на Иру Слуцкую похожа. Не?
и вправду очень похожа, но не она )
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Новости
на Иру Слуцкую похожа. Не?
и вправду очень похожа, но не она )
Я бы про Яновскую наверно подумала. Нет?
Я бы про Яновскую наверно подумала
Ира, я даже не сомневалась, что ты угадаешь
вот она
А эта красотка и вовсе не изменилась
Носик этой малышки очень похож на Ленин, Ильиных. Я, правда, не помню носы меняются у людей или нет с возрастом
Ира, я даже не сомневалась, что ты угадаешь
Где у нас гордый смайлик-то? Есть?
На этот что ли похож Жалко нет с распирающей от гордости грудью
Я, правда, не помню носы меняются у людей или нет с возрастом
они с возрастом растут и даже, когда фсе уже выросло, они тупо себе увеличиваются, даже после 30 , это единственная часть тела, растущая фсю жизню.
Ирин, это не Лена, она моложе Лены
Я бы про Яновскую наверно подумала.
по каким признакам ты ее узнала? Она ж изменилась
по каким признакам ты ее узнала?
Очень близко посаженные глаза. Она, пожалуй, одна у нас такая
Ирин, это не Лена, она моложе Лены
Лиза?
Лиза?
Лина Федорова
Награда нашла героев: Сотникова и Траньков получили медали в Министерстве Обороны
Олимпийские чемпионы Аделина Сотникова и Максим Траньков получили ведомственные награды Министерства Обороны.
«За укрепление боевого содружества» - медали из золотистого металла, конечно, не олимпийское золото. Но получить такую ценную награду – особая честь для настоящих армейцев.
Приказ о награждении Сотниковой и Транькова Сергей Шойгу подписал еще в феврале. Но из-за плотного графика спортсмены смогли получить свои награды только сейчас.
Медали армейцам вручил первый заместитель министра обороны Аркадий Бахин. Чемпионов поблагодарили за прославление армейского спорта и нашей страны.
Аделина Сотникова завоевала историческое золото в женском одиночном катании на Играх в Сочи. Максим Траньков стал
двукратным чемпионом. В паре с Татьяной Волосожар он принес первое золото на Играх в российскую копилку. Второе золото пара
взяла в личном первенстве. Армеец Траньков стал знаменосцем сборной России на церемонии закрытия зимних Игр в Сочи.
Лина Федорова
Так вот она какая, девочка из ложи президента на открытии олимпиады
Лина Федорова
Не-а, я по юниорам ещё не "в теме".... Пока
Вручение медалей МО РФ Аделине Сотниковой (Adelina Sotnikova) и Максиму Транькову (Maxim Trankov)
март 2014 Эшли Вагнер
Вручение медалей МО РФ Аделине Сотниковой (Adelina Sotnikova) и Максиму Транькову (Maxim Trankov)
Как Адель в военной форме смотрелась бы? Что-то не могу представить.
Не-а, я по юниорам ещё не "в теме".... Пока
Платьюшко- жесть, пост 676.
Платьюшко- жесть, пост 676.
Как Адель в военной форме смотрелась бы? Что-то не могу представить.
а я думаю, что форма ей пойдет, у нее прекрасная спортивная фигурка, короткая юбка, китель, высокий каблук-это ее образ
Эмили
Вот, да. … Жаль им форму, не вручали.
март 2014 Эшли Вагнер
А Грейси Голд со вкусом больше дружит выходит Выглядит здесь во всяком случае попризентабельнее
Отредактировано ESPANKA (2014-03-19 23:53:03)
Жаль им форму, не вручали.
Голд со вкусом больше дружит выходит
, прическа строгая, заглаженные волосы, Грейси кукольная
Фигуристы начинают подготовку к ОИ-2018 на качественно новом уровне - Горшков
МОСКВА, 20 мар - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Сборная России по фигурному катанию начнет четырехлетний цикл подготовки к Олимпийским играм 2018 года на качественно новом уровне по сравнению с моментом окончания Олимпиады в Ванкувере, заявил президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков.
В четверг в Москве проходит заседание исполкома ОКР. Одной из его главных тем стало подведение итогов выступления сборной России на Олимпийских играх в Сочи. Российские фигуристы завоевали на Играх-2014 три золотые, одну серебряную и одну бронзовую медали. В 2010 году в Ванкувере россияне выиграли в фигурном катании одно серебро и одну бронзу.
"Надеемся, что новый олимпийский цикл мы сможем начать на качественно новом уровне по сравнению с тем, что было после Ванкувера, - сказал Горшков на мероприятии. - Наша команда молодая, у нас есть конкурентоспособный перспективный резерв. Надо постараться сохранить все лучшее, что у нас было наработано перед Сочи. Мы обратились к восьми руководителям субъектов РФ с предложениями и мерами по развитию нашего вида спорта в регионах".
Ключом к успеху, по словам президента ФФККР, стала слаженная работа всех организаций, задействованных в подготовке команды. "В основе достигнутого результата - слаженная совместная работа всех организаций - министерства спорта, ОКР, федерации, - подчеркнул Горшков. - Это исключительный уровень обеспечения всех аспектов подготовки спортсменов, которые мы имели все четыре года. Если нам удастся сохранить это и на следующий олимпийский цикл, мы сможем рассчитывать на успех в 2018 году. Готовясь к Сочи, мы старались сделать и обеспечить все по максимуму. Надо сохранить этот настрой".
Afterparty чемпионов сочинской Олимпиады в Москве
ресторан "Бристоль", 13 марта 2014 год (2014-03-13 23:42:29)
Татьяна Анатольевна, на мероприятии смотрелась бы лучше , а ее не пригласили.
Фигуристам, победившим на Играх в Сочи, вручили денежные сертификаты
Источник: Москва 24
Разделы: События
В столице прошла торжественная церемония награждения московских фигуристов, которые стали призерами на зимних Олимпийских играх, передает телеканал "Москва 24". Двукратные чемпионы Игр Татьяна Волосожар и Максим Траньков получили по 8 миллионов рублей. Также по 4 миллиона передали Аделине Сотниковой, Ксении Столбовой и Федору Климову.
Денежные сертификаты фигуристам вручил глава департамента Алексей Воробьев и его первый заместитель, олимпийский чемпион Николай Гуляев.
http://www.m24.ru/articles/40388
СМИ не однозначно отреагировали на мероприятие с нашими фигуристами у Лены Лениной:
Липницкая попала в лапы шоу-бизнеса
№ 10 (402) от 20 марта 2014 [«Аргументы Недели», подготовил Александр ДУБИНИН ]
Лена Ленина снова зажгла олимпийский огонь… у себя на голове.
Не обошлось и без казусов..
Сергей Зверев решил посоревноваться с олимпийцем Альбертом Демченко в армрестлинге и ему вывернули руку.
Костя Цзю..
Протягивая 15-ти летней Юлии Липницкой набор ножей из знаменитого немецкого города Золенгена, боксер пояснил: «Древние славяне верили в то, что нож оберегает младенцев от нечистой силы. Нож помещали в колыбель к ребенку, чтобы злые духи не могли навредить ему.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Новости