График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры-6
График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16
Женя, удали мое начинание
Поздравляю всех с таким хорошим исходом смущает только номинация
И снова фоточки))
Orlova Mariya
9 ч. назад возле Москва
12 НЕГРИТЯТ ОСТАЛОСЬ НА ПРОЕКТЕ:)!!!
Скока говорите лет Шпице? Арзомасова намба2. Ставу пора детсад открывать.
смущает только номинация
Чем смущает?
Арзомасова намба2. Ставу пора детсад открывать.
да давно про это гуторим он у нас вечный пионЭрвожатый..
взрослым был в нашем Вальсе
Чем смущает?
Тем что опять в любом случае выгонят мальчика-не профи, и останутся сплошные "потаскай меня по льду весь номер" в последних выпусках
ТНМБ
Мне сегодня некогда писать)) Пару слов.... Мне никто сегодня в душу не запал почему-то и тема не понравилась, Таня была прекрасна user posted image в сам номер наверное не влюблюсь, потому что слишком много пересечений уже, и когда есть что-то совершенное, я имею ввиду Марата в аналогичном образе.... Мне не за что ругать Артема, но наверное закономерно, что эмоции во мне он не вызвал, не положительные, не отрицательные... А Таня повторюсь, прекрасна, гармонична и номер был сложный, Артем сделал поддержку на 1 ноге, 12 заслужили.
Из всех еще понравился Рома с Марусей и Петя один)))) .... Оскар тяжело упал, но я уверена, что выгонят Машу, хотя логика в этом сезоне отдыхает! Нюшу мне очень жаль! Тат сказала что она умница и красавица, и очень доброжелательный человек, и я с этим согласна и после проекта смотрю на нее другими глазами! Она плакала, за кулисой ее все обнимали.... Илюша кажется тож не обрадовался, ....
Таня наша так весело наблюдала за номером Пети, танцевала)))) я пол номера в итоге просмотрела user posted image
И кстати после своего номера, Таня обнималась с Машей Орловой и говорила ей Спасибо))) и Артему я тоже слышала как уже вне льда говорила что он молодец)
Девушки, всем неспящим привет!
Поздравляю с 12.0!!
даже я дождалась
Привет
пару слов скажешь?
Не буду нарушать традицию
Таня – Артем (Авербух)
Насколько же они разные во всех своих номерах. Сегодняшний танец не имеет ничего общего с прошлой забойной и яркой пародией, сегодня все нежно и трогательно – Чарли Чаплин и слепая цветочница.
Изумительно подбирают образы, все замечательно отыграно, Артем-Чарли одновременно нелепый и в то же время стойкий, с ранимой душой и чутким сердцем, Таня-девушка очаровательная, трепетная и юная. Любовь, конечно, победила и даже на льду расцвела роза.
Сделано все, как обычно, очень музыкально, на хорошей скорости. Опять была новая поддержка (вот неугомонная душа!), не такая высокая, как в прошлый раз, но все равно валидольная – Таня едет спиной с поднятой ногой (как я понимаю, пресловутый аттитюд), а второй стояла на колене Артема, по-моему он тоже на одной ноге ехал. Было страшно, что она спиной.
Очередное стопроцентное попадание с костюмами, Таня очень красивая, в легком достаточно простом белом платье с цветком.
Сразу после номера еще на льду Таня Артема чмокнула, были довольные. После объявления оценок в КиКе устроили бурные обнимашки-целовашки на троих, прыгали и светились от счастья. По-моему, они сами не ожидали таких оценок.
Москвина напомнила, что это программа Бережной-Сихуралидзе. ТАТ добавила про знаковый номер Игоря Бобрина, который ему поставил Игорь Москвин, и передала Бобрину поздравления с юбилеем от программы, рассказала, что еще эту тему брали Бестемьянова-Букин и тогда это был прорыв, начало нового направления.
Москвина – «Я очень благодарна за мои воспоминания и за ту работу, которую провел с вами хореограф»
Гусев – «Таня и Артем меня полностью погрузили в атмосферу того фильма, я обо всем забыл. А почему 6.0 за технику – может быть, у Артема были малейшие огрехи, я подумал – это не огрехи, это сыграна неловкость в образе Чарли Чаплина»
ТАТ – «Сегодня 6.0 честно! У меня 6.0 вообще нечестным не бывает. Я прошлый раз им сбросила, а потом когда смотрела телевизор, я об этом пожалела. Это не то, что я им добавляю сегодня, нет! Они просто это заслужили. А как Таня сегодня сыграла слепую, я думала, что будет какая-то повязка, она не посмотрела почти ни разу, один раз вполглаза посмотрела, куда она ставила ногу на поддержке. Она была абсолютно слепая. А Тема - не потому что он ей не мешал, а потому что он точно исполнял свою роль. Спасибо вам большое!»
Артем забабахал очередную речь с благодарностями Илье, Елене Масленниковой, Маше Орловой и «своей замечательной партнерше», которая все ему показывает и объясняет вплоть до самого выхода на лед
На вопрос Слу – «Почему выбрали именно эту композицию?» Таня объяснила, что ориентировались, прежде всего, на Артема и Чарли Чаплин сразу пришел в голову. И кроме того, есть еще спектакль «Огни большого города» (никогда не забудет пропиарить)
Илюша на диване всеми частями тела изображал бурную радость, что действительно есть такой замечательный спектакль и таки о нем не забыли
ТАТ опять называла Тему «Сынок!» и рассказала, что она с его папой чуть ли ни в одном классе училась.
На это Темочка тут же отреагировал - «А почему он тогда на коньках не умеет кататься?»
пару слов скажешь?
А как же
Маришка, а слезы почему? Кто тебя обидел???
Отредактировано jani (2013-11-20 00:19:20)
Девушки, всем неспящим привет
Обижаешь Тебя ждем
Я прошлый раз им сбросила, а потом когда смотрела телевизор, я об этом пожалела.
Может. ей там телевизор поставить?
ТАТ опять называла Тему «Сынок!» и рассказала, что она с его папой чуть ли ни в одном классе училась.
надеюсь, вырежут
На это Темочка тут же отреагировал - «А почему он тогда на коньках не умеет кататься?»
Молодец! Умный мальчик, с хорошей реакцией
Женя, спасибо за рассказ
Спойлеры только начала читать, лично у меня с "Огнями" параллель совершенно не провелась, хотя я "Огни" обожаю, три раза смотрела. Номер Тани с Вилле тоже не очень помню, надо посмотреть на свежую голову и сравнить
Поздравляю с 12.0!!
Привет, привет, труженница ты наша!
Очень ждём всегда твои вести с полей битвы.
Спасибо, Женя, за впечатления и за поздравление.
И еще - сразу по теме хочу уточнить. Сегодня была тема "Музыка олимпийских чемпионов разных лет", т.е. это не музыка из "Огней", это музыка из программы Бережной-Сихуралидзе, 2001-2002 года
Маришка, а слезы почему? Кто тебя обидел???
я ж думала-тебя не пускааалии
а ты вона-цельный рассказ забабахала
Сразу после номера еще на льду Таня Артема чмокнула, были довольные. После объявления оценок в КиКе устроили бурные обнимашки-целовашки на троих, прыгали и светились от счастья. По-моему, они сами не ожидали таких оценок
уж как мы тут обымались
ТАТ – «Сегодня 6.0 честно! У меня 6.0 вообще нечестным не бывает.
надеюсь, ее не вырежут
ыыыы..Тёмычу палец в рот не клади хорошее Танино влияние
Жень, как ты все там запоминаешь??????
Спасибо тебе
все, можно щастливо уснуть
Женя спасибо тебе, за рассказ как всегда 6,0
Женечка, спасибо!
Молодец! Умный мальчик, с хорошей реакцией
Я так понимаю, у него очень хорошее чувство юмора. Только не сразу оно нам открылось. Постепенно поворачивается к нам своей лучшей стороной Тёма. стеснялся, наверно, вначале
я ж думала-тебя не пускааалии
Ну зайка ж ты моя!!! Я ж уже давно большая девочка
Жень, как ты все там запоминаешь??????
"Помедленнее, я записываю"
за рассказ как всегда 6,0
Спасибо! Это очень приятно, пожалуй, я щас тоже попрыгаю
Женя, а как в целом выпуск понравился? Пофамильно, без подробностей пока, кто ещё зацепил?
Постепенно поворачивается к нам своей лучшей стороной Тёма. стеснялся, наверно, вначале
Батюшки, я-то чуть не прозевала Женю Женя, спасибо Всегда ждём, знаем, что не разочаруемся! Так и есть!
Женя, а как в целом выпуск понравился? Пофамильно, без подробностей пока, кто ещё зацепил?
Знаешь, скорее понравился выпуск именно своей темой, было интересно вспомнить разную музыку, угадать чья, а потом ТАТ подробно рассказывала, да еще какую-нибудь байку на пару с Тамарой Николаевной
С другой стороны, когда берут знаковые вещи, которые еще все помнят, либо видели в Инете, такие как Мемориал или Болеро, то сложно их смотреть и не сравнивать
ТАТ – «Сегодня 6.0 честно! У меня 6.0 вообще нечестным не бывает
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры-6