График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры-2
График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16
Да, танец совершенно должен быть в разухабистом навкинском стиле
Женяяя )
Вот опять Хуши на ФПК Спойлеры:
В этот раз Таня не гналась за скоростью и только выиграла от этого. Артем не был в роли догоняющего, он полноценно сыграл, станцевал свой номер и сумел передать трагедию еврейского народа, его беду начала прошлого века, его боль. Таня была убедительна, беззащитна и растеряна в этой совсем нелегкой роли. В танце ест мягкость и драматизм момента. Мне очень понравилось.
(мелодию правильно опознала Эличка и клип уже выложила где-то здесь в этой теме, что значит любовь )
Моя ты хорошая
Мне очень понравилась задумка да и танец, несмотря на помарки, понравился. Как всегда от этой пары, с настроением и задором.
Мурр
Албена-Петр(мне стыдно, но музыку не опознала)
Её наша Маришка предлагала из Дома, который построил Свифт Шествие масок
Отредактировано Elli (2013-10-11 10:19:30)
Похоже, что они очень много времени уделяют не только технике, но и драматургии, и это не просто «пришел мужик пьяный домой», это какая-то глобальная история. Сегодня это многовековая боль еврейского народа, вечно и всеми гонимого и вынужденного скитаться по свету со своими котомками и узлами.
таки я и думала! значит срослось у меня все.
Какое счастье, что они-не как все.
Женя
Доброго тебе и утра и здоровья, спасибо за "одну волну"
Как все замечательно
Молодец, Татьяна!!!!
никакой не эпизод, свою собирательную историю под музыку из этого спектакля
суть - люди вынуждены покинуть свой дом, поэтому куча чемоданов и узлов
и большие ходики, как символ
я тебя лю я вчера об этом ААлекс писала
я почему-то так и подумала
В этот раз Таня не гналась за скоростью и только выиграла от этого.
То ись, под "Мурку" надо было танцевать медленно и плавно? Я, кстати, не замечаю, чтобы Артем выглядел усталым и загнанным в КиКе. Так что, угля в топочку можно и подсыпать
Мурр
Ты должна смачно хрустеть. Хрустики же.
Ты должна смачно хрустеть. Хрустики же.
Не могу Мурка все никак не отпускает
Да и Женя пишет - накосячили маленько, хотя если такая сложная постановка была, я им прощаю косяки
Таня в короткой ночнушке, похожей на платье и коротких панталончиках,
ну эти панталоны "как надо панталоны" будут
вот куда пошли закупленные кастрюли
я ж готовилась к спойлерам не, надо сидеть голодной, тогда б не заснула
Читаю-просто наслажденье с утра!!
jani
Огромное спасибо за рассказ! Очень здорово написано, интересно читать впечатления очевидца и сравнивать потом со своими впечатлениями от просмотра.
Еще Таня радовалась, что у них сегодня все получилось
как хочется уже это увидеть
Прочитала продолжение банкета в честь Захарова. Отлично все описано, реальная картинка и даже звук, спасибо!
Осталось совсем немного и все увидим своими глазами.😛
ну эти панталоны "как надо панталоны" будут
Прости господи, там уже столько белья прошло незамеченного, даже за производителей обидно .
В прошлом выпуске сколько мордобоя было в профайлах?Три!!! И их не обсуждали , никому они не испортили впечатления от танца, не до них, все читали Вики, учили на 20 ( оставшихся после зачисток) листах мурок как жить, за что любить.
Прости господи, там уже столько белья прошло незамеченного, даже за производителей обидно .
Оскар же во всем длинном - ночнушке и панталонах ниже колен и черных коньках. Еще белый колпак.
производители переключились на мущщинское
не до них, все читали Вики,
ну если семья и школа недодала
учили на 20 ( оставшихся после зачисток) листах мурок как жить, за что любить.
Таня-хэдлайнер проекта 13 пар еще, но смотреть нечего
jani, спасибо за рассказ . Теперь осталось дождаться воскресенья))
Нравится мне наша музыка даже очень) здорово, что сразу выбивается из общего ряда и никем не затертая
Тёма в углу на кораблик заходит
похоже
ох, скорее бы увидеть!!
очень жду этого танца
Я вчера очень обрадовалась,что у моей любимой Танюши 12!Спасибо за информацию!у кого есть,выложте фотки с Навкой,мне интересно посмотреть [
Я тут группу создала в поддержку пары Навка-Михалков вк!вступайте!http://vk.com/club58468374
Наша музыка. Как вариант
[mymp3]http://sigmamp3.com/down/6149v4-110407157-7afa9ea0d0e2/spektakl_Pominalnaya_molitva__Solnce_vstanet_sigmamp3.com.mp3?extra=q302KoMe5hyAjMvCYFcmLI7bAlXg9q2-1Nn0B7DOK7u9i-3yFMYxEdwYhjsxneL8G0jjO6spKf759hUuO-l4HnX35_k_DK-DtA|Песня[/mymp3]
!у кого есть,выложте фотки с Навкой,мне интересно посмотреть
вы имеете в виду, Навка с поклонниками?
jani
Спасибо за отчёт!
Ромик – музыка сильная, захватила, на глазах были слезы не могли катить
Роман был в гриме Мюнхгаузена?) Так кто из них плакал по спойлерам я так и не поняла.
из тебя хорошая либреттистка получается
гм.. мож начать либретты писать спасибо тебе!
па-де-буре и деми-плие были на месте
Это не я придумала, это Саша так сказала, мне понравилось
Аскольд делает поддержки, но мало делает элементов
Мне сложно вспомнить сейчас насчет элементов, но номер у них получился симпатичный, и мне понравилась идея
Её наша Маришка предлагала из Дома, который построил Свифт Шествие масок
АЙ! вот вертелось что-то в голове... уползла с позором...
Какое счастье, что они-не как все.
Ну вот точно не как все!!!
Доброго тебе и утра и здоровья, спасибо за "одну волну"
Спасибо! Я вчера обалдела, сначала про спектакль написала, а потом стала вас читать - смотрю еще кто-то над этим спектаклем рыдал, ничего себе так совпали... космическая связь
Jani, спасибище! Так интересно Ощущение одного присутствия на съемках!
Читаю-просто наслажденье с утра!!
Это тебе за то, что ночью не спала
а вообще пороть тебя некому, я ж сказла что поздно приеду ругаюсь
Огромное спасибо за рассказ!
Не за что!
интересно читать впечатления очевидца и сравнивать потом со своими впечатлениями от просмотра.
Мне потом самой интересно их сравнивать со своими впечатлениями от просмотра иногда не совпадают
А Вы тоже пишите свои впечатления от просмотра. Сравним!
Отлично все описано, реальная картинка и даже звук, спасибо!
Спасибочки
АЙ! вот вертелось что-то в голове... уползла с позором...
Да ладно ... ползи назад, в таком многообразии мелодий можно что-то и не упомнить
Наша музыка. Как вариант
От музыки уже плакать хочется... запасаться надо носовыми платочками в воскресенье
jani, спасибо за рассказ
Спасибо за отчёт!
спасибище!
Девочки, спасибо!
Наша музыка. Как вариант
Ага, начало номера там, где скрипка вступает
Так кто из них плакал по спойлерам я так и не поняла
Я тоже не поняла , ибо с трибун было не видно
Ромик в Кике сказал про слезы
Какая же Таня у нас разнообразная, прошлый раз "Мурка", в этот - Поминальная молитва" и главное, во всех образах одинаково хороша и органична, не устаю удивляться и восхищаться ее талантом
Как здорово, что у нас есть свой очевидец, спасибо, Женя за очень интересные отчеты и всем форумчанам за позитивное обсуждение, читать вас всех сплошное удовольствие
вот вертелось что-то в голове
этот тв/ф нечасто показывают-вернее ооочень редко, поэтому и музыка мало кому знакома, это ж не уномоменто
но наши просто уникумы!! взять такой спектакль.....
космическая связь
а вообще пороть тебя некому
за такие вести с полей делай со мной, што хошь
запасаться надо носовыми платочками в воскресенье
я так уж точно!
Отредактировано Пяткина (2013-10-11 14:11:49)
Даже в этом выпуске они умудрились взять малоизвестный широкому кругу зрителей спектакль «Поминальная молитва»....
jani бесподобно пишите отчеты ,после которых люблю практически одинаково Таню,вас и Артема) Для меня все будет впервые,но чувствую,что после посмотрю не раз. А как же приятно читать о других парах!! Почему некоторые поклонники других фигуристов не возьмут себе на вооружение позитивный тон,как у вас...
люблю практически одинаково Таню
вот это комплимент! как бы не загордиться
спасибо!
Jani, спасибо и браво! Один отчёт круче другого!
На раскатке еще слышала "Белый шиповник", а его в итоге ни у кого не было. Показалось??? Или че?
Может уже видела видео подпольное. У Става в начале он звучит.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры-2