Вот тоже думаю,
и мне показалось, что кресла не лужниковские)))
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Елена Ильиных - Никита Кацалапов
Вот тоже думаю,
Айсберг, конечно же
http://fotki.yandex.ru/users/kkfksenia/album/200011/
lenka
Спасибо
Я кресла не разглядывала Где ты фотки берешь, там разве не указано где, что и когда?
Где ты фотки берешь, там разве не указано где, что и когда?
это не я
.История преображения Елены Ильиных .
Где ты фотки берешь, там разве не указано где, что и когда?
А это с их группы(ИК), причем представлено, как новое...я и подумала
Trophée Eric Bompard 2013 (Париж, Франция)
съемка в японском качестве
2013 TEB Bei Mir Bist Du Schoen
а здесь ПТ
TEB 2013 "SWAN LAKE"
съемка в японском качестве
Спасибо, Эмили! И съёмка, и танцы хорошего качества
А что же означают слова Николая после ПТ "все началось уже, все началось?"
Два раза переслушивала и нмчего не поняла То ли имелась ввиду реакция зала, а может что судьи, наконец, рассмотрели. С третьего раза показалось "помнишь с чего всё началось, началось-то". Вобчем, нанаю
Ещё бы расслышать, что Никита говорил до Коли
Может Лена не хотела сначала опять балет танцевать, после Дон Кихота? И её уговаривали?
Два раза переслушивала
вот так со спортбокса, что же все таки свершилось, восхождение?
так, ну спокойно всё, началось все только, только всё началось
7.49
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fig … oizvoliniy
А Никита говорил с Леной, а не с Николя
Отредактировано Эмили (2013-12-01 18:10:45)
А Никита говорил с Леной, а не с Николя
С кем - я поняла. А вот что именно - нет [взломанный сайт]
А вот что именно - нет
и я
Что то звучит как 'потихонечку' ?
Что то звучит как 'потихонечку' ?
следствие ведут знатоки
окончательный вариант
так, потихонечку, началось всё только, только всё началось
Отредактировано Эмили (2013-12-01 20:37:04)
не знаю уж в какую тему добавлять ооочень интересные расклады о ИК и БС, может здесь пусть остаются?
С ЛЖ
Gallant
Да, вот единственное, чему Никите у Скотта еще учиться - это представлять партнершу. Пока Никита хорош во всем, но ему нужно преподносить и Лену так же. Но, думаю, он об этом знает и научится.
А твизлы у ИК сейчас лучшие, имхо.
Dmona
да у ребят, имхо твизлы самые трудные- они на одной ноге выкручивают две серии, даже ВМ так не делают...хотя Никиту покачивает слегка на первой серии....
Gallant
Имхо, и такую прогу БС могут выкатать на очень достойные баллы. У них очень хороший КТ, я бы даже сказала один из лучших в сезоне. ПП неоднозначная, конечно, постановка старомодная, но все на очень высокий технический уровень и скорость их превзойти никто не может. У Кати с Димой единственный вариант - вычищать все до блеска.
Я их очень люблю, они такие всегда приятные, улыбчивые, интервью дают очень мудро. Хочется для ребят всего самого лучшего.
Но ИК это, конечно, бриллиант.
Realcorwin
Федерации, по большому счёту, всё равно, кто принесёт лучший результат, лишь бы этот результат был. Изначально ставка была сделана на ИК. Но она из года в год не играла, и не по вине федерации. А в прошлом году сыграла ставка БС. Причём в этом была заслуга БС и их команды. Так что в этот год федерация входила с расчётом на БС. И этап в Москве достался БС. Однако, ИК наконец-то реализовали свой потенциал, да ещё и продемонстрировали лучшие, возможно, в мире программы сезона. А потом вынесли ПБ на их родном льду с третьим, если не брать оценки домашнего судейства, результатом сезона в произвольной программе. Тогда как БС в Пекине ПБ проиграли.
В ответ БС дома победили УП, показали, что их программы тоже удались, а вопрос лишь в том, чтобы их выкатать, но не подтвердили свою надёжность, упав с шагов, и даже с домашним судейством до результата ИК сильно не дотянули.
Теперь федерация с интересом ждёт, смогут ли БС вынести всех кого надо в Фукуоке. Или нет...
Тут важно понимать две вещи:
1. С учётом места проведения ОИ существуют хорошие шансы вытянуть на бронзу любую пару (лишь пара сама себя на ОИ не похоронила). Так что торопиться федерации класть все яйца в одну определённую корзину просто нет никакого смысла. Время ещё терпит.
2. Я живу не в России, и знаю, какими глазами смотрят на ИК зарубежные специалисты. Для них именно ИК - это пара мечты. Вопрос только в том, с какой мечтой мы имеем дело: с той, которая себя реализует, или с той, что нет. Но при прочих равных щедрее судьи будут к ИК. И федерация это знает прекрасно.
Так что пока вопрос открыт:).
Спасибо, Эмили! Интересно было прочитать ...
А этот(а) Realcorwin интересно где живёт? И про то, что ИК более всех ближе к парам ВТ и ДУ по стилю и технике, а значит могут больше нравиться судьям, я где-то уже читала ...
Realcorwin интересно где живёт?
иностранный сайт ИК
http://dancinghearts.net/
иностранный сайт ИК
Ничего себе! Интересно, чей и кто сделал, в какой стране.
Интересно, чей и кто сделал, в какой стране.
Ой, и гифки в ход пошли.
Я так и не поняла Лениного жеста на последней гифке. Кто что понял?
Так Никита стал раскланиваться, бросив Лену в финальной позе , она и говорит ему, с помощью этого жеста:come on (давай же, иди сюда), наш малыш забыл про партнершу
Ходынка 29.04.2009 Ильиных Елена-Кацалапов Никита
Уже тогда были хороши очень. И дошпагат был ... ага
И дошпагат был
и пусть будет
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Елена Ильиных - Никита Кацалапов