График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры-2
График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16
Чулпан сказала Юле как актриса актрисе- фигурист был выразительее
Албена в ррзовом платье,у них тож стол, и похоже это морг(!?), ну видимо как символ того ,что не вернуть..вначале скатилась с него ему на колени а в конце он накрыл ее простыней..но танец просто супер под сильную такую песню англ,не узнала ее, но красота просто,сложные вещи и поддержки делали,глаза в глаза весь номер, 12
хотя бы не упали,
при их скоростях еще и падать.. А Яшин легко может через зубцы летать или еще какая мышечная память срабатывает не в тот момент. Может действительно и не тренируются особо.
и похоже это морг(!?)
О, Господи
Мне кажется, они в конце скажут о занятости Яшина и что снимаются. не будут дальше тянуть.
ну я тоже так думаю.
и похоже это морг(!?)О, Господи
вот точно так же прореагировала! О! Господи!!
Конечно очевидно,что ТТ отодвигают от номинации
угу прямтаки прогресс такой-закрыть глаза и плакать
И Яшина жаалкоо..
Чёто опять 12.0 если не упал.
Девальвировали вконец оценки .
Нюша :
Очень волнуюсь сегодня...съемочный день "Ледникового периода" и...будет премьера новой песни🙈☺🎉🎉🎉😎😁☺
похоже это морг(!?),
шо значит похоже
шо значит похоже
холодно...
Чёто опять 12.0 если не упал.
Девальвировали вконец оценки .
Ну дык жюри сегодня - развеселое, а ТАТ видимо не хочет с ними связываться.
Но, судя по воскресным танцам, в 12 Пете с Зиминой и Албене я верю... в 12 ТТ - сомневаюсь
Из четырех номеров 3 - 12.0. До нас всё разберут. Придет режиссер и скомандует отбой.
холодно...
мдее...докатились
в 12 Пете с Зиминой и Албене я верю...
ничего против Албенки не имею, но так понимаю, шо их амплуа на сезон "сироп и сопли" хочется разнообразия
в 12 Пете с Зиминой
а я не очень Пете так хоть 13, а вот Зимина никак на 12 не тянет. Красиво, но не катается!
в конце он накрыл ее простыней..
По любому это не драма ради драмы)) вообщем в этом году трагизм будет по-полной,особенно у Кислова...он же драматический актер,если не ошибаюсь?))
До нас всё разберут
нас же "тянуууут" ТАТочка не дасть
Таня в беж платье с открытой спиной,распущ завитыми волосами,он в черной рубашке и брюках.
Шопен Ваенга. о,это было прекрасно! Таня была удивительна,так чутко нежно к нему и пела даже все эти признания по тексту, полная такая отдача. начало- она закрывает ему руками глаза и будто просит прощения.. в конце сидит на коленях и держится за голову а он за ее спиной ,не простил..) как же они играли классно! Таня чуток споткнулась.. могли б и не замечать если честно,но 11.94 5.9 от тат тимура и гедеминаса.. Жулин у них
Чулпан оч восхищалась,но говорит откатайте и с хорошим концом.
Всем привет! Нашим удачи и 12!
Вьюга, значит...
Блин, опоздала я...
Отредактировано Флоренция (2013-10-15 15:50:46)
но 11.94 5.9 от тат тимура и гедеминаса.
Ну вот грусть печаль
Красиво, но не катается!
Да на самом деле вполне себе катается, лучше, чем Лянка во всяком случае. И может еще лучше, ИМХО, только ей Ромикова метода нужна, чтоб прогресс был
5.9 от тат тимура и гедеминаса..
Не примерзла, значит, рука у Геди
Из четырех номеров 3 - 12.0. До нас всё разберут. Придет режиссер и скомандует отбой
Тоже переживаю,с четверга до вторника меньше дней было,учитывая Темины и Марусины медленные усвоения мышцами...но будем надеяться Тимур Родригез наверное Аните 7.0 даст..они дружбаны)))
но 11.94 5.9 от тат тимура и гедеминаса
нам????
Юль, я тоже(((((((( ТАТочка как раз "дала" таранда такая
Отредактировано Пяткина (2013-10-15 15:53:56)
ТАТочка не дасть
5.9 от тат
вот так, ТАТ решила с Гедеминасом скооперироваться
О, нашим человеческие оценки!
11,94. Я рада. Правда.
И хорошо что так быстро откатали.
провозка со шпагатом супер была у Тани еще! тат сказала жаль что сорвалось,это смазало впечатление. гедеммнас ну оочееь много говорит,каждый номер разбирает и элементы перечисляет.
Шопен Ваенга
все таки с Повиком решили бартер сделать ))
ТАТ решила с Гедеминасом скооперироваться
и с Родригесом тоже еще..танцор диско
тат сказала жаль что сорвалось,это смазало впечатление
чет ТАТ перестала на нас "моргать"
11,94. Я рада. Правда.
И хорошо что так быстро откатали.
Да и правда...главное артистизм и номер супер...да и некоторые требуют Албену пропустить вперед...говорят между ними пропасть...ну это мы еще посмотрим)))
Жужулин клип
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры-2