Приготовилась читать подробный рассказ
Женя, дело пошло!!!
Я уже вся в Риге...гуляю.....
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Встреча №2 - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!! Рига!
Приготовилась читать подробный рассказ
Женя, дело пошло!!!
Буду знать теперь, что не делилась впечатлениями , а мычала и облизывала
А разве делилась?
Да, Ириша с Маришей ведь летали.
Вот даже этого не рассказала
С учетом, что писала в основном я.
И еще Аленка
Привет с Москвы!!!!
Привет!!! А ты когда уже на родной земле приземлишься???
Привет с Москвы!!!!
Привет, лягушка- путешественница Делись впечатлениями!!!
Привет с Москвы!!!!
Привет! Ты домой собираешься?
Жень, последовательно не получается. Все в голове перемешано.
Неважно. Мы же всё равно проверить не сможем. Просто порадуемся вместе
Лена так вообще
Меня и тут хорошо кормят))))) Опять в кафе!
Ну И за что ты на меня "наехала", Марина?
Ну И за что ты на меня "наехала", Марина?
Яяяяяяяя????!!!!!!!
Счастливаяяяяяя!!!!!! А я посадила себя на разгрузку
Привет! Ты домой собираешься?
Жень, еще пару таких встреч-тусовочек и мы растеряем весь наш коллектив по всему белому свету!!!
Здрасти!
ну я тоже дома!
ща чуть с домашними пообщаюсь - и обязательно появлюсь!
Да, Жень, можно я для наших рассказов, впечатлений и фоток (а их оооооч много!) новую темку открою?
Здрасти!
ЗдАровА!!! С возвращением!
ща чуть с домашними пообщаюсь - и обязательно появлюсь!
ДаваЙ!
я тут мозги вынесла работникам компании, у которой у меня дом интернет, что не открываются страницы на компьютере, час общались, телефон сел, вышло, что что-то с драйвером компа по wi-fi, подключила через провод , но роутер мой на полу у порога, и мое место теперь на коврике у входной двери сижу тут, пишу
Ну вот. Чуть перевела дух, но ненмного времени есть. Надо начать соблюдать хоть немного режим и все- таки лечь спать раньше обычного. Я не Аленка, которая говорит, когда она выспалась, значит что- то не так))))
Опять не знаю, с чего начать. Обычно говорят " Начинай с начала" Но я так лётала с 6 утра, что уже не знаю, где было начало, а где конец. Хотя конец, конечно, помню, мы с Аленкой вспоминаем фото прыжков и ржем , кажется, перед иземлением в Домодедово ...
Вообще, путешествие началось не оч сказачно. Меня посадили в самолете в Москву посередине между молодой мамой с полуторогодовалой дочкой, которая кричала почти весь полет и мч, который накануне оч хорошо погулял и спал с открытым ртом весь полет, а меня просало в жар при каждом его выдохе В общем, хорошо, что до Москвы лететь не до Пекина
На паспортном контроле в Риге меня стали допытывать почему Испанская виза , а не латышская и где моя страховка Страховки у меня не было Пришлось тут же сочинять историю, что я ее забыла дома, а вернуться уже проблематично..... Короче, выпустили Или впустили А там Илутааааа!!!!!!!! Домчали до гостиницы и мне дли времени ровно столько , чтобы отнести чемоданы в комнату, и вернуться сию минтно , потому что программа ждала
Мы все поехали на тв башню, смотреть панораму Риги !!!! Красииииво!!!!!!!!! Потом был ресторан, который открыли в здании бывшего гипсового завода, который Аллочка окрестила " картонным", ну почти одно и то же Режим по растягиванию желудков печется успешно А потооом мы поехали на кораблике по Рижскому каналу, кораблик на одну компанию с шампанским и таталетками так красиво, так красиво!!! И компания самая лучшая
Здрасти!
Ура!!! Ну таки вернулись все!!! Слава Богу!
Девочки, теперь уже всех с приездом!!!
Девочки, теперь уже всех с приездом!!!
ура
тема - "встреча №2 - или мечты сбываются!!!!"
У нас фот на 8 гигов
Я дома, т.е. на работе уже))) У нас на улице творится что-то невероятное. Ураган, то дождь. то град. Капец погода. При подлете к городу самолет тааак болтало. Все носятся от окна к компу, одной мне пофиг на все, сижу с довольной улыбкой))) Удалось даже немного поспать после полета.
У меня такое ощущение, что моя мозговая мемори, отвечающая за рабочие файлы полностью стерта. Я нииичего не могу вспомнить, где какие документы, проекты и что я должна была сделать сегодня в первую очередь. Вот это я отключилась от работы))))
Я дома, т.е. на работе уже)))
У-у, я думала, ты в Москве решила "навеки поселиться"
У меня такое ощущение, что моя мозговая мемори, отвечающая за рабочие файлы полностью стерта.
Смыло прибалтийской волной Копировать надо было
Ураааа! мы это сделали!!
Предисловие
почему «мечты сбываются»? а потому что после нашей встречи, знакомства, общения в Москве, мы просто очень хотели встретиться снова ! Вспоминали нашу поездку - смеялись и грустили о том что все уже позади. Вынашивали идею новой встречи. Куда? Москва? Питер? а потом в одной светлой-умной голове (кто бы это мог быть ?) появилась идея, а не махнуть ли нам в Ригу? я оч обрадовалась, ибо в Прибалтике не бывала, а очень хотелось, кроме того там живет наша Илуточка, а значит мы полюбому увидимся ... Маришик прежде чем озвучить наши мысли на форуме, написала Илуте ЛС с вопросом как она отнесется к нашему приезду в ее родной город, ответ получили - ... ну вот мы собрались ! я очень рада что Алла и Алена нас поддержали и приехали! Очень жаль что больше никто не собрался...
НО!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
МЫЫЫЫ ВСТРЕЕЕЕТИИЛИИСЬ!!
Это было круто!
Илута!! Алдис!!! огромное вам спасибо за то что вы нас ТАК встретили !!! За обалденный досуг, который вы нам организовали ! Лучше - просто невозможно! не осталось ни одного невыполнененого желания-мечты! Включая ветренные развлечения! Правда в прямом смысле.
Ну если только дом в котором купила квартиру Собчак не увидили... хи-хи!!!
Ураган, то дождь. то град.
Не уважает погода? Как ты и просила- можно поменьше уважения
Я дома, т.е. на работе уже)
С возвращением! Входи в ритм
Вот это я отключилась от работы))))
Значит, отдых по- настоящему удался Я тоже не могу настроиться - какая там Кристина Фитцжеральд, я не могу фото разархивировать
Удалось даже немного поспать после полета.
Молодец!!!! А я не знаю, что с моей кошкой. Вторую ночь бесится. С 6 утра начинаются прыжки, скидывания баночек с прикроватного столика и гонки по квартире Мало того, что поздно засыпаю, еще и просыпаюсь за час до будильника! Сегодня чуть ли не до истерики. Раньше закрывала с такими приходами в туалете, теперь Дафни научилась открывать дверь...
мой первый день
ну добиралась я с приключениями ........ это единственная ложка дегтя в моей поездке. А посему - да фиг с ними - авиакомпанией, чуть подпорченным настроением в дороге, проблемками, которые в итоге мне помог решить Илутин муж (и снова огромное ему спасибо!). Кто мне мог испортить настроение - я еду в Ригу !!! Я увижу девченок !! Впереди 4-5 дней..............
Я все таки прилетела!!!!!!!!!!!!!!!
Кидаю смс-ку Илуте - я прилетела, пока Илута мне отвечала, я уже взяла чемодан и вышла! УРРРААА!!! мы встретитлись!
по дороге в гостиницу остановились, пообедали . Первое замечательное впечатление от еды в Риге! Очень вкусно!
Потом Илута привезла меня в отель, ненадолго меня отавила. Я прогулялась в парке который находится рядом с гостиницей, зашла в церьковь.
Чуть позже приехала Илута и мы пошли гулять в старый город. Сначала зашли на выставку Васильева, потом бродили по старой Риге.
А потом поехали к Илуте домой решать мои проблемы с отъездом.. (и снова спасибо мужу Илуты! мы их решили!) а в то время пока Алдис сидел в Инете, мы с Илуткой оч так уютненько за бокалом вина посмотрели альбом с фотками - свадебными! Илутка была (и есть естественно!!!) такая красотка!
Вот такой я увидела Ригу в первый день... да, на даты не смотрите, это мой фотик потерялся во времени
Продолжение следует........
Ириш, я будто книжку с приключениями читаю!!!! Здорово как ты придумала!!! Мне нужно бежать по работе, а я приклеилась
ну вот! начало положено! продрлжение следует.................
девченки, подключайтесь!
ну а сегодня еще одну серию постараюсь!
я будто книжку с приключениями читаю!!!
ну дЫк приключения наши!!! общие!! продолжайте!!
писатель из меня тот еще, но я продолжу пока полчасика появилось...
День второй! Здрасти всем!
Утром Илуткин муж поехал встречать девочек в аэропорт, я ждала их в гостинице . Алла и Аленка прилетали почти одновремено . Мы с Илутой были на связи и хотя мой телефон каждый раз по приезду в бывший Союз устраивает мне «сюрпризы» и отказывается нормально работать...
Девченки прилетели, быстренько кинули сумки у меня в номере, т.к. заселяться можно после 14.00... И мы отправились в старый город прогуляться, покушать. Уселись в ресторанчике и ...................... болтали без умолку, посылали смс-ки Маришке что мы ее ждем ну и лопали вкуснятину конечно! Да, по бокалу красного вина тоже тяпнули!
Вернулись в гостиницу - заселились, у девченок был часик передохнуть. Ну и я от безделия прилегла, включила телек... глаза закрыла... и тут мой телефон прорвало - смс-ки посыпались ! В это время Илута должна была ехать в аэропорт за Маришкой и мы ждали их прибытия. смс-ка первая - «я перед дверью», вторая - «Муж едит в аэропорт», третья - «кинь мне Аленин терефон!» Все три от Илуты. Я подскактваю - ничего не понимаю, почему Илута не заходит если у дверей, почему ее муж едит в аэропорт... Ничего не понимаю! звоню - Ииилуутааа! ты где?? - еду в аэропорт!
смски пришли вчерашние и утреШние! Через Китай пешком шли!
фотки - в ожидании Маришки
Отредактировано schpilka (2012-07-31 19:13:54)
писатель из меня тот еще, но я продолжу пока полчасика появилось...
фотки - в ожидании Маришки
Девочки, какая красота: и Рига, и вы, и фотографии!!!
И это только начало рассказа...
выставка Васильева
А как уж вписались Илута и Ириша в эту выставку!!! А это какой Васильев?
Ох...жаль, что нас там нет.... [взломанный сайт]
А как уж вписались Илута и Ириша в эту выставку!!!
Ага, Ира так небрежно стоит, руки в карманы - мол, и не такие наряды видали.
А как уж вписались Илута и Ириша в эту выставку!!
А это какой Васильев?
тот самый который модный приговор ведет
мол, и не такие наряды видали.
а как же!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Встреча №2 - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!! Рига!