График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры-2
График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16
Rebenok Solnce
Сообщение для всех Аришкиных друзей(тк могла не всех отметить вличке)!Ребята,привет!Мне передали,что в воскресение в шоу "ледниковый период" номер где Т.Навка будет посвящен нашей Аришке!насколько я поняла,что Игорь Оршуляк поставил номер в память о ней!)
http://vk.com/wall5814532?own=1
И Ягудин там глумится? Я в шоке.
Воспитания - ноль К тому же, продвижение своей так называемой любимой жены превыше всего
Яг совсем уже куку
да там вообще все ку-ку. И Гузеева со своим комментарием. Может, хоть вырежут. Номер, каким бы не получился, всё равно не для шуток. Даже без посвящения конкретному человеку.
Что за жизнь?
Так хорошо прошел спойлерный вторник. Безболезненно, ттт.И тут не понос так золотуха
А я то думаю что за разговоры на ФПК что Список уже можно брать, а другие темы нельзя , спекуляция. Плюс этот орел , глубоко разбирающийся .... в бытовом стриптизе. Ну да ладно. В любом случае я хотела отдохнуть от лавок и ведер. И в воскресенье наконец то лирика. Буду ждать и не накручивать себя. Чего и Вам желаю.
К тому же, продвижение своей так называемой любимой жены превыше всего
Может найдется кто-нибудь, кто напомнит Ягудину, что шутка повторенная дважды, становиться глупостью - это я о постоянном упоминании жены. Правда Олешко похоже уже попытался, но подозреваю, что до Яга не дошло (
Я была на первых и третьих съемках и, честно говоря, меня очень удивил Леша именно своими "шутками", если их можно так назвать. Он же еще это делает и вне записи, не в микрофон, возможно тренируется. Но почему-то у него получается очень зло и обидно, некоторые "шутки" для меня были вообще ниже пояса. И не только в адрес Тани.
А как он разговаривает с ТАТ для меня вообще непонятно, на грани хамства. Конечно, она упоминает его к месту и не к месту, возможно, его это раздражает, и вообще у них свои отношения, но зачем все это выносить на публику? В конце концов, она старше, можно простить ей какие-то слабости и стерпеть, по-моему. В данной ситуации умнее выглядит тот, кто промолчит. Мне даже показалось, что ТАТ нарочно его подкалывает
Как-то некрасиво получается...
Отредактировано jani (2013-09-27 15:47:28)
Не могу найти рекламу четвертого выпуска- была она уже в эфире???
Мне передали,что в воскресение в шоу "ледниковый период" номер где Т.Навка будет посвящен нашей Аришке!насколько я поняла,что Игорь Оршуляк поставил номер в память о ней!)
Что это за история, кто знает?
Не могу найти рекламу четвертого выпуска- была она уже в эфире???
на сайте нет вроде. Ловить по телеку неохота.
Я не знаю. На ленте по ссылке пошла.
Ловить по телеку неохота.
А ты уже видела?
А ты уже видела?
Нет. Но знаю, что уже есть.
savta спасибо)Пошла искать дальше...
Не успела испугаться,что Ледникового не будет в воскресенье,т.к с 8.00 и целый день изменили программу передач на трансляцию по сбору денег пострадавшим,целый день цифры поступлений,концерты голосят )),как прошла реклама,значит ура будет выпуск...лирический выпуск...Таню голову на плечо Теме положила в Кике..так мило))
http://stream.1tv.ru/live
20- 40 - 55 все смотрим новую рекламу!)
СЕгодня и записи и фото прекрасны ,просто нет слов
А Лянка там из-за оценок плачет? Кто смотрел анонс?
Такой анонс хороший в этот раз))) Таня прекрасна
А Лянка там из-за оценок плачет? Кто смотрел анонс?
А ты предположила,что можно еще по роли? ,может и за наставника,который видимо расстроился,а вообще может просто плакса,ибо невозможно плакать из-за того,что вчера ты был лидером,сегодня нет...для сильных личностей-это бред ,тем более в начале соревнований....да и в жизни это сплошь и рядом)) анонс минорный
Отредактировано Макс_ (2013-09-28 09:57:09)
СПОЙЛЕРЫ ПЯТОГО ВЫПУСКА
ТНМБ
Тема седня Стиляги) мы на месте
Всем привет !
О, радисты уже на месте.
Привет
Удачи всем, а нашим особенно. Добрых адекватных судей и ведущих
Привет
Удачи всем, а нашим особенно. Добрых адекватных судей и ведущих
Согласна.
Пусть все будет хорошо , ттт.
Anutka
яг в цветастой рубашке и жилете,слу в голубом платье с пышной юбкой,жюри Таранда Малвсе 5.9 медленно,или я на лп давно не была.. Она- оживший музейный экспонат .все 5.9
Поговорю сама с собою . Кто откатал таки?
ты строчку не заметила, или ее не было?
Anutka
Юля и Петя. У них песня Дай мне этот день,дай мне эту ночь.. Ооч медленно,или я на лп давно не была.. Она- оживший музейный экспонат
Она- оживший музейный экспонат .все 5.9
Все 5.9 это скока?
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры-2