График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры-2
График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16
И писать стала человечьим языком.
может на нее зеленый шрифт плохо влиял )))
И писать стала человечьим языком.
Ну да... после порки модераторской
А мы и правда добрые-добрые )))
Отредактировано Elli (2013-10-01 19:05:00)
Да она и правда хорошая девочка Катя, но на каждую хорошую девочку всегда найдется свой семьдесят седьмой Джон
Тэкс, бухгалтер обсчитался Приписала ММ две сотых.
За пять выпусков
1. Цой - Тихонов 59.62
2. Медведева - Ванагас 59.5
3. Хохлова -Хрусталев 59.46
4-5. Зыкова-Костомаров 59.44
4-5. Навка-Михалков 59.44
6-7. Грыу - Маринин 59.42
6-7. Денкова -Кислов 59.42
8. Домнина - Яглыч 59.24
9. Зимина – Чернышев 59.1
10. Петрова-Запашный 59.08
11. Шпица - Ставиский - 59.06
12. Дробязко - Яшин 59.04
13. Тотьмянина - Кучера 59.02
14. Нюша - Шабалин 58.94
Катюха
Яг кашляет.
По соседству тут тренировочный каток, видимо.Там звучит белеет мой парус такой одинокий.
Сейчас вообще звучит Я твоя звезда, под которую Таня с Вадиком катались
Нюша с Шабом:
Виктория Богданова
Сегодня поддерживали Алексея Яшина на "Ледниковом периоде"
Отредактировано Katerina (2013-10-01 19:38:18)
Девочки,спасибо.Поздравляю.Это должно быть круто!А номинации насколько перенесли или вообще отменили?Женя ,твой мандраж передался мне ,едва дышала пока дочитала до оценки.А еще голодный зверь крутился вокруг и жалобно мяукал.
Да там засада была
радистка Кэт Женя пишет
И извиняюсь за заминку, и учитывая что это всё про Танин С Тёмой номер, но у меня уважительная причина - начальник отобрал телефон, до конца рабочего дня никогда не думала, что со мной такое может случиться, но.. Ане отдельное спасибо за то что не растерялась
Катюха
Слухи идут, что еще 2 пары снимать будут...
Уже последнюю подводку пишут...но еще номера будут
Ё-маё, кого ж еще? Рита с Яшиным приехали, Яглыч еще не доехал. Может, Таня на регату собралась?
она была муркой в общем а он гангстером а застрелилась случайно т к не хотели банально. эт все стали просто спрашивать плчему застрелили,авер вышел объяснять
Мурки нам только не хватало. И причем здесь стиляги?
Всем привет и с хорошей оценкой. У кого ещё кроме нас не было 12.
Катюха
Короче сейчас строят под руководством авера страшную конструкцию!поставили черную тройку,наложили матрасов между трибуной и стойкой..и авер со стойки пытается падать на матрасы..ужас!
По-моему,повиласу это готовят..
Она в белом воздушном платье,с локонами,он в коричневых брюках,бежевой кофте.сейчас попробовал упасть на эту конструкцию и ударился головой..
Они как раз под Звезду катают...
Они как раз под Звезду катают
Где мой торт?
Где мой торт?
Вот именно. Весь наш репертуар Пову отошел И "Список", и "Звезда".
Катюха
Но номер красивый очень!легко касаются,изящно..поддержки интересные делают..в начале она сидит возле стойки,а он с этой стойки падает назад.все заполняет дым.
Он к ней подползает и ложится в ноги.как погибший что ли..танцуют..
Ну и дальше я писала уже.в конце он опять у нее в ногах комочком
Еще риту с яшиным будут писать
Эта песенка???
мамочки....
Еще и сюжет повторяют? Повилас, видимо, Риту одну не хочет отпускать.
Кто головой ударился? Пов или Авер?
Яночка
Музыка реально закончилась! Седня Маша каталась под лав ми тендер в той же нарезке точь в точь что была у Тани с Маратом)) Авер даже не заморочился заново что-то порезать) сказали что-то у них там не в музыку было, связки.... Музыку взяли, так и учились бы тогда у тех, у кого все связки на месте
Катюха
У них белеет мой парус..на ней платье бирюзовое и повязка такого же цвета на голове.на нем пиджак бело-черный,пестрый и шарф бежевый..
Реквизит-2 стула,на одном лежит синий мяч надувной.и тумба маленькая
И шляпа на нем белая с черным
Ира и Повик очень впечатлили! она делала такие сложные вещи в поддержках, где не просто ехать на партнере надо,молодец просто и едет отлично. Как Повик объяснил она была уже умершей женой Хоакина в этом номере..
У Риты и Алексея тема из 12 стульев) она изображает Эллочку Людоедку, вначале прочитывает несколько слов из ее набора) Танец неплохой такой ,он ее и со стулом вместе возил)
Наша Звезда
Только что открыла в Теме еще одно ценное качество-он не склонен к риску и экстриму,по крайней мере физическому.т.к. Мурку может выбрал и он.
А может тема следующего выпуска повторение музыки предыдущих лет?! 12 стульев вроде у Семенович тоже было......
Вообще музыку при желании найти как для наших например....зачем повторятся
она изображает Эллочку Людоедку,
ндя. а он тада кто? Бендер штоле?
Она читает журнал.он приходит.показывает ей ситечко.она за ним тянется.начинают танцевать.катаются на большой достаточно скорости.интересно со стулом придумали.он с ним ездит сначала,а потом рита на этот стул запрыгивает.поддержка такая..
ндя. а он тада кто? Бендер штоле?
Может инженер Щукин?
Может инженер Щукин?
не, Бендер.
После посещения ФПК, где Тёму с плинтусом сравняли, настроение отвратное.
А здесь ещё два 'подарочка" один от креативщика Авера у которого 17000
произведений высокодуховной музыки и "благородного" Пова, потерявшего
всяческий стыд.
В память о нашей Звёздочке..
http://www.youtube.com/watch?v=vA_-alVZUL8
Может, эта?
И КАК я могла забыть, что сегодня сройлеры?! Очень рада за наших! Оценки хорошие. Интерестно, как в этот раз 5,9 объснять будут? "Стабильность признак мастерства", как говорится.))
Отредактировано Дашка;-) (2013-10-01 21:14:32)
ой, блин, нет
Кортнев поет на англ)
После посещения ФПК, где Тёму с плинтусом сравняли, настроение отвратное.
Тёму с плинтусом сравняли Чулпан и Гузеева. А ФПК знамя подхватил. И вот за что? Отыграл вообще без вопросов. Папе мстят?
В память о нашей Звёздочке..
Спасибо Эх, ностальжи.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры-2