Мне не сложно, я подотру, а в следующий раз забаню.
АЕГ
Отредактировано Виола (2013-11-07 14:15:54)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Елена Ильиных - Никита Кацалапов
Мне не сложно, я подотру, а в следующий раз забаню.
АЕГ
Отредактировано Виола (2013-11-07 14:15:54)
о" кей
чтож этакую красоту не вылоожите
Виола спасибо за фоточку. Какие у них ребра
Лена и Никита -красавцы. Красивых им выступлений, высоких оценок и медалей!
Красивых им выступлений, высоких оценок и медалей!
Виола
Спасибо за красоту!
Значит платье у Лены силистика 20х годов И Нкиките фрак идёт очень
Красивых им выступлений, высоких оценок и медалей!
Ну очень хотелось бы!
Какие у них ребра
Хорошие рёбра, Женя?
Хорошие рёбра, Женя?
посмотри угол наклона ребра конька ко льду
с тренировки на этапе Гран-при в Японии
посмотри угол наклона ребра конька ко льду
Это я так, для страховки спросила, вдруг у меня зрение не то или понимание ФК испортилось
Какие у них ребра
Да, афигенно
Удачи ребятам!!!
Плааааатьееее! Шикарное...
Ну значит и тут нет такого фото. Посмотрите, кака красота!
Может решили, что в пачке не гламурносолидно? Или мешает она танцевать?
Чтобы эта изысканность и красота соответствовала завтра чистоте элементов, нельзя таким спортсменам ошибаться, удачных прокатов
Лена как всегда-красотка, ну Никита...., прямо ах и ух)
Синяки на ногах даже колготки не прячут(
Никита Кацалапов: «В Париже попробуем откататься лучше»
Серебряные призеры чемпионата Европы-2013 в танцах на льду Елена Ильиных – Никита Кацалапов на первом в этом сезоне этапе Гран-при в Японии заняли 4-е место. После соревнований Никита поделился своими впечатлениями от старта.
-- Никита, произвольный танец вы откатали сегодня хорошо, с настроением, эмоциями, но судьи снова не дали все высокие уровни. Как думаете, что не получилось?
-- Эмоции после сегодняшнего проката смешанные. Не знаю, почему так получилось. Мы старались. Была задача – в большей степени собраться на технические элементы.
По твиззлам сегодня заработали четвертый уровень, по вращениям поставили лишь второй. Либо недовращались, либо что-то с заклоном. И третий уровень мы получили по крутящейся поддержке. Так что с уровнями не так все просто. Значит, надо продолжать работать над техникой. Это трудно и сложно. Но мы только что разговаривали с Николаем Александровичем Морозовым, на что нужно обращать конкретно внимание именно в прокате. Естественно, когда мы все делаем на тренировках, то все получается, возможно, даже безупречно. Тем более, когда мы катаем программы кусками. На соревнованиях все гораздо труднее, следует концентрировать внимание на каждом ребре, на каждом обороте, на каждом прописанном том или ином движении. В общем, вот такие пока дела.
-- А физически как себя чувствовали?
-- В физическом плане ехалось легко. Старались выплескивать не так много эмоций, чтобы контролировать себя. Словом, смешанные чувства после проката. Но в целом мы довольны турниром. Он показал, какие есть плюсы, какие минусы. Много и того, и другого. Мы знаем, над чем работать, куда двигаться дальше. Попытаемся на следующем этапе в Париже все сделать.
-- Вы вернетесь в Москву или сразу отправитесь на соревнования?
-- На один день прилетим в Москву. Немного отдохнем, соберемся с мыслями. Понятно, что ничего не успеем поменять, что-то доработать, но в Париже постараемся выйти и попробовать откататься лучше, чем здесь. Попробуем исправить то, что можно исправить и показать больше энергетики, сплоченности, командного духа. Думаю, все будет хорошо. Все должно быть хорошо.
-- Зрители в Японии очень хорошо приняли вашу произвольную программу.
-- Зрители после проката встали. Я даже не верил глазам своим. Это было настолько приятно.
Мы с Леной обожаем Японию, любим здесь выступать. Приезжаем сюда, как к себе домой. Здесь нас так любят, как будто мы выступаем в своей стране. А это дорогого стоит.
4-й этап Гран-при
Япония
Фото - красота прекрасная.
ДОЖДЬ Спорт
Опубликовано 14 Апр 2012 г.
Ilinykh Katsalapov
Япония
ноябрь 2013
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Елена Ильиных - Никита Кацалапов