Всем привет из Риги!!!!!
Встреча №2 - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!! Рига!
Сообщений 1 страница 30 из 182
Поделиться22012-07-27 08:53:38
Всем привет из Риги!!!!!
Привет! И как там, в Риге? Как погода, компания?
Поделиться32012-07-27 15:48:32
Всем привет из Риги!
Поделиться42012-07-27 17:04:27
Всем привет из Риги!
Ничего себе А ты там что делаешь?
Поделиться52012-07-28 00:28:34
то и делаем)))))))))) !!!!!!!!!
Поделиться62012-07-28 12:04:50
Привет!!! Время проводим потрясающе!!!! Фотоотчет будет))))
Поделиться72012-07-28 12:17:05
Фотоотчет будет))))
Поделиться82012-07-29 18:21:53
С чего начать писать даже не знаю Последовательность могу путать)))))) поскольку все было так насыщенно, что вместо трех дней у меня получились одни сутки , состоящие из 72 часов Постараюсь завтра отписаться, сегодня сил не будет, завтра на работу рано утром А вымоталась сегодня хорошо
Посадку задерживают, пока не объявляют на сколько правда, на надеюсь, не долго. Предыдущий Краснодарский рейс вместо 15.00 , только сейчас запустили в самолет. Надеюсь, наш рейс эта учесть не постигнет
Поделиться92012-07-29 18:36:14
Алилуя!!! Посадка началась, хоть и с задержкой
Поделиться102012-07-29 19:06:12
Последовательность могу путать))))))
Ой, да какая разница. Главное, не упусти ничего
Посадка началась, хоть и с задержкой
Лети! Отпишись при приземлении.
Поделиться112012-07-29 21:43:15
Я в Москве!!! Вместо кефирчика на ночь продолжаю растягивать желудок. Сижу в ресторане отеля, пью пиво и смотрю фотки. Я тааааак счастлива, что поехала в Ригу. Было очень, очень круто. Илута спасибо тебе огромное за все!!!!! Девочки спасибо всем за потрясающую компанию!!
Поделиться122012-07-29 21:44:39
Марин, ты уже прилетела?
Поделиться132012-07-29 21:48:00
Отпишись при приземлении.
Еду домой Местные таксисты- стервятники одолели!!! Пока ждала, вызванного мной такси, налетали как муравьи, когда наступило на муровейник Вспомниоа Илуту и одного мерзкого работника сферы обслуживания и рявкунула " На вашем месте, я бы меня оставила в покое!!" Сработало моментально!!!
Поделиться142012-07-29 21:52:43
Я в Москве!!!
Нормально добралась?
Вместо кефирчика н
Ну если организм просит.....
Я вместо разгрузки тоже прилегла на паек в самолете и подчистила коробочку с завидным аппетитом
Поделиться152012-07-29 21:55:27
Ага, добралась нормально))) Сейчас сходила прогулялась немного и присела в ресторане. Усталости как-то уже нету и сон прошел))
Поделиться162012-07-29 21:56:15
Да, Марин видно как у нас нет сегодня аппетита)))))))
Поделиться172012-07-29 22:02:17
Усталости как-то уже нету и сон прошел))
Вот это организм!!! Вот это закалка!!! Все равно отдохнуть надо, выспись немного
Да, Марин видно как у нас нет сегодня аппетита)))))))
И не только сегодня Мне придется пару недель работать над последствиями хорошего аппетита в течении 4 дней
Поделиться182012-07-29 23:16:48
Только что звонила Алла, она уже в Киеве!
Поделиться192012-07-29 23:22:26
Здорово, что все хорошо! Во по- тихоньку мы и возвращается по домам... Грустно как- то... Так быстро время пролетело! Как же я рада, что нам удалось воплотить эту встречу в реале , еще и ТАК воплотить!!! Я дома , Дафни забыла , что такое гордость , выплясывает возле меня
Поделиться202012-07-29 23:25:54
Девочки, а что-то одного бойца по теряли! А Где Ириша-Шпилька? Что-то ее не слышно и не видно....
Поделиться212012-07-29 23:29:05
Где Ириша-Шпилька?
А Ириша наша еще в сказочной Риге Наш боец прибудет домой завтра днем, ей посчастливилось больше всего, раньше всех приехала на день и на день позже всех уезжает
Отредактировано Лукерья (2012-07-29 23:31:59)
Поделиться222012-07-30 15:19:23
голова болит, аппетита нет, но мы в восторге, что ЭТО все было
Как так нету аппетита! Непорядок! Уж сколько мы всякой вкуснятины в Латвии перелопали! И ВАЩе - поездка просто праздник души и сердца с первой минуты до последней. Латвия - чудесная страна, красоты невероятной. Спасибо огромное Илуточке и ее замечательному мужу (обязательно передай ему поклон от нас низкий и благодарность!), которые с нами возились (в прямом и переносном смысле! ), за такой радушный прием!
Привезла детей домой!
Наконец-то детки увидели мамочку. Проводила мамочка тетечек!
Поделиться232012-07-30 15:28:43
Да, а фотографии будут???
У нас фоты практически профессиональные должны получиться. Все благодаря Аленке, нашему главному папарацци.
все было так насыщенно, что вместо трех дней у меня получились одни сутки , состоящие из 72 часов
Лучше не скажешь!
Я дома , Дафни забыла , что такое гордость , выплясывает возле меня
А моя Кисанка ругалась очень. Кричала криком часа три. Теперь вот уснула.
А Где Ириша-Шпилька? Что-то ее не слышно и не видно.
Ириша должна вот-вот добраться до дома. Наверное как раз рулит их аэропорта! Ириша, счастливого тебе возвращения.
Поделиться242012-07-30 15:45:39
Девочки. Впечатлений полно. Одно наступает на другое. Очень красива старая Рига с узенькими улочками, памятниками архитектуры уютными ресторанчиками, соборами, мостами, телебашней (мы поднимались наверх и обозревали Ригу с высоты), музеями. Были в Юрмале, там не пройти-не проехать. "Новая волна". Видели многих знаменитостей, их там полно на каждом квадратном метре. И на пляже Юрмалы, побродили по морю - там мелко, можно гулять далеко в море. Но людей невероятно много. Зато чуть дальше, за городом - гораздо меньше. Какая там красота. Дорожка к морю лежит через сосновый лес. Сосны, стройные такие, так и хочется сказать - величественные. Дюны. Но дюны не открытые, поросшие зеленью. И сквозь сосны проглядывает море. Песок белый-белый и мелкий-мелкий. Ходить по нему удовольствие редкое! Загорали мы, девчонки даже купались, хотя вода обжигающая была уж совсем. Я не решилась!
Поделиться252012-07-30 16:03:21
Впечатлений полно
Ну вот. Дождались, наконец, связного рассказа. А то только восторженное мычание слушали да облизывание. С приездом, Алла! Приготовилась читать подробный рассказ
Поделиться262012-07-30 16:03:26
Но дюны не открытые, поросшие зеленью. И сквозь сосны проглядывает море.
Обожаю Балтику!!! Хоть и море ледяное! Зато - закаливающее: как для моржей!
Латвия - чудесная страна, красоты невероятной.
И это правда!!!
ПРИВЕЕЕЕТ!
Еще одна беглянка откликнулась!!!
Поделиться272012-07-30 16:10:51
только восторженное мычание слушали да облизывание.
Спасибо. С учетом, что писала в основном я. Буду знать теперь, что не делилась впечатлениями , а мычала и облизывала
Поделиться282012-07-30 16:15:48
А еще были в национальном природном парке в Сигулде на реке Gauja. Бегали там аки лани по склонам, поросшим девственным лесом. Там заповедник, и деревья рубить запрещено. Даже если упало, лежит тут же, чтоб не нарушать экологического равновесия. Нам Илуточка рассказала. Наш дорогой
экскурсовод. Спускались к реке, к подвесному мостику, откуда открывался чудный вид на "чертову пещеру" и вообще на склоны реки. Никаких слов не хватит описать эту красоту. И все это рядом с Ригой. Минут 20 езды. Девочки попозже выставят фоты, подождем.
Народ очень доброжелательный в Латвии, многие говорят по русски. Еда в ресторанчиках заслуживает отдельного опуса. Гастрономический рай. Особенно рыба. Я там снова обрела давно забытый вкус трески и палтуса. То, что у нас продается - никак ничему не соответствует. Впечатлений очень много. А самое большое впечатление от общения с девочками и Алдисом, мужем Илуты.
Мы супер- мега-пупер-гипер счастливы , что решились на эту поездку!!!!! Каааааааак все было замечательно!!!! И какая молодец Илутка - устроила нам настоящий праздник!!!!
Поделиться292012-07-30 16:31:52
Приготовилась читать подробный рассказ
Жень, последовательно не получается. Все в голове перемешано. И на поверхность вырывается яркими вспышками. Белый песок, прибой, закат на море возле Юрмалы. Мы бредем по морю все вместе, взявшись за руки. Хохочем.
Да, Ириша с Маришей ведь летали. В самом деле летали над землей. В комбинезонах. Шлемах. Поднимались метров на два-три. В свободном полете. Даже это в Латвии возможно!
А какие виды открывались с телебашни на Ригу. Эта башня на острове, остров с обеих сторон омывает река, Двина. И дальше впереди эта река впадает в море. Правда в бухту, не открытое море. Но это дела не меняет. И посреди этой красоты Рига. И не только Рига. Там видно далеко русло реки, все утопающее в зелени. И еще городки. И природа царственная кругом.
Поделиться302012-07-30 17:33:32
Привет с Москвы!!!!