Единственное, что более-менее ясно-есть проблемы в паре
ну мож нормализуется! жалко если такая пара расспадется
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Елена Ильиных - Никита Кацалапов
Единственное, что более-менее ясно-есть проблемы в паре
ну мож нормализуется! жалко если такая пара расспадется
Ну вот и Яна опровергает:
МОСКВА, 12 окт - РИА Новости. Фигуристка Яна Хохлова, которая в конце сентября подтвердила факт окончания совместной работы в танцах на льду в паре с Федором Андреевым из-за травмы партнера, опровергла появившуюся информацию о начале тренировок с чемпионом мира среди юниоров Никитой Кацалаповым.
По информации источника агентства "Р-Спорт" в сборной России по фигурному катанию, Яна Хохлова провела пробные тренировки с Никитой Кацалаповым, который в свою очередь продолжает официальные выступления в паре с Еленой Ильиных.
"Откуда у вас, мне интересно, берется такая информация? Никаких перспектив общих я пока не рисую (относительно продолжения карьеры), - рассказала по телефону корреспонденту "Р-Спорт" Хохлова. - Я занималась тем, чем занималась: тренирую детей. И еще раз повторюсь, я не знаю, откуда у вас такая информация берется".
В то же время Мария Петровская, менеджер группы Николая Морозова, где тренируются Ильиных и Кацалапов, заявила "Р-Спорт", что они не комментируют слухи. "В данный момент тренер и пара находятся во Франции, готовятся к серии Гран-при в рабочем режиме", - заявила Петровская.
Но ждет варианты
- Пока новостей на эту тему нет. Ни у меня, ни у федерации конкретных вариантов нет, так что пока остаюсь в подвешенном состоянии, - отметила Хохлова в интервью "СЭ". - Ждем начала сезона, а там посмотрим. Имеет смысл посмотреть, как и что будет на "Гран-при". Уже по первому старту российских дуэтов будет понятно, к примеру, на каком они счету у тех же международных судей. В любом случае, я по-прежнему в распоряжении нашей федерации. Если появятся варианты – я не против.
Ясно, что ничего не ясно....
жалко если такая пара расспадется
да, очень....
Но вот Лена пишет у себя
Зря она столько времени тратит на откровенных уродов.
связанные в большинстве своем с непривычным объемом работы
Таки нифига не делали в прошлом сезоне.
А вообще, тревожно.
Лена-красавица!
С Флораном
Со страницы "Вконтакте"
Elena / Nikita "ave maria" image montage
diodio0013
версия музыки для ПТ И/К
2011 NHK Trophy Тренировка
О! Спасибо за фото! Ночнушка симпатичная. А почему Никита мохнатый, как Квазимода?
Хоть бы все прошло хорошо!!! Трясусь уже, держу за них все скрещенным...
Отредактировано brunette (2011-11-10 22:54:38)
Трясусь уже, держу за них все скрещенным...
И с тобой за компанию начинаю это действо. Страшновато как-то что-то
А какой этап Гран-При у них первый, разве не Париж? NHK Trophy разве? И когда?
А кто-нибудь знает что за музыка у них в произвольном танце? Ave Maria? Или она для показательного?
Отредактировано ESPANKA (2011-11-10 23:17:56)
NHK Trophy разве? И когда?
Завтра. По Москве в 10 часов начало. Ave Maria произвольный.
Ave Maria произвольный.
Боже, мурашки по всему телу. Как под это танцевать. Напряг большущий. МУЗЫКА. Пара красивейшая. Буду завтра их ругать.
КТ
честно говоря я не увидела тут латину
и как-то медленно катят
и как-то медленно катят
Привет! Может, осторожничают?
Женечка привет
Ой, не знаю. Спишем это конечно на 1 старт в сезоне и дальше будет лучше, но пока впечатление смазанное
и вообще когда слышу первую часть музыки вижу одну пару, вторую часть - другую.
будем ждать ПТ.
А мне чё-то понравилось. Но впечатление осторожничания немножко есть. Но это и понятно. И первый старт, и новый тренер, и нужно стараться показать себя не хуже прошлогодних. И ошибок глупых, самое главное, не наделать, на твизлах к примеру.
Ой, а мне тоже нервно... Пока молчу, молчу...
а мне показалось или там спотыкач со стороны Лены было? на 1.24 мин., мне аж показалось, что Лена еле удержалась на ногах.
"Аve maria"
Eric Bompard 2011
ISU Trophée Bompard DANCE -5/8- Elena ILINYKH Nikita KATSALAPOV SP - 18/11/2011
ISU Trophée Bombard DANCE -5/8- Elena ILINYKH Nikita KATSALAPOV FP - 19/11/2011
Тренировки на Trophée Eric Bompard-2011
Какая фотка
Лена добавила фотки к себе на странчку "вконтакте"
С ФСО:
Петр Дурнев о И-К:
Проблем много! И не все касаются фигурного катания! Но я уверен что ТАТ которая сейчас непосредственно взялась за их подготовку к ЧР все исправит..... или не исправит..... увидим!
Серебряные призеры ЧР
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Елена Ильиных - Никита Кацалапов