Главный «виновник» победы!
Главный «виновник» победы!
Страсти после ЧМ постепенно угасают. Только для тех,кто любит ФК до "легкого помешательства", совсем не все закончилось. Такие еще долго будут обсуждать,спорить,вспоминать,советовать тренерам и фигуристам,что сделать,чтобы быть лучшими из лучших! Я себя к "таким" и отношу - для меня не может закончиться вечный праздник - мое любимое фигурное катание!
Вот и поговорим....
Самой яркой победой для российских болельщиков была победа наших Максима и Танюши!
Победа долгожданная, безоговорочная, красивая! Только настоящие Чемпионы могут заставить чужую публику рукоплескать и вставать в едином порыве! Я горда,что в России ТАКИЕ Чемпионы!
И страшно сейчас представить,что этой пары и этой победы могло не быть! Если бы.....
Заглянув в недалекое прошлое,вспомним,что была очень красивая,хорошая пара Траньков-Мухортова с прекрасным тренером,который знает,как прийти к Олимпийским медалям. Что нужно было Максиму? Почему его неугомонный характер "позвал" все сломать? Наверное,со стороны жестоко,несправедливо по отношению к Маше(я тоже очень жалела Машу! А как иначе?). А наш "буревестник" решил создать коллектив единомышленников,чтобы было комфортно работать, чтобы учитывали его мнение,чтобы с партнершей стать духовно близким человеком,чтобы заниматься творчеством и на равных с тренером "ковать" победы. Это выглядит практически идеальным проектом. Да, всем членам этого супер-коллектива повезло - они нашли друг друга. Но везет тому,кто везет!
Повезло,прежде всего, в том,что Украина подарила России одну из двух великих партнерш современного парного катания - Татьяну Волосожар! Такая красота, надежность, высочайшее мастерство..... Спасибо мудрости Станислава Морозова. Спасибо Нине Михайловне Мозер - это тренер не только настоящего,но и будущего.
Этот коллектив единомышленников подарил нам счастье,уверенность и надежды на светлое будущее отечественного парного ФК!
Но Максим и сейчас не спокоен,он и сейчас продолжает удивлять!
Чего стоит его заявление:"Хочу взорвать ФК!" Не больше - не меньше! Взорви,Максим!
У тебя не "ржавые" мозги...Хочется,чтобы таких думающих,неординарных,неспокойных людей привлекали к руководству спортом! Они необходимы,как свежий воздух! Хотя с такими,как Максим, очень тяжело,скорее всего, быть рядом. Нужно уметь не обращать внимание на его взрывной характер,на его излишний максимализм и прямолинейность.
Не всегда мне Максим понятен в своих поступках, но я его очень ценю и уважаю. Он не перестает удивлять, восхищать, заставлять говорить о себе. Максим - Личность интересная и неоднозначная.
Сейчас он заявляет,что не может радоваться победам,что не знает,зачем ему нужно это ФК. И только ради Татьяны много трудится. Пусть так. Мы не будем возражать. Как хотят,но пусть эта лучшая пара в мире дарит нам счастье от красивых побед!!!
Привет и спасибо Украине! Это наша общая победа!
Автор
gau10@mail.ru