Татьяна Навка - лицо бренда Valio
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22013-10-30 16:04:25
Татьяна Навка будет рекламировать йогурты
Татьяна Навка стала лицом рекламной компании новой линейки йогуртов, которые запускает известный финский концерн. С 1 ноября реклама с Татьяной стартует в Москве и Петербурге. Как сообщается, йогурты имеют специальный «чистый» состав и выпускаются специально для России. Например, в них отсутствуют красители и идентичные натуральным ароматизаторы. Новые йогурты уже продаются в торговых сетях Москвы и Петербурга, вскоре ожидается начало продаж и в других городах страны.
Несколько лет назад к молочной продукции этой финской компании предъявлял претензии глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, недавно ушедший в отставку. Через некоторое время компания предоставила гарантии качества, и масло, сыры, плавленые сырки и другие товары этого производителя вернулись в Россию.
Татьяна Навка рекламировала также краску для волос, кремы для лица.
Поделиться32013-10-30 16:05:06
Истории из жизни Татьяны Навки
Известная фигуристка Татьяна Навка, которую мы выбрали, чтобы представлять компанию Valio в России, цельный и целеустремленный человек. Нам импонируют ее жизненные принципы, энтузиазм и любовь к близким. Каждая фотография из этого альбома – доказательство стойкости, открытости и необыкновенной женственности Татьяны. Наслаждайтесь ими вместе с нами!
https://www.facebook.com/media/set/?set … amp;type=3
После того как Татьяна Навка ушла из большого спорта, ей пришлось найти свои способы поддерживать себя в форме. Сейчас она чувствует себя прекрасно, как никогда. «Когда мне было 20, все говорили: только через десять лет ты поймешь, что такое женщина. Я убедилась, что они были правы», – говорит Татьяна Навка.
Поделиться42013-10-30 16:06:58
Valio Russia @ValioRussia
Татьяна Навка, чемпионка мира по фигурному катанию, стала лицом бренда Valio pic.twitter.com/09c6nVDIyU
Roman Nikonoff @RomaNikonov08 8 мин
Мы выбираем Навку ,Valio не пробовали)) @ValioRussia @Navkastar
Valio Russia @ValioRussia 1 мин
@RomaNikonov08 @Navkastar попробуйте же скорее и напишите впечатления
Поделиться52013-10-30 16:07:52
Valio инвестировала 15 млн евро в производство новых йогуртов для российского рынка
Компания Valio специально для российского рынка запустила новую линейку йогуртов Valio Clean Label. Это первый в России йогурт, созданный по принципу «чистая этикетка» — без «Е»-кодов в составе, цитирует пресс-службу компании ИА DairyNews.
Valio Clean Label – первые на рынке йогурты с полностью «чистым» составом, созданные специально для россиян. Продажа новинки уже началась в розничных сетях Москвы и Петербурга, а в ближайшее время продукт будет доступен и в других регионах России.
Запуск новой линейки будет поддержан рекламной кампанией с участием Татьяны Навка, чемпионки мира по фигурному катанию, которая стартует в Москве и Санкт-Петербурге с 1 ноября 2013 года.
Поделиться62013-10-31 21:09:18
Valio: презентация нового йогурта Valio Clean Label
Презентация нового йогурта Valio Clean Label прошла не совсем в обычном формате: на площадке дизайн-завода Falcon в Москве собрались ведущие эксперты по здоровому питанию, став участниками настоящего ток-шоу. Популярная ведущая ТВ-канала "Дождь" Анна Монгайт, главный редактор журнала Cosmopolitan "Психология" Ольга Замятина, врач-диетолог, основатель популярного блога о здоровом образе жизни salatshop.ru Ольга Малышева обсудили что же такое "натуральный" продукт, как его отличить на полках магазинов, чем руководствоваться при принятии решения, все ли "Е" одинаково хороши и как правильный йогурт, поможет оставаться здоровым и бодрым.
Татьяна Навка, чемпионка мира по фигурному катанию "Я выбирала продукты Valio еще до того, как стала лицом этой компании. Ведь качество для меня – на первом месте. Йогурты я тоже очень люблю, например, малиновый – мой любимый".
Источник: http://www.advis.ru/php/view_news.php?i … 1BE3CF4C57
Поделиться72013-10-31 21:10:19
ТАТЬЯНА НАВКА ЗАРАБОТАЕТ НА ЙОГУРТЕ
Известная фигуристка будет на всех телеэкранах страны с 1 ноября.
Навка подписала контракт на рекламную кампанию с финским молочным концерном - новая линейка йогуртов разрабатывалась специально для России, в продукте отсутствуют красители и искусственные ароматизаторы. Сообщается, что йогурты уже поступили в продажу в крупных городах страны. Сумма контракта не разглашается.
Поделиться82013-10-31 21:15:55
Жень ,подправь название темы
Поделиться92013-10-31 21:21:33
Домино
Поделиться102013-10-31 21:38:25
ТАТЬЯНА НАВКА ЗАРАБОТАЕТ НА ЙОГУРТЕ
Известная фигуристка будет на всех телеэкранах страны с 1 ноября.
Навка подписала контракт на рекламную кампанию с финским молочным концерном - новая линейка йогуртов разрабатывалась специально для России, в продукте отсутствуют красители и искусственные ароматизаторы. Сообщается, что йогурты уже поступили в продажу в крупных городах страны. Сумма контракта не разглашается.
http://www.paparazzi.ru/blogs/KatarinaR … um=twitter
Оооо,еще один повод для разговоров у антифанатов:-)
А мы можем,лишний раз Таней любоваться
Поделиться162013-11-06 16:09:27
Чемпионка мира по ФК ?а как же ОЧ?
Поделиться172013-11-08 16:46:51
Татьяна Навка стала лицом бренда Valio
Популярная фигуристка, чемпионка мира и просто прекрасная женщина стала лицом бренда Valio.
Татьяна Навка, чемпионка мира по фигурному катанию, которая знакома миллионам россиян не только как известная спортсменка, но и как красивая, целеустремленная женщина, стала лицом бренда Valio. Татьяна приняла решение поддержать Valio не случайно, так как "разделяет ценности финской марки".
Первая рекламная кампания, в которой поучаствовала Татьяна, - новые йогурты Valio Clean Label, первые на российском рынке, созданные по принципу «чистая этикетка», без «Е» в составе.
Телевизионная кампания стартовала 4 ноября и продлится вплоть до окончания года в Москве и Санкт-Петербурге. Рекламу новых йогуртов Valio можно будет увидеть на большинстве популярных ТК, таких как «Первый Канал», «ТНТ», «Россия 1», «Пятый Канал», РЕН ТВ, СТС, «Перец».
Поделиться182013-11-15 23:21:30
Татьяна Навка на презентации йогуртов Valio Clean Label
http://www.valiorussia.ru/
Отредактировано Katerina (2013-11-15 23:21:46)
Поделиться192013-11-15 23:29:07
Катя, а где там? Там твитнуть можно? нашла.
Поделиться212013-11-15 23:39:33
Ага, спасибки
Поделиться222013-11-18 12:31:10
Valio Clean Label был разработан специально для потребностей российского рынка, а лицом продукта стала российская фигуристка, чемпионка мира по фигурному катанию Татьяна Навка. Продажа новинки уже началась в розничных сетях Москвы и Петербурга, а в ближайшее время продукт будет доступен и в других регионах России.
«Он напоминает мне о бабушкиной малине во дворе, которую я так любила ребенком. Мне всегда нравился этот вкус Valio, еще до выхода Clean Label. Стаканчик этого йогурта по утрам помогает мне оставаться в хорошей форме», - сказала фигуристка.
Поделиться252014-05-12 20:26:57
Valio Russia @ValioRussia 4 ч
Если ты не будешь следить за собой, за тобой будет следить Навка!Стартовала новая рекламная кампания Oltermanni pic.twitter.com/APt4OvsrMj
Поделиться272014-05-14 14:10:52
Лицом новой рекламной кампании финских сыров Oltermanni стала Татьяна Навка
14 Мая 2014
Стартовала региональная рекламная кампания сыра Oltermanni с пониженной жирностью 9 и 17%. Главной героиней кампании вновь стала Татьяна Навка, олимпийская чемпионка по фигурному катанию. Кампания сыров Oltermanni с пониженной жирностью пройдет в ТВ, наружной рекламе, прессе и Интернете.
В основе сюжета – ситуация, которая случается с большинством людей каждый вечер: иногда хочется перекусить чем-нибудь вкусным, но не очень полезным. «Мучное, торт или пирожное на ночь – не лучший вариант для стройной фигуры и бодрого духа», - говорит Татьяна Навка, и советует перекусить «легким» Oltermanni, не только вкусным, но и полезным.
Креатив для рекламной кампании разработало агентство Instinct.
Татьяна Навка была выбрана лицом кампании не случайно, спортсменка не только поддерживает ценности финского концерна Valio: здоровый образ жизни и правильное питание, но и сама является примером для подражания – стройной, энергичной и целеустремленной женщиной, полной сил и энтузиазма. Напомним, что Татьяна стала лицом компании Valio в 2013 году и уже приняла участие в кампании по продвижению йогуртов с «чистой» этикеткой Valio Clean Label.
ТВ-реклама «легких» Oltermanni можно увидеть в Москве, Санкт-Петербурге, а также 18 крупнейших городах России: Волгограде, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Казане, Владивостоке, Самаре, Воронеже, Челябинске, Перми, Красноярске, Тюмени, Иркутске, Южно-Сахалинске, Уфе и Хабаровске. Наружная реклама размещается в Санкт-Петербурге. Интернет-кампания пройдет в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Волгограде и Самаре.
Поделиться282014-05-28 17:27:39
ЗАМЕНИ
ЖИРНЫЕ
ПРОДУКТЫ
НА OLTERMANNI,
И Я ЗАКРОЮ
ГЛАЗА НА ТВОИ
МАЛЕНЬКИЕ
СЛАБОСТИ!
Татьяна Навка
Олимпийская чемпионка
Поделиться302014-08-20 15:56:26
Сергей Ольшин
Даааа, только собрались рекламироваться, и их прикрыли...
04.08.2014
Лето с Татьяной Навкой и с Valio Clean Label!
Татьяна принимает участие в рекламной кампании йогуртов Valio уже не первый раз, и это не с проста! «Я хочу точно знать, что я ем и из чего это сделано» – так Татьяна Навка объясняет свой выбор йогурта Valio Clean Label – первого йогурта на российском рынке, созданного по принципу «чистая этикетка», без «Е» в составе. Глядя на красивую и успешную Татьяну не остается сомнений, что она выбирает лучшее!
Телевизионная кампания продлится с августа по октябрь в Москве и Санкт-Петербурге. Рекламу йогуртов Valio Clean Label можно будет увидеть на большинстве популярных ТВ-каналов, таких как "Первый канал", СТС, РЕН ТВ, «Домашний», «5 канал».
Помимо рекламной кампании на телевидении, с августа по октябрь в Санкт-Петербурге будет проведена рекламная кампания на 40 транспортных средствах большой и средней вместительности.
Наслаждайтесь летом вместе с Valio – выбирайте лучшее!