генеральный прогон?
MaryBo @todes_z 4 ч
Навка каким то не понятным взглядом на меня смотрела во время танца
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка » "Россия молодая"
генеральный прогон?
MaryBo @todes_z 4 ч
Навка каким то не понятным взглядом на меня смотрела во время танца
Ведущие завтрашнего концерта - Киселева, Губерниев, Навка и Тихонов)
Anna Korovkina @Anna_Korovkina 4 ч
Уже 21:23.. Сидим с 17:00.. А прогон только начался.. А мы в самом конце(( а еще очень холодно((
А вы когда-нибудь видели,как на Красной площади,точнее на территории Кремля,садится огромный вертолет?А целых три?)мы-да)
Жутко холодно.. Не удивлюсь, если завтра мы все будем чихать и кашлять((
Да уж - повезло, так повезло.
Супер! Только приехала домой! Отпустили в 00:30.. Переходы закрыты, как дети на другой конец Москвы поедут?
Оргкомитет "Сочи 2014" представил Чашу Олимпийского огня
На торжественном концерте на Красной Площади, который был посвящен празднованию Дня России, Оргкомитет первых в истории страны зимних Игр представил городскую Чашу Олимпийского огня "Сочи 2014" - еще один символ самой масштабной Эстафеты в истории Олимпийских зимних игр.
Ведущими праздничного концерта, на котором была презентована Чаша Олимпийского огня "Сочи 2014" и прошедшего под девизом "Россия Молодая", стали известные спортсмены и спортивные комментаторы: Посол "Сочи 2014" Татьяна Навка и Дмитрий Губерниев, а также Мария Киселёва и Алексей Тихонов. Гостями праздника стали более 30 000 зрителей и многомиллионная телевизионная аудитория.
На Красной площади. С Губерниевым
Дождалась концерта,Таня хорошо выглядит,но еще не очень уверенно себя чувствует в этой роли.Тих уверенный ,но прикольный.губерниев прям танкер
,Таня хорошо выглядит,но еще не очень уверенно себя чувствует в этой роли.Тих уверенный ,но прикольный.губерниев прям танкер
да,Тиху не привыкать а Таня привыкнет со временем,пусть побольше зовут ведущей
Губерниев захапал много слов. У Тиха поменьше и попроще. И душевнее. А тут он мастер.
Фигура у Тани!!!Хочу танцевальный проект, например очередное Евровидение. Интересно,кто автор текстов для ведущих?
Губерниев захапал много слов
Ну и ладно,Таня волновалась вначале,а с Губерниевым ничего не страшно,я ж говорю танкер.Платье-супер,про фигуру молчу
Ну и ладно,
Так я к тому, что своей паре захапал. Мне так показалось, что у Тиха с Марией поменьше.
,а с Губерниевым ничего не страшно
Она ж с ним уже вела. Логотип Сочи представляли.
.Платье-супер,про фигуру молчу
А то.
Я подумала ,Тане надо было "Болеро" вести вместо Илзе,а не в жюри сидеть.
У меня в голове каша из тигров ,пожаров и т.п.Когда вели Лера с Лазаревым, я наверное текст никогда не слушала
Автора текстов -в студию,т.е. на площадь!Страна должна знать своих героев
Автора текстов -в студию,т.е. на площадь!Страна должна знать своих героев
за них за всех ответит Навка
Да Губерниев "пожадничал" с текстом.
Ой, они же еще и поют
Такая она красотка #Навка
Такая она красотка
Ага,а на Гладиаторе переживают,что Ягу возможно доведется поднять женщину с такой фигурой,ТТ хотят.
Ага,а на Гладиаторе переживают,что Ягу возможно доведется поднять женщину с такой фигурой,ТТ хотят.
Да не будет он ее поднимать, не подходят по условиям конкурса. А была бы ТТ, пришлось бы волочить до финиша
А была бы ТТ, пришлось бы волочить до финиша
Не потащил бы ни в жизнь.Нашу -может быть,если бы не бедро
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Татьяна Навка » "Россия молодая"