых" (Морозова с Ильиных) между тренировками:
Пишут Мики когда была в Америке пару недель назад снова просила Колю тренировать её.
Пока безрезультатно
http://twitpic.com/photos/00LT
Отредактировано Эмили (2013-08-09 20:33:58)
Японские папарацци словили "молодых"
А кто ж третий, на лавочке? Скучающий такой ...
А кто ж третий, на лавочке?
тоже интересно
И один из коментов
Дарья, а когда это Коля с Леной? Насколько я знаю, они уже месяца три не вместе.
Там и про Мики есть
И у Вернера
Правда ли, что это последний сезон пары Ильиных / Кацалапов?
Русская мудрость учит, что последней жена у попа бывает.
Что ни информация про ИК-то сплошные загадки, Мики у них уроки брала или у Николая?
апрель 2012
Отредактировано Эмили (2013-08-29 20:29:48)
Девушка дня
Конкурс самых красивых фотографий самых красивых девушек
[реклама вместо картинки]
По мне так красавица
Музыка "Лебединого озера" требует кататься хорошо - фигуристка Ильиных
НОВОГОРСК (Московская область), 4 сен - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российская фигуристка Елена Ильиных, выступающая в танцевальном дуэте с Никитой Кацалаповым, призналась, что музыка из балета "Лебединое озеро", на которую поставлен их новый произвольный танец, заставляет кататься эмоционально и качественно.
В среду на базе "Новогорск" прошла открытая тренировка с участием фигуристов группы Николая Морозова: вице-чемпионки мира 2012 года Алены Леоновой и танцевальной пары Елена Ильиных/Никита Кацалапов. Новый произвольный танец Ильиных и Кацалапова поставлен на музыку из балета Чайковского "Лебединое озеро".
"Эта музыка подстегивает спортсмена кататься широко и на высокой скорости, - сказала Ильиных на пресс-конференции. - Мы не стали делать чисто балетную программу, но образы черного лебедя и Злого гения у нас отражены. Это танец на льду, танец любви, красоты и эмоций. С новыми очень интересными поддержками это все воплотилось, и это должна быть очень сильная программа".
Морозов подчеркнул, что новые образы очень подходят фигуристам.
"Эта музыка очень сильная. Она говорит: меня нужно катать, особенно в Сочи. Я считаю, что программа удалась. И все совпало: Россия, Сочи, "Лебединое озеро", Чайковский", - сказал тренер.
Ильиных/Кацалапов не могут выступать не совсем готовыми - Морозов
НОВОГОРСК (Московская область), 4 сен - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российская танцевальная пара Елена Ильиных/Никита Кацалапов должны выступать на официальных стартах полностью подготовленными, чтобы арбитры не могли к ним придраться, в то время как их североамериканские соперники могут позволить себе ошибки и при этом остаться на вершине, заявил тренер дуэта Николай Морозов.
В среду на базе "Новогорск" прошла открытая тренировка с участием фигуристов группы Морозова: вице-чемпионки мира 2012 года Алены Леоновой и танцевальной пары Ильиных/Кацалапов. В конце недели в Сочи фигуристы впервые покажут программы нового сезона специалистам, в то время как олимпийские чемпионы из Канады Тесса Вирчу/Скотт Мойр и чемпионы мира из США Мэрил Дэвис/Чарли Уайт обычно демонстрируют программы на публике в начале августа.
"Канадцы и американцы лидируют в танцах на протяжении четырех-пяти лет, с их положением можно выступать когда угодно, - сказал Морозов на пресс-конференции. - Они даже когда выступают с недочетами, получают снисхождение от судей и остаются на ведущих позициях. Мы же не имеем права выступать в начале сезона еще не совсем готовыми. Мы должны выступать так, чтобы ни один судья не мог придраться к исполнению элементов, тогда мы сможем бороться за медали Олимпийских игр".
"Я, как специалист, могу сказать, что у канадцев и американцев на первых Гран-при прошлого сезона дорожки не отличались от тех, которые показывали пары, занимающие шестые-седьмые места, - добавил тренер. - Но судьи ставили им оценки, не соответствующие тому, что они делали. Я не боюсь этого сказать, все-таки, наверное, тоже немного разбираюсь в фигурном катании".
Фигуристы Ильиных/Кацалапов летом работали почти идеально - Морозов
НОВОГОРСК (Московская область), 4 сен - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российские танцоры Елена Ильиных и Никита Кацалапов очень плодотворно поработали в межсезонье и подошли к началу сезона в хорошей форме, заявил тренер пары Николай Морозов.
В среду на базе "Новогорск" прошла открытая тренировка с участием фигуристов группы Николая Морозова - вице-чемпионки мира 2012 года Алены Леоновой и танцевальной пары Ильиных/Кацалапов. В конце недели в Сочи фигуристы впервые покажут программы нового сезона специалистам.
"Ребята летом работали практически идеально, по сравнению с двумя прошлыми годами очень продуктивно, - сказал Морозов на пресс-конференции. - Они очень повзрослели, поняли, зачем катаются. Надо еще кое-что доделать, но в целом я доволен той формой, в которой они находятся. Они готовы к прокатам. Впервые за два года в начале сезона я спокоен, когда смотрю на них".
По словам Морозова, в межсезонье была проведена большая работа над техническими элементами: "Технически много помогал Игорь Шпильбанд, он приезжал на четыре дня специально к нам. На самом деле мы рады помощи любого человека, который может привнести какую-то деталь. Над поддержками мы работали со специалистом, который всю свою жизнь протанцевал в "Цирке дю Солей", над ОФП помогал работать известный специалист Леонид Райцин, который занимался еще с Алексеем Ягудиным и с Ильей Куликом".
Специалист особо отметил улучшение качества поддержек в исполнении Ильиных и Кацалапова.
"Поддержки стали более сложные в исполнении, на вид они стали лучше, - подчеркнул Морозов. - Ребят много лет критиковали за старые поддержки, мы гордимся, что в новом году они и новые, и непростые".
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Елена Ильиных - Никита Кацалапов