Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Елена Ильиных - Никита Кацалапов
но на ФСО ругали ее за перчатки, типа нельзя акцентировать внимание на не балетных и неправильных руках)
как это неправильных..красивые руки..и вообще пара красивая, мне нравится
Девочки, спасибо за фотки, любуууюсь
Отредактировано Пяткина (2014-02-18 22:50:58)
но на ФСО ругали ее за перчатки, типа нельзя акцентировать внимание на не балетных и неправильных руках)
Не знаю уж насчёт рук, но кисти вчера были замечательно балетны. А может потому и сняла перчатки, чтоб виднее была работа рук? А не наоборот 
Не только самый красивый, но самый партнёристый
Ира,Марина я к вам на лавочку...красивый,голубоглазый чистАпрЫнц..партрершу чувстует, поддерживает, обожает в танце и вне))
Не знаю уж насчёт рук, но кисти вчера были замечательно балетны. А может потому и сняла перчатки, чтоб виднее была работа рук?
Кисти потрясающе красивы в обоих случаях

Видно ребятки обожают ТаТ ...да и она их тоже, аж, как запрыгнули на бортик)))
Всё-таки не так бросаются в глаза в перчатках. Зал большой, судьи и зрители далеко. А вот без перчаток было гораздо лучше, на контрасте. Все пальчики отдельно видно, картинка не сливается, белые ноготки видно из далека. Уверенна, Лене кто-то подсказал. Из знающих. Может и ТАТ.
Очень много ходило слухов и намёков, что после ЧЕ или ЧР она им могла помогать с шлифовкой программы.
А в прошлом году после провала на ЧМ, Никита тоже сразу рванул к ней. За советами?
красивый,голубоглазый чистАпрЫнц..
И не побритый перед ПП
чистА спортивная примета 
ГОРЖУСЬ ИМИ , радуюсь с ними!!!))) Самая лучшая пара!

Все такие милахи!!!
Клип
Отредактировано Galatea (2014-02-19 17:46:16)
А она больше Никиту, мальчики для нее дороже 
до Мерил ей далеко 
Не знаю уж насчёт рук, но кисти вчера были замечательно балетны.
Сразу видно, что ты ФСО не читаешь
А про ТАТ Лена говорила, что она их больше не любит. Но надо отдать должное ТАТ, она всегда может оценить что-то стоящее, несмотря на прошлые разочарования.
Все такие милахи!!!
Здорово
Спасибо, Инна
А то ж мне ничего не кажут
Мэрил без боевого раскраса тоже миленькая, оказывается.
А про ТАТ Лена говорила, что она их больше не любит
Когда говорила? После ЧР ТАТ сама говорила, что на их снова залюбила, потому, что они полюбили работать.
И НТВ соловьём разливалась. Правда, может это эмоциональное, после медалей!
Мэрил без боевого раскраса тоже миленькая, оказывается.
Где увидела? А нам посмотреть?! 
Где увидела? А нам посмотреть?!
Да на видео же - церемония награждения.
Да на видео же - церемония награждения.
Да? Не увидела 
Зайки

Все такие милахи!!!
любуюсь
Но надо отдать должное ТАТ, она всегда может оценить что-то стоящее, несмотря на прошлые разочарования.
надеюсь, больше не разочаруется 
Мне тоже кажется, что Мэрил на церемонии награждения прекрасно выглядела
Я бы даже сказала, что и не аватар уже
Вообще все хороши были!
Нравится ещё очень, что зрители горячо приветствуют всех медалистов. А как Лена крикнула маме, что любит её, и кинула букет?
Прелесть
Никита хорош собой, это да! Видный парень да и партнёр замечательный. А чего это он самый-самый красивый? У нас ещё синеглазый Макс чистапрЫнц

А чего это он самый-самый красивый? У нас ещё синеглазый Макс чистапрЫнц
когда Никитос занимал позицию в танце ПП, показали его лицо крупным планом (тааакооой Ротбард-отвал башки
), маменька моя ажно зашлась 
Олимпийские чемпионы Елена Ильиных и Никита Кацалапов: «Мы вместе и на дискотеке»
Елена Ильиных и Никита Кацалапов, завоевав в Сочи золотые и бронзовые медали Олимпиады, этим не ограничились. Они еще и стали любимцами публики. Ребята очень искренне держатся, при всей их артистичности это не наиграть. И роли в дуэте распределены заметно. Никита — лидер.
На Олимпиаде понимаешь, что значит представлять Россию
— А на льду? — спросил я ребят.
Н. К.: А на льду мы единое целое. Помочь и поддержать друг друга — задача каждого из партнеров.
Е. И. (улыбаясь): Мне кажется, все-таки Никита.
— Зал вас поддерживал совершенно фантастически. Вероятно, сказалось не только то, что вы шли на медали, но и то, что вас успели полюбить в ходе командного турнира. Вот такую поддержку вы испытали впервые? И как она подействовала? Не разволновались?
Н. К.: Я был предельно сосредоточен, сконцентрирован. Добиться этого было моей главной задачей. Ее решить помог тренер. А зрителям мы очень, очень благодарны. От них исходила невероятная энергетика, и я думаю, мы ею подзарядились. Это был заряд положительной энергии, самое невероятное то, что мы его еще на тренировке получили, нас и тогда поддерживали. На Олимпиаде в значительно большей мере, чем на других турнирах, понимаешь, что означает представлять Россию. При этом отмечу, что на зрителей, по-моему, не могут пожаловаться и фигуристы из других стран. Очень у нас доброжелательная публика!
Е. И.: Зрители поддерживали нас как-то очень по-доброму. Это ощущалось, и это было важно для нас.
Самые красивые девчонки
— Вы очень рано встали на коньки, пришли в секцию фигурного катания. Осознанный выбор или родители привели?
Е. И.: Меня бабушка привела. Но я сразу же увлеклась. Я считаю себя москвичкой, хоть и родилась в Астане, то есть в городе Шевченко, как тогда он назывался. И прожила там до трех лет. Школа фигурного катания открылась рядом с домом, когда мне было четыре года. Первые шаги — с бабушкой, можно сказать. А вот первые успехи — с Никитой. До Сочи самым большим моим достижением с Никитой был выигранный юниорский чемпионат мира.
Н. К.: У меня все аналогично происходило, только привели родители. Хоть и было чуть посложнее, чем Лене. Я во дворе-то со сверстниками в футбол играл. А те еще и посмеиваться пытались, дескать, танцует с девочками. Но фигурное катание — тяжелый труд, тяжелые физические нагрузки. Те, кто считает, что это не мужской вид спорта, серьезнейшим образом ошибаются. Тут и выдержка необходима, и самообладание, и характер. Все это, разумеется, на базе отменной физической готовности. Так что я выходил во двор играть в футбол с гордым выражением лица. А сейчас этот вид спорта дарит мне еще и непередаваемые эмоции! И кстати, российским мальчишкам есть прямой смысл заниматься фигурным катанием: именно тут они встретят самых красивых девочек.
— Это вы для Лены, Никита, или для читателей?
Н. К.: Это я серьезно, для всех.
Теперь можно и в горы
— Вы несколько удивили многих, когда, завоевав золотые медали в командном турнире, сказали, что не ощущаете себя полностью удовлетворенными. Ну а сейчас, выиграв бронзовые медали?
Е. И.: Сейчас пришло ощущение, что всю свою работу здесь, на Олимпиаде, мы выполнили, и выполнили так, как требовалось. Так что чувствую себя вполне удовлетворенной проделанным.
Н. К. Тогда, наверное, просто сказалось, что мы ощущали в себе еще много сил, нерастраченной энергии. А во время произвольного танца отдали себя целиком, без остатка. Вот и удовлетворение.
— Ну удовлетворение достигнуто. Работа выполнена. Чем займетесь в Сочи в оставшиеся до завершения Олимпиады дни?
Н. К.: Мы, разумеется, придем поддержать девочек во время их выступления. Нас поддерживали ребята из сборной. Это было очень приятно!
Е. И.: Мы вообще-то в Сочи практически нигде не были. А вот сейчас посмотрим олимпийскую столицу. И за наших, конечно, поболеем. Непременно в горы съездим, там тоже поддержим россиян. Мы много раз были в Сочи, а подняться в Розу Хутор все не удавалось. Теперь уж точно восполним этот пробел. Всей душой будем болеть за Юлю Липницкую и Аделину Сотникову.
— Вы стали лидерами сборной в танцах на льду. Это важно для вас? Завершение Олимпиады — это ведь и начало грядущего олимпийского цикла.
Н. К.: В сборной мы все одна команда, поддерживаем друг друга. Соперничество только во время проката. И лидерство — во время турнира. А впереди множество других. Планка поднята высоко. Мы все, все, кто выступал здесь, в Сочи, в танцах на льду будем бороться с американским и канадским дуэтами за победы. Надеюсь на рост результатов.
Лучший партнер
— Вы совсем еще молодые ребята. На дискотеки ходите?
Е. И.: Ходили бы почаще, будь у нас побольше времени. А так ходим, но редко.
— Людмила Пахомова и Александр Горшков и на паркете танцевали свою легендарную «Кумпарситу». А что вы танцуете на паркете? Не «Лебединое же озеро»!
Е. И.: Все! На дискотеке танцуем все. Но непременное условие — с Никитой!
— Лена, а ведь вы совсем в юном возрасте расставались с Никитой и уезжали в Америку. Что к этому подтолкнуло?
Е. И.: Ничего. Просто я поехала тренироваться в группу к тренерам Марине Зуевой и Игорю Шпильбанду.
— Но через два года вернулись и встали вновь в пару с Никитой Кацалаповым. Надо было по миру помотаться, чтобы понять, что он лучший партнер для вас?
Е. И.: Да он просто самый лучший!
А чего это он самый-самый красивый? У нас ещё синеглазый Макс чистапрЫнц
Мы их разделим по видам ФК
Один там чистапрЫнц, другой там чистапрЫнц
Но оба такиКрасавчики 
Мы их разделим по видам ФК Один там чистапрЫнц, другой там чистапрЫнц
Но оба такиКрасавчики
Поддерживаю!
Видные красавцы
и великолепные партнеры 

yana_chu
Selfie with @katsalapovnick . Сто лет не виделись! Никита Кацалапов , горжусь тобой лично и вашей парой! ( Елена Ильиных- Никита Кацалапов . Бронза в танцах на льду #сочи2014 #sochi2014 и золото в командных соревнованиях. )
оспади, тока Чуриковой здесь и не хватало..и ладно бы Инна..
00024 Sochi 2014 Ilinykh - Katsalapov after FD kiss&cry
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Елена Ильиных - Никита Кацалапов