уверен все на Навкастаре такие...
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Встреча №2 - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!! Рига!
уверен все на Навкастаре такие...
вот ресторан где мы потом обедали или уже ужинали?
у кого самые маленькие порции ???
Да, место просто невероятно, нереально красивое!!!!
Действительно, даже на фотографии очень красиво выглядит!!!
ну и вечерняя вылазка
с заданием справились, но частично...
Девочки, ну все - красавицы!!!! Представляю, как вы там зажигали и отрывались!!! И даже реально представила ваш громкий хохот (я бы даже по-другому написала, но буду держать марку ) в гостинице!!!
Очень-очень рада, что все так здорово получилось!!!
Ириша и Мариша, в полете вы просто неотразимы!!!!! Жаль Илута мальчика своего "зажала"))))
Отредактировано ЛЕЮ (2012-08-01 22:31:41)
Шо ж ты ее сдаешь пока она не видит?
Это нужно толковать в контексте. Я же оловянно-стойко шаурму проигнорировала в 2 ночи или утра. Вот и проголодалась!
Аллочка из нас всех аккуратней всего питалась
Это все иллюзии. Там удержаться невозможно никак. Еда вкуснейшая. Порции огроменные. Так что sorry!
Снизу? И на какую высоту поднимает?
Меня больше всего обеспокоило то, что там не было вверху никаких заграждений. На фотке видно. Я боялась, чтоб наших птиц не унесло с этого потока в сторону. Там довольно далеко до земли было. Но очевидно ж все продумали конструкторы,меня не спросили.
Аллусю прощаем, она у детей. Приедит - отпишится!
Иришик, во-первых, респект-респект-респект за прекрасный отчет и выставление фоток. Подробнее не напишешь. Разве что отдельные комменты по ходу Но и на них толком нет времени - увы! Потому что, во-вторых, я только вчера отпраздновала годовщину свадьбы младших детей, а завтра уезжаю к старшим. Так что вся в запарке. Вот заскочила на минутку. А уйти с форума не могу. Хорошо тут.
Я боялась, чтоб наших птиц не унесло с этого потока в сторону
Да, птицы прямо парили!!!
Аллочка, а что же вы с Аленкой не дерзнули?
чтоб наших птиц не унесло с этого потока в сторону
Обижаешь! Бэтманов не уносит!!
Это Маришик как чайка!!! (ой блин не к ночи упомянуты эти гроомкие птицы!! ) орлица!
Отредактировано schpilka (2012-08-01 23:04:04)
Это Маришик как чайка!!!
Сравнила Сначала говорила , как эти птицы тебе надоедали и спать не давали, а теперь я- чайка
Отредактировано Лукерья (2012-08-01 23:05:23)
орлица!
спасибо, но куропатка с выпученными глазами . Эт больше про меня Даже попозировать не получилось(((
Аллочка, а что же вы с Аленкой не дерзнули?
Леночка, сама не знаю. Сейчас бы уже полетела. Типа задним умом.
Еще смешно было с моим прилетом. Аленка прилетела раньше. Она мне позвонила, когда я в очереди на паспортный контроль стояла. Но Алдис не помнил, как она выглядит. И они по отдельности меня ждали у выхода. Я обещала Аленке бегом. Но все дело в том, что добрая девочка в Борисполе определила меня на самое последнее место в самолете (буквально!). Так что вышла я последней. И, кроме того, встала в очень неудачную очередь на паспортный контроль. Передо мной какого-то мальчика пытали полчаса. Уже все очереди рассеялись. Хотела уже к другому окошку ринуться, но тут мальчика все же пропустили. Радость моя была недолгой. Строгая девушка (мне на них везло) стала и меня допытывать с пристрастием - куда-зачем-что-где и когда. У меня виза была греческая, хоть и двойная, и это девушке показалось несолидным. Затребованы были и страховка, и обратный билет и очень пригодилась присланная Илуточкой распечатка о брони гостиницы. В общем, когда, наконец, девушка вдоволь наглумилась в багажном отделении лента багажная уже крутиться перестала, а чемодан мой стоял сиротливо от нее неподалеку.
В это время дожидающийся меня Алдис (бедняга) уже успел позвонить Илуте и сообщить, что я наверное не прилетела, так как все, кто прилетел, уже давно вышли. И что ему теперь делать Но Илутка,
очевидно, проинструктировала оставаться на месте и не терять надежду, и Алдису ничего не оставалось.... Когда я наконец появилась, он был точно рад. Аленка тоже заметила меня сразу. Встречающие, наконец, обрели прилетающих. И наша Рига началась.
как эти птицы тебе надоедали и спать не давали
знали бы вы как они последнюю ночь орааали!!! наверное тоже уже скучали вместе со мной
я исправилась...
но куропатка с выпученными глазами . Эт больше про меня
да ладно!! Орлица!!! 100%
Ой, нимагу вас читать Ржу не останавливаясь - Илута брюнетка? - Нет, иностранка.
Передо мной какого-то мальчика пытали полчаса
Аллуся!!! ржу в голос!!!
всаомнила истории - Я и мальчик! и я и чемодан!!!
Нет, иностранка.
ой ни говори!! все мы иностранки - смотря с какой стороны смотреть!
но вот брУнетки ни все!!
всаомнила истории
Ага! Остались двое - я и мой чемодан Я тоже ржу!!! А время летит
Девочки, вынуждена, наконец, заняться делами. Их у нас есть. Всех обожаю. С таким удовольствием читала отчет Иришика и комменнты все ваши. Фоты просто супер. Уже скучаю.
Девочки, вынуждена, наконец, заняться делами.
мы тебя всегда ждем!! ! ну ты знаешь!
Девочки, вынуждена, наконец, заняться делами.
мы тебя всегда ждем!!
Ч Ждем, Аллочка
девочки простите, сегодня не будет продолжения , со временоем обрез, плюс что то я неважно себя чувствую.
я неважно себя чувствую
Ириша, ты чего это???
После такой встречи нельзя недомогать! Поправляйся!
что то я неважно себя чувствую
Ириша!!! Что случилось??? Вообще не вовремя!
что то я неважно себя чувствую.
Ира, прекращай. Давай, выздоравливай побыстрее. Возвращайся в строй.
ты чего это???
Что случилось???
Ира, прекращай.
вот жеж блин! попоболеть чуть-чуть нельзя!
Возвращайся в строй.
придется!
попоболеть чуть-чуть нельзя!
не,низзяя,а кто нам будет рассказывать дальше?
придется!
Выздоравливай
Всем привет! После небольшой паузы (по уважительной причине ) я продолжаю.
Обещания надо выполнять.
День четвертый!
Рига - Юрмала!
Несмотря на то что накануне спать мы легли очень поздно , на завтрак встали как пологается. Как тут уже писали – Аллочка наша нас поторапливала ибо «очень кушать хочется!» Ну правильно, она то не лопала с нам шаурму после 2 часов ночи!
В 11 за нами приехала Илута. Сначала мы отправились в старый город – прикупить сувениры, а еще мы хотели подняться на смотровую площадку храма Святого Петра. Я потом почитала дома уже - церьковь впервые упоминается в 1209 году !! Умопомрачительный вид сверху на Ригу!
А потом мы поехали в Юрмалу!! В связи с тем, что как раз в это время там проходила «Новая волна», в городе не было свободных парковочных мест, да все улицы были забиты туристами. Нам пришлось сделать круг почета в поисках местечка где припарковаться. В центре не получилось, заехали на какую то улочку, парканулись, честно сказать не по правилам, решили – повесят штраф – заплатим ! И ушли гулять!
Сначала дошли до концертного зала Дзинтари, где уже вовсю шел фестивать. Даже в дырочку в заборе заглянули и увидели как Игорь Крутой дает интервью. Потом пошли к морю, побродили по колено в воде. Потом погуляли по улочкам, видели Диму Билана. Мы с Илутой шли чуть впереди, она мне говорит – смотри Билан..., мы сразу показали девочкам, они спрашивают – как вы его увидели, а Илута отвечает – а кто еще так ходит!? И очень смешно изображает его подпрыгивающую походку! Хохотали!!
Потом Илута повезла нас на пляж чуть дальше. Штраф нам таки не успели прицепить!
День был жаркий, ессно решили искупаться. Побережье там – идешь, идешь и все по колено! Вода – ледяная! В такой холодной воде мне еще не приходилось купаться! Но мы деФушки смелые! В воду все таки залезли! Маришик с визгом... Потом погрелись на солнышке и окунулись еще разок!
Потом отправились в ресторан с видом на море. Вот там впервые за время нашего прибывания в Латвии столкнулись с не очень вежливым официантом. Но решили все же остаться тут, подышать воздухом морским, насладиться морским пейзажем, ну и поужинать конечно! Сделали заказ. И все бы уже хорошо, но Алле принесли вместо осетрины – форель. И вместо вежливых извенений, снова этот официант ну если и не нагрубил, то не в подабающем тоне разговаривал. Аллуся ему тоже сказала что о нем думает. Илутка пока молчала, но кипела потихоньку... обЫдно ей за нас стало! И она сказала ему на латышском буквально пару слов... Он извенился и ушел. После чего был ооочень вежлив! Мы пытали Илуту – что ж такого она сказала. «Я сказала, что на его месте я бы закрыла рот!» Покушали мы вкусно! Правда Алла так и не получила свою осетрину – сказали что она кончилась. Пришлось таки съесть форель. Ну хоть бесплатно! И чаевые мы не оставили – перебьются!
Потом мы еще раз прогулялись по воде. Пофотались на закате. И поехали в Ригу.
Это был еще один замечательный день проведенный в Латвии в замечательной компании, с потрясающим «гидом»!!
парканулись, честно сказать не по правилам, решили – повесят штраф – заплатим
Рокфеллеры
Даже в дырочку в заборе заглянули
Не солидно
Побережье там – идешь, идешь и все по колено!
Хочу.
Вода – ледяная!
Уже меньше.
Аллуся ему тоже сказала что о нем думает.
Видимо, слишком вежливо.
«Я сказала, что на его месте я бы закрыла рот!»
От это по-нашему.
Пришлось таки съесть форель. Ну хоть бесплатно!
на халяву и форель осетрина
Какие вы красавицы. У Мариши шорты как у Навки в "Суперинтуиции. Ира, ведро полное?
Рокфеллеры
а то!
Не солидно
пАдумаешь! не всегда же сУрьезными быть! мы чуть-чуть
Какие вы красавицы.
спасибо!
Ира, ведро полное?
кАнеШно! мы его с Маришкой вытаскивали!
У Мариши шорты как у Навки в "Суперинтуиции
хи! с шортами история достойная отдельного рассказа!
ну вот как то так прошла наша встреча!
девочки надеюсь добавят историй и напишут то что я забыла
да, в субботу отмечали ДР , наши друзья спрашивали как я съездила и после моих таких восторженных рассказов, потребовали показать фотки сопровождая их коментами .
Жутко удивлены что наше общение и знакомство произошло из интернета , не верят что мы раньше не были знакомы . Ржали (да да, не смеялись, а именно ржали!) когда я показывала и рассказывала им как я летала ... И чЁ смешного?...
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Встреча №2 - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!! Рига!