Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Чемпионат мира-2013

Чемпионат мира-2013

Сообщений 361 страница 390 из 657

1

Расписание

Первыми соревноваться начнут пары — 13 марта в 19:00 по московскому времени. Вслед за ними в бой с короткой программой вступят мужчины — в полночь с 13 на 14 марта по Москве. Затем первую часть чемпионата завершат женщины (14 марта в 18:30) и танцевальные дуэты (в ночь с 14 на 15 марта — в 1:15 по Москве). В пятницу сильнейших выявят мужчины. Утренняя по местному времени произвольная программа станет вечерней для любителей фигурного катания в России из-за разницы во времени (8 часов) между провинцией Онтарио и нашей столицей. Начнут определять лучшего фигуристы в 19:45. Уже 16 марта в 1:15 ночи в произвольной программе определится победитель в парном катании. В субботу же, но уже в 22:30 мир узнает имена лучших танцоров на льду. А 17 марта в 3:00 утра по Москве определится королева фигурного катания. В этот же день в 22:00 любители прекрасного смогут отдохнуть от напряженной борьбы за медали и места на Олимпиаде и насладиться показательными выступлениями в исполнении триумфаторов лондонского Чемпионата мира — в 22:00.

Таблица результатов

http://www.isuresults.com/results/wc2013/

Расписание трансляций чемпионата мира в Канаде

Свернутый текст

13 марта, среда

Пары, короткая программа

19.40 Спорт (LIVE)

Повтор: 11.25 Спорт (14.03).

14 марта, четверг

Мужчины, короткая программа

0.40 Спорт, с 3.00 Евроспорт (LIVE)

Повтор: 14.15 Спорт.

Женщины, короткая программа

18.40 Спорт, с 22.00 Евроспорт 2 (LIVE)

Повтор: 11.25 Спорт (15.03).

15 марта, пятница

Короткий танец

1.30 Спорт, с 3.30 Евроспорт (LIVE)

Повтор: 13.45 Спорт.

Пары, произвольная программа

19.55 Спорт, с 21.30 Евроспорт (LIVE)

Повтор: 6.00 Спорт (16.03).

16 марта, суббота

Мужчины, произвольная программа

1.45 Россия 2, с 3.30 Евроспорт (LIVE)

Произвольный танец

22.30 Спорт, с 23.40 Россия 2, с 0.00 Евроспорт (LIVE)

17 марта, воскресенье

Женщины, произвольная программа

3.00 Россия 2, Евроспорт (LIVE)

Показательные выступления

21.50 Спорт, с 23.00 Евроспорт (LIVE)

361

Эмили написал(а):

Он все равно герой, другой Максим

В чем герой?  В том,что сначала хамит в тви,потом лажает на ЧМ? Я очень уважаю ТАТ,но тут хочу сказать одно,долобировались...... А теперь еще  его надо посыласть на командный чемпионат мира и опять в обход кого? Меньшова? Капец. Конечно я болела и переживала за Ковтуна,потому что он наш,а я всегда болею за наших, и растроилась сильно его месту и прокату,но  болеть за Ковтуна,как за Ковтуна,я не буду.

362

Ооооочень рада за ВТ,особенно за Таню. Она очень долго шла к этому, Волосожар была просто нереальной в обеих прогах. Молодчинка. Макс тоже молодец. Потрясающе откатали!!!! И конечно в шоке от серебра Дениса Тена. Я с утра как прочитала про результат,почти прыгала от радости)))))) Я в него еще в прошлом году перестала верить,а тут обана!!!!! А Патрик Чан позорный чемпион. Золото хочууу Хавьеру. Надеюсь,он Чана еще сделает.

363

И конечно два моих кактуса порадовали почти своими прокатами)))) ЮКАСы в КП шикарны были. Просто Ахххх,жаль не сложилось в ПП, был шанс,сами его профукали. И Жубер был клевый на ЧМ,не смотря на место,все равно клевый))))

364

Танцы не смотрела,не могу ничего сказать по прокатам,но по местам пока рада за БС,надеюсь выстоят произвольную сегодня и растроилась за ИК, им надо собираться и катать чистейше. Чтобы быть в пятерке, отставание в общем не критичное. В общем удачи обеим нашим парам)))) По девочкам пока печалька((

365

savta написал(а):

И идет на поклон к Шпильбанду. И набирает команду - хореографа, тренера по акробатике и т.д.

Да,согласна,других вариантов у него и ИК нет выстрелить на ОИ.

366

ale_r написал(а):

В чем герой?  В том,что сначала хамит в тви,потом лажает на ЧМ?

Ален, ну мне кажется, не стоит валить всё в одну кучу - твиттер и выступление на ЧМ. Интернет это такая зараза. Человек читает о себе столько негатива, что немудрено и сорваться. Хотя я так и не поняла - к чему  и кому было это высказывание.

ale_r написал(а):

Я очень уважаю ТАТ,но тут хочу сказать одно,долобировались......

Но ведь очень многие признали правомерность его посылки и на ЧЕ, и на ЧМ - и Кудрявцев, и Бобрин, да и еще много кто. На ЧЕ он был 5 и привез вместе с Вороновым на следующий ЧЕ 3 места. И я всё еще продолжаю верить в ТАТ, в ее чутье.

367

ответ Аленке

368

Виктор ПЕТРЕНКО: «Для победы в Сочи даже одного четверного будет мало»

Олимпийский чемпион Виктор Петренко на чемпионате мира в Лондоне выводил на лед своего ученика Михала Бжезину. Чешский фигурист призер недавнего чемпионата Европы занял в Канаде 10-е место, обеспечив для своей страны две путевки в мужском одиночном катании на Олимпиаде в Сочи. После соревнований Виктор Петренко поделился мнением о прошедших соревнованиях.

-- На чемпионате Европы в Загребе Михал Бжезина стал бронзовым призером, что помешало ему здесь, на первенстве мира, подняться выше 10-го места?

Свернутый текст

-- Мы только первый год работаем вместе. И этот срок можно назвать ознакомительным. Необходимо было внести кое-какие коррективы в его технику. Постепенно это стало приносить свои плоды, результат. К чемпионату Европы у Михала появилась уверенность. Подготовка к первенству мира тоже шла хорошо. Но, видимо, пока спортсмен не смог справиться с напряжением. И для меня, как для тренера, интересно, как он поведет себя в стрессовой ситуации. Посмотрим. Будем делать выводы.

-- На Олимпиаде в Ванкувере американец Эван Лейсачек стал чемпионом без четверных прыжков. Возможно ли повторение этого на предстоящих Играх в Сочи?

-- Для победы в Сочи даже одного четверного будет мало. Сейчас такие требования, что в программе надо делать два и три. Это увеличивает риск, поэтому мы видим много ошибок и неидеальных прокатов. Но после Ванкувера Международный союз конькобежцев (ИСУ) внес определенные коррективы, и спортсменам стало выгодно делать многооборотные прыжки. Это дало толчок в сторону сложности и повысило интерес к соревнованиям.

-- Прогресс, понятно, никто не отменял, но не происходит ли это в ущерб зрелищности?

-- В определенном смысле – это две стороны одной медали. Но надо найти ту золотую середину, чтобы и не упасть, и чтобы программа была насыщена сложными элементами. А это непростая задача.

-- Возможно, несколько наивный вопрос, но на ваш взгляд, каким должно быть оптимальное количество четверных прыжков в олимпийской программе? К примеру, канадец Кевин Рейнольдс в короткой программе прыгает два четверных.

-- Если кто-то делает два четверных, значит, это реально. Значит, этот фигурист потенциально может претендовать на золото. Значит, этот спортсмен задает тон, поднимает планку, которая может служить ориентиром для остальных. И в этом смысле предолимпийский сезон, предолимпийский чемпионат мира очень важный старт, потому что показывает, на что именно следует ориентироваться.

-- На этом чемпионате мира выступал российский дебютант Максим Ковтун. Что можете сказать о нем?

-- Я видел его выступление на чемпионате Европы. Он очень достойно откатался в Загребе. Показал очень хороший результат. Безусловно, пока Ковтун катается как юниор, но это дело наживное. Ему еще предстоит набраться опыта на взрослых соревнованиях, что он и делает. Потенциал у парня есть. Будем надеяться, что он серьезно отнесется к работе, и будет прогрессировать.

-- Как вам кажется, оправдано ли было отправлять молодого фигуриста на такой важный чемпионат?

-- Есть федерация. Такие вопросы решает тренерский совет. Я не могу об этом судить. Могу лишь с пониманием отнестись к тому, в какой непростой ситуации оказался спортсмен, и сколько нагрузки легло на его плечи. Для Ковтуна это первый чемпионат мира и сразу такие серьезные задачи. Выдержать подобное напряжение достаточно тяжело. Но возможности у парня проглядываются. Если Ковтун прыгает на тренировке два различных четверных прыжка, то потенциал есть. Теперь надо все оформить и преподнести в следующем сезоне.

Ольга ЕРМОЛИНА, Лондон

http://fsrussia.ru/news/514_viktor-petr … et-malo--/

369

savta написал(а):

я всё еще продолжаю верить в ТАТ, в ее чутье.

А я вижу ,что мальчишка боец,и ответственный и не невротик,во всяком случае пока

370

savta написал(а):

я всё еще продолжаю верить в ТАТ, в ее чутье

http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/brunette.gif Я вчера ночью додумалась вот до чего. У ТАТ действительно есть либо чутьё, либо способность подобрать никому ненужных, обласкать и сделать из них конфетку, да такую, что вся страна потом ими гордится. Вспомните Илью Кулика, Лёшку Ягудина, Грищук с Платовым. Ведь у всех них такая же ситуация была, как в августе у Ковтуна. Родные тренера "уволили" из своих групп за бесперспективность. Очень надеюсь, что ей хватит сил и здоровья и этого мальчишечку сделать годостью страны. Всё для этого у Максима есть. И характер, и способности, и даже (считаю это не маловажным) внешняя привлекательность, чтоб девчонки писчали и визжали, как когда-то от Ягудина и Плюща.

371

кому нужно время выступления дуэтов, прибавляем 8 часов
Ссылка

372

Уже почалось. В этом платьюшке Злобина потоньше выглядит. Вчера был ужас ужасный. Прическа та же - старушечья.

373

Все таки и Игорь не волшебник, судя по катанию Рязановой Ткаченко(((

374

Эмили написал(а):

Все таки и Игорь не волшебник, судя по катанию Рязановой Ткаченко(((

Они третья пара страны и этим для сулей всё сказано. Ну не могут их поставить выше.

375

ESPANKA написал(а):

Ну не могут их поставить выше.

к судьям нет претензий лично у меня, а к их технике есть

376

ESPANKA написал(а):

Они третья пара страны и этим для сулей всё сказано. Ну не могут их поставить выше.

И второй тоже могут торгануть. На ФСО:

ну вы странные люди, тут уже как бы И/К за Кумсов не ушли, а чо   просто так что ли бронза достается?)))

377

savta написал(а):

И второй тоже могут торгануть.

Да не дай Бог!!!!! Но похоже на это ... https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/782-1.gif

378

savta написал(а):

просто так что ли бронза достается?

все-таки заговор? вот если бы ребята откатали на уровне Европы, я бы с этим согласилась, а так-сомнительно, с другой стороны в нашем циничном мире все возможно(((, Жулин ближе к федерации, чем Коля?

379

Эмили написал(а):

Жулин ближе к федерации, чем Коля?

Коля спорящий и имеющий свое мнение. Жулин тихонько помалкивает.

380

savta написал(а):

И второй тоже могут торгануть.

К сожалению, сами дают повод. Но может знают о подковёрной возне, отсюда и волнение, и ошибки. Молодые ...

381

слов нет, может, действительно, догадались, второй вечер подряд трагедь, женщин я не выдержу

Отредактировано Эмили (2013-03-17 00:41:51)

382

Никита, кажется, заплакал.

383

Они на девятом вроде остаются. БС надо не ниже 4 места. Чтобы 3 пары на ОИ. Или нет?

384

Да чё там догадываться. Об этом знают все. Кому приятно, когда тобой торгуют. А тем более оба такие амбициозные, вон как эмоции перехлёстывают. Да и молодые ещё. Но может только злее и учёнее дальше будут, в следующие годы. Нервы. Психолога нужно, чтоб работали как молотки, пусть хоть потоп вокруг https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6369-4.gif

385

savta написал(а):

мне тоже так показалось

386

ESPANKA написал(а):

оба такие амбициозные

они рассчитывали на бронзу на ОИ

Отредактировано Эмили (2013-03-17 00:47:32)

387

ESPANKA написал(а):

Кому приятно, когда тобой торгуют.

Не, Ира, ты не права. Они вчера сами повод дали. А сейчас что уж там. Думала, успокоятся - терять-то нечего было. Что ж с Никитой?

388

savta написал(а):

БС надо не ниже 4 места. Чтобы 3 пары на ОИ. Или нет?

Кстати, да. Не ниже четвёртого.

savta написал(а):

Не удивлюсь. Есть отчего. В этом году его очередь видно была запарывать всё. И в короткой и в произвольной он почудил. В прошлом году Лена падала. Может уж в следующем лимит будет исчерпан, и оба безошибочно откатывать программы будут.

389

Эмили написал(а):

они расчитывали на бронзу на ОИ

Бронза ж на ОИ не сейчас решается. Один неудачный старт не может лишать всех надежд. Вон что у мужиков было.  Возьмется Коля за ум - соберет команду, все возможно.

390

savta написал(а):

Что ж с Никитой?

Жень, такой же вопрос я задавала после падений Максима, помнишь, как он только не валялся, у нас у ребят что-то с нервами

Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Чемпионат мира-2013