График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры-6
График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16
Оскар Кучера Для Друзей
5 ч. назад с помощью мобильного
Ребза... У меня пипец! Сегодня в 14:00 я должен стоять на льду и сниматься в "Ледниковом периоде", а после ехать с Юлькой на подписание важных документов, а после в 23:00 сесть на самолет и прилететь в Сургут... Бл@... Так вот я сижу в аэропорту Нового Уренгоя и никуда не лечу...((( обледенела полоса и аэропорт сутки закрыт... Самолетов нет... Подвел всех...(((
О
- Кучера, сэр, пожизненная номинация.))
Всем с кисточкой!
Привет
Вспомнила Цыганочку Бестемьяновой-Букина...Тане бы пошло...Тема-цыган-тоже хорош...надо брать
Подвел всех...(
Так бывает, когда хочешь и сесть на елку на пять стульев и ж не уколоть
Самолетов нет... Подвел всех...(((
Выход нашелся.
Подвел всех...(((
Стоило из номинации вытаскивать
Просили, получайте
Щас Петя с зиминой
Кармен с чем то в перемешку 12
Отредактировано Katerina (2013-11-26 16:44:46)
Щас Петя с зиминой
Кармен с чем то в перемешку
Ну это как раз ожидаемо От феерического Петечки
Ну вот и Кармен.
КАРМЕлита, чоуш. Нинада ей этого, Петя! Уймись ужо, я еще от Чин-Чина не очухалась! У нее ж от испанского только внешность...
Кармен с чем то в перемешку 12
С Тоской?
Просили, получайте
Щас Петя с зиминой
дождались
Так бывает, когда хочешь и сесть на елку на пять стульев и ж не уколоть
Так вот я сижу в аэропорту Нового Уренгоя и никуда не лечу...(((
не а че тороиться уже..Маню спровадили и без него
Вспомнила Цыганочку Бестемьяновой-Букина...Тане бы пошло...Тема-цыган-тоже хорош...надо брать
Я ЗА!
И опять двенашки сыпятся как из рога изобилия ... Пов, ММ, Яглычи. Кто там ещё по списку?
Окси
Я просто ей уже хфамилию поменяла
не а че тороиться уже..Маню спровадили и без него
Зачем они ТТ раз за разом оставляют? Для чего она им нужна? Только потому что она ОЧ и это Олимпийский сезон?
ой, Петруччио откарменил на двенашечку, молодца
Чё-т мне кажется, что номинации сегодня и отменят. 10 пар ведь осталось. Так что шест проходит прямо в финал.
И опять двенашки сыпятся как из рога изобилия ... Пов, ММ, Яглычи. Кто там ещё по списку?
И наши еще,и все!!!!
Зачем они ТТ раз за разом оставляют
помнишь наши разговоры в самом начале? я уверена была, что тянуть ее будут за все конечности! и еще-как ТАТ извинялась за оценочки ДД перед Ягом..чета у особ, приближенных к императорскому телу, это быстро улетучилось из мозгов!
Так что шест проходит прямо в финал.
Так и въехали в финал на шесте...
Перерыв что ли? Так долго нет ничего
Yano4ka
Пов 12
И опять ожидаемо!
Так и въехали в финал на шесте...
В прошлом танце очень этой детали не хватало. Я включилась в середине номера и была уверена, что ДД баба Яга судя по костюму. В принцине, метла это тоже шест
Пов 12
охохо и бутылка рома
если выбирать между шестью кадрами и Юлькой-я за последнюю..
Медведева..ну рынок прет, нинаю
Так и въехали в финал на шесте
Yano4ka
Хоть бы одним словом музыку обозначала Это ж просто невыносимо мучаться в догадках
В принцине, метла это тоже шест
Небольшой офф-топ. Я "перепела" слова Фрагмента про Таню в адрес Става-Кати и как некоторых понесло И это я еще сразу предупредила, что это всего лишь пародия)))
Аннушка
Дорогая моя! Извольте не сравнивать фигуристку Таню Навку и актрису Катю Шпицу!! Сколько бы сезонов не прошло, Таня Навка никогда не станет профессиональной актрисой! Для вас она может быть богиней. Она и есть для вас Богиня. Но от этого её способности к актёрскому мастерству лучше не стали.
Отредактировано А.Алекс (2013-11-26 17:06:19)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры-6